Hello World

Лилу Мир
Старший сын увидел рекламу в интрнете и прислал мне, зная, что у младшего, третьеклассника, проблемы с чтением, пробный урок зашел,занимаемся третий месяц, ребенку очень нравится, мне очень нравится личный кабинет и куча полезных игр в нем, прогресс у сына явный, благодарю создателей курса за классную платформу и нашего педагога Алину за интересные уроки, 55 минут пролетает незаметно, потом ребенок сам сидит еще в тренажерах и работает над техникой чтения!
Amina Omarova
Выбирала онлайн-школу по программированию для племянницы. Оставила заявку в 3 школах. в Hello world удалось записать, провести первый урок и начать обучение быстрее и комфортнее всего, плюс учли пожелания по преподавателю. Со своей стороны скажу, что очень нравится как построен процесс обучения: личный кабинет мой и отдельно племянницы, регулярно преподаватель оставляет обратную связь. Племянница также довольна - обучаемся уже третий месяц, бросать мыслей нет, очень довольна.
Zhanna S.
Записала дочку на ментальную арифметику в Hello world, так как моего терпения не хватало мне учить с ней математику 🙈хотя я вроде довольно спокойная… )) Начала не успевать и не понимать математику, все на пальцах, за 10 счет вообще до слез (( В итоге я написала в вотсапе и согласовала пробный урок. Нам попалась очень опытная, спокойная и доброжелательная учительница 🙌, дочка ее слушает и хочет заниматься! 🤓 Со мной нехотя все делает… Я боялась, что счет на абакусе, как счет на калькуляторе или счетах, не поможет счету в уме, но видимо из-за частых подсчетов, тренажера, она запомнила состав 10 хорошо и начала понимать разницу единиц и десятков. Мы ещё мало занимаемся и до этих нереальных подсчетов с жестикуляцией не дошли, но я рада, что я вовремя записала дочку в эту школу и не запустила сильно школьную программу. Надеюсь с математикой ещё прокачается память, усидчивость, внимание, так как вижу, что они используют в программе и элементы из скорочтения.
Татьяна Савиных
Ребенок учится всего второй месяц, но очень погружена в обучение, ждет каждого урока, всю домашку делает! Педагог Валерия очень доброжелательна, вежлива, внимательна! После каждого урока- дает обратную связь! Пока рано ждать каких то результатов, но ребенку нравится заниматься и это главное! Надеемся, что это обучение будет первой ступенькой к професии дизайнера, о которой мечтала внучка!
Nadia
Случайно по рассылке узнала о данной организации. Очень рада, что мой ребенок занимается с репетитором Ларисой. Отличный профессионал- быстро нашла общий язык с моим не очень простым по характеру ребенку. Одно это многого стоит) Ребенок начал активно интересоваться чтением (у нас курс скорочтение). Это просто прорыв! Спасибо)
Андрей Писарук
Из плюсов: очень много информации, преподаватели помогают и хорошо объясняют темы, на изучения скриптинга и билдинга уходит немного времени, а опыта куча и хорошие эмоции, впечатления о хеллоу ворлд скул. Так и еще стараются не говорить наперед, чтобы дать подумать детям и позволяют объяснять сложные темы на простых пальцах из минусов: 1 час всего лишь времени и к сожалению много занятых мест, я бы с радостью в свободное время больше бы уделял занятиям. 😉, 🤗, ❤️.
Baranov Andrey
Сын занимается онлайн с преподавателем с большим удовольствием. Ожидание первого урока было волнительным, сын да же хотел отменить, так волновался, но педагог очень быстро расположила к себе ребенка, были интересные задания на по разным темам, и теперь занятия в радость. Для меня это самый важный показатель, ведь когда ребенок вовлечен эффективность намного выше
Анна М.
Очень довольны занятиями по ментальной арифметике-ребёнок посещает с интересом и без каких-либо проблем. Преподаватель Анастасия нашла подход и они отлично ладят. Очень интересные варианты занятий на тренажере на сайте школы в процессе выполнения домашнего задания.
Юлия Д.
Дочке 7 лет очень понравилась преподаватель Дарья по скорочтению. Уроки проходят онлайн, всегда пунктуально, профессионально, два раза в неделю. Дочь ждёт новых занятий с нетерпением. Программа в игровой и немного соревновательной форме с преподавателем. Это был первый опыт занятий онлайн и все отлично, результаты есть.
Ирина А.
