Прекрасная клиника, очень светлая, чистая, аккуратная
Персонал замечательный: начиная мед.регистратором (не помню имени, к сожалению, но помню милую фамилию Капуста) и заканчивая лаборантом, которая очень бережно и внимательно относилась ко мне, как к пациенту. Все манипуляции проговаривала, уточнила о страхе сдачи крови и аллергие на пластырь. Забор сделала аккуратно, быстро и без боли. А в конце еще мне подняли настроение вкусной деткой пюрешкой и ароматным кофе. Однозначно 100/10 👍🏼 Забор крови был в 7.00, а результат пришел на эл.почту в 00.30
И все это за смешную цену!!!
Обязательно приду еще, если будет необходимость. Большое спасибо за такое обслуживание!!!
приветливый персонал. Всё кратко и понятно объяснили. Врач делает всё аккуратно, трепетно. Не в первый раз сдаю анализы именно тут. Результаты приходят быстро
25.06.24 сдавала кровь. Около 10.00 рука опухла и стала болеть, руку не могла поднять. Даже телефон не могла держать. 26.06.24 боль чуть ушла, но появился огромный синяк. 2 фото с разницей в несколько часов
Небольшой и уютный филиал Синево (теперь уже переименован в российский Хеликс).
очередей почти никогда не бывает, от чего можно быстро оформиться и сдать анализы. Отдельного внимания заслуживает ну ооочень добродушная медсестра. У меня был жуткий фиолетовый синяк и шишка на вене после сдачи кипы анализов в гос. больнице, аж до обморока дошло (брала кровь совсем молодая и неопытная девочка), который долго не проходил, так эта медсестра тут без лишних разговоров и просьб сама решила сделать укол в другую вену, чтобы не травмировать ту, которая была истыкана иголками в больничке. Она работает там одна, как я понимаю, и я всегда попадаю к ней на смену и это всегда - только положительные эмоции, т.к. никогда, даже при куче анализов,у меня не получается синяков - работает очень деликатно и всегда с улыбкой. также, детская пюрешка в качестве бонуса - всегда приятно. Надеюсь, после переименования в Хеликс качество услуг не скатится.
Персонал приятный, медсестра самая лучшая из всех, у кого я была(я очень сильно боюсь иголок, но с ней мне было почти не страшно, пыталась заговорить меня и успокоить). Также очень радуют плюшки, ввиде пюрешки и кофе. Очень удобно отслеживать готовность анализов(присылают сообщение, что анализы готовы) . Одним словом, очень хорошее место и так везде , я сдавала в разных городах и мнение о этом месте, не меняется ❤️❤️❤️❤️
Очень вежливый персонал, чисто, аккуратно. Понравилось, что я пришла, сдала кровь и ушла, минут за 10. Отдельное спасибо за вкусняшки для восстановления. Результаты пришли в тот же день.
Как же здорово , когда в шаговой доступности можно быстро и легко сдать анализы ребенку! Персонал всегда внимателен и преветлив , каждый поход как праздник . И отдельное спасибо за шарики, без них не уходим 🫶🏼🫶🏼
Отличный персонал, берут кровь аккуратно и безболезненно на сколько это возможно. Но результаты в Синэво приходили быстрее. Раньше говорили теже два дня, но по факту делали почти всегда день в день, максимум на второй. Советую учесть что сдавать нужно заранее.
Самая любимая лаборатория, ни на какую другую не променяю, анализы быстро на почту приходят, и двух дней не прошло, сотрудники вежливые, приятные, после сдачи угощают пюрешкой и штрихкод на кофе , как раз актуально после "натощак".
Отличная лаборатория, как и в целом все отделения Синэво. Вежливый персонал, анализы делают быстро. Находится в пешей доступности от ЖД вокзала. Как мне показалось, здесь не только приемный пункт, но и сама лаборатория находится здесь, вероятно, поэтому анализы были готовы быстро.
Очень приятный персонал. На ресепшене проконсультировали по анализам и цене.
Забор анализов делал мед брат. Очень вежливый и аккуратный. Приятная атмосфера в целом. После сдачи крови дали вкусную фруктовую пюрешку. Это очень мило. Сразу чувствуется забота о клиентах.
Анализ был готов уже к вечеру.
Приехала 7 Марта в Синево на Дзержинского 119 сдать общий анализ мочи в первую очередь,и на чувствительность к АБ.Об этом сказала девушке администратору.В итоге мне сделали только на чувствительность ..а общего анализа почему то не сделали ...В итоге потеряла столько времени и болезнь только усугубилась ...Персонал должен быть повнимательнее и слушать что человек хочет сдать -а не отвечать как роботы ...надо учитывать что к ним не врачи приезжают ..а обычные больные люди ...Очень жаль потерянного времени ...разочарована ...До этого сдавала всегда анализы в России -было все прекрасно...и администраторы с пониманием относятся ...а у нас как раньше продавцы при советском союзе-продают услугу и все ..
Прекрасный отдел Синево! Супер вежливый персонал, медсестра вообще милейшая! Подобрали нужный скрининг на рецепции, Взяли кровь в две пробирки буквально за 5сек. Даже голова не кружилась после. Очень приятно. 100/10
Приехали к 9 утра 13 февраля сдавать ПЦР тест. Людей (более 10 человек) держат в мороз на улице! В помещение пускают по одному, чтобы не было более 2х человек в пункте синэво! Люди по пол часа стоят на морозе, причём в очереди несколько пенсионеров, моей маме 72 года. На вопрос, как такое возможно, ведь даже по разметке Ваш пукт вмещает минимум 6 человек, ответа не последовало. Ощущение отвратительное. Если бы ближе альтернатива уехали бы и не морозились.
Были несколько раз, никогда не было длинных очередей, довольно быстро справлялись. Мед работники соблюдают все антиковидные меры безопасности, следят за расстоянием между ожидаюшими. Спасибо.
Очень приветливый персонал, все подсказали, очень хорошо взяли кровь, практически не почувствовала укола, синяка не было!! Быстро получила результат, удобно у них же и распечатала