Hedi

наталья е.
Твердый кол, как говорили в школе. Обслуживание очень медленное, официантки даже не поздоровались. Ходят надменные, как будто не с подносом, а на подиуме. Еда, оооо... Еда отдельная песня🤣, вы суп харчо на воде и с морковкой пробовали - если нет, рекомендую зайди в данное заведение, попробуете точно. Вино Киси в меню -45 лари/бутылка, и тадааам... В счете уже 62 лари. Вот это поворот. 🤣. Из приятного, а что же из приятного, ах да .. - интерьер приятный.
Ekaterina Liusina
Персонал не разговаривает на английском, очень плохо на русском. Ожидание напитков 30+ минут, пришлось все есть в сухомятку. Принести бокал вина за 30 минут нельзя? Ладно уж лимонад, пока лимон вырастет, вот это все Дополнение: в счет вино включили, за что сниму еще балл
П
Павел Федорович
28 мая 2025
Красиво, уютно, супер вкусно, а главное дёшево
Mumitrollik
19 сентября 2025
Не хочется больше сюда возвращаться. Капля дёгтя в банку меда. Породия на Францию, не вкусно. Интерьер аляпистый. И к русским гостям с надменным видом и топо не говорят по-русски, хотя все прекрасно понимают.
Zender Fufikoff
5 августа 2025
Красивое, тихое местечко. По кухне ничего не скажу, а номера вполне удобные и комфортные.
О. П.
Спасибо большое за прекрасное отношение и вкусную еду.
Камиля Гизатуллина
Очень вкусно. Особенно домашние хинкали. Всем советуем
Зера Сулейманова
28 ноября 2025
Хамское отношение персонала. Не рекомендую
Ветка С.
11 августа 2025
Всё очень вкусно, рекомендую)
Александра Терехова
Хорошее место нам понравилось!
17 сентября 2024
Красивое место. Уютная гостиница
Павел Омельянчук
Отличное место, всем советую
Ლ
ლუკა სტურუა
Одно из лучших впечатлений, которые я когда-либо получал от общения с семьей и друзьями, отличная атмосфера, очень вкусная еда, их шеф-повар приготовил мясо - Мцвади - никогда такого не пробовал, 👏👏👏хачапури и все блюда были такими вкусными, спасибо вам, ребята, обязательно приедем к вам в следующий раз !
Показать оригинал · English
P