Help-Mobile

Данила С.
Лучший сервис в который вообще обращался, максимально клиентоориентированы, компитентны в своей сфере и всегда на стороне клиента, всеми силами пытаются помочь клиенту решить его проблему, будь она как технической неисправности устройства, так и по любой другой проблеме связанной с мобильными и не только гаджетами! Все сроки обозначают сразу и цены тоже, согласовывают с клиентом всë и предупреждают заранее за каждое их действие. Очень сильно выручили, за что им огромное СПАСИБО!🙏 А также большущий РЕСПЕКТ))). Теперь только сюда и никуда больше, всем очень советую!
Олег К.
Обратился для замены аккумулятора , привезли запчасть в тот же день и поменяли за полтора часа, в подарок заменили защитное стекло и почистили от пыли.Спасибо!
Ольга Р.
20 августа 2025
Добрый день! Чаще всего я редко пишу отзывы и слова благодарности, но не в этот раз. Я очень благодарна Сергею ( ремонт 14 айфона).Все работы выполняет молниеносно быстро в самые кратчайшие сроки и с самым высоким качеством. Отношение к клиентам безупречное, работа качественная.Мы лично очень довольны и можем сказать исключительно добрые слова и самые положительные отзывы!!! Спасибо огромное, Сергей! Всего Вам хорошего. Теперь только к Вам.
Наталья Болтовская
21 октября 2025
Отдавала телефон на замену дисплея. Ребята оперативно сделали. Т. е. в 11:00 сдала в 16:00 уже позвонили забирать. Работают без выходных и до 20:00, что удобно для работающих людей. Работа выполнена быстро, качественно, аккуратно. Приемлемая цена. Благодарю. Буду вас рекомендовать😊
Владимир Д.
На мобиле невнятно стал работать разьëм Tape-C, созвонился, отвез, за одно и телик . Разьëм заменили, led подсветку заменили, всë одним днëм. Дали гарантийники на услуги. По цене не скажу - сейчас жизнь такая. Сервис с мастерской на районе это +
Дмитрий Щёголев
2 сентября 2025
Доброго времени суток ! Хочу Всем рекомендовать данного Волшебника спасающего наши телефоны. обращаться за экстренной помощью все проблемы были решены быстро, качественно и по очень приятной (не высокой цене) !!! Вообщем своего мастера нашёл !!! Спасибо огромное за ответственный подход!!!
Александр Н.
7 декабря 2025
Отличный сервис по ремонту техники, приятный, отзывчивый персонал, гибкий график работы, отличная скорость ремонта, много запчастей в наличии. Если ремонтировать технику, то только у ребят.
23 октября 2025
Обратился ребятам с починкой телефона. Нужно было в очень короткие сроки найти дисплей и установить. Справили за 4 часа. Нашли дисплей и установили вжатые сроки с очень хорошим качеством работы! Советую всем данных ребят в ремонт!🛠️ 👍👌
Михаил Крылов
Обращался на замену разъема зарядки на айфон,все сделали быстро,качественно В качестве бонуса заменили ещё и экран треснутый. Очень благодарен,рекомендую!
Никитин Никита ИБ
13 октября 2025
Парни красавцы. Подохла подсветка на экране ноута. Думал матрицу нужно будет менять. В итоге оказался просто шлейф. Сделали всё довольно быстро. Вразумительная цена. Спасибо! Обязательно, в случае чего обращусь к вам!
Вика Шугаева
16 апреля 2025
Лучший ремонт телефонов. Сделали все быстро и качественно. Человек очень любезно все объяснил. Дал выбор цены и материалов. Советую теперь всем своим знакомым
Varvara Bavina
22 сентября 2025
Обращалась с заменой дисплея на айфоне 10, все супер, очень качественно выполнили работу, быстро и с приятной уеной, особенно зочу отметить вежливый и компитентный персонал
Алина Москвичева
6 октября 2025
Нужные запчасти пришли в день обращения, замена батареи и задней крышки у смартфона заняло минут 40, стоимость работы и запчастей относительно недорогая. Дают гарантию, рекомендую обращаться 👍
сева ф.
