Hello!

Наталья .
27 октября 2022
Отличное место для изучения иностранных языков! Удобное расположение в центре города, внутри уютно, красиво и удобно. Оборудованы классы для занятий, а также зона отдыха и ожидания для родителей. Дочь ходит по субботам на английский с носителем языка, ей очень нравится, т.к. занятия проходят интересно, весело и конечно же, с пополнением знаний!
Мадина Хамитова
26 января 2024
Очень нравится школа иностранных языков Hello! Грамотные педагоги. Занятия выстроены так, чтобы были развиты говорение, слушание, чтение, письмо. Школа сама очень уютная
Наталья Гримашевич
14 октября 2022
В Hello сын ходит уже пятый год, всё нравится. Педагоги очень доброжелательные, знания дают на все 100%, результаты вижу по ребенку!!! Программа нам тоже нравится, легко воспринимается. Сама обстановка располагает. Рекомендуем всем!!!!
14 июля 2016
Хорошая школа с приятной атмосферой при обучении! Легко влиться в процесс. Преподаватели и персонал всегда прислушиваются к мнениям и пожеланиям. Уровень обучения достаточно высокий, на мой взгляд.
Максим Широков
8 мая 2022
Лучшая школа иностранных языков в Омске. Удобное расположение, классный и отзывчивый персонал. Давно тут занимаюсь и никак притензий не имею)
Ирина
6 февраля 2020
Преподаватель совсем не заинтересован чтобы ребёнок остался у него заниматься ей просто всеравно пришли вы в первый раз или нет ни здравствуйте ни досвиданья.Не советую эту школу.
14 июля 2016
Очень понравились преподаватели и атмосфера в школе Hello, появляется желание возвращаться туда все опять и опять. Отличный подход к обучению!
Юля Ряднова
20 декабря 2021
Я в восторге, от самой школы, в плане удобства и комфорта, и до самого преподавателя. Ясно и понятно все доходит, приятная атмосфера в группе и все на позитиве
ирина руденко
18 октября 2023
Отличная молодая и задорная команда. Обожаю французский и своего преподавателя Дарью.
Сергей Трегубов
8 мая 2025
Отличная школа. Постоянно там на английский хожу
Egor Tod
9 марта 2023
Неплохая школа, можно подобрать удобное время. Иногда есть акции, скидки или даже лотерея, приятно :)
Вадим Гримашевич
23 января 2020
Мы с сыном начинали с 6 лет в других школах, но только в Hello мы нашли все, что устроилоо всех. И вот уже 2 года с удовольствием занимаемся. Рекомендуем всем желающим получить дополнительное образование или улучшить знания.
alex_bear
13 апреля 2018
Отличные преподаватели с высоким уровнем знаний и хорошим отношением к учащимся.
gelmanovich_
13 января 2020
Учусь в этой школе уже пол года. Мне нравится. Отличные учителя
Галина
8 октября 2019
Прозанимались год в группе с детьми на год и на два старше. Сказали по уровню подходим, хотя иногда ребенку было тяжело. Детей немного и могут не предоставить группу по возрасту. Из-за этого и ушли на следующий год .
cleuster-l
25 августа 2019
Школа просто супер. Очень приятная обстановка. Менеджеры все улыбаются.
18 мая 2018
Энергичный и весёлый директор ))) Хорошие преподаватели😉
Андрей Ш.
27 апреля 2019
Хорошая школа. Удобное расположение.
Сергей К
23 декабря 2021
Школа хорошая, не удобная парковка
Елена Черникова
13 ноября 2022
Хорошо учят
Сергей Смирнов
8 сентября 2021
Задолбали, звонят и сбрасывают как банки
Алексей Кривоносов
23 июля 2019