Hello Kamchatka

Арина И.
Большое спасибо магазину за необычные украшения! Совершенно случайно нашла ваш сайт. Заказала кулон с лавой на подарок. Очень оперативно со мной связался сотрудник из магазина (Павел, если меня память не подводит). Рассказал про ассортимент, помог определиться с выбором. Подтверждение заказа пришло на почту и в тг - это удобно. Доставка до МСК быстрая, всё упаковано бережно, доехал кулончик без проблем. В коробочке сам кулон в индивидуальной коробке, открытка и реклама с описанием магазина и товаров (не сфоткала, увы). Наполнение кулончика полное, без просветов, частички крупные, сферическое стекло позволяет разглядеть всё подробно. Вчера подарила, именинница в восторге!!! Очень понравился! Пара моментов: 1. Мне лично показалась тонковата цепочка для столь крупного кулона. 2. Не подписан кулончик с каким он наполнением. Рассказала на словах конечно, но было бы здорово продумать доп.описание конкретного украшения. В целом всё очень понравилось! Спасибо и жду расширения ассортимента))
Наталья Путилина
Заказала эти серьги с обсидианом в интернет-магазине Hello Kamchatka т.к. ранее такие же мне привезли в подарок, но одна серёжка потерялась. Продавец быстро вышел на связь, заказ доставили в считанные дни. Серьги необычные, от них веет теплом. В подарок за заказ в коробке прислали открытку. Спасибо большое! Магазин и продавца рекомендую!
Ольга Ж.
22 марта 2025
Наблюдаю в соцсетях больше года за магазином. К 8 марта акция 2+1 и конечно же заказала. Все офо́рмлось быстро без сложностей. Тут же подтверждение на вотсап а в телеграмме ролик выложили с новинками, у менеджера спросила что за украшения. Мне ответили и прислали фото, что есть в наличии. С менеджером до оформили в заказ и все подтвердила, а через 11 дней получила свою красоту. Упаковано все в красивые фирменные коробочки. Благодарю за красоту, котоую создаёте.
Ярославна Цветкова
Давно не живу на Камчатке,но она остаётся в моем сердце. И недавно я просто влюбилась в кольцо вулканы-соседи. Это украшение отправляет меня в детство,я просто в восторге. Упаковка,доставка,как всегда все на высоте.
Анна Б.
20 июня 2025
Очень красивые, необычные украшения — брала кольцо с песком из вулкана и чокер с вулканическим стеклом. Смотрятся стильно, аутентично, выполнены аккуратно и с вниманием к деталям. По внешнему виду — на порядок дороже своей цены. Приятно удивили адекватные цены и отличный сервис: не смогла оформить заказ с телефона из-за доставки СДЭК, но девочки из поддержки быстро помогли и всё оформили вручную. Осталась очень довольна, обязательно буду заказывать
Руслан Киптенко
8 августа 2025
Шикарный магазин! Я второй раз на Камчатке! И, конечно же, сразу вернулся в этот магазин! Большой выбор футболок, худи, спортивные штаны, головные уборы! Ювелирные тематические изделия! Качество огонь! Цены доступные! И ещё большой плюс! Можно отправить открытку! Очень приятные сотрудники (Любовь, Алиса, Юлия)! Спасибо, Вам большое! В следующем году обязательно вернусь!
Марина Анатольевна
Hello Kamchatka с этим брендом много много лет худи футболки носим с большим удовольствием, качество на высоте! полюбились и украшения , ну а мишка Амто это отдельная мимишная любовь ! Спасибо Вам ребята что приносите радость своим покупателям! ❤️
Юлия Сребродольская
Качество товаров хорошее, но выбор совсем не впечатлил. Очень простые принты, буквально три варианта надписи на худи. Толком даже ничего не захотелось приобрести. А вот ценник - футболки от пяти тысяч. Ожидания по отношению к бренду, о котором много слышали, были не оправданы.
Nik
5 июля 2025
Прекрасный магазин с большим ассортиментом и лояльным сервисом. Ребята помогают с выбором и предлагают множество альтернатив. Выбрал премиальную футболку, очень доволен)
4 июля 2025
Замечательный магазин, очень стильные и качественные вещи! После нескольких стирок не меняют цвет и размер. Также брала сережки с вулканическим песком. Это просто моя любовь! Классно смотрятся, ношу постоянно. Часто получаю комплименты и вопросы, где купила такие интересные сережки, а что там внутри)) Магазин любезно прислал замену, т.к. одна застежка сломалась. Спасибо еще раз! Также покупала брелки на подарок племянникам, носят их на рюкзаках. Классные яркие брелки, здорово смотрятся!
