Hermes

Галина Полякова
22 февраля 2025
21 февраля 2025 года я записалась в клинику Hermes к мастеру Хромовой Ирине. Клиника понравилась: чисто и уютно, удобная локация. Ирина - прекрасный мастер своего дела! Вежливая, коммуникабельная! Постаралась, за отведенное мне время, решить большинство проблем с моими ногами: вросшие ногти на больших пальцах ног, стержневая мозоль на мезинце правой ноги, натоптыши на обеих ногах. Прерасно обработала ноги! Дала полезные советы по уходу за ногами. Записалась на следующее посещение к ней. Я человек возрастной, 74 года. Самой с такими проблемами не справиться, поэтому я советую потенциальным клиентам с подобными проблемами, воспользоваться услугами данного центра. Там вам помогут обязательно!!!
Яна Гудкова
22 марта 2025
Огромное спасибо Ирине за профессионализм, бережное, аккуратное отношение к ножкам!Спасибо за подробное разъяснение проблемы, за рекомендации. Ирина - чудесный мастер, тактичный, приятный в общении. Клиника очень уютная.
Регина Баранова
22 января 2025
Посещаю клинику уже третий месяц. Мастер своего дела Ирина великолепно делает все: и устраняет вросший ноготь, и устанавливает коррекционную систему на ноготь, и сложный маникюр. Она очень внимательна и доброжелательна. Никакого дискомфорта в стенах клиники я не чувствую.
Rostislav Bukharin
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ирине, делает свою работу лучше всех мастеров у которых я был, а я был примерно в семи разных клиниках. Сделал себе у неё 2 ногтя. Очень грамотно удалили мне вросшие ногти, красиво обработали пальчики. Очень доволен результатом. Поставили корректирующие нити и обработали бородавку. Все на высшем уровне!!!
Татьяна Шубина
Зашла на сайт случайно. Необходимо было пригласить специалиста на дом. Оксана справилась с моей проблемой на пятёрку! Ещё дала ценные советы по уходу за стопами ног.Спасибо Оксане и Ирине,которая очень внимательно приняла мой заказ.
Полина Ф.
Ирина, лучший доктор! Невероятно заботливый, чуткий, внимательный и неравнодушный специалист! Огромное спасибо!
Виктория Кобракова
Посещаю эту клинику уже второй раз и остаюсь в полном восторге . Все проблемы с ногами решены за считаные минуты. Бонусом приятное общение . Огромное спасибо 🙏🏻
Ольга Ф.
19 сентября 2025
Минусов нет, только положительные эмоции и ощущения ! Ирина Михайловна очень чуткий, внимательный специалист. Все было выше всяких похвал! Приводила маму с большими проблемами, теперь она летает, рада, что попала именно в руки Ирины Михайловны! Рекомендую однозначно!
Оксана
18 октября 2025
Все замечательно! Сервис на высшем уровне !!! С моей проблемой справились на ура, в то время как в бесплатной поликлинике мне по сути ничего не сделали и отправили, хотя проблема была , если бы вовремя не обратилась в клинику , то могли быть последствия . Очень приятная и дружеская атмосфера , прайс устраивает полностью ! Спасибо большое еще раз
Ольга К.
7 июня 2025
Моя проблема: после операции по замене сустава не могу наклоняться, до стоп не достаю. Не могу постричь ногти на ногах. Плюс послеоперационные пролежни на пятках. Искала подолга с медицинским образованием. Нашла Ирину. Медицинский педикюр, который Ирина сделала, вне всяких похвал! Стопы как будто обновились) Ногти аккуратно подстрижены, стопы обработаны, на пятках - сетчатая повязка с лечебной мазью. Мастер дала развёрнутые рекомендации. Очень довольна! Спасибо, Ирина 🌹
Анна К.
4 июля 2024
Обратилась с травмой ногтя, состояние было ужасное, но благодаря Ирине сейчас все прекрасно. Отличный специалист, профессионал с большой буквы и очень приятный и интересный собеседник! Была на приёме с мамой, Ирина всё нам подробно объяснила, рассказала, показала, провела процедуру максимально комфортно, безболезненно, и дала необходимые рекомендациями. В клинике чисто. Очень довольная процессом и результатом! Рекомендую!
Татьяна Рачук
12 апреля 2025
Академия Гермес удобно расположена, недалеко от места моего проживания. Меня встретила вежливая подолог Ирина Хромова. Аккуратно усадила в кресло. Тщательно обработала ногти и стопы. Работала столь аккуратно, чтобы не сделать больно, что я расслабилась и полностью отдала свои ноги в ее руки. Вот такой каламбур. Время пролетело незаметно и абсолютно безболезненно. Благодарю Ирину за тщательную обработку ногтей и стоп. Обязательно приду еще раз. А может быть и не раз. Постараюсь регулярно посещать этот салон. Ирине благодарность и низкий покло.
