Hedo

Меню

Анастасия Морозова | TydaEda
BreakFest в ресторане паназиатской кухни Hedo. Hedo в названии от слова Hedonism. Идея понятная, но по мне немного режет слух, так как не знаешь как произносить, то ли «Хедо», то ли «Гедо». Но это единственный вопрос к ресторану, который у меня возник. В остальном место приятно порадовало и атмосферой, и сервисом, и кухней. Стильный минималистичный интерьер, в спокойных тонах, много дерева, мха, точечный свет, все располагает к тому, чтобы расслабиться и насладиться кухней. Красивая посуда, грамотно подобранная под блюда. Это тоже бросилось в глаза, видно, что шеф с этим заморочился. В фестивале BreakFest в этом сезоне это единственный ресторан с паназиатской кухней, так что зашли сюда с особым предвкушением, ведь, признаюсь, я обожаю это направление в еде. Фестивальные завтраки очень щедрые, особенно паназиатский завтрак. За 1000₽ в него входит мисо суп, омлет тамагояки, битые огурцы, древесные грибы, Кацу-цыпленок, рис на пару и свежее манго с нутелла! И все это в нормальной порции, никаких «пробников». По вкусу бомбяо, вот реально все вкусно, по всем канонам паназиатской кухни. Вторая позиция в завтраках онигири с лососем. Они огромные! Свежайшие, отлично приготовленный рис, много начинки. Ставлю жирный лайк! Боул с киноа,авокадо и яйцом пашот, на выбор дополняют креветкой, угрем или лососем. И снова отличная порция из свежайших ингредиентов. Локальный завтрак представлен сырниками. Тут я не могу не отметить, что клубника, которую к ним подают, имеет прям летний вкус, а не безвкусная пластиковая ягода, как много где сейчас, в не сезон подают. Вежливый сервис, все в подробностях рассказывают про блюда, видно, что персонал старается, чтобы гостю было комфортно. Резюме, место очень гастрономичное. Думаю тем, кто живет в этом районе, оно точно нравится. Ну и если будете там проездом, можно смело заходить!
Влада Денисова
Спасибо большое официанту Али за внимательность, общительность, быстрое и своевременное обслуживание. Приятно было отпраздновать у вас свой день рождения, была впервые с мужем, в конце ждал вкусный комплимент в виде десерта🥭 и милого поздравления от персонала. 🎉 Нам рассказали про различные китайские чаи, чем отличаются, многое узнала про определенный сорт. Предложили доп в виде жасмина, что очень скрасило чайную мини-церемонию. Блюда выносили в том порядке, в котром нам и хотелось. Осминог волшебный, идеально приготовлен, свежий, и не переборщили с соусом. Лапша с креветками то еще удовольствие! Есть зонирование (кальян-зона отдельно). Атмосфера спокойная, музыка негромкая. Отмечу чистоту в уборной и гардероб. 🙌
Антон Д
Шикарное место - топовое оформление интерьера, очень стильно все выглядит, живые цветы повсюду. Меню больше в азиатскую сторону, все очень вкусно и за средний в целом прайс, обслуживание идеальное - более приветливых и чутких официантов/хостес я не припомню - мы были с собакой и ей сразу постелили покрывало чтобы лежать помягче, принесли водичку и угостили говяжьим легким. Есть кальяны, в том числе на фруктах и авторские. Место однозначно рекомендую.
Наталья Л.
