Health Code

Наталья П.
Продукция высокого качества и эффективности. Со мной уже 5- й год. Принимаю курсами коллаген и ARABIN+ раз в год 3 мес. Сервис на высшем уровне все годы. Свяжутся, скорректируют заказ при необходимости. Рекомендую на 100 процентов! Благодарю!
Irina Barahova
23 декабря 2024
Из-за ошибки почты, моя посылка ушла на другую почту. Девочки-администраторы во всё разобрались. Были всегда на связи. Если бы не почта, доставка очень быстрая - 1-2 дня. Упаковано всё надежно. Вложили хороший подарочек. Спасибо за работу.
Анна О.
8 июля 2024
Заказ пришёл вовремя, как всегда. Заказываю коллаген не первый раз, всё нравится! В этот раз к заказу в подарок положили крем Целиран. Интересный состав. Спасибо! Но есть одно но. У крема не работает помпа. Фото прилагаю
ireffekt
Прислали не то что я заказывала, а контактные номера не отвечают. Вот не знаю как и быть...
Oksana
30 ноября 2023
Огромное спасибо за быструю доставку! Я вижу одни плюсы и ни одного минуса. Ваша продукция очень качественная и востребованная. Буду заказывать ещё!
ТАТЬЯНА БЕЛОЦКАЯ
8 мая 2024
Очень быстрая доставка. Продукция отличная, пользуюсь несколько лет. Спасибо!
Наталья Балдова
19 декабря 2023
Замечательные добавки с хорошим составом. Буду брать теперь их постоянно. Я рада что наконец нашла качественный колаген. Минусов нету!
Оксана Б.
2 июля 2025
Вы не ответили на мое сообщение. Скажите, почему адрес доставки был изменен с вашей стороны?
Наталия П.
6 марта 2024
Обращаюсь к Вам не первый раз. ДГК всегда в наличии, мне очень помогает, буду и в дальнейшем пользоваться Вашими услугами, быстро доставили. Благодарю
Елена К.
25 октября 2024
Заказ привезли оперативно, курьер вежливый , спасибо большое!
Елена Гнездилова
13 сентября 2024
Замечателтный продукт! Принимаю всего нелелю, а результат уже ощущаю после прспервых же приемов! Ощущение лёгкости, нет отечности в теле! Огромное спасибо!!!
Анна
12 февраля 2025
4 дня пришлось ждать+ нет самовывоза подешевле до любых удобных точек таких как боксбери, почтамат, яндекс доставка.
4 марта 2024
Товар пришел ну очень быстро. Еще не пользовалась. Все дошло отлично упакованным!
Bobirjon07best
25 августа 2024
Всё супер. Полезные продукции и натуральные
анна Самойлова
7 мая 2025
Наконец получила мои любимые каши очень полезный и удобный завтрак, спасибо🔥🔥🔥🔥
Л
Лариса Иванощук
6 ноября 2023
Получено все по заказу в срок. Благодарю от души.
елена с.
16 декабря 2024
Все прошло замечательно. Спасибо!
Валентина Рыбалкина
21 сентября 2024
Эффекта от приема не было
Жанна Т.
5 апреля 2024
Зима без простуд благодаря ДГК спрею и ДГК +, спасибо!
Андрон Акулов
17 октября 2023
все в наличии. товар - супер. спасибо.
Светлана Чекан
13 ноября 2024