Светлана Федорова
Очень быстро и качественно помогли удалить вросший ноготь. Работают профессионально.
Топало Татьяна Александровна
Была на аппаратном педикюре у Ирины Хромовой. Более заботливого и профессионального мастера я не встречала ♥️ ножки идеальные 👌 Теперь только к ней! Безусловно рекомендую👍🏻
Татьяна Хорошеньких
11 августа 2025
Большая благодарность! В лагере врос ноготь. Очень болел, воспалился. Доктор душевная, очень внимательная и терпеливая. Сын не боялся. Рекомендую всем деткам у кого вдруг возникли такие проблемы.
Елизавета Н.
24 августа 2024
Ирина волшебный мастер! Работа ее очень аккуратная. Сама Ирина очень вежливая и отзывчивая! Удаляли вросшие ногти. Процедура неприятная, но прошла отлично! Благодарю за мои здоровые ножки!
Елена Ш.
19 марта 2025
Очень рада была познакомиться и получить помощь от Ирины! Рада буду вернуться снова в ее профессиональные руки! Помогла, дала рекомендации и советы.
Нина Мигунова
11 ноября 2025
Ирина умничка Всё правильно сделала, осталась 👍 довольна, через 3 недели пойду снова!, надо уже до конца избавиться от проблемы !, которая мешает жить нормально 👌Благодарю за вашу сложную работу 🙏
Сергей Брюханов
15 апреля 2024
Отличный подолог, лёгкая рука, мощная аппаратура, свежо, чисто и поговорить есть о чём. Кто мне только не лечил грибок ногтей ног, так и не долечили. И вот наконец-то нашел мастера своего дела! Избавила от грибка, нет проблем с вросшим ногтем, постоянно надо было контролировать, чтобы не в ростал в кожу, пятки как у младенца, ни одной трещины. Минусов не увидел.
Елена Ж.
2 октября 2024
От всей души хочу поблагодарить высококвалифицированных специалистов клиники Hermes - Ирину и Алёну! Спасибо огромное за решение проблемы! Теперь буду приходить только к Вам! И всем своим знакомым буду Вас рекомендовать! Вы лучшие Мастера своего дела! Спасибо ещё раз!
Шевелёв Валерий
Был у Ирины 3-й раз, очень доволен, минусов нет одни плюсы. Замечательный мастер да и человек видно тоже!!! Буду ходить только к ней и всем советую у кого проблемы.
Мэйтакитока
2 июля 2025
Давно искала хорошего подолога. В интернете есть интересные блогеры, публикующие свои работы, но они то в Казани, то в Москве. Обращалась в центр, позиционирующий себя подологическим - была очень разочарована. А тут повезло, просто проходя мимо, увидела скромную вывеску, долго собиралась и потом пришла на приём. Мастер оказалась настоящим профессионалом, не просто с большой -с огромной буквы. Быстро, небольно, качественно, в приятной доброжелательной атмосфере. Спасибо большое, низкий поклон. И всем рекомендую, не пожалеете.
Дарья С.
21 мая 2024
Это восторг ! Ранее всегда выполняла процедуру полного педикюра с покрытием гель-лаком в салоне красоты у мастера ногтевого сервиса, наверное меня все устраивало , но когда мне посчастливилось посетить клинику Гермес, по рекомендации подруги , я осознала, чего действительно мне и моим ножкам хотелось. Ирина великолепный специалист , имеет медицинское образование , еще и милый ненавязчивый собеседник. Результат невероятный , а массаж стоп действительно приятный завершающий процедуру бонус . Спасибо Вам ! Обязательно вернусь и буду рекомендовать Вас своим друзьям !
Ирина Кудряшова
27 мая 2025
Выражаю Благодарность, врачу Хромовой Ирине Михайловне. Большое спасибо за помощь , которую вы оказываете. Очень вежливый и доброжелательный специалист- профессионал своего дела.
Егор Егоров
1 июня 2025
У меня довольно большой клиентский опыт подологических процедур, причём и в том числе во многих странах мира. Я с уверенностью могу сказать, что процедура у Ирины Хромовой была по качеству и по результату самой лучшей, какую я когда-либо получал. Очень рекомендую.
Наталья К.
6 мая 2025
Очень довольна посещением в клинику. Попала к профессионалу своего дела. Екатерина очень внимательна и компетентная к пациенту Рекомендую посетить клинику.
Саид Мусаев
1 июня 2024
Счастью и радости нет предела! До этого проходил двух специалистов которые не избавили по итогу меня от мучений с вросшим ногтем. Могу смело сказать что Ирина большой профессионал своего ремесла и большой души человек. Такой ласковости и поддержки при болях не встречал ни у одного специалиста ранее. Полностью удовлетворен лечением и желаю Ирине дальнейшего благополучия
Михаил Не важно
15 декабря 2025
Все на высшем уровне , все на столько прошло восхитительно ставлю максимум звезд , думал больно но доктор подошел очень ответственно, приятный врач очень , знает свою работу на 5
Екатерина Григоровская
28 мая 2024
Отличный сервис по адекватной цене. Ирина приятный собеседник и мастер своего дела. Результатом довольна. Наконец, можно надеть босоножки. И самое главное, медицинский педикюр может быть безболезненным.