Артур Н.
26 июля 2025
Очень хорошее место для поиска качественных сувенирных изделий, широкий выбор от открытки до одежды на любой сезон, но очень много вещей в ограниченной коллекций либо приходится уходить так как нет твоего размера, либо просто тебе не повезло и то что тебе понравилось раскупили, по словам консультантов надежда только на web версию с доставкой
Luibov k.
15 августа 2025
Очень приятный магазин. Продуманный ассортимент. Все сувениры не просто для полки, а с полезной нагрузкой. Купила Омегу3, разукрашки детям с вулканами и животными Камчатки, сережки с песком с Халатырского пляжа. Все упаковывают в приятные серые сумочки, в которых можно сувенир вручить, положив дополнительно баночку икры, например. Девочки продавщицы очень вежливые и совсем не навязчивые. Просто информация о товаре. Рекомендую, если не знаете, что привезти с Камчатки)))
Тот самый Молодчик
6 апреля 2025
Хорошего времени суток, были на отдыхе в ПК и решили зайти и закупиться в магазине, накупили много сувениров, даже после множества стирок вещи не сели, тем более, что это были детские футболки. Но наш акцент был на головные уборы ( шапки, кепки). К качеству и цветовой гамме и большущему выбору огромный респект. С Течением времени потеряли шапку…. Решили опробовать заказать, 5 дней и шапка, как новая у нас! Рекомендую магазин и продукцию, ребята огромные молодцы!!!
Дарья Г.
8 марта 2025
Это не просто магазин ! Это место где работают люди с невероятной душой и чистым сердцем ❤️ В каждом товаре чувствуется любовь к Камчатке и к покупателю . Если вы турист , или местный житель который любит свой край - вам обязательно надо сюда ! Сувениры , одежда , украшения и многое другое в одном месте ! А еще там есть визит центр 😍 так что вам помогут с организацией тура по Камчатке ! Хеллоу Камчатка это 100 из 10 💔
Ульяна Щемелинина
18 июня 2025
Очень понравился магазин,качественные вещи и аксессуары! заказала несколько подвесок,пришли в отличном качестве,достаточно быстро. менеджеры вежливые,всегда быстро отвечают и помогают с выбором и оформлением! от покупок я в восторге! все очень милое и уютное🥰 спасибо вам!
Михаил Зуев
7 апреля 2025
Хороший магазин, приличный ассортимент брендовой одежды и сувениров. Цены разумные, учитывая затраты на развитие бренда и стремление к качеству. Одно неприятно удивило, спросил у девушки продавца где в городе можно купить сувениры и изделия местных мастеров, сказала что не знает. А оказалось, что в этом же здании буквально в 3 метрах от них есть классная лавка как раз с хэндмейд товарами)
Наталия Калинкина
7 ноября 2025
Удивительно талантливое креативное пространство! Увидела украшения у подруги, первая мысль: "Это Шоппард!!!" Но оказалось, что это не немецкий ювелир, а наша, русская прекрасная марка бижутерии и одежды Hello Kamchatka! Конечно приобрела комплект , ценник очень порадовал, качество на высоте! Оригинально, качественно и очень красиво!!!! Спасибо!!!!
Виктория Астапова
Отравили футболочку доставкой в Челябинск💋 Все пришло быстро ,без деффектоа Осталась очень довольна Спасибо 💋
София Глотова
19 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность магазину Hello Kamchatka за отличное обслуживание и помощь с доставкой в другой город. Заказ был выполнен оперативно и без задержек, кулон был очень красиво и аккуратно упакован и пришел без повреждений. Ребята учли все мои пожелания оставленные в комментариях к заказу. Сервис и качество товаров превзошло мои ожидания, я очень довольна своей покупкой! Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах, обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым!
Мария Дронова
6 декабря 2024
Летом 2024 года побывала на Камчатке, конечно зашли за сувенирами, здесь очень хороший выбор и товары все качественные. Отличное вежливое обслуживание. По приезду домой поняла, что нужны еще серьги с вулканическим камнем и хвостиком, они просто суперские, меня засыпали вопросами про них. Сделала заказ на сайте, менеджер быстро и подробно все объяснил, отправили Почтой России очень оперативно. Посылка в Ростовскую область г.Аксай дошла за несколько дней, все отлично! Спасибо вам! Рекомендую!
