Hermes

Рыбенцев Дмитрий
Отличный сервис с большим функционалом Узнал о нём случайно и теперь обслуживаю свои авто только здесь Приемлемый ценник за качественную работу. Артём отличный мастер с большим опытом! Артём может поменять вам запчасти, тормоза, ходовка, диагностика, шиномонтаж и заказ запчастей (дешевле чем в магазинах) Однозначно рекомендую!
Денис Д.
Приехали в Россошь с другой области для осмотра интересующего нас автомобиля. Обратились в сервис Hermes для помощи в осмотре и диагностике автомобиля. По ходу осмотра стало понятно что в выборе сервиса не ошиблись, мастер очень грамотно осмотрел машину, подметил все ее недостатки и помог понять, что из Россоши мы уедем без машины👍 В общем, однозначно советую данный сервис!
Руслан Киселев
Выражаю огромную благодарность Артему, который показал себя как ответственный , порядочный и надежный человек, с которым приятно иметь дело. В наше время большая редкость встретить такого специалиста. На протяжение всего ремонта, Артем был на связи , подробно описывал работу, которую он проделывал. Я являюсь участником СВО и был вынужден оставить машину на ремонт в другом городе и не разу не пожалел! Остался доволен проделанной работой! Рекомендую всем данную автомастерскую👍
Максим Истягин
16 сентября 2025
Автосервис Hermes самый лучший в городе, спасибо большое Артему, он разобрался с машиной за 5 минут нашел все причины и устранил их, я долгое время не мог понять причину поломки, ну это человек все сделал на высшем уровне, спасибо большое!!! Всем советую делать машины только в этом сервисе HERMES.
Zorchenko7
26 ноября 2025
Ехали из Москвы в Краснодар. Необходимо было поменять тормозные колодки. Заехал к ребятам на замену. Мастер Артем все сделал на высшем уровне. Честно вам скажу - уровень экспертности в ремонте авто у Артема на порядок выше, чем в автосервисах Москвы, всяких Рольфов итд. На момент замены и диагностики было обращено внимание на такие тонкости, что я до этого ни в одном сервисе не видел. Был приятно удивлен. Работу мастера проверили сразу же сначала одной тысячью километров туда и двумя тысячами километров обратно. Результат - 5+. Всем рекомендую. У ребят есть большие амбиции стать лучшими в этом городе, помещение большое, в будущем это автосервис номер 1. Большое вам спасибо!
Артём безрученко
Очень качественно обслуживание, низкая цена, ребята молодцы, работу делают на совесть,быстро аккуратно и красиво,Кто любит свое авто только к этим ребятам,советую не пожалеете не разу
Максим Тишковский
4 марта 2025
Заезжал с проблемами в системе вентиляции картерных газов, до этого в нескольких местах руками развели. Артем нашел причину неисправности за пол часа и после приобретения необходимых запчастей все сделал в наилучшем виде. Однозначно рекомендую 👍
Елизавета Вислогузова
4 марта 2025
Обращалась в данное сто с жалобой на нестабильную работу двигателя. Сделали диагностику, быстро нашли неисправность, заказали запчасти и решили проблему. Однозначно рекомендую 👍🏼
Сергей Корень
22 июня 2025
Обратился к Артёму о помощи в ремонте автомобиля. Он очень быстро нашел причину поломки и качественно и грамотно всё устранил. Очень внимательный и компетентный мастер. Однозначно рекомендую данный сервис!
Михаил Чихалин
5 марта 2025
Обслуживаю автомобиль у Артёма уже год. Всё очень нравится,отличный мастер,очень быстро находит причину и делает качественный ремонт,очень удобно, что есть заказ запчастей. Рекомендую!
Виктория Ефремова
16 августа 2025
Обратились с проблемой в подвеске, быстро записали, провели диагностику, всё показали, сразу сделали. Быстро, качественно, приемлемо по ценам, советую.
Алексей С.
Можно было бы 99 звёзд поставить-я бы их поставил. Мастер высочайшей квалификации! Производил осмотр авто перед покупкой в этой мастерской. Проверил лкп, ходовую, подкапотное пространство и должны были смотреть задиры, но до этого не прошла отбор машина. Выявил и замену головки, запотевания и подтекания, собственно говоря знает своё дело, грамотно объясняет и не боится говорить это глядя в глаза перекупам. В сервисе порядок и уют. Если кто-то ищет специалиста перед покупкой, то вам именно сюда! Рекомендую!!!
Дарья В.
16 августа 2025
Обратились к мастеру Артёму, нашёл проблему, плюсом провёл полный осмотр. Быстро отремонтировал и посоветовал что ещё необходимо сделать, рекомендую.
Муртазали А.
8 июля 2025
Грелась машина , ни один мастер не мог помочь с проблемой , приехал к HERMES и мне сразу указали на мою проблему и помогли найти решение по устранению этой проблемы . Спасибо огромное за хорошую работу , всем советую
вадим сушков
Отличный шиномонтаж на 5+ быстро , качественно и аккуратно, мастеру большое спасибо!
Юрий Г.
4 марта 2025
Производил осмотр ходовой части, быстро, качественно. Работник компетентен и вежливый 👍 всем рекомендую
Эльмира П.
23 октября 2025
Рекомендую. Заезжал на шиномонтаж, единственное место в городе где Артём делает свою работу добросовестно. Цена приемлема Если шиномонтаж то только в этом месте!
Сергей Валерьевич
Самый адекватный автосервис в городе!!! Человек не кормит завтраками, а делает всё в срок.
Ю
юрий р.
16 марта 2025
Рекомендую Хороший специалист, который разобрался и устанил неисправность. Быстро и качественно!
Руслан М.
Я очень благодарен сервису !!! Сломался гениратор в автомобили. Сделали быстро и качественно . Рекомендую!!!
Александр Калиновский
Качество, сервис и обширные знания. Вежливый персонал. Всё сделали качественно! 5 баллов
Андрей Кузьмин
20 июня 2025
Мастер своего дела всё сделал идеально. Красиво! Рекомендую. Знает свою работу. Респект и большое спасибо за проделанную работу!
Александр Прекрасный
20 ноября 2025
Смело могу заявить что это лучший автосервис этого города. Всё на высшем уровне, приезжайте к ним и сами убедитесь, таких специалистов с такими ценами не найти в наше в время👍👍
Артём Костров
26 июня 2025
Шикарный сервис, приятный мастер, радует, что шикарно чисто, всем советую, ставлю пять звезд, все на высшем уровне!Благодарю еще раз!
виталий к.
21 мая 2025
Пунктуальность,быстрота и надёжное качество.Рекомендую.
andrhrupin
18 июня 2025
Хороший честный человек. Рекомендую.