Hellocare

26 апреля 2019
Не поставила бы ни одной звезды. Сдала пальто на читку, срок обозначили 7 дней. В итоге спустя 9 дней, по словам администраторов, пальто не было готово. На 11 день заставила при мне позвонить и узнать о готовности, как оказалось оно было готово и давно, просто его не забирали. На этом не закончилось!!! Пальто оказалось испорчено: гладкая ткань стала ворсистой, а размер как минимум на меньше. На претензию мне ответили, что они не за что не отвечают, но могут передать подрядчику на растяжку. Т.е. вещь они берут, а ответственности не несут и работы выполняют ужасно. Советую обходить их стороной!!!
13 ноября 2019
Относила 2 пары обуви - одни туфли на покраску и сапоги на замену набоек.все понравилось. теперь всегда к вам 😊 Спасибо за проделанную работу!Качество на высоте😏
Маша Пономарёва
14 ноября 2019
Хотела бы очень поблагодарить вашу химчистку. Принесла сапожки все сделали как я и хотела! Ребята, вы сделали мой день! Мои сапожки блестят и выглядят круче, чем когда я их купила в магазине. Это космос 🚀 Ставлю 4,потому что была небольшая задержка по времени,но даже и время ничего не говорит после такого результата!успехов!
Полина
5 ноября 2019
Выиграла в конкурсе клубную карту, решила принести свои любимые замшевые туфли. Чистили чуть дольше указанного срока, но сделали очень хорошо. С замши ушла вся грязь, вернулся исходный цвет, остались такие же мягкие, как и были до чистки, хотя говорят, что чистили паром. Спасибо за то, что открыли мне услугу, о которой я раньше не слышала.
Тейлс Ежик
20 апреля 2019
Лучшая химчистка в городе! Ждём, пока выйдет на международный уровень!
Anton Y.
13 ноября 2019