Hello Park

Екатерина Хайлова
Отмечали день рождения в Hellopark, и остались в полном восторге! Атмосфера заведения просто потрясающая, все было оформлено с большим вкусом. Еда вкусная – все блюда были свежими и очень вкусными. Классные аниматоры, очень весело провели праздник и заняли детишек разного возраста. Особенно хотелось бы отметить нашего официанта Юру! Он был невероятно внимательным и дружелюбным, всегда готов помочь. Благодаря его отличному обслуживанию наш праздник стал еще более запоминающимся. В целом, Hellopark – это идеальное место для празднования, где сочетаются отличная кухня, уютная атмосфера и высокий уровень обслуживания. Обязательно вернемся снова!
Хотели бы выразить огромную благодарность команде Hello парка за потрясающий праздник — день рождения нашего сына! Всё было организовано на высшем уровне: от начала и до конца мероприятие прошло гладко и без каких‑либо проблем. Особенно хочется отметить: интересную игровую зону — дети были в восторге и не хотели уходить; потрясающего аниматора — зарядила всех позитивом, умело вовлёк в конкурсы даже самых застенчивых ребят; внимательных и дружелюбных девушек, помогавших с проведением праздника, — всегда были рядом и готовы помочь. Отдельно благодарим за сотрудничество с партнёром «Урюк»: еда оказалась очень вкусной и свежей, доставили точно в срок. Приятно, что оставшуюся еду аккуратно упаковали с собой — это очень практично. Анимация, конкурсы, шоу и поздравления — всё было продумано до мелочей. Дети и гости остались в полном восторге! Спасибо за чудесный праздник!
Ekaterina Ageeva
Нам очень понравилось 🥰 Дети были в восторге. Очень необычно. Для нашего возраста (6 лет) в самый раз. Отдельно хотелось бы отметить аниматора и фотографа. Девушка аниматор очень внимательная, умеет «держать» фокус внимая на себе, держит дисциплину. Фотограф помимо своих прямых обязанностей очень классно взаимодействовал с детьми, шутил, помогал аниматору, при этом очень хорошо выполнял свою работу. Сотрудники hello park так же очень внимательны к детям и оперативно решают любые вопросы. Мы абсолютно не пожалели, что остановили свой выбор на hello park.
Юлия Романова
Парк находится в ТЦ Ривьера , он не большой , интерактивный, но интересный для детей . Есть горка в середине , детям очень нравится. хорошие сотрудники ( с детьми играл Сергей активно / детям с ним понравилось играть / все объяснил показал, спасибо ему :) ) . Сама комната не большая , может показаться что мало места, но по факту этого достаточно , что бы долго находиться. Есть песочница интерактивная , качели , горка , оживают рисунки , понравилась локация где кубики надо ставить в фигуру на экране и помогать герою преодолевать препятствия . При входе надевают браслет и ребенок создает себе героя , на браслет начисляют баллы при прохождении локации и герою можно докупать всякие атрибуты одежду или друга-животного купить (виртуально ), интересно. Можно не прикладывать браслет, не суетиться , бесплатные атрибуты тоже есть. Дети не хотели уходить ставлю 5 баллов . В будни оч свободно для посещения/ выходные как везде.
Мария О.
5 апреля 2026г праздновали в парке день рождения сына. Хочу выразить особую благодарность персоналу за отзывчивость и четкую организацию мероприятия. В чате отвечали оперативно, помогли с бронью комнаты. Но самое главное, дети остались довольны. Интерактивные развлечения выделяют ваш парк на фоне других игровых комнат. Еще раз спасибо!
