Healtech

Данила Михайлов
Искал обманку экзапа на Triumph Daytona 675, с ebay оказалось проблематично заказать даже через посредников, ценник х2, доставка от 2х месяцев из-за параллельного импорта. Чисто случайно наткнулся на магазин HealTech, в ассортименте был ESE-T01, оформил, через 2 дня элиминатор был уже у меня, в коробку также положили сладкий презент, очень приятно) В тот же вечер установил, все работает отлично, большая благодарность за оперативность, доступность и качество
Александр Веденеев
11 июля 2025
Отличная компания! У много лет стабильно поставляет продукцию для решения различных проблем и создания улучшений на мотоциклах. Спасибо Вам за богатый ассортимент, еще ни разу не попал на то, что бы, то что мне нужно не оказалось в наличии.
Oleg L.
просто перекупы, без какой либо поддержки по проданному товару. покупал тут 3 штуки giproatre. На одном мотоцикле с ним начались проблемы. В телеге сначала отвечали, а когда я выяснил в чем проблемы - начали просто игнорировать и не отвечать. Не рекомендую переплачивать перекупам, лучше заказать у официалов.
Николай
8 августа 2025
Заказал для Kawasaki H2 QSE - квикшифтер QuickShifter . Ребята оперативно обработали заказ ответили на все вопросы и отправили cdek в Республику Беларусь .
IvanSRR
27 февраля 2023
Заказывал через интернет магазин, понравилось: наличие товаров, быстрота отправки, консультация по телефону! Оплатил и в этот же день отправили СДЕКом. При получении был очень удивлен сюрпризу в коробке помимо моего заказа, приятно удивили! Всем рекомендую и надеюсь что еще вернусь к ним за покупками! Спасибо!!! Ростов-на-Дону
Макс
14 мая 2023
Всем привет, всё отлично, покупал здесь индикатор передачи для мото и в отличие от китайской версии, продаваемой на Али в 4 раза дешевле, это полная версия прибора, которая не слепит яркостью показаний и имеет множество настроек, распечатали инструкцию с подробным описанием и дали рекомендации, за что огромное спасибо и у меня получилось самостоятельно установить. Удачи вам и хороших покупателей, Игорю, что объяснил, спасибо огромное!
Андрей Изотов
6 июля 2025
Отличный магазин, приветливые сотрудники, очень быстро подобрали нужную запчасть
Максим
6 июня 2024
Хорошее место, узнал от знакомого. Все понравилось, все в наличии, всегда на связи👍
Андрей Ван
23 июля 2020
Покупал тут квикшифтер. Всё объяснили, рассказали, дали кучу рекомендаций. Распечатали все инструкции. Порекомендовали сервис по настройке на диностенде. Всем советую.
Mr. CC
19 ноября 2024
нашел через пикабу, единственный в спб кто берется за дисплей ми11 ультра. сервис прокачен, разросся и стал разнообразней. сильно рекомендую с первого знакомства
Oleg
21 сентября 2023
Очень хороший магазин! Очень квалифицированный продавец!
Максим Кузнецов
6 июля 2025
Отличный продавец!!!
Константин Сылкин
2 января 2023
Покупал обманки для выхлопа, всё очень оперативно.
Сергей Бондаренко
13 февраля 2020
Лучший в стране! Магазин, отличный пррдавец, общмиелтный всегда готов помочь как в моем случае и помог мне!
Релисис Россия
23 августа 2020
Норм Канторка 👍цены бы по дешевле, и вообще в аккурат 💁🏼‍♂️
jumadyl beqmatov
3 мая 2020
Цены этого магазина отличные скидки всегда есть классно
Павел Б
11 мая 2021
Отличный магазин,продавец все рассказал и показал как устанавливать и настроить
Станислав Панкратов
24 июня 2020