Очень приятная атмосфера, приглушенный свет помогает расслабиться и почувствовать себя как дома, официанты настоящие профессионалы, которые предлагали на основе наших интересов напитки и блюда, очень наблюдательные, официант Никита красиво презентовал блюда, рассказывал историю авторского напитка энсо, милая история про карпа, который мечтал стать драконом😊 невероятно вкусный роти с пряностями и жареный тофу❤️ как поздравления от ресторана вынесли нежное пирожное Моти со свечкой, моти самое вкусное из всех, что я когда либо пробовала)) Очень рекомендую посещать данный ресторан, это того точно стоит, мы обязательно еще вернемся, спасибо HEDO
Тамара
Недавно побывала в этом ресторане и осталась в полном восторге. Атмосфера уютная и продуманная до мелочей — здесь приятно провести как романтический вечер, так и встречу с друзьями. Персонал внимательный, вежливый и искренне старается сделать ваш визит комфортным. Отдельно хочется отметить кухню: блюда подаются красиво, порции достойные, а вкус — выше всяких ожиданий. Всё свежее, сбалансированное и действительно приготовлено с душой. Особенно запомнились десерты — это отдельное удовольствие. В целом место оставляет очень приятное впечатление, сюда хочется возвращаться. Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду, хорошее обслуживание и атмосферу уюта. Отдельно хочу отметить официанта , у нашего стола был сотрудник Маргарита- милая, приветливая и с улыбкой)
Диана С.
Буквально случайно нашли этот ресторан на картах, оказался совсем недалеко от дома. Мы с мужем остались в полном восторге! Прекрасный интерьер, потрясающе чуткий и вежливый персонал, а еда на высшем уровне. Моя личная рекомендация — роти с креветкой и авокадо и рамен с говядиной! Такую говядину я ещё не видела в рамене 😍 Отдельное спасибо за безалкогольные коктейли! ❤️🙏🏻 Вернемся снова обязательно!
Виктория Бассэ
остались в полном восторге! Интерьер стильный, атмосфера уютная, а еда просто потрясающая. Особенно впечатлил тартар из лосося и фирменный десерт. Кухня тоже на уровне: блюда подаются эстетично, ингредиенты свежие. Обслуживание на высоте: официанты внимательные и ненавязчивые. Персонал дружелюбный, без лишней суеты. Если ищете место для свидания или встречи с друзьями — смело идите сюда! Hedo — тот самый случай, когда ожидания совпали с реальностью (а это редкость!).
Ольга Захарова
Шикарное место!) Отличный интерьер, очень грамотно обыграли пространство, поработали с материалами и светом. За счет реечной системы у окон совершенно не бросается в глаза вид с улицы) Кухня тоже на высоком уровне, замечательный вкус и большой выбор) Очень внимательный и приятный персонал, знают свое дело! Время ожидания сведено к минимуму )
Максим Лехман
Еда вкусная, подача блюд очень красивая и быстрая. Официанты очень внимательные , без просьб самостоятельно подходили с предложениями улучшения досуга. Атмосфера спокойная и уютная, точечный свет над каждым столом.
Елена Р.
Отличное местечко!) Очень его ждала. В наших пенатах совсем ничего не было такого, что можно было бы назвать-наше место- где можно поужинать с семьей, мило посидеть с подругами, провести деловую встречу. Очень уютно, приятная атмосфера, очень стильное оформление. Очень вкусная еда, красивая подача, интересные напитки. Вежливый персонал, а официант создал реальное ощущение, что ждали именно меня)
Фео
Зашли поужинать в это заведение с подругой вечером в воскресенье. Очень уютный интерьер, цены хорошие, еду вкусная. Заказала темпура ролл с креветкой, том ям и китайский чай, а также нам принесли лепешки Роти в качестве комплимента. Официант Али очень вежливый и приятный молодой человек. Место уютное, хорошо посидели и расслабились, обязательно придем еще🤍
дианка
очень классное место, с семьей были, официантка Маргарита самой доброй души человек вообще которых мы встречали.. обслуживание на высшем уровне, еда просто божественная, поварам оч респект огромный, все быстро, вкусно и качественно. филе миньон - отдельное место в сердечке!!! это оооочень приятный ресторан, будем сюда почаще заглядывать
Andre1999
Вау , посетили с моим мужчиной впервые этот ресторан , во-первых обалденные авторские коктейли , во вторых 3 подарка от заведения , безумно потрясающая еда , заказали рамен с курицей и мясом + также заказали открытые ролы с лососем , я вам обещаю это самое лучшее и свежее что вы могли попробовать. Я однозначно рекомендую этот ресторан 😻 вернемся сюда обязательно
Анастасия Пахорукова
Наконец добралась до Hedo — и ни капли не пожалела. Давно хотела найти место, где японская кухня на хорошем уровне и где действительно хочется задержаться. Интерьер очень стильный: минимум пафоса, но всё со вкусом — тёплый свет, дерево, приглушённая музыка, не навязчивая, а которая просто создаёт фон. И правда, сидишь себе, неспешно болтаешь, кушаешь и никто не нарушает гармонию. Место идеально подойдет, если захочется вкусно покушать и уютного вечера без лишнего шума, очень рекомендую!