Совершенно случайно наткнулась на рекламу школы. Почитала, пообщалась с консультантом, заинтересовалась осознанным чтением и запланировала пробный урок ребенку. Наша проблема была в том, что в этом прекрасном мире гаджетов дети перестали читать книги и теряют интерес к чтению. Это хотелось как-тт снивелировать плюс увеличить скорость и восприятие текстов. Ребенок после пробного урока осталась в восторге. Купили абонемент и занимается. Пять примерно занятий. Она сама бежит и ждёт этого онлайниурока, хотя в расписании у нас нашлось место вечером в пятницу после школы и тренировок- то есть максимально уставший малыш. Но при этом ждёт с нетерпением, с удовольствием занимается весь полный час. И хочу отметить программа самого урока построена грамотно- дети переключаются между активностями , им не скучно. Очень четкие объяснения заданий. У преподавателей чистая речь, без ярко выраженных региональных акцентов и слов-паразитов. Дочка стала читать более бегло, перестала угадывать остаток слова( когда дети вроде знают слово, читают начало - остаток додумывают). С удовольствием делает домашнее задание. И сама стала предлагать мне послушать как она читает разные книги. Смело рекомендую школу знакомым.
Рамзия Ш.
У меня и дочка, и сын занимаются в Hello World уже несколько месяцев. Им очень нравится. Особенно сыну ))) Он с первого же занятия нашел общий язык с преподавателем. Все быстро схватывает и уже сам теперь может делать разные штуки на компьютере по учебе! Чему я несказанно рада, так как у меня убавилось работы))) Дочка идет другим темпом, медленно - но верно! Ей надо подробнее все разбирать, что они и делают на занятиях. Мы все довольны! А еще я оооооочень довольна серсивом! Возникающие вопросы решаются моментально, в любой день менеджеры на связи, всегда приходят напоминания, обратная связь. В общем я всем рекомендую эту школу от чистой души!
Екатерина Калашникова
Отличная школа, впечатления один позитив. Оба ребёнка ходят на курс по скорочтению, всегда с удовольствием ждут нового урока. Уроки динамичные, интересные, много разный заданий, в том числе на память и внимание. Преподаватели чуткие, добрые, внимательные.
КБ
24 октября 2025
Очень нравится онлайн школа Hello World, урок проводят полные 60 мин. Педагог Андрей очень понятно, интересно и весело объясняет материал. И еще не мало важно, после 2-3 уроков он обязательно родителям пишет, что они прошли и что закрепили по пройденному материалу. Рекомендую данную школу родителям и детям!
Евгения Л.
18 февраля 2025
Здравствуйте. Ребёнок очень доволен занятиями. У нас преподаватель Виктория. Уроки проходят, по программе обучения компьютерной графике. Есть обратная связь, с отзывом на успеваемость ребенка, домашними заданиями и напоминаниями об уроках. Проводится периодически тестирование или контрольная (чаще всего ребенок даже не знает об этом, что даёт реальный срез знаний по пройденному материалу). Успеваемость замечательная, ребенок с удовольствием делает домашние задания. Спасибо большое школе. Продолжаем заниматься.
Диана Володина
Прекрасная школа и прекрасный педагогический состав. Спасибо нашему учителю - Дарье Белоусовой. Нашла подход к ребенку с первого урока. Уже после нескольких первых занятий виден прогресс у ребенка. Огромное спасибо!!! Однозначно рекомендую эту школу!
Тимофей Агеенко
Моя дочь изучает в этой школе курс поограммирования на Python. Ей 11 лет и она (в т.ч. к моему удивлению) заинтересовалась этим направлением и хочет осваиваивать его дальше. Спасибо команде IT школы Hello word за выстроенную организацию учебного процесса! Нравится: - личный кабинет родителя и ученика; - возможность получить обратную связь по пройденному материалу; - напоминания о времени проведения уроков; - возможность переноса занятий; - ГЛАВНОЕ формат проведения урока и подача материала. Улучшить: - ввести систему оценок за занятия (дополнительная мотивация); - реализовать отдельный раздел в ЛК ученика с материалами из присылаемых "шпаргалок" (удобно для детей, занимающихся с разных компьютеров) - реализовать в ЛК ресурс для хранения файлов (облачный диск) для публикации и хранения файлов программ и т.п./домашних заданий
Нина Васильева
Перепробовал множество преподавателей онлайн, сын не хотел воспринимать информацию, просто избегал занятия . Сейчас вовлечен и заинтересован, преподаватели всегда на связи, все мои пожелания по образованию учитываются.