Анастасия Павлова
28 января 2025
🎁За несколько дней до дня рождения я выиграла в конкурсе билеты в Хеллоу Парк на киберканикулы [Рассказав об этом Светозару, он принял решение, что после вручения подарков, задувание свечей на тортике и поздравлений дома мы поедем туда играть, поэтому именно посещение этого места у нас было в планах, ито как вы понимаете ни сразу] 🐾Вместе с Роблокс, Маршмэллоу и другими героями дети отправились в путешествие полное загадок и сложных заданий по мультимедийному парку, разгадали все загадки, преодолели все трудности, поиграли во всевозможные игры, Светозару с папой выпало потрогать змею, настоящий форт-боярд, спасли Деда Мороза, да не простого, а крутого танцора, в модном прикиде и устроили классную вечеринку с киберкомандой, всех угостили красивыми пряниками и ватой(правда от ваты сын отказался, не любит, побежал дальше в парк) Аниматоры супер крутые, спасибо за такой день, Дед Мороз🧑‍🎄👋 🎁Ну а пока сын играл мы скачали игру и насобирали достаточное количество баллов, чтобы обменять в парке на целую коллекцию джибитсов ☕Так же здесь можно бесплатно получить большой кофе за отзыв
Анна К.
Не плохой парк. Не большой, сначала дети быстро прошли все игры, но потом зависли на каждой по несколько раз, в итоге провели 3 часа там. Народу не много, это очень хорошо. Персонал вежливый. Работник Сергей отдельный плюс этого места. Детям помогал, на качелях катал, взаимодействие с детьми на 100٪
Veronika Osetrova
Посетили игровую комнату 21 марта. Помещение небольшое, но с интерактивными элементами — это плюс. Однако впечатления испортились из‑за ряда обстоятельств. На входе управляющая встретила нас не слишком приветливо и сравнила заведение с более крупным парком в «Авиапарке», подчеркнув, что они «не сеть». Через 20 минут после нашего прихода началось празднование дня рождения другого ребёнка. Аниматор включил микрофон на максимальной громкости — в компактном пространстве это создавало сильный дискомфорт, хотя мы не имели отношения к празднику. На просьбу снизить звук администрация ответила отказом, сославшись на отсутствие предыдущих жалоб. Кроме нас в игровой никого не было, кроме группы с праздника. Дети постарше и их родители постоянно перемещались вслед за нами, забирая игровые элементы — например, на станции с мягкими кубиками. В целом концепция игровой интересна, но одновременное проведение праздников делает пребывание некомфортным для остальных гостей.
Фаина Карпель
Как приезжаем в Москву ,сразу посещаем эту волшебную территорию , дочь восторге и мама тоже 😃, потому что ребенка можно оставить одного в безопасной игровой и это большой плюс , тк можно спокойно погулять по тц и не переживать . Вернемся ещё ни один раз . Детям и родителям рекомендую этот парк 👍🏼
Ольга Березина
Искала, где провести весело и интересно весь день с ребёнком. Почитала прекрасные отзывы о Xello park в ТРЦ Ривьера. Купила на 03.01 три билета. Добирались своим ходом 2,5 часа. Сразу на входе Xello park сотрудники предложили сначала посмотреть, что комната у них не большая и будет проводиться день рождение, посоветовали лучше сдать билеты через техподдержку Яндекс Афиша. Мы были очень расстроены, особенно ребёнок. Пожалели, что купили билеты на сайте, Яндекс Афиша ответили, что не вернут денежные средства. При покупке, не сообщалось, что будет в этот день проведение мероприятия . Теперь конечно же не будем покупать билеты на сайте, только на месте.
Надежда С.
14 февраля 2025
Отличный, не обычный парк развлечений. Были с детьми разного возраста: 1,9г, 8л и 10л. Каждому ребёнку было интересно. Малыш с удовольствием катался с горки, купался в бассейне со светящимися шариками и катался на качелях. Старшим понравилось разукрашивать планеты, прыгать на батуте собирая звезды, кидаться шариками в обезьян, рисовать зверушек, которые потом оживают на стене и конечно же освобождать дракона). Парк не большой, но каждый ребёнок найдёт для себя что то интересное.
Мару
Посещал ребенок 12 лет, остался доволен , внимательный персонал, разнообразные развлечения, безопасное пространство! Есть ящики для хранения вещей, зона для проведения праздника, можно заказать аниматоров! Приятные цены на посещение!
Анастасия Л.
