Hermes

Ксения Л.
Очень современно-оборудованная клиника, не надо никуда бегать делать снимки, все делают на месте! На консультации доходчиво все объяснили. Начали лечение, под конец приема даже уснула. Врачи очень внимательные и нежные. Советую!👌
Елена Пуголовок
21 ноября 2025
Самая лучшая и любимая семейная клиника! Дети в восторге от врачей, ходят с большим удовольствием. Спасибо за ваш профессиональный и грамотный подход к каждому пациенту. Теперь у меня самая красивая улыбка на свете!😁
Елена Масанова
21 ноября 2025
Проходила лечение, очень внимательный персонал, грамотные и квалификациирование врачи. Изночально думала, что дорогая клиника, а стоимость такая же как в других менее современных и прогресивных , что очень приятно удивило! Рекомендую!
Арина Бабич
15 декабря 2025
Пришла по совету друзей, попала на прием к доктору Владимиру Ивановичу! Первый раз так нежно и аккуратно сделали чистку…..теперь всей семьей летаем из Москвы только в Гермес
Анастасия Т.
18 августа 2025
Замечательна клинка, очень приветливый и отзывчивый персонал ! Доктора лечат зубки , что засыпаешь на приеме , так кого я еще не видела )
Анна Воробьева
23 февраля 2025
Работают профессионалы. Делают аккуратно и качественно. В первый визит делают 3д съемку, где сразу виден весь фронт работ) Нет навязывания услуг, что для меня очень важно.
Алексей
13 декабря 2025
Я остался очень доволен лечением , был у Екатерины Андреевны, лечили каналы под микроскопом , даже уснул на приеме! Теперь только к ней!
Dasha V.
15 августа 2024
Делала реставрацию переднего зуба, был маленький скол. Она не продержалась и месяца( предыдущая реставрация у меня была 4 года!) . Позвонила им, так как привыкла что на реставрацию год гарантии как обычно, я это даже и не спращивада предварительно это просто норма! так они оказывается гарантии не дают, делают из пациентов идиотов!! Волшебно, 11000 р просто по приколу заплатила за 2 недели реставрации. Смешно, никому не рекомендую
Алена К.
21 ноября 2025
Посещала сегодня клинику Hermes, замечательный, добродушный персонал, как всегда порадовал меня! Спасибо за то, что вы есть🙏🏻 К ним всегда с удовольствием ❤️
Олеся Шалеева
11 марта 2023
Лучше клиники я ещё не видела, и здесь это все на 5 с плюсом, и расположение, и персонал, и врачи, про технику и оснащенность кабинетов даже говорить не буду, на 5 с плюсом, перелечили мне зубы, вылечили и я избавил свою зубную челюсть от 7 к ст, сейчас готовлюсь ставить виниры и имплант. Они - лучшие. СПАСИБО девочкам с Кирова, что направили меня сюда.
Ирина Т.
1 июля 2025
В клинике очень хорошее современное оборудование и квалифицированные врачи. Здесь спасают зубы, которые в других клиниках предлагают просто удалить)
9 ноября 2023
Дочь наблюдается у врача-ортодонта Асият-добрая,вежливая ,приятная.Ничего лишнего не назначает, всё по делу.
Oksana Esayan
23 мая 2023
Это лучшая стоматология в Сочи. Цены московские, работают профессионалы. Персонал внимательный, хорошее оборудование.
Владимир Иванов
18 апреля 2024
Хорошо оснащённая современным оборудованием клиника с высокопрофессиональными специалистами. Внимательный персонал и уютная атмосфера делают приятным пребывание и лечение в клинике.
S
sofi Ivanteeva
30 декабря 2021
Спасибо, очень понравилось лечение. Хороший врач стоматолог - Владимир. Разница лечения в цене стоматологии выше на 5000-10000 тысяч.
валентина кочубеева
16 июня 2025
Отличная клиника ! Грамотные врачи !!!
Татьяна Шевякова
17 июня 2024
Очень все понравилось! Делала гигиену… Безболезненно и очень тщательно все сделали…
Надежда Деева
15 июля 2022
Квалифицированные специалисты ! Рекомендую всем кто ищет себе и своим близким стоматолога ! Все на высшем уровне 🌺
Юлия Иванова
21 ноября 2025
Лучшая стоматология в городе!!!
Павел Сюремов
28 сентября 2024
Доктор Грязнов, просто супер специалист, рекомендую.
irina goloborodova
11 декабря 2023
Фантастические технологии , классные специалисты
Анатолий Ш.
2 сентября 2019
Отличная клиника! Высоко квалифицированные специалисты!
ольга
4 февраля 2020
Высококвалифицированные специалисты, и вообще всё идеально!!!
Евгения Елизарова
10 февраля 2023
Доктор лечит так, что я засыпаю в кресле!
Эвелина Лебедева
19 августа 2021
Поставить пломбу ребёнку от 2500 сказали
Юлия Ф.
4 апреля 2020
Сервис на высоте, но раскручивание на деньги по полной
Екабува
1 декабря 2019
Неплохая стоматология, готовы экстренно выручить.
26 июля 2020
Хорошее расположение