Heaven

Амина Байбекова
Девочки, я просто влюблена! 👑 Мало того, что сделали шикарные брови (форма — бомба, цвет — идеально), так еще и нарастили ресницы так, что глаза стали как у куклы. Ничего не отпало, не колется, смотрится супер натурально и очень красиво. ❤️Отдельный респект мастерам — настоящие профи! Чувствуется, что каждая знает свое дело досконально. Не просто «сделали», а подобрали то, что идеально подошло именно мне, учли все пожелания. Атмосфера в салоне — отдельная песня: уютно, чисто, пахнет вкусно, и девушки все прекрасные, общительные и позитивные. Короче, ищите и не найдете лучше. Теперь ни ногой в другой салон! 💕 Огромное спасибо вашим золотым рукам!
Катерина Д.
9 августа 2025
Огромное спасибо Марии за шикарные, пушистые ресницы! Мария - мастер своего дела, помогла определиться, какой именно объём и изгиб я хочу. Ношу и наслаждаюсь. Сам салон тоже прелесть - чудесные кушетки, на которых отдыхаешь, как на облачке, пока идёт процесс)
Лилия Конохова
30 сентября 2025
Мария-прекрасный мастер,знающий свое дело !Эмоции от визита исключительно положительные -от вежливого общения до качества работы .Уже посоветовала всем подружкам )Удачи и процветания в вашем деле 🤍
Милана Мазуренко
9 июля 2025
была на наращивании ресниц у Марии. делала в первый раз, поэтому не знала что хочу, но Мария помогла с выбором объема, цвета и изгиба ресниц. после процедуры я осталась очень довольна результатом!
Алина Тостоган
Замечательные мастера, все быстро и аккуратно Атмосфера замечательная, осталась довольна!
Татьяна Лемехова
Рекомендую мастера Алину 👍🏻 Уже 5 месяцев делаю реснички у нее.Приветливая и вежливая девушка. Реснички носятся отлично.На месяц хватает. От души рекомендую !!!
Alexandra G
2 июля
Прекрасный мастер по бровям: все четко,быстро. Делала коррекцию и окрашивание,все понравилось. Обязательно приду еще.
Татьяна Чеботарева
Спасибо большое за процедуры !!!!уютный кабинет )))мастера доброжелательные хорошие ))) прихожу только сюда ❤️❤️❤️
Татьяна Боготько
Мария, золотой мастер своего дела 👍👏 я всегда выхожу в восторге от её работы с такими ресничками мои глаза сияют ✨ а также периодически делаю и бровки у неё. Это какие-то гениальные способности у девушки, сразу по глазам видит какая лучше длина, толщина и форма реснички 😍 Браво 👏 Всем рекомендую мастера 👍
Екатерина Щ.
Исправно посещаю данную студию, очень рада что в нашем доме есть такое уютное пространство. Благодарю мастеров Марию и Алину, наращивание всегда долго носится! 👍
Анна Х.
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Марии! Очень долго выбирала своего специалиста и наконец нашла. Мария — настоящий профессионал своего дела. Ресницы получились именно такими, как я хотела: аккуратные, пушистые и очень натуральные. Рекомендую 👍🔥🔥🔥
Надежда С.
3 мая 2025
Всем привет, была у Марии на процедуре : архитектура бровей. Очень внимательный мастер,сделала все красиво, качественно и быстро. Огромное ей спасибо!
Владислав Т.
Замечательное место! Очень нравится, часто посещаю и хожу с удовольствием!