5 января 2025
Посетили эту игровую в ТЦ Ривьера в новогодние праздники. Детям 2 и 5 лет. Всем понравилось, время пролетело незаметно. Интересные мультимедийные развлечения для дошкольников и младших классов. Территория не большая но места хватало всем. Малышка в шариках поиграла и с горки покаталась, ловила подарки на интерактивном полу, каталась на качелях. Старшая более осознанно подошла к делу,зарабатывала баллы) Очень понравился персонал, вежливые ребята, все подробно рассказали, показали и объяснили. Можно оставить ребенка в комнате игровой и пройтись по магазинам например…
Екатерина Славкина
7 июля 2025
Ставлю Hello Park твердую 5. Для детей очень занимательно и развивательно . Учитывая то, что я ходила с особенным ребенком , его тяжело чем то заинтересовать, но даже он увлеченно нашел для себя пару зон , где с удовольствием раскрашивал планеты, прыгал в батутной зоне и игрался в сухом бассейне. Единственное, что ставлю минус за кофе, который мы заказали с подругой..моя подруга не выдержала, выбросила его, а я все же немного выпила, не советую. Но это никак не отразилось на общем впечатлении парка. Так же большой плюс для родителей , что для детей постарше от 4-5 лет есть возможность оставить деток не надолго одних , где они самостоятельно с интересом проводят время. Чтобы на пару часиков оставить ребенка самое то. Вообщем всем советую 🙌🏻🫰🏻
Марина Шевчук
4 июля 2025
Классное место для развлечения. Причем интересно ее только деткам, но и взрослым. Интерактивные задания на любой возраст ребенка. Внуки с удовольствием. Играли. Невероятно сказочная атмосфера. Заряжает. А сколько было радости, когда разбудили Дракона! Расположен удобно. Персонал компетентный, следят за соблюдением всех мер безопасности и гигиены, объясняют, как играть, если ребенку трудно, помогают. За что отдельная благодарность. Вышли, а рядом робот продает и подает мороженое. Удивительно! Детям очень понравилось. Процветания! Спасибо большое!
Дарья Иванова
26 декабря 2024
Замечательное место под названием - Hello park в ТРЦ Ривьера. Дети с первых секунд нахождения там погрузились в волшебный мир виртуальной реальности. Картинки оживали прямо на глазах. Масса интересных и увлекательных инсталляций, нереальная графика, красочные проекции, возможность создания собственного персонажа, космическая песочница - всё это и многое другое создали для наших детей атмосферу волшебства и показали безграничные возможности мультимедийного мира. Абсолютно новый формат развлечений для детей!
Гульнара Безгина
4 декабря 2024
Очень понравилось, мы были в понедельник в первой половине дня и можно сказать отдохнули всей семьёй, тк кроме нас некого не было. Все подтягиваются позже. Нас приветливо встретили и объяснили правила, дети с помощью сотрудника создали своих аватаров. В последствии дети копили балы и активизировали дракона, который летал по всем активити-экранам , был восторг, что у взрослых, что у детей ❤️ Просто спасибо 💓 конечно мы ещё приедем ✨
Кристина Кузьмина
Посетили Хелоу Парк в Ривьере, дети были в полном восторге, особенно от оживших персонажей которые они нарисовали и потом видят на стене, песочница, качели с интерактивом!!! Рекомендую к посещению!!!
Надежда
10 августа 2025
Детям 6 и 7 лет- они в восторге! Зашли днем, а вышли под закрытие)) Хорошо тем, что не пришлось с ними заходить, там есть замечательные аниматоры, которые все покажут и подскажут деткам. Смене 10 августа - респект!!! На месте можно купить воду, за туалет тоже можно переживать) у ребят всё под контролем. Родители могут заняться своими делами, пока дети полезно и интересно проводят время! Очень классное заведение, рекомендую!
Татьяна Умярова
Очень понравилась эта игровая зона! Сергею выражаем благодарность за понимание, внимательность и отзывчивость!Большой карандаш оживляющий картинку очень впечатлил. Другие активности тоже интересны.
