Helper

Sergei G.
Периодически чиню ребёнку телефон. Поменяли три экрана, два гнезда зарядки. Всё отлично работает. Меняю аккумуляторы супруге на телефоне. Уже два поставили. Клею защитные стекла, плёнки. Ремонтировали геймпад от пс4 Китай. Все отлично. Мастер Андрей. Рекомендую.
Nikita Pankov
Менял экран на iPhone 11, поставили первый раз, «хорошую копию» (по словам мастера) пришёл забирать телефон в солнце защитных очках экран был просто чёрный вообще ничего не было видно + лагал, сказали, заменят на оригинал, заменили, в итоге небольшие лаги остались но уже забил и не пошел еще раз. Спустя год пошел менял стекло(разбил опять) но уже в другое место, оказалось, что второй экран который был якобы оригинал оказался китайской копией, не советую сервис! Пишу отзыв спустя 1.5. Года
8 мая 2025
Принесли телефон узнать по стоимости и проконсультироваться, сын уронил телефон и экран потемнел, молодой человек все понятно объяснил озвучил цену, все устроило, сразу отдали телефон на ремонт, сказал что на следующий день будет готов, но были удивлены позвонил в этот же день, сказал можно забрать, телефон сделан очень качественно таких бы мастеров по больше, просто нет слов как рады) обращаться теперь буду именно к этому молодому человеку) жалко имя не спросила, что бы здесь написать, вот на столько была приятно удивлена работе его
tony
9 июля 2025
Огромное спасибо сервисному центру за профессиональный ремонт! Обращался с неисправным ноутбуком, Андрей и Никита быстро диагностировали проблему и починили его в кратчайшие сроки. Ребята работают аккуратно, вежливо и с полной отдачей — видно, что специалисты знают своё дело. Цены адекватные, никаких навязываний ненужных услуг. Магазин оставил только положительные впечатления: чисто, организованно, клиентов обслуживают без задержек. Теперь только сюда и буду рекомендовать друзьям! Спасибо за качественную работу!❤️
Соня Веселова'
28 июля 2025
работники разбираются в технике и это видно! ходила в другие сервисы и цена была в разы дороже. поменяли экран на 14 pro очень быстро и качественно, прошло пол года с того момента, экран работает идеально спасибо большое данному сервису, лучший в цветах!!!!!
Anya Er
12 сентября 2025
Ребята просто супер! Починили в моем телефоне bluetooth, когда другие салоны только разводили руками и говорили, что это невозможно. Я счастлива! До этого чинила у них ноут, все за приемлемые деньги. Всегда доброжелательно и очень компетентно отвечают на вопросы, ремонтируют быстро и качественно.
Всё обо Всём
8 мая 2025
Были сколы на моем стареньком стекле. Заменили на качественное современное при мне буквально за 5 мин. Качеством и скоростью работы полностью доволен. Телефон как будто обновился несмотря на то, что ему уже более 5 лет.
potok
6 июня 2025
Отличные ребята. Возвращают веру в нормальный ремонт по приемлемому прайсу. Телефон пролежал в воде 3 часа . Ребята всё почистили и собрали заново. Уже три недели всё работает отлично. Буду обращаться ещё.
Владислав В.
Проблема была в том что он не включается, на сайте стоит что моей с проблемой они занимаются и я пришёл в этот салон. Единственное что я успел сказать, что он не включается. Ноутбук не осмотрел, диагностику не предложил, ничего. Мне сказали что таким не занимаются. Народ, если есть возможность лучше выбирите другое место или на по крайней мере позвоните. Не тратьте время чтобы до них добираться. Судя по отзывам ниже данный сервис хорошо работает с телефонам, с ноутбуками не умеют, хоть и утверждают обратное
Наталия Тихонова
Замечательный сервис. Цены адекватные. Расположение удобное. Сделали все как надо и быстро. Однозначно рекомендую.
Александр В.
23 февраля 2025
Лучшее заведение в котором ремонтировал гаджеты, отличный мастер, ответил на все вопросы! Отремонтировали быстро по отличной цене! Спасибо большое, всем рекомендую!
Сергей
Уверенно могу рекомендовать мастера Андрея. Очень вежливый и аккуратный, с работой управился в срок, всё теперь отлично работает
Сергей Елистратов
25 сентября 2025
Отдавал на диагностику ноутбук. Брали на диагностику 2 дня, но и через 5 дней никто не перезвонил. Позвонил сам, оказалось никто не занимался. Взяли ещё несколько дней. Но так и не перезвонили, пока сам не набрал. В итоге ноутбук забрал, не смогли найти причину и как следствие не сделали. Низкая компетентность в диагностике проблем, не заинтересованы в клиентах. Не советую!