8 августа 2025
Отдавал телефон, на замену дисплея и батареи, нашли какой-то еле живой шлейф или как там он называется. Все сделали в лучшем виде и дёшево. Рекомендую
Дарья Кудрявцева
22 сентября 2025
отдавала технику на ремонт именно в это заведение, ребята сделали всё быстро и качественно. осталась в восторге!! рекомендую данный сервис, приятные цены и обслуживание на высоте
Елена Поздеева
Ужасно, не отдавайте сюда на ремонт. Целый месяц кормили завтраками, после диагностики сразу начали делать, со мной не согласовали. Отвратительная контора
Даниил Ахмеров
10 августа 2025
Отличный сервис и соответствующие мастера. Сделали быстро и качественно, все объяснили и рассказали, так еще и гарантия есть. Рекоменду мастер по ремонту айфонов вообще красавец
Андрей Александрович | Банкротство
Столкнулся с организацией на Авито( искал айфон). Сначала пугал факт более низкой цены, по сравнению с другими местами. После посещения осталось очень приятное впечатление. Сотрудник доходчиво объяснил какую модель лучше приобрести, рассказал всю подноготную телефона( какие действия проводились с ним). Очень порадовал факт бесплатной пленки и последующей установки ее на телефон. Однозначно починка и покупка телефона только сюда
341019 Камбулатова
19 апреля 2025
Удобное расположение, качественный сервис с индивидуальным подходом!! Заменили стекло быстро и качественно. Рекомендую
Егор Владимиров
25 октября 2025
Обратился к ребятам по поклейке плёнки на телефон, огромное спасибо всё оперативно сделали, очень хорошая работа на 10 из 10,всем советую!
Елизавета Фролова
17 апреля 2025
Советую это место . Ремонтировала там телефон , сделали все быстро и качественно. Мастер очень хороший и вежливый . Всем рекомендую это место
Зинаида Щепилова
18 октября 2025
Лучший сервисный центр в Новой Усмани и не только ! Как же раньше его не хватало. Обращалась не один раз. Сервис на высшем уровне 👍 Качество работы на высоте! Цены более чем приемлемые ! И что не мало важно гарантия на работу. Спасибо ребятам, огромные молодцы! Очень рада что у нас такой сервисный центр.
Атом Сирадегян
18 октября 2025
Очень хороший сервис всё очень быстро и качественно починили 👍 и в подарок дали брони плёнку. Благодарю!
Виталий С.
26 октября 2025
Спасибо мастеру за быструю и качественную работу. За ранее договорились заказали запчасти и мастер вышел на работу раньше времени. Однозначно советую.
6 сентября 2025
Обратились с ремонтом монитора 29.04.2025. При приемке обещали продиагностировать проблему, заверили, что ремонт за 4800 лучше, чем покупка нового монитора. Актов-приемки передачи вообще нет, никакой документ при приёмке в ремонт техники не выдали, как выяснилось и оплата производится просто обычным переводом на номер физ. лица. Выдан монитор 18.05, но 28.07 обнаружили, что монитор опять не включается. Обратились по телефону в эту организацию повторно, и нам сказали, что оказывается гарантия только 60 дней и она закончилась 18.07 (об этом при приемке нам никто не говорил).Мы попытались поспорить, что это ничтожно малый срок и прошло только 10 дней с момента окончания гарантии, в итоге, с большим трудом удалось уговорить еще раз продиагностировать проблему, в результате прошло почти 1.5 мес диагностики, никто так и не посмотрел монитор, тянули с диагностикой как могли под разными предлогами занятости (монитор так и простоял в коробке под столом не распакованный).В последний визит в эту контору с вопросом, когда же нам выдадут его обратно, нам было озвучено опять, что его посмотрят попозже, но предупредили, что за диагностику опять надо будет заплатить 500 рублей , когда мы возмутились, за что опять платить деньги если это их же недочет первоначального ремонта, нам просто вернули монитор и сказали, что больше делать ничего не будут, раз мы не готовы больше платить. Очень "клиентоориентированная организация",ничего не скажешь. Самое не приятное в этой ситуации, что перед ремонтом, нам было сказано, что точную причину проблемы в мониторе установить не удается, но новый покупать дороже и уговорили все-таки сделать ремонт за 4800. В итоге ни рабочего монитора, ни денег. Лучше бы не обращались в эту недобросовестную контору.