Анастасия Алтухова
22 ноября 2025
Место для интерактивного отдыха, игры и красочная анимация детям (9 и 11 лет) очень понравились. Я так поняла, что дизайн и тематика парка меняются еженедельно. Каждому посетителю создают виртуального персонажа, в играх можно набирать очки и покупать на них аксессуары и наряды для персонажа, неплохо сыграл элемент соревнования. В сухом бассейне чуть не потеряли телефон, так что нужно следить за вещами. Нет ограничений по времени посещения, в игровой можно провести полдня, прерываясь на обед в фудкорте.
Надежда Г.
24 июня 2025
Были с детьми 10 и 6 лет, понравилось обеим)))) Хотя помещение небольшое, было комфортно в первой половине дня в будни. Несколько локаций, можно и покачаться на качельках, и порисовать и бассейн с шариками! Особенно понравилось спасать океан от мусора)))) Очень доброжелательные девушки, сотрудницы, помогают и присматривают за детками. Нам двух часов не хватило, младшую еле забрали домой)
Светлана Ж.
24 февраля 2025
Отмечали день рожденье сына 6 лет. Уже не первый раз в этой игровой, по этому знали что детям понравится. Не смотря на небольшие размеры, меньше чем на 4 часа они туда не ходят).. Но и день рожденье прошел на уровне, очень отзывчивый персонал, все быстро и приятно. При этом комната где отмечали была свободна весь день и нас никто из нее не выгонял, все время пока дети были в игровой и не просили доплаты! Были 23 февраля, был еще и дополнительный бонус, в честь праздника в игровой был аниматор, детям все понравилось!! Очень хорошее место, жаль таких игровых пока не много по городу.
Linoy Linoy
9 мая 2025
Нам с дочкой очень понравилось! Были впервые) особенно дочка впечатлилась и никак не хотела уходить даже спустя 2 часа. Очень лояльные администраторы. На выходе поинтересовались у ребенка понравилось ли ей. Мне это было приятно. У меня была корпоративная скидка поэтому я выбрала этот парк, но теперь вернемся сюда не только поэтому, а из за отличной идеи и прекрасного её исполнения.
Инна С.
17 февраля 2025
Понравилось и детям и взрослым! Очень интересно, локации разделены, есть качели, с песком прикольная задумка, кисточками рисовать, есть где лазать, прыгать, рисовать и воплощать героев в жизнь ) Мелким очень даже зашло, разве что по времени не рекомендовала бы много, все-таки большая нагрузка на ребенка - много всего, и все двигается)
Валерий Р.
15 октября 2025
Были в первый раз, нам всё понравилось, играли всей семьёй. Бассеин с шариками, конечно, лучшее место - есть мягкие скамейки рядом с горкой, где родители могут расслабиться или покидать шарики прямо с места. Ездили в будний день, первый час никого кроме нас не было, потом только пришла мама с дочкой, и девочки придумали свои игры. Детям есть чем заняться, родители на чиле - отлично. Персонал доброжелательный.
Елена Х.
Очень хороший парк! Ребёнок играл с удовольствием и не хотел уходить. Очень много развлечений, аж глаза разбежались по началу ) Особенно хотелось поблагодарить Сергея за вежливость и внимательность👍 Обязательно придём ещё!
Фунтик
14 января 2025
Отлично провели выходной в Hello park! Это был настоящий праздник для детей! Очень необычная площадка, всё было для детей ново и интересно : оживающие нарисованные детьми персонажи, возможность рисовать огромными карандашами и даже руками на огромных интерактивных раскрасках! Это было очень увлекательно, с трудом увела детей с площадки, им хотелось ещё!
Ольга К.
10 июля 2025
Все очень понравилось, помещение чистое, сотрудники приятные, шарики в бассейне не сломанные. Экраны хорошо работают. Ребенок и мы провели там около 3 часов и мы остались в восторге.
