Henes

Альфред Имиритинский
Зашёл написать отзыв , и читаю ниже не могу понять , я сегодня приехал сделали все достаточно качественно , цены не скажу что низкие , но приемлемые , ждал не на лавочке или гулял , я в нормальной комнате для ожидания. В общем лично по мне , вполне даже ничего, приятно удивили бумажные коврики и запах после мойки . Как по мне так приеду еще, спасибо!
Максим Кислицын
Отличный персонал, парни с юмором, работают быстро и качественно, на машине ни одного развода или подтëка, делают на совесть приехал второй раз и приеду снова.
Дмитрий Стариков
Сегодня заехал помыться, кузов помыли но не вытерли толком с ручек потеки, стекла изнутри не помыты остались разводы, плохо пропылесосили между туннелем и сидениями, проемы между дверью и крышей плохо протерты, мойка не особо понравилась раньше в другой мойке за 800₽ вылизывают каждую щель больше не поеду
Evgen Rass
Отличная мойка и Детейлинг ! Цены приемлимые , качество достойное ! Мастер Кирилл знает своё дело , видно компетентный специалист в оклейке .
Гость
15 ноября 2025
Ужасно ленивый мойщик, сам руководитель. Умеет только деньги брать. Машину не моет а только опаласкивает, даже грязь не смоет. Не вздумайте сюда ездить. Есть другие мойки где дешевле и помоют нормально.
Ирина
28 ноября 2024
Хозяин автомойки посмотрел на грязную машину с таким отвращением, как будто я к нему в квартиру на ней заехала, а не на автомойку. К ним видимо только на чистых приезжают для того, чтобы пыль протереть, а тут я на грязной, ужас! Помыли плохо, хотя денег взяли прилично. Думала русские будут мыть лучше, чем не русские, оказалось с точностью до наоборот, ещё и дороже. Все стëкла в разводах, изнутри их даже не протирали, на панели пыль протëрта полосами, кузов и диски колëс как следует не промыты, по кузову разводы и полосы. Коврики сполоснули только. Стекло на приборной панели чем-то измазали - оно мутное стало, влажные салфетки спасли. Была тут первый и последний раз. Не рекомендую.
Галина
Вежливый персонал,очередей нет! Моют конечно не супер супер🙃но вполне сносно
Анна Статкевич
16 мая 2025
Самая отвратительная мойка . Нереально высокая стоимость , с сиденей даже пыль не стерли , не рекомендую от слова совсем, просто ужас
Сергей Прокопов
Помыли авто нормально за 2 рубля верх ,салон пропылесосили + коврики помыли дело было зимой наледь от тбили практически идеальное да машина кроссовер
Данил
31 июля 2023
Привёз ребятам Nissan X-Trail, который последний раз был на мойке полгода назад. Взял трёхфазную мойку + багажник. Все отмыли безупречно, в том числе труднодоступные места. Итого: трёхфазная мойка + багажник + горячий воск вышло на 2000₽ Обслуживанием доволен, приеду ещё!
Пользуюсь слугами данной автомойки не первый раз, качество услуг вполне устраивает!! Моют хорошо, доп. услуг много!! Рекомендую данное место к посещению!! Порадуйте себя и свой автомобиль!!
Настя Устинова
4 октября 2024
С клиентами Евгений ( руководитель) общается на высшем уровне, грамотно. Одно, но он по хамски себя ведёт с мойщиком! Работала, поняла, что к чему. Нужно не только с клиентами, но и к работникам относится по человечески. Чисто для ребят! Если вам на себя все равно, то пожалуйста, день, два и вы увидите все подводные камни. Уважайте себя, пожалуйста!
Наташа Карпухина
23 ноября 2021
Отличная автомойка! Ребята молодцы, все делают быстро и качественно. Есть уютная зона ожидания, все сотрудники доброжелательные и приветливые, можно смело доверить свой автомобиль. Спасибо за вашу работу, приеду обязательно ещё раз!