Дарья Кулькова
Очень вкусно. Заправки и приправы создают сложный и богатый, близкий к умами вкус. Хотелось смаковать каждый кусочек. Официанты очень вежливы и внимательны, стаканы пополнялись мгновенно, рекомендации были точно в цель. Сразу поинтересовались аллергиями и предпочтениями - за это отдельное спасибо. Отдельно хочется отметить стильный интерьер и расслабленную обстановку внутри.
Артём Я.
Отличный японский ресторан. Всё очень вкусно — свежие продукты, достойные порции. Обслуживание вежливое и быстрое, официанты внимательные. Плюс классный интерьер: стильно, уютно, приятная атмосфера. Одно из лучших мест, обязательно приду ещё.
Юлия Уразова
Недавно побывали в ресторане японской кухни и остались в полном восторге! Все блюда были очень вкусные, свежие и красиво поданы — чувствуется внимание к деталям и качество продуктов. Отдельно хочется отметить официанта Али — это просто пример идеального сервиса. Очень вежливый, внимательный, с отличным чувством такта. Помог с выбором блюд, всё подробно рассказал и сделал наш вечер ещё приятнее. Обязательно вернёмся сюда снова и будем рекомендовать это место друзьям!
ольга долинская
Были сегодня с подружкой в Hedo — остались очень довольны! Атмосфера очень располагающая: спокойно, уютно, можно спокойно поговорить по душам, никто не мешает. Отдельное спасибо за обслуживание, Дарья была максимально приятной и дружелюбной. Подружка вообще сказала, что один из лучших за последнее время. Подали быстро, но без суеты. Обслуживание дружелюбное, чувствуется, что персонал заинтересован в гостях. Нам очень понравилась обстановка для девичьих посиделок — и посмеяться можно, и просто помолчать под музыку. В общем, вернёмся ещё не раз. Спасибо за тёплый приём! ❤️
Валерия Строкова
Большое спасибо этому ресторану за теплый прием! Брали суши, татаки из лосося и закуски. Все оказалось свежим и вкусным, замечательные морепродукты. Отличный официант, который рассказал все про меню и нас проконсультировал! Показали secret room - классная концепция, чтобы провести время уединенно! Вернемся еще!
Виктория Пчелинцева
Были недавно с девчонками, цель покурить кальян. Заказали Клубничный МОХИТО и не прогадали. Сделали прям как мне нравится 🥰 Еще немного перекусили, все вкусно, понравились открытые роллы. Выбор большой, все хочется попробовать. На сайте меню с картинками, все выглядит очень аппетитно. А еще классная атмосфера, очень уютно. Рекомендую это место для свиданий. Вам здесь понравится! Приветливый персонал. А еще есть своя парковка. Очень удобно.
Юля Низкая
Замечательный ресторан, с приятной атмосферой и вкусными блюдами. Блюда тематики Азии, интересные вкусы и сочетания. Персонал вежливый, внимательный, каждый раз приятно. Хорошо пойдет для деловых встреч, посидеть с друзьями или вторыми половинками. Рекомендую посетить.