NefedovaTS
21 февраля 2025
Неплохое место для деток. 7 интерактивных локаций в одной комнате. Детям зашло. Всё, вроде бы просто, но интересно. И безопасно. Очень удобно, что можно оставить там детей и пойти по своим делам, но мы там не делали. Тоже поиграли с детьми, потом ждали, пока им надоест. Ждали долго. Но есть одно пожелание. Та штука, на которой надо ногами ловить игрушки, довольно скользкая, можно упасть перескакивая. Мне кажется, что так не должно быть. В остальном все просто супер
Ника А
8 августа 2025
Приехали с другого конца города, чтобы попасть в эту комнату! Были до этого пару раз. Ребёнку нравится! Часа не хватает обычно) отличный сервис, вежливый персонал. помогают с регистрацией в бонусной программе. Дают немножко лишних минут, чтобы ребёнка вытащить)) комната яркая, с насыщенными неоновыми красками. Сама задумка необычная! Еще вернемся!
Вероника Панюкова
14 июня 2025
Недавно мы с дочкой, посетили детский парк Hello Park. Атмосфера здесь очень веселая, внимательные аниматоры. Особенно хочется отметить мастер-класс «Школа блогеров». В целом, дочка получили море положительных эмоций и обязательно вернёмся снова! Рекомендую этот парк семьям с детьми разного возраста — здесь каждый найдет развлечение по душе.
Анна Х.
12 февраля 2025
2 раза были здесь в качестве гостей на детском дне рождения и дочь захотела свой день рождения тоже отпраздновать здесь. Все очень понравилось! Дети в восторге каждый раз, отличная организация, вкусная пицца, хороший фотограф. Пока дети играют с аниматором, взрослым могут спокойно посидеть, тк игровая небольшая, за ними не надо все время следить. Лучше всего подойдет на возраст 5-8 лет.
Kristina K.
1 мая 2025
В общем и целом интересный, прикольный, интерактивный парк 👍 Персонал вежливый и доброжелательный! Какие минусы заставили меня написать отзыв: мне кажется, что парк не отвечает всем техникам безопасности (к сожалению) 1) В бассейне с шариками под шариками ЖЕСТКИЙ ПОЛ, т.е. стоит ребенку не так прыгнуть и будет травма... Нужно проложить в бассейне с шариками что-то мягкое, обязательно. 2) Качели: качели сделаны из железа? Очень опасно в таком маленьком пространстве, где бегают дети, ребенка может ударить при чем с ужасным исходом. Качели должны быть мягкими (на детских площадках они резиновые). Было бы хорошо исправить эти моменты, чтобы мне, как маме, было спокойнее за детей.
marina.epine
25 марта 2025
Очень классное место. Пришли с ребеном 5 лет. Вроде небольшое пространство, но ребенок был так увлечен, что мы провели там 2,5 часа и ребенок не хотел уходить. Взрослым тоже интересно видеть такое первый раз. Понравилось все: и горка и рисунки на стене и качель, ребенок в восторге от раскопок динозавров. Бегал от одного обьекта к другому. Персонал очень внимательный и вежливый.
Светлана Звездина
15 ноября 2025
Отличное место для детей! Была с сыном 14 ноября 2025г., очень понравилось. Спасибо администратору Сергею, все показал и помог сориентироваться, очень любезный и приятный человек, с заботой и вниманием относится к деткам 🙏🏻
12 октября 2025
Самая лучшая площадка для детей в Ривьере по соотношению цена-качество. Множество разных активностей, в том числе и познавательного характера. И физическая активность, и погружение в знания. Очень нравится сама атмосфера полумрака, дает возможность взрослым отдохнуть от напряжения.
Елена П.
25 января 2025
Праздновали день рождения в hello park, дети остались очень довольны. Всего было в меру - аниматор, химические опыты, мастер-класс, так что никто не уставал и не скучал. Мне очень понравился тактичный, вежливый персонал, клиентоориентированность на высоте. Спасибо hello park за наш праздник!
Валерия Челнокова
26 ноября 2025
Пишу свой отзыв с опозданием. Но все же пишу. Праздновали День рождения дочери 10.10, хочу сказать огромное спасибо Юле за помощь в организации праздника, за то что все грамотно объясняла и подсказывала где было необходимо. Все прошло отлично, дочь довольная, я довольна. Прекрасная и интересная программа, которая увлекла детей. Пространство да небольшое, но для меня это огромный плюс, что не приходится искать детей, потом что знаешь где их найти. Еще раз огромное спасибо за праздник ❤️
Наталия Цыгина
5 августа 2025
Отоичное место развлечения для детей. Ребенка, привычного к самостоятельной игре и общению с другими дктьми, можно спокойно оставить на час и уйти по магазинам. Пространство достаточно большое и разнообразное, есть чем заняться. Приятный персонал, хорошо ладят с детьми.
