Henderson

91 оценка

mimizhonoks
Очень хороший магазин. Немного дороговат , на мой взгляд. Но и качество в разы лучше обычного масмаркета. Прикупил базовый гардероб. Немеого проблемно с размерами " плюс-сайз" . Продавцы не навязчивые, ео ечли нужга помощь- знатоки своего дела и ассортимента.рекомендую
Владимир Постников
18 мая 2025
ПО мне лучший магазин одежды для мужчин, приятно когда скидки, доп.скидки по карте ко дню рождения, хороший ассортимент, внимательный персонал, бесплатная услуга по подгонке штанов.
Elena Prokudina
14 января 2024
Очень нравится этот российский бренд ,цены выше среднего ,но вы получаете отличное качество !Есть система лояльности ,карты скидок ,распродажи !Персонал всегда вежлив ,готовы проконсультировать по любому вопросу ,отдельный респект управляющему Екатерине ,удобный режим работы и расположение .Горячо рекомендую поддержать отечественного производителя !
Starichello
20 декабря 2025
Хороший выбор...и на заказ привезут ..и свое мини ателье!! Качественно!! Искал куртку нашел тут...есть скидки и возможность выбрать на сайте товар
Денис Самоуков
20 июля 2024
Магазин сам по себе хороший. Хорошее обслуживание, но такое ощущение, что привозят только остатки одежды и обуви. Мне очень сложно подобрать по размеру брюки и обувь, все большое!
Мария
9 октября 2024
Как я счастлива, что есть возможность здесь делиться отзывами! К сожалению, не всегда можно решить вопрос на месте. Особенно в этом магазине. Остаётся надеяться на отзывы. Уже второй раз пытаемся осуществить покупку на подарочный сертификат. И каждый раз встречаем грубое отношение к клиенту. Консультант Наталья обслуживает с хамским поведением. «Я что должна вас обслуживать? Сами не можете ничего найти? Эти перчатки в коробке, я сейчас искать ничего не хочу!» Наталья, вы серьезно??!! Дорогой Henderson, очень надеюсь, что Вы обратите на это внимание! Ведь так Вы теряете уважение к своему бренду.
станислав кузьмин
24 сентября 2024
Лучший магазин мужской одежды в Мурманске Лучший ассортиент товаров Лучшие продавцы-консультанты Лучшие цены,акции и скидки Только к ним 👍
Отличное место, хорошее качество одежды, вежливые продавцы
LC Юля Смирнова
21 мая 2024
Покупали моему мужу костюм и остались довольны сервисом и качеством обслуживания. Ассортимент довольно обширный. В магазине просторно, нам понравилось
Алиса
20 октября 2023
Что касаемо ассортимента и качества, то не плохо . Но портят впечатление консультанты данного магазина. Муж регулярно приобретает рубашки , но сотрудницы постоянно с недовольными лицами , консультируют не охотно ,не приветливые , особенно если приходит пара , на лицах этих женщин всегда не скрываемое презрение и недовольство . Особенно девушка самая старшая с темными короткими волосами , постоянно чем то недовольная
Ирина Ненюк
9 января 2025
Очень хороший магазин, очень нравятся коллекции, покупаю вещи мужу и сыну, все отлично
Ирина Максак
29 ноября 2024
На небольшой площади большое разнообразие качественной и стильной мужской одежды. Любимый магазин.
31 мая 2022
Очень хороший магазин, одежда и обувь очень хорошего качества. Одеваемся в данном магазине не один год. Девочки-продавцы чудо, всегда помогут, подскажут, если нет в наличии -сами закажут в интернет магазине. Вообщем, однозначно, рекомендую. Процветания!
Pobedin
10 сентября 2025
Очень хорошее качество одежды, все нравится, ставлю 5 звезд лучшему персоналу из всех салонов этого дома моды в России!
Олег
22 февраля 2022
Большой выбор товара. Качественный товар. Часто проводят акции.Расположение хорошее. Продавцы с пониманием товара.
Ал Шп
28 мая 2023
Приходил с со старшим сыном, покупали рубашку. Обслуживание на высоком профессиональном уровне. С большой охотой продавцы предлагают и показывают свой товар для выбора покупателю. В общем, место хорошее. Но не для скромных покупок!
AnSh
3 мая 2023
В магазине широкий выбор одежды. Бесплатно укорачивают рукава у рубашек,приятные продавцы. Цены умеренные,но не дешёвые...
P
Pochmur
11 июня 2023
Покупаю там одежду периодически, по их лекалам мне все подходит. Хорошее соотношение цены и качества, хорошее обслуживание.
Алексей
16 декабря 2023
Покупал пальто, продавец был приятный, крутился как юла) смогли подобрать мне пальто, чтоб было и красиво и сидело удобно. Вернусь ещё)
Сергей Т.
6 июня 2021
Купил куртку, брюки и ремень. Никакой скидки за три вещи, как обещали не сделали. Оказалось что ремень не участвует, хотя стоит подороже многих рубашек, но отказаться его покупать нельзя, потому что "мы его уже обрезали под вас". Обещали подшить брюки, дома обнаружил что их просто подкололи иголками. В общем было клевое обслуживание, пока я не рассчитался.
Семья П.
13 июля 2023
Очень люблю этот магазин. Прекрасный ассортимент. Внимательные продавцы-консультанты.
Лариса Вашедченко
19 апреля 2024
Любимый магазин моего мужа , качественная, красивая одежда, хорошее обслуживание
Александр Лемберг
14 мая 2024
Качество одежды отличное, работники магазины молодцы, цены бешанные
Олег
21 марта 2020
Хороший сетевой магазин мужской одежды, приятное обслуживание, неплохие модели
Давыдова Елена
17 июня 2021
Очень приятный магазин с хорошим персоналом. Качество одежды не знаю, покупала для брата, он доволен.
Владимир Владимиров
30 мая 2023
Товары в данном магазине крайне-низкого качества!!! Полагаю, что с таким де успехом можно отовариться на каком-нибудь вещевом рынке, причем сэкономить значительную часть финансовых средств! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Марина
6 апреля 2024
Качество одежды и аксессуаров отвратительное!Зато цена как у приличных брендов!
Алексей
21 сентября 2025
качественный товар
Руденко Елена
23 января 2024
На скидках и акциях можно не плохо сэкономить
Алена Китаева
20 июля 2023
Качество, персонал, сервис👍
Юлия Шашкова
31 декабря 2024
Люблю хорашо, одеться, выглядеть стильно.
Fairy Dust
Приятное обслуживание и атмосфера.
Васяев Дмитрий
23 ноября 2024
Всегда лучшее предложение для стильного образа.
Владимир Пересунько
2 июля 2023
Самые мои любимые продпвцы ! Чуткие и душевные !
Анатолий Смышляев
10 сентября 2023
Периодически делаем покупки с сыном, все на высоте
Олег Киселёв
22 апреля 2020
Хорошая место
Pasech Nick
22 июля 2020
Этот центр пока в Мурманске вообще альтернатив не имеет