Мария Украинец
Пошли на скорочтение, тк у ребенка совсем беда со скоростью и с пониманием прочитанного, в школе сделали замечания. И совершенно случайно увидела рекламу в инстаграме, и сразу же написала, мы прошли пробный урок, ребенку было дико интересно, все сразу же понравилось и она начала кричать, что будет заниматься 👏🏼 собственно купили курс, сейчас его почти закончился, будем продлевать☺️ Ах да, занятия подобрали очень быстро, и удобно, и что самое главное, почти в любой момент можно перенести, если что-то у вас происходит Это прсото супер 👍🏻
Ксения П.
17 декабря 2025
Начали заниматься скорочтением онлайн с этой школой с октября 2025 года по причине не любви и хотения ребёнка читать. Прошло около 2-х месяцев, ребёнок, конечно же не полюбил моментально читать, но понимает теперь смысл и значение книг, их чтение, что это необходимо для будущего и для себя. С педагогом дочка нашла быстро общий язык, уроки проходят в лёгкой форме, время пролетает незаметно. Обратная связь от педагога для родителя, помощь, напоминания об уроках - всё школа предоставляет и это очень удобно👍🏼
Александра Ё.
27 ноября 2025
Очень рада что нашла эту школу. Мы проживаем в отдалённом районе, на севере, рядом нет никаких школ дополнительного образования. И онлайн школа Hello World для нас стала идеальным решением нашей проблемы. Обучение проходит очень интересно, самое главное что ребёнок доволен и ждет каждый раз с нетерпением следующего занятия. Огромная благодарность нашему преподавателю Анне Трифоновне, за огромную работу, терпение. Желаем вашей школе процветания, всем сотрудникам здоровья и благополучия 💐
Ирина
19 сентября 2025
Искали специально в интернете школу, чтобы совмещать творчество, современные технологии и практическое применение. Нашли школу Hello World. Менеджеры подробно ответили на вопросы до пробного урока, хотя их было достаточно много, подобрали преподавателя под запрос. Моего ребенка редко можно увлечь так, чтобы он сам хотел заниматься, но направление зд-моделирование его увлекло. Преподавателю Алексею отдельное спасибо за подход к ребенку.
Виктория А.
Занимаемся недавно в этой школе, взяли курс по скорочтение. Ребенок вовлечен в процесс, ему очень нравятся занятия , главное что видны хорошие результаты. Спасибо большое нашему педагогу Александре
Natalia
2 ноября 2025
По рекомендации подруги отдала дочку 6,7 лет на курсы скорочтения, так как считаю что на успеваемость в школе (1 класс и последующие) влияет скорость чтения. Дочка изначально умела читать, знала буквы, но желания читать книги дома не было.. за два месяца занятий скорость увеличилась значительно, при этом дома выполняла только домашним задания с урока, дополнительно не читала, кроме школьных заданий ничего… любовь к чтению немного появилась, так как преподаватель подобрала ей на свободное чтение на уроке книжку, которая её заинтересовала.. на уроки ходит с удовольствием, занимается онлайн два раза в неделю. Очень удобно что время и день можно выбрать подходящий, преподаватель очень внимательная, находит подход к ребенку. Все нравится, будем заниматься еще.
Надежда П.
18 ноября 2025
Ребёнку очень нравится заниматься с Дианой, преподавателем английского языка. Занятия проходят весело и интересно, у преподавателя очень хорошо получается заинтересовать ребенка. После нескольких занятий уже есть видимый результат. Также большой плюс можно поставить тому, что всегда можно перенести занятие, если меняются обстоятельства. Продолжаем заниматься дальше!
Barbara Garpia
Отличная школа. Поддержка быстро отвечает, решают проблемы оперативно. Занимаемся скорочтением онлайн, сын с удовольствием сидит на уровках и даже сам делает домашнее задание без напоминания, чего за ним раньше не водилось. Дают подробную обратную связь. Рекомендую
yrzhanicynaa
29 октября 2025
Ребенок изъявил желание научиться рисовать на компьютере и вот на просторах интернета нашла школу Hello World, честно, выбирала между двух школ, но когда ребенок прошла пробное занятие здесь, она была в диком восторге от занятие и выбор был сделан, нравится всё: и преподаватель, и как объясняет, и сам процесс создания. Всегда с нетерпением ждет нового занятия
Вика
Школа очень Крутая, пока взяли только скорочтение, но уже в восторге. Преподаватель Марина-топ, энергичная, позитивная, полностью вовлекает в занятие. Ребенок даже домашку делает с удовольствием.