Даниил С
17 октября 2025
Относил в ремонт ноутбук Lenovo, не включался и не заряжался. Ребята сделали в течение одних суток! Остался доволен и услугой и ценой!!
Алина
1 августа 2025
Обратились за заменой экрана, Сергей сделал в тот же день за пару часов 👍 Большое спасибо Сергею, отличный мастер 👍
Людмила Пигарева
20 октября 2025
Отдавали телефон Infinix на замену экрана. Сделали все быстро и качественно. Услугой довольны
Maria Konopelko
19 октября 2025
Всё было готово буквально через пару часов, обслуживание дружелюбное Дисплей сменили качественно, спасибо👍👍
Павел скоков
Спасибо за выполненную работу перепояли грамотно , удобное подключение , претензий нет , спасибо мастерам 🤝
Карина Духова
16 апреля 2025
Всё супер, сделали телефон быстро и не дорого, большое спасибо, делала заднее и переднее стекло
Капитан Шизоид
18 сентября 2025
Помогли с телефоном Samsung galaxy s20, хорошо всё сделали и объяснили причину поломки, терпели бестолковство родственников, ещё и дали гарантию на 1.5 месяца, в общем круто
Murtaza Al-mashhadani
Очень быстрый и качественный ремонт, спасибо большое Сергею. Рекомендую 👍
12 ноября 2025
Всем доброго время суток, принес телефон на ремонт, объяснили что почем сделали качественно и быстро с огоньком советую обращаться к ним
Даниил Рыбалка
29 августа 2025
хорошее завидение чтобы починить телефон!
Иван П.
16 ноября 2025
Поменяли экран, быстро и качественно. К подбору запчастей подошли ответственно. Спасибо.
Алексей Х.
1 августа 2025
Качественный ремонт, доброжелательное отношение. Консультируют по всем вопросам связанным с техникой, рекомендую
Михаил Новгородов
21 мая 2025
+реп все чётко цены низкие обслуживание хорошее
Ярослав Л.
1 июня 2025
Менял акумулятор на телефоне, сделали все быстро и качественно, остался доволен
Арений Борзой
22 сентября 2025
Пацаны молодцы,сделали всё качественно в кратчайшие сроки,и по низким ценам, очень сильно доволен
Ксения Цуроева
22 сентября 2025
Ребята молодцы, чинят быстро и качественно. Спасибо за высокий уровень обслуживания !
Роман Бабаев
28 августа 2025
Весёлые ребята, сделали быстро, буквально за полчаса, адекватная сумма за работу. Советую!
Алексендра Александровна
5 августа 2025
Отличный сервис, быстро и качественно сделали, рекомендую, вежливые мастера
Лия Юнеева
Постарались на славу, смогли починить третий (!) айфон, на которого надежды уже не было. Еще и недорого, сотрудники улыбчивые, приятные.Ушла счастливая!!!
Артём Корчагин
Отдавал телефон на ремонт, сделали всё быстро и качественно
webk1d1991
18 октября 2025
очень хороший сервис, делают хорошо и с гарантией!
Миша С.
31 октября 2025
Всё отлично, поменяли стекло на камере и камеру за 30 мин. Быстро и удобно
ольга оганесян
16 сентября 2025
Хорошие ребята ,быстро все показали рассказали ,обращайтесь не пожалеете
MaxQBreez
1 мая 2025
Отличный сервис. Менял аккумулятор на IPhone 12. Все прошло четко, мастер - респект)
Александр Кныш
19 апреля 2025