Мария Страхова
1 апреля 2025
Отмечали день рождения сына. Все очень понравилось. Аниматоры, персонал и фотограф очень грамотно и внимательно вели праздники. Огромное спасибо ❤️ были 29.03.2025. От Вячеслава и Марии огромное спасибо.
В Д
4 марта 2025
Небольшая комната, задумка интересная - тот же парк развлечений, но с интерактивной составляющей. В каждом здании какой-то сюжет. Сюжеты меняются раз в несколько часов. Можно сходить на час с младшим школьником или на пару часов с дошкольниками. Очень приятные доброжелательные сотрудники, всё подробно объясняют и показывают детям.
Ирина
10 августа 2025
Мне и моему ребёнку очень понравилось это место. Прекрасная атмосфера, великолепный персонал, интересные мультимидийные игры. Внуку очень понравилось. Играл с большим удовольствием. Время пролетело не заметно. Огромное спасибо сотрудникам за тёплое и внимательно отношение. Они молодцы!!! Обязательно придём ещё!!!
дарья гуторова
20 июля 2025
Были с двумя дочками 4 и 12 лет, очень понравилось от отношения сотрудников, до самого центра, много интерактивных штук, очень необычный формат, даже мне было интересно, когда ожил дракон, если хотите попасть в загадочный и завораживающий уголок космоса, вам сюда
31 октября 2025
Небанальная интерактивная игровая зона. Ребенку 2,4, с интересом бегал играл во все, уходить не хотел, естественно) На мой взгляд, это необычно, и если хочется удивить ребенка, то это классный вариант досуга. Удобно, что можно оплатить час и продлить до безлимита! Вернемся)
Евгения Коткова
20 октября 2025
Очень интересная интерактивная игровая зона для детей. Ребенку 5 лет очень понравилось, совсем не хотелось уходить. Были первый раз, обязательно придем еще и возьмем больше времени. Ребенок в восторге, мне тоже было очень интересно. Вернемся еще не раз.
Диана К.
13 октября 2025
Нам не понравилось. Начиная от персонала, заканчивая игровым залом. Одним единственным. Одно маленькое пространство с мигающими огромными экранами-вырви глаз. Все что говорят персонажи-не слышно. Браслеты бесполезные. Но персонал - это отдельная песня. Сергей, который один был за всех и крайне был этим недоволен, что выражалось во всех его действиях и словах. Он даже детям не давал побежать в игровую и делал замечания, терпение уже было на исходе. Даже часа мы не пробыли в данном месте и никому не порекомендуем.
Вера Кирдяшкина
4 декабря 2025
Не понравилось... Картинка на экранах какая то нечеткая,непрорисованная,неприятная я бы сказала. Очень и очень скучные локации. Максимум 30 минут времени можно провести. Непонятная история с аватарами,играешь за то чтобы одеть аватара,ну как то не очень интересно,придумали бы хотя бы какие то мини презенты. К тому же, ну честно, цена-качество не на должном уровне,ну не стоит данный парк таких денег.
Ирина Дроздова
12 августа 2025
Необычная интерактивная игровая комнатка, детям 2 и 4 года, не могла забрать до закрытия. Для разнообразия сходить прям отлично. Так же отдельная благодарность администратору в Хелоу Парк в ТРЦ Ривьере- все показала, подсказала, играла с детками и так же была вовлечена в комфорт и безопасность 🙏
Аня Ерохина
30 марта 2025
Сегодня первый раз посетили игровую комнату мультимедийное путешествие в HELLO PARK! Все было прекрасно! Персонал - прекрасные, добрые. Помогали, объясняли! Обязательно вернёмся туда ещё раз 🙏