Яна К.
Очень недовольна организацией процесса обучения. В Москве за последние 3 недели было отключение мобильного интернета и, естественно, по этой самой причине, мы с дочкой не могли подключиться к урокам. Сейчас интернет подключен, но дочка заболела и я попросила отменить уроки, на что мне было сказано, что лимит отмен уроков у нас уже превышен - откуда он превышен??? Т.е. школа не берет во внимание те факторы, на которые люди никак повлиять не могут - решение отключить интернет было не моим и нужно к нему с пониманием относиться - это делается в целях нашей безопасности!!! А школа использует ситуацию в своих меркантильных интересах 😡😡😡 Более того, когда я услышала от преподавателя скорочтения Анастасии произношение слова рАкушка - именно с ударением, как я его обозначила заглавной буквой, я поняла, что толку от занятий не будет Надеюсь, что всё же в школе есть хорошие преподаватели, которые донесут детям полезные знания!
Татьяна Ширшова
Плюсы:Материал по математике даётся в доступной форме,разбираются сложные вопросы,задания,которые не получаются на уроке Минусы: побольше самостоятельности в выполнении заданий
Григорий Метревели
25 октября 2025
Отличная школа. Нашел на просторах интернета)) Быстро подобрали программу для ребенка 8 лет - программирование через создание игр Roblox. Ребенок с удовольствием занимается с представителем Максимом. Максимально заинтересован и абсолютно все понятно объясняют! Спасибо! Рекомендую!!
Виктория Шлыкова
3 января 2025
Около месяца начали заниматься в онлайн школе по скорочтению, конечно волшебной таблетки не существует и после пару занятий ребенок не начнет читать, с большой скоростью, на все нужно время. На данный момент сын улучшил скорость чтения, передивала , что не сможет усидеть на занятии, так как только второй класс и преподаватель не рядом. Но все просто замечательно, ребенку очень ноавится заниматься, наш преподаватель Софья Титоренко изумительная. С первого занятия смогла заинтересовать, ребенок занимается с удовольствием, ждет занятий. По чтению улучшились оценки, вместо троек теперь получает четверки, чему сам очень рад. Появилась заинтересованность в чтении, видит какие-то объявления, сам начинает читать. Всем советую начать заниматься, у кого дети не любят читать и читают плохо. Результат будет, сама очень долго сомневалась, не знала нужно или нет, но все мои сомнения были напрасны. И не мало важно, что есть обратная связь с преподавателем, вам подробно расскажут какие успехи у ребенка, чем планируют заниматься дальше. Всем советую
Диана Арутюнян
2 января 2025
Дочь занимается ментальной арифметикой с Натальей. Она заинтересована и это самое главное. Занимается с удовольствием . Занятия проходят в игровой форме. И еще нам нравится система оповещения и гибкость в переносе уроков и другом. 🌺
Диана П.
11 января 2025
Ребёнок занимается программированием в данной школе, около месяца работаем с Ильёй Олейниковым, обучением очень довольны, ребёнок уже сам учится создавать игру на платформе, впереди ещё много информации, радует обратная связь с преподавателем после каждого занятия. После окончания первого блока дополню отзыв)
Регина Мусаева, Психолог
24 декабря 2025
Сын занимается на курсе программирования в роблокс. Ему очень нравится преподаватель и заниматься в любимой программе. Со стороны организационных моментов нравится отзывчивость администраторов и быстрое решение возникающих вопросов.
Елена Иванова
17 октября 2025
Нам очень нравится заниматься! Дочке 12 лет, она обучается дизайну в фирме. Преподаватель Лина потрясающая девушка!! Очень классная кончать с ребенком, классно объясняет, дочь идет всегда на занятия с огромным удовольствием!
Ирина Следь
Очень нравится отношение, всегда идут навстречу, есть обратная связь. Ребенку доступно объясняют материал,успеваемость в школе улучшилась.
Ксения Архипова
Отличная платформа для получения знание как базовых так и дополнительных! Ребёнок очень потянул свой средний бал по егэ за 2 месяца с учётом занятий 1 раз в неделю!
