Hellen

Татьяна Вин
29 декабря 2025
Уже не первый раз делаю стрижку и покраску. Девочки, мастера - Елена и Снежанна, профессионалы высокого уровня. Учитывают и пожелания клиента, но и дадут совет, как будет лучше. Всегда очень доволтна результатом. Елена, Снежанна - вы большие Молодцы!👍
Елизавета Сайко
26 ноября 2025
Хочу поделиться восторгом от посещения салона красоты «Hellen» и выразить огромную благодарность мастеру Елене! Это была не просто покраска и стрижка, а настоящее преображение. Я давно мечтала о сложном цвете с переходами, но боялась, что результат не оправдается. Результат превзошел все мои ожидания! Цвет волос – просто потрясающий, именно такой, о каком я мечтала, и даже лучше. Стрижка идеально подчеркивает форму лица и очень легко укладывается. Спасибо салону «Hellen» за такого блестящего специалиста! Елена – мастер с большой буквы, который заряжает своей энергией и уверенностью. Теперь только к вам и только к Елене! Всем рекомендую!
Мария Царенко
20 ноября 2025
Самый лучший салон 🤩 Уже более 5 лет хожу в Helen. Маникюр делаю у специалиста Дарьи - всегда идеальный, аккуратный, без порезов. Месяц без единого скола. Большая палитра цветов. Есть сухожар, инструменты всегда стерильные. Парикмахеры Елена и Снежана профессионально и качественно делают стрижки, укладки и окрашивания. Всегда подскажут и помогут. Бонусом вкусный кофе ☕️
лера
27 июля 2025
Уже очень долго стрижёмся всей семьей у мастера Елена. Стрижёт просто на высоком уровне, очень аккуратно и деликатно. Выслушает все пожелания и посоветует как лучше сделать. Были так же и у других мастеров. Все мастера профессионалы на высоком уровне. Все девочки и салон просто прелесть! Не пожалеете если обратитесь в салон. Советую!
Кристина К.
24 июня 2025
Много лет посещаю данный салон и всегда стригусь у мастера Елены. Хочется отметить высокий профессионализм, добросовестное отношение к своей работе, доброжелательность и внимательность Елены. индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо за профессиональные советы.
Ksenia Zakharchenko
3 декабря 2025
Замечательный салон. Хожу туда и на маникюр и на стрижку и на педикюр. Мастер маникюра Дарья делает всегда качественно и красиво. Елена хозяйка очень приятная женщина, легкая рука. Однозначно рекомендую у посещению
юлия скупнова
Люблю это место❤️, на маникюр хожу к Даше, на педикюр к Алевтине, а волосы красить и стричь люблю у всех девочек😘. Атмосфера очень приятная
Любовь Данилюк
5 июня 2025
Очень хороший мастер Елена! Наводим у нее красоту всей семьей уже несколько лет. Также мастера маникюра и педикюра Дарья и Алевтина - феи ногтевого сервиса! Спасибо за Ваш труд!
Валерия Малькевич
11 февраля 2025
В этом салоне работает супер мастер Даша! Всегда относилась с вниманием к моим требованиям и делала всё аккуратно. Всё чисто и стерильно! 🔥 Ходила к ней пару лет пока вот не переехала.
Елена Тагирова
4 ноября 2025
Ходим в салон всей семьёй уже много лет к мастеру Елене на стрижки. Маникюр делаю у мастера Дарьи. Всё на высшем уровне. Спасибо за профессионализм!
Матросова Татьяна
12 июля 2024
Обожаю студию красоты Helen. Хожу регулярно на укладку. Записываюсь день в день, всегда находят местечко. Мастера работают быстро, результат меня всегда восхищает, обслуживание душевное, общение дружеское. Сыновья тоже стригутся здесь, им нравится. Приходят домой красавчиками
Галина
12 октября 2025
Приятная атмосфера в салоне)) Девочки волшебницы)) Осталась очень довольна стрижкой 😍 мастер Елена профессионал своего дела 👌 Обязательно приду еще и всем рекомендую!!)))❤️
Лариса Степанова
19 октября 2024
Маникюр с покрытием здесь делают идеальный. Очень аккуратно всё обрабатывают, инструменты стерильные, расходники одноразовые. Мастера принимают по записи, не приходится еще сидеть ждать, когда мастер освободится.
александр ма
13 ноября 2025
Ходил постоянно, но видимо мужские стрижки стали не интересны. Записался, пришел, занято. Звоните завтра. Очень нравиться подход: " хлеб должен бегать за ртом". Кто поставил оценку " хорошее место" не понятно.
Василиса Конкина
22 июля 2024
Классный салон! Записываюсь сюда на маникюр и педикюр, стригусь тоже тут. Нравится, что все мастера квалифицированные, к пожеланиям клиента относятся внимательно. Ухожу всегда довольная результатом.
