Hello World

Марьяна Задириева
28 февраля 2025
Нашла школу всплывающей рекламе и оказалась в восторге! Сначала сын прошёл урок по дизайну, Анастасия, наш преподаватель, имеет на мой взгляд, одно из главных качеств - научить ребёнка предлагая ему разные варианты решения задач, очень подробно всё объясняя, при этом не теряя позитива, это очень подкрепляет желание ребёнка продолжать дальше. Затем попробовали урок по скорочтению, и тут опять профессионал!) Преподаватель Тамара, после первого урока у ребёнка возрос интерес к чтению. Я сравнивала еще несколько школ, но они все проигрывали по отношению к Hello world, начиная от подхода к обучению, заканчивая самими программами. Будем дальше обучаться!
Наталья Отрокова
6 марта 2025
Записала дочь на курсы графического дизайна. Быстро подобрали преподавателя, молодую девушку. У них с моей дочерью оказались общие интересы, поэтому урок проходит в легкой и комфортной обстановке, процесс обучения и результат мне нравится.
Ирина Д.
1 июля 2025
Ребёнку нравится заниматься графическим дизайном, даже домашние задание делает сразу после урока! Преподаватель очень приятная, отлично находит язык с самым юнным учеником. Заниматься удобно, понятно. Рекомендую.
Юлия Скворцова
25 мая 2025
Занимается ребенок по курсам Компьютерной грамотности и Scratch. Нравится всё: от работы менеджмента до работы преподавателя. Удобная рассрочка снижает нагрузку на бюджет, возможность взять расходы на обучение к налоговому вычету по НДФЛ. Наш педагог, Татьяна Бочкарева, всегда проявляет внимание к тому как прошёл урок, был ли заинтересован ребёнок. Дает обратную связь. Удобное приложение, мгновенная реакция поддержки. Подводя итог, вижу одни плюсы
Анастасия Белоброва
16 апреля 2025
Хорошая школа, быстро реагируют на запросы, преподаватели грамотные. Ребенку нравится заниматься, задания выполняет с удовольствием. Большой плюс, что занятия индивидуальные и всегда есть обратная связь
Евгения А.
30 марта 2025
Сыну очень нравятся занятия по скорочтению, с удовольствием занимается, делает домашнее задание и с нетерпением ждет следующей встречи с преподавателем. Преподавателей очень внимательный, быстро нашел подход и общий язык. О результатах и эффекте пока рано судить, но, думаю, он не заставит себя ждать. Очень интересный курс, всем советую
Vitaly Demchenko
16 марта 2025
Интересный выбор направлений, хорошая служба поддержки, мрлолые, приятные преподы. Реьенок изначально не хотел ничем заниматься, но сейчас занимаемся Дизайн, и о чудо, занимается без уговариваний!🙏
Татьяна Комиссарова
9 сентября 2025
Записала сына на уроки в Figma. Искали обучение именно в этом приложении. Очень понравилось, что в школе быстро среагировали на запрос, хорошо проконсультировали, помогли подобрать курс и преподавателя, определиться с расписанием. Открытая система оплаты (у некоторых можно узнать стоимость только после пробного урока), можно оформить рассрочку. Очень понравился преподаватель, нашёл подход к сыну. Терпеливый, тактичный, видно что хорошо знает свою работу.
Лика Торбенкова
30 марта 2025
Наша семья довольна школой — ребенок с удовольствием учится, результаты радуют! Особенная благодарность преподавателю Карине — она профессионал своего дела и находит подход к ученику.
Жанна Кравчук
10 марта 2025
После начала занятий ребёнок стал более осознанно читать, скорость чтения увеличилась. Преподаватель комфортно взаимодействует с ребенком.
ольга м.
15 апреля 2025
Очень нравятся занятия по скорочтению. После 3х занятий увидели прорыв в понимании текста, расширился словарный запас. Ребенок стал отлично формулировать мысли. От этого повысилась успеваемость в школе. На такой быстрый результат даже не рассчитывали!
Виктория Лачугина
1 марта 2025
Очень интересная платформа, ребёнок вовлечён. Преподаватель оставляет обратную связь, все прозрачно. Будем дальше заниматься, большое спасибо за труд. Рекомендую 👍
Александра М.
