Helix Express

Анна Б.
Пришёл без записи, приняли по живой очереди. Помещение чистое, всё организовано понятно. Администратор вежливо объяснила порядок оформления. Медсестра работает аккуратно, процедура заняла минимум времени. После сдачи предложили присесть на пару минут. Результаты пришли на следующий день.
Вячеслав Вологда
Попробовал новый формат сдачи анализов через лабомат и остался в полном восторге. Главное преимущество это полное отсутствие лишних контактов с персоналом что экономит время и нервы. Все происходит очень быстро а результаты получил в тот же день. К тому же цена оказалась значительно ниже чем в обычных лабораториях.
Амалия Арш
Очень вежливые и тактичные администраторы, профессиональные врачи , чисто и уютно , адекватный прайс-лист , ответы анализов приходят оперативно.Рекомендую!
В моей профессии HR есть такое - прежде чем рекомендовать сотрудникам, нужно пройти самой. Год назад инициировала программу диспансеризации через Helix Express, в этот раз пошла первой. Липидограмма, глюкоза, ТТГ, ОАК, витамин D - за один обеденный перерыв, медцентр в пяти минутах от офиса. Витамин D снижен, скорректировала добавки. Рекомендую сотрудникам
Алиса Ш.
Все понравилось, вежливые администраторы объяснили все про лабомат, получилась приятная скидка. Кровь взяли аккуратно, нареканий нет.
Елизавета М.
была очень ограничена по времени, анализы нужно было сдать срочно. экспресс не подвел, результаты пришли вечером того же дня, ещё и сэкономить вышло. обязательно буду обращаться в будущем
Сюзана
15 сентября 2025
в центре замечательные сотрудники, медсестра и администратор прекрасные специалисты, всегда доброжелательные, медсестра берет анализы безболезненно я не почувствовала, спасибо им огромное за прекрасный сервис сдачи анализов.
9 октября 2025
09.10.25 медсестра плохо говорящая по-русски, не смогла взять кровь из вены. Действовала неуверенно, поправляла иглу в моменте уже в вене, что доставило существенный дискомфорт. После неудачи первого раза предложила уколоть в другую вену на этой же руке, но если не получилось в первый раз, где гарантия, что получится во второй. Больше в Хеликс обращаться не буду.
София Раз
Сдаю плановые анализы дважды в год, после 45 врач рекомендовал расширенную карту. Я вообще-то следую - в этот раз ОАК и СРБ, графики в приложении показывают стабильную динамику! Только push о готовности задержался часа на два, я уже сама зашла посмотреть.
Ксю
13 августа 2025
Оплатила анализы, но неделю нет возможности сдать через лабомат, так как он не работает.
Федор Мужилов
Взяты работники без образования. Взята кровь оставлен синяк. По направлению врача сделано не тот анализ.
Риша
Вежливый персонал, всё чисто, оперативно выдали результаты флюорографии
Полина Демидова
Никуда не надо звонить, что-то уточнять, стоять у стойки. Всё сама через приложение сделала, на месте тоже быстро разобралась. Комфортно вообще