ИВАН НИКОЛАЕВИЧ
Был сегодня в ресторане Hedo. Могу сказать что сервис на высоком уровне очень внимательный персонал, еда очень вкусная особенно отмечу для себя капусту кимчи, я влюбился в нее. Хотя я брал и стейк. Приятная атмосфера, достаточно удобный и камерный интерьер!
Андрей Лущик
Безупречное обслуживание, очень красивая подача блюд, рекомендую попробовать бургер вагю, удон и роти - здесь они потрясающие! Отдельный респект визуалу 🔥🔥🔥
Кристина Ф.
Долго выбирали ресторан, случайно попался Hedo, рискнули и пошли в новое место, знаете, это было нашим лучшим решением, давно я такой давольной после посещения ресторана не оставалась. Безумно приятные девушки хостес, официант чуткий и внимательный, все на высшем уровне, как будто есть звезда мешлен. Еда абсолютно без нареканий, понравились абсолютно все позиции, даже добавить нечего. Пишу супер искренний отзыв на заведение, если ищите куда сходить и получить кучу удовольствия-вам сюда. Спасибо еще раз большое за такой сервис🫶🏼♥️
Полина Г.
Искали где поесть вкусные роллы, это место оказалось лучшим ! Роллы со свежей рыбой, большое разнообразие блюд. Хочется отметить гостеприимный персонал, очень учтивые и трепетные к гостям официанты! Атмосфера заведения приятная! Советую к посещению!
Максим Грибкоа
Понравилось заведение, все было очень вкусно , обслуживание на высоте, особенно понравились роллы с лососем, так же очень понравились креветки! Рекомендую!)💕
Максим У.
Прекрасное заведение! Внимательный персонал, еда - язык проглотишь от удовольствия, подача быстрая, красивая посуда и подача Официан Никита и кальянный мастер Леонид, спасибо за вечер. Клиентоориентированность и лояльность на самом высоком уровне!
vadim s
поставлю четверочку, потому что есть нюансы на примере последнего заказа: 1) удон с цыпленком - все хорошо, но очень пресно, не хватает соли, перца либо какого то соуса. Пришлось доводить до вкуса 2) рамен с цыпленком - вкусно, хороший бульон, но опять НО - лапша доезжает уже разваренная, мягкая. Наверное лучше ее класть отдельно, как делают раменные, чтобы я сам добавил ее в бульон и тогда будет топ)
Даниил И.
Два раза был в ресторане HEDO. Все отлично: атмосфера, дизайн, кальянная зона, вкусная еда. Хорошее место как для праздничных дней, так и для повседневного посещения, т.к. цена/качество блюд и всевозможные бонусы благодаря карте клиента это позволяют. Обязательно вернусь ещё!
Супер!!! Заказываю тут уже месяца 2 чуть ли ни каждый день и в полном восторге, что нашла это место Прекрасная Японская кухня, доставка всегда быстрее срока, часто кладут в подарок закуску и скидки на следующий заказ Моя новая любовь
Катерина Ревунова
4 ноября 2025
🕹️ Ресторан HEDO Ребята, открылись совсем недавно, меньше года совместно с ооочень стильным кибер клубом. В меню в основном азиатская кухня, на твердую четверку. Понятная и простая, угорь в соусе унаги - выше всяких похвал 👏 тар-тар из говядины, креветки в соусе васаби в азиатской интерпретации - чего-то не хватило, но вкусно, свежие продукты и приготовлены качественно, остальное вкусовщина. Обслуживание великолепное, начиная от брони стола, до официантов - все супер вежливо и комфортно 😻 Отдельно, хочу отметить интерьер, в стильный и много много зеленого цвета, то что я просто обожаю 🥰 Из приятного, наc угостили комплиментом из ассорти закусок, а на комментарий об блюдах, что чего-то не хватило, принесли конфетки шоколадные с фисташками ручной работы ❤️ обожаю места, где сервис - это забота, а не решение конфликтов и есть своя парковка, бесплатная 👍 Отдельное спасибо - официанту Никите 🤝 📌Можайское шоссе, 34а
Mira
11 декабря 2025
Ресторан Hedo — это место, где сразу чувствуешь вкус Японии, не покидая города. Уютная атмосфера, стильный интерьер и ненавязчивая музыка создают настроение для неспешного ужина. Меню радует разнообразием: свежие суши, яркие роллы, ароматные супы и отличные горячие блюда. Особенно понравился фирменный ролл шефа — сочетание вкусов продумано до мелочей. Каждое блюдо выглядит так, будто его готовили с душой. Персонал очень вежливый: всё приносят быстро, помогают с выбором и знают меню досконально. Чувствуется, что гостям здесь действительно рады.
