Help IT

Таня К.
12 февраля 2019
Спасибо большое ребятам! C флешки нечайно удалила дипломную работу, а копии не было. Времени до сдачи ровно неделя, нашла данную компанию, приехала все объяснила. Вошли в положение, восстановили все за пару дней, очень благодарна.
An Gyulumyan
7 сентября 2018
Обратились в сервис для замены клавиатуры на ноутбуке, вышли из строя много клавиш. Результат оправдал мои ожидания: быстро и недорого. Спасибо!
Леонид Б.
26 апреля 2019
Обращался в данную компанию со своей зеркалкой. Дело в том, что фотоаппарат упал во время съемки со вспышкой, корпус треснул, контактная площадка отвалилась. Пришлось подождать немного корпусные детали, но сделали отлично, всё работает в лучшем виде. Полгода гарантии дали, что очень важно. Рекомендую вас друзьям!
Гость
11 марта 2021
Сдал в ремонт телевизор Lg 24.11.2020. Получил обратно 11.03.2021!!! За это время каких только историй не наслушался от так называемых менеджеров. То запчасти на таможне застряли,то ждут какого то специалиста из Питера с каким-то супер прибором и т.д. Потом начали настойчиво «навяливать» забрать вместо своего телевизора какой-то другой,из их ломбарда. По истечению более трёх месяцев я начал требовать возврата своего телевизора. Мне перезвонил менеджер, некий Андрей, и сообщил отличную новость-телевизор отремонтирован....НО нужно его ещё «погонять» дня четыре)). На моё предложение «погонять» со своими коллегами что-нибудь другое и просто вернуть мой телевизор, начал убеждать меня что категорически нельзя так делать. Ведь они столько времени боролись за жизнь матрицы (с которой кстати никаких проблем не было,а просто проблема в подсветке) и реанимировали ее,а я такой нетерпеливый хочу произвести возврат.... В итоге мне позвонил старший менеджер и сообщил, что телевизор они не отремонтировали,ничего не получилось.... Ещё через 4!!! дня я получил свой телевизор обратно в таком же (не совсем рабочем) состоянии. Внесённую мной предоплату,которой они пользовались 3,5 месяца, мне тоже вернули. Итого: 3,5 месяца безрезультатного ожидания и куча басен от сотрудников этой шараги. Однозначно не рекомендую это заведение!!!!
25 января 2017
Теперь-то обращаюсь только в этот сервис! Быстро и качественно, и цена не высокая! Несколько раз чистили ноутбуки, менял тачскрин на планшете. Спасибо, продолжайте в том же духе!:)
4 декабря 2016
Пользовалась услугами данной компании. Мастер сделал бесплатную диагностику и сразу сказал, сколько будет стоить работа и обозначил время на выполнение работ. Сделал ноутбук на месте, очень оперативно и удобно! Если понадобится в будущем, то буду обращаться в эту мастерскую.
Наталья
24 августа 2018
Мой фотоаппарат-зеркалка перестал читать карты памяти, типа карта заблокирована. Отнесла в сервис на диагностику. Заменили картоприемник и сделали ремонт быстро, как я и просила. Еще и диагностика оказалась бесплатной! Я довольна качеством услуг, и съемку не пришлось переносить 😊 Спасибо!
Сергей
7 марта 2021
Починили телик Сони, который имел серъезную поломку, и, по идее, его можно было выбрасывать. Делали долго, но всегда отзванивались в оговоренный срок и держали в курсе происходящего. Меняли несколько компонентов, но цену от первоначально озвученной не повышали. Телек жив. Респект!
23 мая 2020
Во время поездки разбили экран фотоаппарата зеркального своего, не знали что делать, конечно можно и просто с видоискателя снимать. Но всё-таки хотелось аппарат в здравии так сказать чтоб был. Принесли сюда, нашли сайт в интернете. Выяснилось что да, можно заменить, но нужно будет экранчика дождаться. Всё, дождалис,ь всё пришло несмотря на карантин. Отлично работает, экран как новенький, большое спасибо!
Дельмухаметов Э.
2 июля 2020
Сломался телевизор Philips(пропало изображение, а звук остался). Обратился в компанию Help IT на Скульптора Головницкого 2(подкупили отзывы в 2гис). Сдал технику 18.05.2020 на бесплатную диагностику, девушка(приемщик) сказала что в течении пару дней с нами свяжутся и скажут что не работает и огласят цену, а полный ремонт телевизора займет где-то 14 дней после предоплаты. 20.05.2020 со мной связались и сказали цену ремонта 5600р (Перегорела подсветка и еще чьто-то) предоплата 3000р,2600р по готовности. Оплатил, жду. Прошло 14 дней звоню, менеджер мне говорит что в связи со сложившийся обстановкой в стране(коронавирусом)запчасти застряли на границе и через 10 дней мне вернут телевизор в исправном состоянии, я согласился и попросил мне перезвонить по готовности. Жду. Прошло 10 дней ни кто мне не набирал, звоню сам мне говорят что техника проходит заключительную стадию проверки и в ближайшее время позвонят. А на календаре уже 17.05.2020. И тут началось самое интересное, этим же днем позвонила жена и попросила чтоб с ней связался главный менеджер. После разговора с гл.менеджером выяснилось что все это время мне врали, к телевизору еще не притрагивались и вообще у них нет еще запчастей(они все еще где-то едут). Итог позвонили 28.06 и сказали забирайте с доплатой 2600, ни извинений, ни оправданий. Напомню, прошло 40(!)дней. При запросе на звонок менеджера для уточнения данных, обещали, что в ближайшее время свяжутся. Сижу, жду.. Компания Help IT не соблюдает свои же установленные правила, клиентам Врут . Советую хорошо подумать, стоит ли обращаться в данный сервис.
