Hermes

Виталик Козик
Долго откладывал, но решился. Школу выбрал рядом с офисом, чтобы успевать после работы. Плюс понравилось,что есть возможность заниматься в выходные. Теория была хоть и плотная, но интересная, вели два преподавателя. Навигация по кабинетам сначала сбивала с толку. В итоге сдал , и теперь сам езжу на рыбалку. Рекомендую тем, кто ищет удобное расположение
Екатерина Главатских
Мой инструктор оказался просто кладезем знаний. Рассказывал про техническое обслуживание, как проверять масло, менять колесо. Чувствую себя более уверенно, зная, что делать в случае прокола.
Полина шогенова
16 августа 2025
Долго выбирала автошколу, и эта оказалась лучшей! Отличное соотношение цены и качества. Преподаватели по теории – настоящие знатоки своего дела, все понятно и по делу. Инструкторы по вождению – опытные и спокойные, умеют научить даже самого неуверенного новичка. Рекомендую всем!
милена антелава
16 мая 2025
Благодаря терпеливому подходу инструкторов удалось преодолеть страх перед дорогой. Теория подавалась понятно, а практика помогла чувствовать себя уверенно за рулем. Экзамен сдан с первого раза!
Алина Гайворонская
9 августа 2024
Берут предоплату и пропадают. Платформа для обучения неудобная. Попросила вернуть деньги мне ответили, что за теорию деньги не возвращают, но уроки я не проходи доказательство мой личный кабинет. После подписания договора менеджер попросил написать отзыв. Что я могу написать не получив знания и прав? Складывается впечатления, что школа не заинтересована в результате.
Константин Егорычев
5 апреля 2024
Мне понравилось обучение в этой автошколе. Преподаватели квалифицированные, хорошо доносят материал, инструкторы тоже эффективно обучают, помогают привыкнуть к потоку и автомобилю. Автомобили ухоженные, всегда чистые, на таких приятно заниматься и техническое состояние хорошее. В целом все очень понравилось, экзамен сдал без проблем, поэтому могу смело рекомендовать.
vikininet
5 июня 2024
Нашла автошколу через интернет. Позвонила, договорились о встрече с менеджером. Встреча прошла успешно, все мне объяснили, оплатила обучение по карте. В процессе встречи проверила лицензию и договор. Никаких сомнений не вызвало, все прозрачно) Жду начала онлайн обучения В общем осталась довольна
Ольга В.
20 мая 2024
Приехал представитель на дом для оформления документов в удобное время. Все чётко и понятно объяснил, очень вежливо и приятно. Спасибо большое:) формили договор не в спешке, дали всё прочитать, на вопросы ответили
Инна Сонина
13 мая 2024
Заключили договор на обучение 13.05.24 г. Очень удобно представитель Андрей приехал домой в удобное для нас время, подробно рассказал условия, помог настроить личный кабинет в приложении, был очень вежлив и доброжелателен. Рекомендую!….
Жиженков Тимофей
19 июня 2025
Обучение было насыщенным, но без перегрузки. Человек умеет объяснить так, что запоминаешь надолго. Практика всегда была полезной.
Ольга Кирова
22 апреля 2024
Спасибо за подробное обучение и навыки вождения которым меня научили. Права в кармане. Экзамен сдала с первого раза, с вождением тоже ошибок не было. Огромное спасибо автошколе и всему преподавательскому составу.
30 мая 2024
Очень удобная и комфортная регистрация. Связалась с автошколой поздно вечером и сразу де подучила ответ и рекомендации, а уде чернз 2 дня приехал представитель и подписал документы прямо у меня на работе. Я очень ценю свое время и поэтому для меня всегда важна скорость организации процесса. Спасибо, все очень комфортно!
Сарана Светлана
24 апреля 2024
Отличная работа менеджера Игоря, ответил на все мои вопросы, все компетентно, понятно. Я в восторге! Давно мечтала получить права и долго выбирала автошколу, а здесь все показали, помогли со всем, поэтому рекомендую!
Слава Ф.
2 апреля 2024
Могу порекомендовать автошколу. Обучение прошло хорошо. Мне понравился инструктор и удобный график вождения. Спасибо за качественное обучение по доступной цене. Я с первого раза сдал на права!
Александра Попова
24 апреля 2024
Обучение проходит на высшем уровне, преподаватели всё рассказывают, на все вопросы всегда отвечают, безумно понравилось ходить на занятия по теории, за рулем было довольно страшно, но инструктор помог и поддержал меня в трудную минуту, спасибо за обучение!
Мария Фролова
Долго искала школу, где учат спокойно, без криков. Здесь именно так. Инструктор никогда не повышал голос, даже когда я делала глупые ошибки. Это помогло расслабиться и быстро всему научиться.
Мария
14 мая 2024
Потрясающе удобная услуга, когда приезжают на дом, чтобы подписать договор. Андрей - очень приятный человек, все объяснил подробно, все рассказал и показал. Быстро оплатила через СБП и всё. До этого тянула больше полгода) Поэтому спасибо, сервис высочайший)
Полина Ядринцева
26 октября 2025
Школа оставила только положительные впечатления. Теория живая, практика результативная. Всё организовано грамотно
Amina K
19 мая 2024
Представитель автошколы, приехал в удобное время и место. Все очень подробно рассказал и показал, ответил на вопросы. После окончания обучения, дополню свой отзыв, пока все отлично.
Б
Боря Минин
26 марта 2024
Советую! Имеются разные форматы обучения: очный, дистанционный. Очень удобно для тех, кто работает и не может очно посещать занятия. Вежливое обслуживание и отличная клиентоориентированность
Анастасия В.