Яна Грицких
9 июня 2025
«Hedo» теперь для нас особое место. Здесь невероятно приятный вайб, уютная атмосфера с интересным интерьером, со своей концепцией. Достойная кухня (повар достоин высшей похвалы) и умопомрачительные авторские коктейли. Прекрасный отзывчивый и дружелюбный персонал. Бармену Сергею отдельный respect ✊🏼 Питейная игра (кстати, в азиатских странах это весьма распространено) с «костями» на выбор напитка меня больше всего впечатлила. Каждому числу соответствует определенный авторский коктейль. Остановиться было невозможно. Мы перепробовали большую часть, мне кажется. Числа 6 и 7 - теперь мои фавориты (я не только про напитки, но и про символику). Кстати, экзотическая «3» с юзу и лопающимися «икринками» манго тоже попала мне в сердечко. Сергей, Вы сделали наше воскресенье ещё более ярким и незабываемым. Как хорошо, что есть такие душевные профессионалы своего дела. Будем непременно рекомендовать посетить это удивительное заведение.
Алексей Никулин
23 июля 2025
Были компанией , заказали все роллы, что были в меню, тар-тар из говядины, салат с ростбифом. Всё очень понравилось, крестник был под впечатлением от роллов, сидел охал и ахал. Коктейли брали 6,7, дайкири и апероль девушкам понравилось. Два вида лимонадов, очень вкусные, но по мне чуть поменьше сладости в них, когда лёд подтает появляется более выраженная кислинка. Десерт с клубничным сорбентом, с пеной из йогурта, это нечто (можно даже один на двоих брать). Обслуживание просто великолепное, за что отдельное спасибо Виктории Р. От посещения остались только положительные эмоции. Ценник не зашкаливает. В следующий раз придем пробовать не роллы, но тар-тар закажу ещё раз однозначно.
Mitsu P.
8 апреля 2025
Здесь очень красиво, очень вкусно, очень персонал отзывчив и хорош! Заказали салаты с ростбифом и уткой Магре, тар-тар с говядиной, картофель фри с пармезаном и трюфелем — все вкусно Коктейли авторские и можно испытав удачу бросить кубик чтобы выбрать! Для любителей игристого - номер 6, но и ананасовая история под номером 7 очень зашла Угостили также открытыми роллами с лососем и гребешком Что в целом и само по себе приятно, но и к тому же ВКУСНО Тут также есть кальяны, взяли, топ На момент трапезы сняли угольки Спасибо всем причастным к этому заведению ❤️ Отдельный поклон бару
Диана Козинко
На этой неделе ходили с мужем в ресторан Hedo, нам очень понравилось, романтическая атмосфера, приглушенный свет, вкусная еда и приятное обслуживание) Спасибо за прекрасный спокойный вечер, доброжелательное внимательное и вежливое отношение) было приятно, как дома))🙏😌
Сергей Андреевский
Заказывал у них еду пока играл в компьютерном клубе gonzo этажом выше, все понравилось! Еда БОМБА! Особенно понравились бутеры (забыл название) и Рамен!