Савталян Эдуард
13 декабря 2024
Добрый день, хотел бы оставить отзыв на данную точку, пришел с проблемой ноутбука сильно грелся и выключался, компания отличная, мастер Андрей быстро сделал диагностику и вывел причины, подробно объяснил что делать в таких ситуациях, работу выполнил отлично в кратчайшие сроки . Вообщем сервисом остался очень доволен теперь точно знаю куда можно с уверенностью обратиться.
Evgeniy Litov
5 июля 2024
Я даже не думала, что утопленника моего можно воскресить) Пролила чай прямо на клавиатуру, через пару часов ноут выключился, в сервис нести не думала, потому что смирилась, что он не включится. Проходила мимо сервиса, просто решила спросить. Ребята тут же предложили почистить и постараться реанимировать. И сделали это! Все обошлось чисткой и заменой клавиатуры! Пара дней и ноут готов! Даже информация вся на месте! Спасибо большое!)
Снежана С.
7 октября 2025
В Helper изначально обратилась со своей мамой, нужна была помощь с ее устройством, заодно наконец-то обновила гидрогелевую пленку на своем телефоне. Спасибо менеджеру Никите, оперативно решил все наши вопросы, сервисом остались довольны!
Юля С.
Спасибо ребятам! Мастера своего дела! Все сделали быстро, качественно, без лишних навязанных работ! Смело обращайтесь!!!
Никита Б.
Менял аккумулятор на iPhone 15, поменялись достаточно быстро, по цене приемлемо. Понравился подход, доходчиво объяснили, предоставили варианты.
ольга с.
29 сентября 2025
Меня приятно удивило, что рябята забрали телефон на диагностику, выявили проблему и денег за это вообще не взяли. Я бы с удовольствием доверила им ремонт своего телефона, но уже приобрела себе другой. Рекомендую это место если с вашими устройствами произошли какие- то неполадки!!!
Юлия Б.
Меняю тут стекла, клеят идеально. Супер быстро, без дефектов, стекла качественные. Рекомендую!
Даша Ч.
28 апреля 2024
Приятно удивлена вежливости, скорости и качеству ремонта. Принесла iPhone 14pro на замену экрана, сделали всё в течении дня, мой телефон снова как новый и главное я теперь вижу, что происходит на моём экране 😅 Надеюсь, что обойдусь без каких либо полом техники, но если такое произойдёт, то обязательно обращусь к вам ещё.
Светлана П.
13 апреля 2025
Отдавала робот пылесос в ремонт.Во-первых,очень располагающее общение с мастером,сразу видно,что человек на своем месте.Не просто срубить с вас бабла,а именно помочь.Если честно давно не встречала таких мастеров,докопался до сути неполадки,когда уже даже я опустила руки… Вобщем все уделали,починили,чему я крайне рада.Спасибо вам за профессионализм!
Сергей Питерский
18 октября 2025
Наклеил глянцевую защитную плёнку за 5-7 минут по приличной цене. Разная защита и зарядки всегда в наличии
Роман Панов
28 декабря 2025
Очень клиентоорентированный сервис. Позвонил, спросил про товар которого не было даже в наличии, но продавец все равно смог для меня всё найти и помочь решить проблему.
Евгений
27 октября 2025
Интересная компания, без лишних обещаний и высоких тарифов. Диагностика реально бесплатная, хочешь ремонтируй, хочешь нет. Не навязывают бесполезный ремонт, говорят как есть, если нет смысла ремонтировать.
Ирина Соловьева
13 июня 2024
Обратилась в сервис . Спасибо Феде за оперативную помощь . Подсказал , объяснил и помог разобраться с приложениями . Позвонила , сообщила о проблеме , меня сразу пригласили в сервис , потому что по телефону в данной ситуации помочь сложно . Благодарю Федю за работу!
kostya kotin
17 февраля 2025
Крутейший сервис для починки девайсов и диагностики! Много раз пользовалист сервисом. 10/10 с большим плюсом!
Лейла Исалиева
26 марта 2024
Отличный сервис!Уронила телефон в воду и думала его никак не спасти,но нет.Отнесла и сделали все прекрасно!У них всегда есть все детали и делают в срок.Теперь буду ходить только сюда)
Злата Синюшкина
7 октября 2025
Обратилась в Helper с вопросом по установке приложений на телефон, менеджер Никита с пониманием подошёл к проблеме и очень помог. Сервисом осталась довольна, теперь знаю, куда стоит обратиться за помощью в ремонте техники.