Ирина
16 апреля 2024
Отличный, квалифицированный подолог Ирина Михайловна, спасибо! Все объяснила, рассказала все подробно, как по полочкам разложила). Ушли все страхи и опасения, будем лечиться. Приятная атмосфера и безупречная чистота! Рекомендую.
Константин Никак
Быстро и качественно удалили стержневую мозоль В будущем обращусь еще. Цены и обслуживание отличное
Яна
6 мая 2024
Профессионально, вежливо, чисто👍🏼 Очень приятное впечатление осталось после визита. Отдельная благодарность Ирине—внимательна к деталям, компетентна, аккуратна и добра! Сервисом осталась крайне довольна, проконсультировали и ответили на все вопросы, вернусь еще, рекомендую!
Оксана Давыдова
6 мая 2024
Наконец то нашла своего мастера! Постоянно беспокоил вросший ноготь, Ирина Михайловна нашла способ исправить природную ошибку. Также были обработаны пяточки. Такими нежными я их еще не ощущала! Спасибо!
Тамара Алексеева
6 мая 2024
Ирина Михайловна - моё спасение! У нее волшебные руки. Моя проблема - это вросший ноготь на большом пальце. Установили титановую нить и я забыла о этой проблеме. Сам педикюр очень комфортный, никаких неприятных ощущений не было. Приятной неожиданность стал массаж стоп! Просто огонь!!! Обязательно вернусь!!!
Надежда Логинова
26 сентября 2024
Очень все понравилось. Ирина профессионал своего дела. Все сделала аккуратно, взяла анализы. Очень внимательная. После посещения почувствовала легкость и просто принцессой! Огромное СПАСИБО!!!
Светлана
25 июня 2024
Записывалась на аппаратный педикюр, убрали натоптыши и стержневую мозоль. Все чисто, аккуратно, процедура безболезненная) Время пролетело быстро, я довольна результатом!
Ekaterina K.
30 ноября 2025
Ирина Михайловна высококвалифицированный подолог с добрым и чутким отношением к пациентам! Клиника очень комфортная.
Эвелина Щукина
9 сентября 2025
Спасибо за заботливое и профессиональное оказание услуги. Все подробно рассказали, ответили на все вопросы!
Alex Starc
28 октября 2025
Был на педикюре. Все профессионально, быстро, чисто. Очень доволен. Приду ещё, рекомендации выписаны, буду следовать
Ольга...
28 июля 2024
Профессионализм на высшем уровне. Новая клиника, внимательный доктор. Решили вопрос, который в другие подологи не могли
Мария Р.
14 июня 2024
Прекрасное место в центре, что очень удобно. Комфортный уютный кабинет. Ирина Михайловна - профессионал своего дела, спасла мои многострадальческие ступни на все 100%!
Андрей Вельб
23 ноября 2024
Отличная клиника! Настоящие профи. Ирина решила мою проблему с натоптышами похоже навсегда. Спасибо ей! Всем рекомендую.
27 июля 2024
Очень рада, что попала именно сюда со своей проблемой. Огромная благодарность за профессионализм, внимание. Процветания и всех благ!
Мак
6 апреля 2025
Ирина отличный специалист. Посещаем ее не первый раз. Вся семья у нее под наблюдением. И ни разу не было ни одного нарекания. Решает сложные вопросы, в том числе и связанные с подростающим поколением. Вызывает уважение ее работоспособность, отзывчивость, и, главное, ТЕРПЕНИЕ. (будет дополнение чуть позже)
Алексеева Василиса
30 июля 2024
Афигенно, были проблемы болел палец, а после посещения боль смело. делают быстро стерильно и безболезненно.
Mimimi
3 июня 2025
Ирина профессионал своего дела ! Была впервые на медицинском педикюре в Hermes, осталось в приятном восторге. Ирина очень приятная , очень доброжелательная. Спасибо Вам 🙏
Стельмашонок Е.
2 ноября 2025
Обращалась по поводу вросшего ногтя. Спасибо Ирине Михайловне, отличному профессионалу. Помощь оказана очень квалифицированно. Рекомендую.
Елена Плотникова
3 августа 2024
Счастье попасть в руки профессионала своего дела,который любит свое дело и людей ! Теперь за педикюром только к Ирине
Игорь Б.
31 марта 2025
Ирина-прекрасный специалист! "Золотые руки". Выводил стволовые мазоли. Реальные цены. Не больно!)
Ирина
20 августа 2024
Отличные врачи, профессионалы, очень качественно и приветливо!