Helios

platonpec
30 сентября 2025
отличная сеть заправок после нашего бензина заправляемся только здесь не обращайте внимания на внешний вид внутри чисто и лучше чем на 99% заправок
Кирилл Копылов
23 мая 2025
Хорошая сеть заправавок. Хорошее качество топлива. Удобные расположение по стране.
Vitaly Prachev
14 сентября 2025
Заправка расположена недалеко от развилки на Караганда (если ехать из Павлодара ) Много места, хорошая кухня, туалет
Eugan
11 мая 2023
Не удобная заправка. Прям передо мной приехала инкасация. Закрыли дверь и держали в тамбуре 15 минут. Бензин ужасный. Через 5 минут после заправки загорелся чек на авто! При диагностике показало низко октановую смесь! Нет там 95 бензина! Максимум 85! Проезжайте мимо этого безобразия!
Сергей Макурин
13 января 2023
Бензин марки аи-95 дорогой/с водой? После того как я проехал 500км у меня появились посторонние звуки (стук цепи привода ГРМ) и поставил автомобиль (то на следующий день обнаружил течь воды из выхлопной трубы). Совпадение? Не думаю, ранее я заправлял бензин на других заправках и таких проблем с автомобилем не испытывал. Делайте выводы сами
Павел Гомзяков
14 апреля 2023
Замечательная сеть АЗС. Топливо качественное, обстановка ттличная, сервис на высоком уровне. Сотрудники приветливы.
Дмитрий Мишин
2 сентября 2025
Тк проезжал Казахстан в первые этой дорогой, то был рад и такой азс. С виду конечно не фонтан, но всё что нужно на трассе там было.
Б
Баглан Бочегова
3 декабря 2024
Очень хороший сервис, кассиры всегда вежливые и улыбчивые.
Максим К.
9 августа 2022
Хорошая заправка, на трассе самое нужное заправиться, сходить в туалет, купить попить, помыть стекла, все это там есть.
Алексей Мазур
14 октября 2022
Торгуют просрочкой !!!! Чуть не помер от отравления. На момент покупки уже 13 дней был просрочен товар !!!
19 февраля 2021
Хорошее обслуживание персонала где надо подскажут что за товар кокого качества одним словом молодцы так держать я ставлю пять
Николай Теплов
Ирина Филиппова
Вонючий бензин здесь
Павел
18 июня 2019
Их можно любить хотя бы за, что на их заправках есть ведро с водой и швабра для стекла
П
Павел Горбунов
25 августа 2022
Устарел наш старый добрый helios
Азамат Байжигитов
10 октября 2021
Обычная азс, ничего особенного
Nurzhan Abishev
18 июля 2019
самый конченый сервис, который я видел