Олька ❤️
7 февраля 2025
Хочу поделиться своим новым открытием). Живем на Можайском шоссе достаточно давно, знаем все рестораны недалеко от дома. Собрались с мужем выйти прогуляться и поужинать, открыли карту, чтобы выбрать место и так наш выбор остановился на новом для нас заведении - ресторан HEDO. Так как мы еще ничего о нем не знали, решили узнать ) Позвонили в ресторан, милая хостес ответила и забронировала для нас столик, рассказала, что у заведения есть личная парковка, что является большим плюсом, ведь иногда не знаешь где оставить машину. До ресторана мы дошли пешком, так как нам хотелось пройтись. Он находится в отдельно стоящем, на втором этаже. При входе нас встретила доброжелательная девушка хостес, помогла нам с верхней одеждой (у них там большой красивый гардероб). Что нас ждало? Необычный, но интересный интерьер. Живая зелень в залах, даже на стенах (мох), мягкие диванчики, неяркое освещение, фоновая музыка - все распологало к себе. Меню достаточно большое и интересное. Мы выбрали сашими, поке, открытые роллы - для начала) Все блюда оказались очень вкусные! Тарелки под них - полный восторг! Решили на этом не останавливаться, заказали японские сендвичи и бургер и не прогадали - все просто таяло во рту (очень-очень вкусно). Спасибо официанту за его ненавязчивое обслуживание и профессиональную помощь в выборе блюд! Обязательно вернемся к вам снова).
11 февраля 2025
Посетили это заведение 31 января, остались очень довольны, очень приятный интерьер, располагающая обстановка, приветливый персонал, помогли выбрать блюда и напитки, очень понравились предложенные закуски, и первые блюда и горячее, наш официант был очень внимательным. Рыбку выбрали на горячее, очень нежный дикий сибас , и бесподобные битые огурцы, креветки в кляре вкусные😋, фруктово-ягодный чай был приятным завершением этого вечера. Оптимальный объем порций, можно все попробовать )).
Никифор Вершинин
31 августа 2025
Порадовались, когда открыли для себя это новое прекрасное место 💞! Уютно, стильно, комфортно,приятно и чисто!!😍! Попробовали не сколько блюд, все на высоте, очень вкусно! Большое интересное Паназиатское меню, есть из чего выбирать! Многие блюда , как я понял авторские, шеф 👍 обслуживание на высшем уровне, весь персонал максимально приветлив и вовлечен в процесс для полного комфорта гостей ✊ есть и кальяны и коктейли и вкусная еда! 🥘 всем советуем, пожалуй лучший ресторан в округе на данный момент! Обязательно вернемся снова! Держите такой же уровень🤗
Евгения В.
19 октября 2025
Всей семьей решили зайти поужинать в ресторан Hedo, он находится недалеко от нашего дома. И были очень удивлены, какое уютное и атмосферное место! Встретили нас очень тепло, помогли убрать вещи в гардеробную, помогли выбрать удобный столик)) Официант Али весь вечер был очень любезен, помог определиться с блюдами! Дети любители суш, остались очень довольны. Чай с малиной просто бомба, самый вкусный, что мы пробовали! Все блюда были на отлично вкусные, большое спасибо! Уверена, что будем приходить сюда еще.
Виктория
16 июля 2025
очень уютное место, персонал великолепен еда вкусная интерьер потрясающий, очень впечатлила посуда, особенно приборы 1966г случайно заехали, но остались в восторге всем рекомендую отдельное спасибо за музыку, которая играет в зале и в уборных
екатерина
11 ноября 2025
Недавно с подругой решили посетить этот ресторан и не ошиблись в своем выборе. Благодаря атмосфере, обслуживанию и прекрасной кухне удалось потрясающе провести наш вечер. При бронировании стола общались с очень вежливой и приятной девушкой, для нас это немаловажно, сразу складывается ощущение что вас ждут и хотят видеть. При встрече так же нас сразу погрузили в этот уют и комфорт. Обслуживание официантов на уровне премиального ресторана, нам все рассказали очень подробно. Отдельно хочется отметить прекрасные роллы(готовить в этом ресторане их умеют, заказывайте смело и не ошибетесь), а так же коктейль порнстар(моя новая любовь😅). Ресторан превзошел все ожидания, давно меня так не цепляло место, обязательно будем возвращаться и советовать его своим друзьям и знакомым!