Очень нравятся занятия в школе Hello World. Особенно то, что занятия онлайн проходят. Ребенку 6 лет. С удовольствием занимается ментальной арифметикой. Преподаватель Асель очень нравится и мне и ребёнку. Она нашла подход к ребёнку. Держит ее внимание. Делает небольшие переменки. Она ждёт каждое занятие. Планируем добавить попозже скорочтение, чтобы пойти в школу по всеоружии.
Мария Акмолова
29 ноября 2024
Дочка занимается онлайн скорочтением с Анастасией. Очень довольная, пошел прогресс. Сейчас читает с такой же скоростью, как лучшие ученики в классе, до которых мы ранее не могли дотянуться. Легко пересказывает текст, причем подробно. После последнего занятия, например, радостно рассказала, что она была учителем и исправляла своего преподавателя (такая игровая форма). Мы очень довольны.
Настасья Е.
Хорошая школа, очень быстро подобрали преподавателя, который мягко проводит занятия, ребенку очень нравится. Рекомендую!
Анастасия Попова
20 декабря 2025
Сплошные плюсы Это не обучение скорочтению, это шикарная работа по прокачке мозга в целом Отличная организация процесса, все очень чётко, продумано и понятно Огромное спасибо за такую возможность, вернусь к вам как только смогу
Kristina Krupko
25 сентября 2025
Здравствуйте! Ребенку очень нравятся занятия. Занимаемся скорочтением у преподавателя Татьяны. В школе все очень хорошо организовано, всегда быстро отвечают на вопросы, напоминают про занятия. Спасибо за Ваш труд!
Сергей Скарбун
Ребенку 6 лет очень нравится. Уроки проводятся в игровой форме. Прогресс виден буквально со 2-3 раза. Планирую купить еще одно обучение.
Елена Беленок
4 сентября 2025
Ребёнок занимался в данной школе полтора года, без единого перерыва. Занятия переносили только по болезни. Впервые этим летом ушли на каникулы. Хотели вернуться, но оказалось, что мы не можем продолжить занятия с прежним преподавателем. К сожалению, для нас не нашлось ни времени, ни места. При этом мы говорили, что после месячного перерыва собираемся продолжить занятия. Т.е. преподаватель может уйти в отпуск, а ребёнок- нет (если хочет сохранить место у этого учителя). К сожалению, ребёнок уже месяц в слезах, к другому учителю идти отказывается. В школу писали, но вариант предлагают только со сменой педагога, что в нашем случае неприемлемо. Отсюда вывод: вроде бы и хорошая школа, но пока вы исправно несёте им деньги и ходите регулярно. В противном случае, может возникнуть ситуация как у нас((( Если вам не важно с кем из преподавателей проходят занятия - то да, можно рассмотреть данную школу. Но если вам не нужна "текучка" то тогда ищите другие варианты. Полтора года беспрерывно заниматься 2 раза в неделю за немалые деньги - думаю это серьёзные намерения. А вот потом не найти места на этого ребёнка из-за каникул, о которых сообщили заранее - как-то не серьёзно. К сожалению.
Сейчас сын проходит курс скорочтения. Цель обучения была привить любовь к чтению. К 4 занятию цель была достигнута - поговорил с преподавателем Натальей - и она смогла переломить ситуацию - сын зачитал. Читает уже сегодня 3-ю книгу. Взахлёб. Считаю Наталью чутким и разумным преподавателем - прекрасно обучающим и настоящим Учителем. Браво!
Васькина дочка
26 июня 2025
Ребенку 10 лет. Занимается по программе скорочтение. Преподаватель Алина Панова. Отличный подход к ребенку. Сыну очень нравится заниматься
Екатерина Р.
4 октября 2025
Лучшая школа для онлайн-занятий. Особенно хорошо раскрывает таланты и даёт лучший путь к креативу, а также легко предоставляет доступ к оплате в долларах, что большая редкость.
Анастасия Х.
17 октября 2025
В сентябре начали обучение. Взяли курс по скорочтению. Ребёнку очень нравится заниматься. Ждёт новый урок с нетерпением. С удовольствием делает дз. После 7 урока есть хороший прогресс))) Очень довольны курсом. Всем рекомендуем.
Олена Б.
Замечательная школа. Обучение очень увлекательное и познавательное. Рекомендую! Дочка очень довольна !
Вероника Разумова
23 декабря 2024
Начали заниматься не так давно, около месяца. Пока довольны. Сын занимается с удовольствием, после уроков делиться тем, что делали на занятии. Очень рада, потому что вообще-то у него проблемы с учёбой, а здесь преподаватель смогла его увлечь.