22 июля 2025
Проходим в этой школе курс скорочтения, очень довольны и я и дочка! Ребенок с удовольствием подключается к урокам и даже делает ДЗ, потому что все задания в игроыой форме и интересные! Преподаватель пишет очень развернутую информацию-обратную связь о занятиях, на что слеоать упор в ДЗ. Взяли пока только первую часть уроков, точно будем продлять, видим результат уже сейчас.
Ольга Банникова
30 марта 2025
Добрый день,эта школа нас устраивает,щагятия начинаются вовремя,в индивидуальном формате,доступная информация.Создан личный кабинет,где преподаватель рассказывает о достижениях ребенка или говорит чему надо уделить внимание.Задается домашнее задание и контролируется его выполнение.Мы занимаемся по графическому дизайну, планируем и другие курсы у этой школы.Стоимость тоже поиемлемая
Анастасия Лаврентьева
9 августа 2025
С первого занятия ребенок был в восторге от преподавателя. Преподаватель нашла подход, который мотивирует на выполнение всех заданий. Каждое задание ребенок ждет.
Ксения Стеценко
20 июня 2025
Сыны очень нравятся уроки! Все грамотно, понятно, преподаватель отличный! Учится и делает задания с большим удовольствием 👍 Будем учиться дальше)))
Olesya B.
12 июля 2025
Записала двоих детей на скорочтение и ментальную арифметику, занимаются несколько недель, у 4 разных преподавателей. По характеру подошли детям хорошо еще с пробных уроков, интерес к занятиям сохраняется, будем продолжать. Преподаватели хвалят детей, что важно для поддержания интереса. Процесс обучения зависит от много, в том числе от настроя родителя, у меня была цель-занять детей с пользой, пока родители работают и они вынуждены сидеть дома, считаю, все складывается хорошо. Со своей стороны тоже мотивирую детей, надеюсь результат не заставит себя ждать. Из неудобного: с несколькими детьми не очень удобно ходить в три аккаунта, свой и два детских. К ментальной арифметике получили рабочую тетрадь, а вот на скорочтении отдельные материалы к каждому занятию, мне следить за всеми домашками очень неудобно, тем более материалы лучше распечатать единовременно. Сам материал тоже не сквозной по скорочтению, у нас все перемешалось, над удобством использования стоит еще поработать, сделать рабочую сквозную тетрадь с нумерацией.
Андрей Дианов
26 июля 2025
Ребёнок занимается второй месяц. Всё нравится. Начинал с самых основ, теперь перешёл на Pyton. Поддержка хорошая, все вопросы решаются быстро. Большое СПАСИБО преподавателю Максиму!
Нелли
15 июня 2025
Занимаемся со школой онлайн, сын проходит уроки скорочтения. Сами занятия интересные, даже мне было интересно проходить упражнения с ребёнком. Заинтересован, и никогда не отказывается от занятий. Из этого делаю вывод- значит преподаватель сумел включить его внимание в обучение. Будем продолжать.
Светлана Балакирева
24 августа 2025
Закончили первые 8 уроков. Ребенок очень доволен. Учитель Светлана очень тактичная и, главное, что мне нравится, разговаривает с ребенком как со взрослым.
onlytato4ka34
7 июля 2025
Записались на скорочтение, занятия ребёнку понравились, преподаватель ооооочень расположен к ребёнку и даже за незначительное время видно результат. Удобный формат и интересные материалы
Рegina
30 июня 2025
Узнали по интернету, выбрали, что неизвестно ему,но хотели бы научить ребёнка. Ему понравились уроки в таком формате, так как всё дети любят рисовать.С преподавателем Татьяной все понятно обьяснила,и с техникой ещё интереснее усвоить, оказывается ещё можно собрать с помощью геометрических фигур.
Елена И.
27 февраля 2025
Ребенку очень нравится, преподаватели все четко и понятно объясняют!
Алесандр Антонов
4 апреля 2025
Ребенок не отказывается заниматься. Это супер прогресс. Ему вообще не нравятся никакие дополнительные занятия. А тут он после пробного сразу сказал - буду ходить. Спасибо, ребенку очень нравится 👍🏻