Юрий Гагарин
9 ноября 2023
Очень рекомендую эту мойку. Персонал адекватный, трудолюбивый, работу делают качественно и быстро. Буду постоянно мыть теперь у них
Дмитрий Гунчаков
2 января 2024
Помыли хорошо. Парни молодцы. По возможности буду приезжать к ним ещё. Рекомендую. В комнату ожидания ещё бы чаек с кофе организовать и вообще будет супер.
Андрей Иванов
Отлично помыли, приятные работники, знают свое дело
Андрей Дементьев
17 декабря 2022
Хорошо! Всё имеется: удобное расположение, комфортный въезд- выезд, удобное время работы, вежливый персонал, клиентская комната (диваны, ТВ, игровая приставка, санузел). Цена- как везде, качество устра́ивает.
Виктор Майоров
11 июля 2022
Доброго времени суток. Когда будут Вам мыть машину на данной автомойки смотрите внимательно. 1 ) Пылесосят не качественно, 2) Пластик протирают плохо и не везде, остаются ворсинки от ветоши. 3) При протирки пены ветошью появляются микро царапины т.к. ветошь не промывают.
Василий В.
24 марта 2024
Отдал машину на комплекс, через 1.5 часа пришел - машину не трогали даже, пропустили вперед кого то из своих. ( когда пришел домывали, другую машину, еще ждал когда выпустят) просто супер отношение к клиентам.
Виктор Хатрудинов
11 мая 2023
Спасибо ребятам за работу! Помыли хорошо, машина после дальней поездки, залезли во все щели, все пропылесосили. Кузов тоже отмыли. Приятные парни работают, зона отдыха с телевизором и туалетом для гостей.
Нюша
1 августа 2023
Отличное качество работы. Обслуживание супер. Долго ждать не пришлось. Машину оставила, когда всё сделали, мне позвонили, я пришла забрала. По цене не дорого. Персонал отзывчивый. Всё чисто. Все улетевшие под сиденье вещи достали и положили на сиденье. Рекомендую)))
S
Superchaiser
10 сентября 2021
Отличная мойка, демократичная цена, ребята очень ответственно подходят к процессу. Заказывал мойку с чисткой салона- очень доволен. Всем советую!
Марат Наильевич
7 июня 2023
Отличная автомойка, толковые сотрудники и цены адекватные, заехал раз, всё понравилось, хоть и живу в другом районе, сейчас стараюсь мыть машину только у них, советую.
Антонина О.
28 мая 2022
Та, что мне по пути. На пару машин с комнатой отдыха (диванчики, телек, туалет). Без пафоса, но по демократичным ценам. Без колхоза, с хорошим задатком на субординацию и уважение.
Сергей Мордяшов
27 мая 2023
Часто посещаю данную мойку, ребята хорошо моют, стараются! Рекомендую!!!
Артем Кузнецов
Все нравится , цена качество 👍
Евгений
3 марта 2023
Ценник как и в округе, но отмывают плохо. Остаются разводы на кузове и грязные зоны в салоне
Александр Ю.
30 марта 2023
Кузов помыли более менее. А вот салон как будто вобще не трогали. Пропылесосили и типо готово а как же всё остальное. Если устал дак иди домой. и отдыхай. Или камазы мой.
Mashylya
9 мая 2023
Мою машину только здесь, все очень нравится, обслуживание на высшем уровне. Клиентоориентированность 🔝
Станислав Городилов
23 марта 2024
Моют хорошо, по цене в городе не ориентируюсь, мыл в Екб первый раз.
Василий
7 января 2025
Удобно, доступно
Игорь Бровин
16 декабря 2022
Помыли машину очень качественно, буду пользоваться!
Анатолий Андреев
19 января 2022
Приемлемые цены. Хорошо моют
ис так
13 сентября 2021
Да там Приятно приятно сфера но очень плохо моет
Вадим Л.
16 августа 2020
Без очередей...удобно
Skif
27 июня 2021
Быстро не плохо помыть по пути
Софья Ивлева
10 ноября 2020