13 сентября 2018
Вы очень помогли! Мы обратились за восстановлением информации с SSD диска. Диск перестал читаться, а там была важная информация для работы. Мастер сообщил, что требуется побайтное восстановление каждого чипа. Вышло недешево и не быстро, но восстановлено всё! Спасибо!!!
Г
Галина К.
7 марта 2017
Сервис на 5+. Отремонтировали телефон быстро, без проволочек и лишних затрат. Молодцы!!!
Игорь Слитиков
4 октября 2017
Очень рад за всех, кому этот сервисный центр оказал качественные услуги! Но моя история оказалась, к сожалению, совершенно другой. В середине августа у меня сломался телевизор, решил выбрать именно этот центр, т.к. сайт и отзывы о нем создавали хорошее впечатление. Я отвез им телевизор. Персонал оказался очень вежливый и отзывчивый. Примерно через неделю мне позвонили и сообщили о результатах диагностики, сказали, что надо менять материнскую плату и процессор. Сумма за запчасти и ремонт получилась приличная, но я все равно согласился на ремонт. Прошло еще три недели, никто не звонит, я решил позвонить сам. Сказали, что подвел поставщик, и плату ждут со дня на день. И опять тишина около двух недель снова звоню. Ответ: запчасти пришли, но надо менять прошивку, т.к. не все функции работают. Сделаем, мол, крайний срок - следующий понедельник. Перезваниваю во вторник, прошу дать ответ что с телевизором. Ответили, что не могут отремонтировать и просят забрать. Когда привез ТВ домой, обнаружил, что никто его и не вскрывал и, тем более не устанавливал другие детали. Отсюда вопрос: зачем было врать и тянуть резину? Тем более не приятно, что ни одного плохого отзыва об этом сервисном центре я не видел! PS: денег за диагностику не брали.
Алексей
1 августа 2019
Быстро и качественно апгрейдили 3 банки и настроили сеть в офисе. Благодарю
3 июля 2018
На удивление этому сервису удалось оживить мой планшет. Он просто перестал включаться, в другом сервисе его не смогли подключить к компу, он его не видел. Решил попробовать сдать сюда. И вуаля, позвонили и сказали забирать) Конечно первый вопрос был о том, включается ли он, ответили конечно! Спасибо...
28 августа 2018
Ремонтировали в сервисе зеркальную камеру Canon - внезапно шторки загнуло. Пришлось подождать, но меня всё устроило. В других сервисах не смогли помочь.
Анастасия Черкашина
1 сентября 2018
Перед важной съемкой на моем Canon 5D полетел затвор, ребята молодцы, вошли в положение и отремонтировали за три дня. Огромное спасибо!
31 января 2017
Спасибо за быстрый ремонт ноутбука. Всё в срок и качественно. В других компаниях, сроки больше и стоимость выше.
30 мая 2018
Случилась поломка телевизора погас экран. Обратилась в данную компанию, понравилось как менеджер все по телефону рассказала. Диагноз подтвердился, подсветка отработала свое. В интернете смотрела LG года три служат, потом ремонт. После ремонта работает отлично! Спасибо за сервис!
Антон викторович Н.
31 января 2017
Отличный сервис. Оперативно, качественно. Наша техника в надежных руках.
26 января 2017
Отличный сервис. Вернули к жизни телефон. Спасибо за помощь. Так держать. Теперь только к вам.
25 января 2017
Отличная мастерская! Прошили PS3, за которую нигде не брались. Ответственные ребята. Цены вполне адекватные. Роману персональное спасибо.
Борис Мархиль
14 января 2020
Находился в Челябинске по работе, вдруг внезапно перестал работать ноутбук. Заглянул в Help IT, они приняли технику и исправили в кратчайшие сроки.
30 сентября 2018
Мне нравится, что у вас диагностика бесплатная, в отличие от других сервисов, где надо сначала отдать деньги неизвестно за что...
Oleg Okruzhkov
16 июля 2019
Проводили юстировку, остался не доволен результатом.
Дмитрий Ф.
18 июля 2017
Отличные ребята. Два дня диагностика + ремонт, Canon D1100 после падения в мокрый песок, заработал как новенький. Спасибо за оперативность.
Дмитрий Е.
26 июня 2019
Быстро и с гарантией работают. Доволен.
Никита-И-Лена Ч.
26 сентября 2018
Давно не менялась термуха в ноуте, обратился в сервис. Сделали быстро, всё хорошо))
26 января 2017
Отличный сервис! Быстро и качественно восстановили промокший айфон.
Anastasia Dostoevskaya
6 сентября 2018
Ребенок кинул игрушку в ТВ, в итоге нижняя часть экрана треснула! В сервисе сказали, что замена матрицы обходится очень дорого. Телек уже пожил своё, к счастью. Придется идти за новым в магазин. Но всё равно спасибо за консультацию!
30 июля 2020
Помогли с телевизором!! Рекомендую! Идут навстречу по разным вопросам
Оксана Медведева
21 ноября 2018
Не очень понравилось обслуживание.
papanika1992
24 сентября 2019
Был разок, по ценам меня напугали.
Леонид
16 февраля 2020
Хороший мастер по ремонту обуви