Babai K.
19 июня 2025
Замечательный, аутентичный магазин с очень интересным выбором. Профессиональное и доброжелательное отношение к клиентам. Купил много разных сувениров и сделали хорошую скидку, хотя я даже не просил.
Артём Ляпин
23 декабря 2024
Суперское отношение и отзывчивость ребят. Заказывал кулон с вулканическим песком в подарок девушке, помогли с выбором открытки, красивым почерком подписали её. Упаковка очень красивая и качественная, даже под открытку положили картонку чтобы не помялась, сервис и ассортимент великолепен. Огромное вам спасибо💚
Sem
22 июля 2025
Очень классное место! Большой выбор качественной одежды и аксессуаров. Брал шапочку, футболку, носки и обложку на паспорт, очень доволен. Есть необычные и оригинальные украшения, с местным колоритом
Олеся Зобенько
2 июня 2024
Уютное продуманное пространство с большим выбором современных сувениров с Камчатской тематикой) От одежды и аксессуаров до вкусняшек и украшений, даже с пеплом извержения вулкана и песком с Халактырского пляжа🖤Продавцы внимательные и во всем помогут) Здесь же работает Визит-центр, можно подобрать тур на любой вкус😊
Михаил Сальников
24 августа 2025
Крутое стильное место!! Приветливый симпатичный персонал, готовый всегда помочь) сам турист и очень удивил ассортимент местного стиля. Всем туристам советую сюда зайти)
Светлана Вилистер
24 ноября 2024
Уже не раз была на Камчатке и посетила несколько тематических магазинов сувенирной продукции - в "Хелло, Камчатка" прекрасный выбор от оригинальной одежды и сумок, до элегантных украшений - продукция отличается высоким качеством, разнообразием дизайна: яркая стилистика на тканях и элегантность украшений по приемлемым ценам, что очень радует. Однозначно, рекомендую!
Юлия М.
5 марта 2025
Отличный магазин с тематикой Камчатки. Супер вариант, что привезти себе и в подарок близким. Украшения, футболки, толстовки - все качественно сделано.
Арина Кузина
14 июля 2025
Очень крутое место, очень много выбора , начиная с одежды заканчивая красивыми и необычными украшениями, так же добрый и отзывчивый персонал . Всем туристам советую покупать тут сувениры.
Тамерлан Золотой
13 июля 2025
Купил любимой подвеску. Больше как сувенир. Но обожает носит. Энергетика видимо мощная. Себе брал браслет. Спустя год не смогли ещё раз прилететь. Поэтому у ребят заказал доставку. Быстро круто дошло. Мое кольцо чуть мало, возможно надо всхуднуть. Любимой Кольцо очень зашло. Себе взял втрой браслет. Очень классные штуки. Рекомендую даже онлайн заказы- все быстро приходит и в клевых коробочках !
Аноним
5 июля 2025
Выделяю этот магазин, как один из лучших, для приобретения сувениров и крутых футболок. Очень отличные консультанты, особенно Эвелина, знает как найти подход к каждому клиенту. Очень крутой магазин, советую)
Герда Россия-Горская
25 июня 2025
Классная продукция - хорошее качество товара. Приятный к телу матриал! Отзывчивые продавцы! Вкусные подарки! Удобная выкладка товара! Рекомендую! Если с Камчатки с подарками для себя то только от сюда
Степан Никитин 2020
27 апреля 2024
Узнала про открытие нового магазина и заехали посмотреть. Просто восторг! Для Камчатки - это новое, креативное пространство, которое сильно выделяется на фоне остальных сувенирных магазинов🫶🏻Украшения, одежда, шапки, кепки, камчатские раскраски и комиксы для детей - есть всё! Отправили открытки прямо из магазина на материк. И прикупили подарочки себе🫶🏻 Успехов вам и дальнейшего роста!
Роза М.
21 июля 2024
Красивый мерч! Можно отправить открытки (посмотрим, придут ли). Хорошего качества толстовки, футболки, кепки, штаны и тд. Есть украшения и еда. Все выглядит очень стильно!
Анна Фёдорова
3 июля 2025
Спасибо большое за кулон! Отправили очень быстро! Всё как и заявлено! Рекомендую! Очень хотела такой кулончик, как у подруги из Камчатки.🫶
Екатерина Кузнецова
25 сентября 2025
Большой выбор сувениров. Начиная от стандартных магнитов, до бижутерии с лавой или пеплом вулканов. Консультанты очень быстро и главное грамотно помогают с выбором.