Ксения Кузнецова
23 ноября 2024
Я приходила сюда, чтобы изменить свой образ. Мне сделали удлиненное каре и покрасили волосы в другой тон. Я очень довольна результатом: стрижка выполнена ровно и аккуратно, волосы не торчат. Кроме того, краску подобрали идеально, и получился именно тот оттенок, который я хотела.
Yana I.
18 августа 2024
Отличный салон ! Мастер Елена просто волшебница. Всегда подскажет и подберет форму стрижки и цвет волос, при этом учитывая все пожелания клиента. Очень дружественная атмосфера. Хожу только сюда и всем советую !
Елена Хмылова
21 августа 2024
Я постоянная клиентка данного салона. Ставлю 5 из 5. Ноготочки мои всегда отлично выглядят, пластина не выглядит искусственной,тонкая, натуральная. Носится покрытие долго. Уход за волосами тоже здесь делаю, кератин. Девочки, вы лучшие!
nast mass
20 декабря 2025
Мой любимый салон красоты. Прекрасные специалисты, всегда уютная атмосфера. Приемлемые цены. Девочки Вы умнички ❤️
Елена Ткаченко
25 марта 2024
Записывалась сюда на перманент к мастеру Алёне. Сделала сразу бровки и губы, качеством работы осталась полностью довольна. Цена самая адекватная из тех, что представлены на рынке, специалист приятная и очень аккуратная. Я очень рада, что наконец нашла своего мастера.
СанЯ Ку
15 июня 2024
Хожу в данный салон с самого открытия!!! Прекрасные специалисты,всегда выслушаю т пожелания клиента , предложат свои идеи !!! Мастера с высокой буквы! Стрижку и покраску волос делаю у прекрасной Елены, маникюр у Дарьи и Дианы. Цены тоже очень радуют!!! Одним словом рекомендую данный салон!!!
Юлия Усачева
12 марта 2024
Обслуживаемся всей большой семьей в студии красоты “Helen”! Довольны профессионализмом мастеров, гибким графиком и индивидуальным подходом! Впечатляет дружественная атмосфера в салоне, вкусный кофе и всегда удобно подобронное время! Мы довольны🔥
Ольга Л.
23 февраля 2024
Лучший салон 🥰 подобраны отличные специалисты. Всегда доброжелательная обстановка, привожу сюда свекровь 83лет, мастера в 4 руки и подстригут и покрасят и педикюр/маникюр сделают и кофе предложат☺️ Идеальный сервис♥️
Анна Ситникова
23 декабря 2023
Салон мне нравится. Все что касается моих волос, стрижки, покраски, укладки я делаю здесь. Мастера отличные, никогда лишнего не навязывают, но охотно дадут профессиональный совет или консультацию. Выхожу всегда в отличном настроении и выгляжу супер.
Наташа Филиппова
24 января 2024
В этом салоне впервые посетила маникюр и покрытие гель - лак. Приятный мастер, предложила интересные дизайны и много стильных оттенков. Работала аккуратно, кутикулу убрала без единого пореза, ногти аккуратные и одинаковые. Теперь буду сюда записываться.
Венера БЕЛЯЛОВА
10 марта 2024
Ходу к мастеру Елене на протяжении 5 месяцев,очень довольна !Во-первых стрижка аккуратно выполненна и легко укладывается,во-вторых сама работа мастера завораживает!Очень внимательно относится к деталям в работе!Если вы ещё сомневаетесь-я вам рекомендую!
Р
Римма Мечникова
26 апреля 2024
Делаю здесь маникюр с покрытием. Дизайн не люблю, всегда прошу однотон. Аккуратно убирают кутикулу, без порезов. Носится долго, никаких отслоек и всего прочего, 3 недели спокойно хожу, потом уже самой хочется освежить. Приятные сотрудники, хорошая атмосфера.
Кузьмина Надежда
28 декабря 2024
Четвертый раз хожу на маникюр. Довольная. Нет отслоек, ношу почти по 4 недели и без изъянов)).Мастера аккуратные.
Настёна Короткова
21 декабря 2024
Я просто в восторге! Мои ногти блестят как зеркало, а форма идеальна! Мастер посоветовала модный цвет горького шоколада, и это настоящая любовь для девушек!
Агата Куликова
17 апреля 2024
Очень приятный салон с демократичными ценами. Стрижки, маникюр, педикюр, замечательно делают,всегда аккуратно и согласно твоих предпочтений. И сынишку тоже тут стригу,он вроде бы доволен)
Елизавета Андриасян
22 марта 2024
В студию попала по знакомству, на кератин очень рекомендовали Снежану и рада, сто послушалась Мастер своего дела, делает всё четко, быстро и качественно. Жалею, что не пошла к ней раньше Теперь подруг к ней вожу)Снежана, спасибо!