Алина Бевза
22 ноября 2025
Порекомендовала подруга. Очень удобно, что недалеко от дома. Поразило качество во всем: эстетика, доброжелательность, красиво оформленные блюда, а главное очень вкусно! Нас обслуживал Али - очень внимательный тактичный официант, постоянно оперативно заботился о нас, таких бы побольше) Мы прям в восторге от разнообразия блюд и качества! Молодцы, будем ходить и советовать. Благодарность за комплименты!
А. А
14 апреля 2025
впервые на районе появился хороший ресторан - недавно впервые решила заглянуть и не пожалела ни разу) очень приятный и учтивый официант Глеб, хостес тоже замечательная девушка была на смене. само пространство располагает и к отдыху и к работе, крайне аккуратный интерьер. кухня - шикарно. повара с мясом работают как боги, очень понравились тар-тар из говядины и рис, также с говядиной. бар отдельное спасибо, авторские коктейли по азиатской тематике порадовали, классика также эталонно прекрасна. спасибо, теперь буду приходить постоянно, персонал супер.
Филипп Новиков
31 июля 2025
Я редко пишу отзывы, но это место однозначно заслуживает 5⭐️! Как-то прогуливался по району и захотелось пообедать, зашел в ресторан HEDO и не прогадал. Интерьер просто супер , приятная атмосфера , быстрое и отличное обслуживание: официантка Арина-очень внимательная и добрая девушка , которая помогла мне с выбором вкусных блюд Также отдельное спасибо шеф-повару и его команде ( роти с креветкой , авокадо и том ямом были очень вкусные😋! ) Мне очень понравилось это место , обязательно еще приду
Дарья Дмитриевна
Отличное место, сервис прекрасный, кухня и коктейли шикарны) Кальян на высоте, персонал очень дружелюбный и внимательный. Особенно хочу отметить кальянного мастера Ярослава и хостес Дарью 👍 Очень приятно было посетить этот ресторан, обязательно еще вернемся😊
Юлия Ш.
Очень понравилось, вкусно и атмосферно. Обслуживание на высоте, попробовали все фирменные коктейли - ни в одном не разочаровались)
эмма жосан
1 июля 2025
Посетил недавно ресторан HEDO — впечатления остались исключительно положительные! Атмосфера заведения уютная и приятная, интерьер стильный и современный. Особое внимание хочется уделить обслуживанию: официант Батыр проявлял искреннюю заботу и внимание ко всем нашим пожеланиям, быстро и профессионально выполнял заказы, создавая комфортную обстановку. Отдельно хочу отметить работу кальянщика Леонида, который приготовил ароматный и вкусный кальян, идеально дополнивший вечер. Его профессионализм и умение подобрать идеальный вкус сделали наше пребывание незабываемым!
Алексей Королев
24 декабря 2025
Самое невероятное заведение. Чудесная кухня 🍕, Невероятный авторские коктейли 🍹, Сумасшедшие (в хорошем смысле) официанты🤵🏼🤵🏾‍♀️. Очень атмосферное место. Талантливый персонал. Лучшее заведение на можайке. Спасибо вам. Официантам отдельные похвалы. Маленькая девушка🐭. Увековечила мой вечер с супругой здесь, скрасили наш томный вечер. Зайдем и заглянем, посидим, отдохнем там, еще не один раз - 1000%.