Елена Б.
29 июля 2025
Отличное место с чудесными сувенирами. Можно выбрать на любой вкус и привезти друзьям или себе «кусочек Камчатки». Приятные консультанты. Спасибо Владиславу и Любови за помощь в выборе.
Julia Melnikova
27 августа 2025
Классный магазин) накупила там кучу сувениров себе и друзьям, когда когда была в Петропавловске, выбор очень большой. Понравилось, что открытки можно сразу отправить по почте, буквально не отходя от кассы!
Артём Р.
11 июля 2025
Очень хорошее место, отличный ассортимент, вежливый и отзывчивый персонал, хорошее качество товаров
Евгений Зайков
26 мая 2024
Самый душевный магазин, где можно купить сувениры, одежду, ювелирные украшения на тематику Камчатки и не только! А ещё, наверное и самый уникальный – единственное место, где любой турист, гость или житель Камчатки может получить профессиональную консультацию по всем турам, ресторанам, гостиницам и мероприятиям на Камчатке на специальной интерактивной панели. В общем – это мастхев (маствизит :) для каждого, чья нога ступила на землю вулканов! Окно в Европу – Петр 1, окно в Камчатку – Hello Kamchatka 🫶
Ольга Колб
22 марта 2025
Замечательный магазин .сувениры на высшем уровне .можно выбрать на любой вкус .продавцы Елезовета и Юлия просо молодцы милые девушки обслужили на высшем уровне +5 баллов .вернемся сново .
Елена К.
9 мая 2024
Спасибо ребятам из Hello Kamchatka за их труд. Когда приезжаю на Камчатку, всегда захожу в их магазин и каждый раз поражаюсь выбором сувенирной продукции. Здесь каждый найдет что-то по душе: от носочков до стильных украшений с обсидианом и песком с Халактырского пляжа. Последняя моя любовь - это украшения с китовыми хвостиками. Просто one love. А ещё при магазине работает визит-центр, где можно выбрать любую экскурсию по Камчатке. В 2022 году мы с мужем брали джип-тур на Ганальские востряки. Всё прошло по высшему разряду. Хочу желать ребятам процветания!
Евгения Козлова
23 июля 2025
Крутой магазин, настолько большой ассортимент, что глаза разбегаются☺️ девочки консультанты очень доброжелательные (Елизавета и Любовь) помогли с выбором! Огромное спасибо, еще вернемся😍🤩
15 апреля 2025
Покупала в магазине открытки с видами Камчатки, понравились иллюстрации с млекопитающими и растениями. Также купила магниты домой с видами города. Сотрудницы приветливые, рассказали про город.
Артем Кузнецов
6 ноября 2024
Хороший магазин удобное расположение очень качественная продукция хорошие качество интерестный дизайн но очень завышены прайс за товар многое должно стоить дешевле Должен бить товар доступный для всех
super.artico
24 мая 2024
Удобное месторасположение. Ребята настоящие профессионалы - знают толк в своем деле, коммуникабельные, подскажут и помогут с выбором. Уникальная продукция, как и природа Камчатки. Удобная красочная одежда, расписные кружки для похода, украшения с частичкой природы и много всяких диковинок, класс!
Гришин Вячеслав
26 сентября 2025
Отличные сувениры с вулканическим пеплом, лавой и вулканическим песком. Так же большой выбор тематической одежды и головных уборов.
Оксана Т.
22 июня 2025
Заботливый персонал, хороший выбор сувениров сироничными героями животными, можно отправить себе открытку домой, много необычных и полезных вещей. Советую всем
Серж Касьянов
8 сентября 2025
Отличный бредовый магазин. Очень понравилось разнообразие одежды местного бренда. Необычные сувениры и приняты. Вся одежда очень высокого качества
Павел Косолапов
19 мая 2024
Магазин Радушия. Спасибо команде магазина за вежливое, грамотное, веселое и по домашнему уютное оказание услуги Все рассказали, показали. Как на экскурсию сходил) Ассортимент широкий. Можно найти от символического сувенира с Камчатки до стильной прогулки по прохладным улицам с Иван-чаем) В общем, этот мой ТОП
Ольга Денисова
23 августа 2025
Ребята, спасибо огромное, что делаете такие замечательные сувениры!!! Очень достойно для подарка знакомым и друзьям!!! Ведь просто невозможно не захватить с собой частичку этого рая на земле под названием " Камчатка"!!!!