Олеся Пац
10 февраля 2023
Огромная благодарность мастеру Елене!Стрижка на короткие волосы - идеально, учла все пожелания. Отдельно хочу отметить ее, как колориста. Я обесцвеченная блондинка, перебрала тонну оттенков для тонирования, везде что-то не то, Елена посоветовала мне оттенок - и О, Чудо! Это именно то, что я искала. В общем, я очень довольна. Теперь, Леночка, я вся Ваша 💐
Александр Николаевич
21 марта 2024
Являюсь постоянным клиентом уже несколько лет , спасибо большое мастеру Елене , за действительно профессиональное и качественное выполнение стрижки, . Кроме того постоянно заряжает хорошим настроением и положительрой энергией 👏
Dasha Churaeva
17 апреля 2024
Хочу посоветовать мастера по кератину Снежану. Мастер работает быстро и качественно. Девочки, кто думает делать кератин или нет, не думаете, а приходите в этот солон, останетесь очень довольны, как я.
Евгения З.
5 января 2024
Очень довольна результатом! Вышла из черного в красивый цвет. Много лет была черной. Спасибо мастеру Елене! Не могу поверить результату) Очень дружелюбная атмосфера! Спасибо вам огромное. Советую всем!!!
Мясникова Инна
26 декабря 2024
Люблю минимализм и в последнее время делаю только гигиенический маникюр. Всегда довольна результатом.
Галина Жукова
7 января 2024
Очень классно подстригли и покрасили, мастер сделал даже лучше, чем я хотела, очень внимательно отнеслись к моей проблеме с волосами, я очень довольна!
Анна Приходько
10 января 2024
С волосами работают очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии, живые, блестят. Профессиональный уход, внимательные квалифицированные специалисты, приятная, уютная атмосфера ☕️
Валерия Бабинцева
16 мая 2024
Записывалась сюда на стрижку. Когда шла, не определилась с тем, что хочу, поэтому доверилась мастеру. Не пожалела, стрижку такой длины не рассматривала, но мне действительно очень идёт. Большое спасибо!
Анна Т.
3 февраля 2023
Спасибо большое Лене, за проделанную работу. Если окрашивание, то только к ней! 🤗. Очень приятная, дружеская атмосфера, качество проделанной работы на высоте по приемлемой цене. Мужские стрижки тоже супер! Очень рады что в нашем доме есть такой салон. Процветания и благодарных клиентов! Однозначно рекомендую!!!
Милена Пиликян
5 марта 2024
Очень стильный и комфортный салон, весь персонал вежливый и улыбчивый, приятная атмосфера, все мастера замечательные профессионалы, качество на высшем уровне!
izhguzina_psychologist
5 августа 2021
Очень понравился салон, красиво, уютно! Отдельная благодарность мастеру Сюзанне, быстро, касественно и главное так, как я хотела сделала стрижку и укладку, огромное спасибо, теперь у меня есть Мой Мастер, которого я так долго искала!
24 января 2024
Отличный салон. Уже несколько лет всей семьёй пользуемся услугами только этого салона. Отличный сервис, компетентные специалисты, приятная, удобная и уютная атмосфера. Рекомендую.
Владислав
26 июля 2021
Могу оценить качество и быстроту выполнения поставленной задачи в стрижке, мне понравилось , буду ходить сюда еще. Девушка которая меня стригла, была весёлая и давала правильные советы. Обслуживанием в целом остался доволен 😌
Варвара Н.
5 апреля 2024
Любимый мастер Елена, пр,офессионал высокого уровня, всегда с индивидуальным подходом,выслушает, учтет твои пожелания и сделает шикарную стрижку!
Людмила Максимова
13 ноября 2024
Лена лучший мастер, рекомендую. Приятная атмосфера, внимательная к клиентам. Результат превзошёл ожидания
Наталья Петрова
30 июня 2024
Хожу на педикюр к мастеру Наталье( многодетной) , очень довольна, что нашла такого прекрасного мастера по педикюру, которая делает мои пяточки очень гладкими)))! Спасибо огромное!!!
Eva Kuzmina
21 августа 2024
Услуги оказывают качественно. зашла на маникюр и педикюр, мастер очень приятная, аккуратная, причём с умениями подолога. У меня один ноготь проблемный ,врастает в боковой валик. Аккуратно обработали, отстригли уголок, дали рекомендации. Маникюром также довольна, покрытие ровное, ношууже неделю, ни одной отслойки и скола
Екатерина Денисова
27 февраля 2023
Очень нравится салон. Работают замечательные девочки. В отношение парикмахера очень нравиться работа Сюзанны. Делает шикарные стрижки и окрашивание. К каждому клиенту находят особенный подход.
Рудаков Р.
15 августа 2024
Великолепный салон! Являюсь постоянным клиентом, привел сюда всю семью! Всем рекомендую! Цены тоже приятные!