Соня
15 мая 2024
Ремонтировали ребенку телефон, были в восторге от того что все четко и грамотно, думали нужно менять динамик и это дорого обойдется, по итогу нам сказали что все легко исправить. За пару часов все сделали, не содрав баснословных денег за это. Спасибо большое за вашу честность и качество работы
DvP
25 апреля 2025
Огромное спасибо мастеру Андрею Белову! Коммуникабельный, все объяснил, рассказал ну и главное слелал все быстро и профессионально!
Александр Ильюшенков
6 сентября 2024
Отличный сервис, подобрали, заказали и заменили клавиатуру в моем ноуте. Все сделали быстро и общались со мной вежливо, ребятам большое спасибо!
Аня
22 сентября 2024
Вежливый персонал! Очень быстро и качественно проводят работы, от наклейки стекла, до полной замены экрана! Рекомендую!!
Vov4k
13 сентября 2024
Принес ноутбук были посторонние звуки и грелся сильно,ребята сделали все быстро и очень качественно. Не пожалел что обратился именно к ним. Всем советую
Мария Поплаухина
26 июня 2024
Очень вежливые и компетентные сотрудники! Особенно порадовала скорость! Сделали чистку наушников, звук снова отличный! Отдельное спасибо мастеру Фёдору!
Мари
23 августа 2024
Заходила поменять аккумулятор, ребята сделали всё быстро и качественно. По итогу еще разговорились и как оказалось в сервисе можно заказать телефон, (а я как раз собиралась покупать iphone маме в подарок) на следующий день телефон был уже у меня + стекло защитное поставили в подарок. Я осталось очень довольна сервисом и вежливостью людей.
Иван
29 ноября 2024
Все понравилось, работают быстро и качественно! Рекомендую, сломался телефон, при мне все починили, теперь никаких нареканий в работе нет:)
Филипп Соболенко
22 сентября 2024
Отличный сервисный центр, отзывчивые сотрудники, качественно и оперативно произвели ремонт, рекомендую!
Елена Савченко
11 декабря 2025
Спасибо отзывчивым сотрудникам за быструю и качественную помощь с ремонтом , замучила реклама! Всё поправили за 5 минут
Никита Тройнич
2 мая 2024
Спасибо , отзывчивые и компетентные сотрудники , качественно выполнили работу , думал нужно менять разьем , а все обошлось чисткой , не обманули , так еще и сэкономил .
Миша Ц.
22 сентября 2024
Приятная цена, быстрый ремонт и вежливый мастер! Спасибо Хелперу, что поменяли аккумулятор на iPhone XS. Буду рекомендовать друзьям
Алина К.
17 сентября 2024
Очень вежливые и отзывчивые сотрудники. Быстро и качественно помогли решить проблему. Спасибо большое!)
Александр Л.
22 сентября 2024
Быстро и качественно поменяли аккумулятор в телефоне. Вежливый персонал, с которым приятно взаимодействовать. Я доволен.
Елена К.
12 ноября 2025
Обратились с неработающим экраном, вопрос решили за минуту. Мастер - профи! Рекомендую!
Иван Колпаков
29 сентября 2025
Меняли модуль камеры на телефоне после падения, сделали все буквально за полчаса по адекватной цене, запчасти купили заранее свои, проблем никаких не возникло
Фомичева Софья 14 грп
30 апреля 2024
Принесла телефон, перестал видеть симку сотрудники быстро произвели диагностику, обнаружили проблему и за пару часов починили, замечательный сервис, приду ещё, если что-то поломается
андрей с.
10 декабря 2023
Отдал телефончик на замену разъема, сделали быстро, в течении дня (вск) запчасти так же нашлись в наличии, очень доволен) большое спасибо!
Ангелина Ратникова
6 апреля 2024
Замечательный рабочий попался.Заказала сборку пк ,думала что долго,но это заняло меньше часа. Думаю не кажды сможет это,спасибо огромное.И оценил услугу в небольшой сумме,смотря на тех у кого интересовалась.Рекомендую этот сервис.
Нина Ражикова
5 декабря 2024
Обратилась первый раз за помощью замены батарейки в брелке, все отлично! Спасибо большое за быструю и качественную работу!!
Дмитрий Демидов
15 ноября 2024
Очень хорошее место, всё быстро починили, очень мало взяли за работу, вежливый персонал.