Hermitage

Рубен В
14 августа 2025
Классный магазин парфюма. Хороший выбор, всегда есть акции. Я тут взял себе очень высококачественный парфюм со скидкой 30 процентов. Приятно) Акции проходят постоянно. И есть сайт и телефон на сеть, где можно уточнить в каком из магазинов есть интересующий вас товар. Советую к посещению
Томила С.
11 мая 2025
Отличный выбор парфюма! Мы купили You от Armani, Opium от YSL и Prada. В России этого парфюма или нет или он будет в 1,5 - 2 раза дороже.
N
nina
Посещение парфюмерного магазина оставило крайне неприятное впечатление. Первое, что бросилось в глаза, — абсолютно равнодушное отношение сотрудников к покупателям. Они даже не удосужились поздороваться, встретив с выражением лица, словно камень, без приветливости и интереса к клиенту. Атмосфера была холодной и неприветливой, ощущение такое, будто ты пришёл туда, куда тебя никто не ждал и уж точно не рад видеть. Подобное поведение персонала существенно снижает желание возвращаться в этот магазин вновь. Возможно, ассортимент неплох, но обслуживание оставляет желать лучшего. Совершенно очевидно, что улыбка и элементарная вежливость могли бы значительно повысить уровень сервиса и привлечь больше покупателей) Как итог : купила парфюм в соседнем магазине, где персонал встретил гораздо более дружелюбно и внимательно.
Гор Сагателян
13 июля 2025
очень грубые работники,грубо общаются,также при том,что сказал им что не нужна помощь,мы просто хотим посмотреть,она сказала «до свидание»,когда мы подошли к парфюмерной стойке рядом с выходом
Lisa Aiva
25 ноября 2025
замечательное место, внимательные профессиональные консультанты, обширный выбор селективных духов 💛
Anahit Simonyan
19 ноября 2022
Ужасный магазин который на Маштоца. Люди не умеют работать. Им кажется что дежурная улыбка и проводы до дверей достаточно. Цены завышены. Продавщице было лень показывать товар, просто сунула первый крем как лучший увлажняющий. Дома пришлось мылом лицо мыть после этого крема. Люди, научитесь работать и продавать качественный товар!
Петр
18 февраля 2025
Персонал не вежлив. Выбор не большой
Artem Frangulyan
хорошое обслуживание и приятный персонал
UA
8 сентября 2024
Оригинальный космос будоражущий Ваш носик 🐦‍🔥
L
Liana Petrosyan
24 ноября 2025
В Hermitage Armenia большой выбор, запахи уникальные и качественные. Вежливое обслуживание и профессиональные советы помогут подобрать наиболее подходящий аромат.
Показать оригинал · Հայերեն
Arevik Andreasyan