14 апреля 2024
Заключили договор на обучение, очень приятная атмосфера , понятная программа, консультант Александр очень подробно проконсультировал, спасибо большое.
Иван
26 апреля 2025
Благодаря индивидуальному подходу к каждому ученику обучение проходило комфортно и эффективно
Максим А.
1 июня 2024
Услуга выездного менеджера очень удобная. Андрей, приехал точно ко времени, все понятно объяснил и ответил на интересующие меня вопросы.
Л
Людмила Кузнецова
20 апреля 2024
Лучшая автошкола в городе) Большое спасибо за то, что научили меня водить) Езжу и радуюсь, очень давно хотела получить права и вот уже как месяц моя мечта сбылась
Олег К.
24 мая 2024
Приехал сотрудник быстро и четко все рассказал все очень понравилось! Купил обучение жене в подарок! Всем остался доволе!
Мадина Игамбердиева
24 мая 2024
Отличная школа! Сотрудник приехал на дом для заключения договора, рассказал подробно про все ньюансы и процесс обучения
Рана Рова
29 апреля 2024
Выбрала эту автошколу, выбрали убойное время, все досконально и грамотно объяснили, на все вопросы ответили, я довольна)
6 апреля 2024
Все четко и оперативно! 21 век во всей красе. Не нужно ни куда ехать, приезжает грамотный специалист, все рассказывает и показывает.
Татьяна Ш.
24 мая 2024
Только начинаю учиться в данной автошколе и мне уже нравится данное место, приветливые и отзывчивые менеджеры, все подскажут и расскажут. Надеюсь на благополучную сдачу всех экзаменов.
Никита К.
30 марта 2024
Оформили быстро, качественно. Человек все объяснил и ответил на все вопросы подробно. Вопросов не осталось. Рекомендую!
Антон Зеленцов
21 мая 2024
Прекрасный сервис, приехали на дом, заключили договор, оплатил картой. Всё объяснили, рассказали, вопросов по обучение не осталось
Ильменская Мария
17 мая 2024
Записалась на занятия) Всë доступно объяснили, всë показали, подобрали курс,по всем моим требованиям . Будем учиться и получать категорию В.
Полина Кузьмина
29 мая 2024
Хочу поблагодарить представителя автошколы Андрея. Приехал вовремя, все объяснил,быстро проинструктировал.Очень приятный молодой человек
Игорь Мартазин
24 апреля 2024
Оформил обучение в данной автошколе. Представитель приехал на дом, всю информацию донес очень грамотно. Чувствую, что не прогадал с выбором.
алиночка
7 апреля 2024
Цена устроила, удобная платформа обучения на онлайн курсах , а выезд на дом для подписания договора учень удобная вещь
Дарья А.
5 июня 2024
менеджер приезжает домой , все разъясняет , показывает все доступно . Оплата онлайн через спб, очень удобно 😊спасибо за прекрасный сервис .
Влад Г.
21 мая 2024
Все отлично, представитель приехал в удобное для меня место, все подробно объяснил, ответил на вопросы.
Mark43
4 июня 2024
Менеджер приехал на дом, все подробно рассказал и показал как учиться теории через приложение. Оплату за обучение провели сразу картой.
Даниил П.
13 мая 2024
Очень удобно, позвонил в автошколу, в течении нескольких часов приехал сотрудник, все объяснил и заключили договор.
Настасья Л.
19 мая 2024
Сотрудник приехал вовремя, все понятно объяснил, оплатила курсы банковской картой. Заняло все минут 10 :)
Мария Сыромятникова
20 мая 2024
Позвонила в автошколу, в этот же день приехал сотрудник на дом. Оплатила по СБП. Всё быстро и комфортно. Благодарю.
Евгения
1 мая 2024
Встреча прошла быстро, очень понравилась услуга выездного представителя Уверена что обучение так же хорошо пройдет
Валерия
10 апреля 2024
Удобная платформа для обучения, очень порадовала цена и отношение со стороны менеджера
12 октября 2025
Если вы так же как и я ищете школу по Яндекс картам и отзывам, то прошу обратить ваше внимание на то, что при подписании договора с этой автошколой, вы фактически подписываете договор с автошколой «главная дорога» на Таганской. Рекомендую внимательно ознакомиться с отзывами именно на главную дорогу, желательно почитать негативные для начала и только потом принимать решение, стоит ли обращаться в данную контору 👌🏻 поверьте, узнаете вы об этом по факту, когда к вам приедет курьер подписывать договор, что уже выглядит странно и наводит на размышления)
Лемон Л.
23 апреля 2024
Удобно заключить договор. Менеджер приехал на дом, быстрого заполнили все бумаги, ответили на вопросы.
Росана Пархоменко
16 мая 2024
Подписание договора прошло отлично. Все подробно объяснили что к чему, спасибо огромное. Помогли заполнить договор. Рекомендую 👍
Лера К.
9 мая 2024
Все достаточно быстро и удобно. На подписание договора не пришлось ни куда ехать . Все оформили дома. Сотрудник Андрей подробно все объяснил.
Никита Белов
2 мая 2024
Заключил договор на обучение. Приехали в удобное мне время. Все подробно и прозрачно объяснили. Очень комфортные и квалифицированные сотрудники. Всем советую
Вика К
4 мая 2024
После прохождения здесь обучения я стала уверенно водить машину,получила богаж знаний и постоянную поддержку со стороны преподавателей и инструкторов.
дэвид
25 мая 2024
Хорошая автошкола, грамотно проконсультировали и хорошо встретили) Спасибо Аскару !