Heso

мошников в.
Обращался в данный автосервис сделать развал схождение на Рено дастер. Качество выполненых работ на высоте. Вежливое обслуживание. Приемлемая цена. Обслуживанием остался доволен.
Александр Будаев
26 февраля 2025
Была неожиданная остановка , ехали из Олонца Москву , начало бить руль на объездной , заехали на диагностику ,последующий ремонт . Оказалось при обгоне диск забился снежной кашей . Проблема была решена мойкой колес . Общение с клиентом на отлично . Рекомендую , если что .
Виктория
Развод на деньги не прикрытый. Столкнулись с электриком… слов нет, одни эмоции) за неисправную машину, которую отдали готовую с «ремонта» заплатили 3 раза! В результате отключали датчики сами и машина себя прекрасно вела. Не советую данную станцию, во всяком случае «электрика» точно.
Тамара Липова
19 июня 2024
18 июня 2024 г по дороге из Гатчины в Подпорожье машина постоянно глохла. Обратились за помощью в HESO. Быстро и квалифицированно была установлена причина и качественно оказана услуга по устранению поломки. Время ожидания провели в уютном зале ожидания, где можно выпить кофе, также есть туалетная комната. Персонал приветлтвый и доброжелательный. Рекомендую этот автосервис
Александр Ханин
22 декабря 2024
Данный автосервис не бросил в беде в путешествии. Искренне захотели помочь и устранили неисправность за час (без какой либо записи, приехал наугад). Большое спасибо сотрудникам за такой подход к работе!
Константин Екимов
28 февраля 2025
Снимали двигатель, на капиталку . После собрали всё идеально, как будто и не снимали. Всё качественно, двигатель работает отлично. В ремонтной зоне идеально чтсто, вежливый персонал. Спасибо за вашу работу!
Мария Каммари
Отличное место, быстро разобрались в проблеме, все починили. Цена адекватная. Очень благодарна 🩷
Алексей Наумов
31 августа 2024
Приехал на мойку и шиномонтаж. Нужно было отбалансироть 4 колеса на зиму и пробили на детском велосипеде камеру(была куплена нужно было просто поменять). В итоге отказались, говорят такие не делаем. С улыбками и усмешками. По итогу сделал сам при помощи 2 ложек. Отбалансировал колеса в другом месте. Если люди не хотят зарабатывать деньги наверное Гиви это не нужно. Больше на шиномонтаж не заеду и выберу другой место.
Павел Малявкин
Отличный сервис. Все четко, быстро, компетентно. Быстрая и качественная мойка.
Ольга Петрова
6 сентября 2024
Приехала 6 сентября на мойку, записалась на "Люкс". Поверхностно машина была чистая, но приехав домой увидела, что стекла в разводах, даже отпечаток от тряпки остался, с внутренней стороны правой пассажирской двери-поцарапали стекло, пороги в грязных подтеках, спинки задних сидений не протерли, хотя за уборку багажника взяли 250 рублей, внутри салона воздуховоды как были в пыли так и остались, хотя когда-то я пользовалась Люксом в этой мойке, и всё было качественно. Отвратительная стала мойка
4 августа 2025
После переобувки колес на литьё вибрация после 90км,приехал второй раз балансиовка ничего денег заплатил.Биение осталось.Причина проставленные кольца в СПб.Шинка отстой цены неактуальные.
Смоленск уголь
30 декабря 2024
Внимательный персонал. Механики проффесионально выполняют диагностику и устранение неполадок. Рекомендую.
BelkaC BelkaC
14 июня 2024
Участвовали в Ладога Трофи, нужно было срочно подшаманить подвеску. Ребята быстро приняли, быстро подлатали. За очень вменяемые деньги. Рекомендую!!
Александр Сеергеевич
8 июня 2025
В целом сделали, то что нужно. Но мля дорого! Ездила жена, в ценах не шарит, видимо из-за этого цену сразу подняли. Например замена масла в двигатели, 1500, да я почти везде менял до 1000, а зачастую за 500р, ну плюс защиту снять 200. Ну никак не 1500. Это как пример, остальное, что сделали, тоже сильно дороже чем обычно.
Александр Потапенко
19 ноября 2023
Мыл машину накануне, все хорошо, попал без предварительной записи, помыли качественно, девчонкам мойщицам спасибо! Есть где посидеть в тепле на диванчике у телевизора. Ценник средний. В целом нормально!
Ratbat
16 октября 2023
Полетело сцепление на трассе. Поменяли сцепление , ремонтировал подрамник. Дали рекомендации на будущее, что ещё надо будет сделать . Всё отлично, быстро и чётко. Большое спасибо , выручили. (Шкода Октавия 1.8 tsi)
игорь к.
1 ноября 2025
Ездил на замену масла.Все четко,быстро.Зона ожидания шикарная
Сергей Стрелкофф
21 апреля 2025
Друзья здесь были, уехали с негативными эмоциями! Развал сход в два раза дороже от средней цены. Проблему с машиной не устранили, деньги взяли. Отношение к клиентам ТАК СЕБЕ. Не рекомендую. Сам не был и после рассказов точно не поеду. Хотя расположение очень удобное.
exactlylight
14 мая 2025
Пыл пора бы осадить, неприятности случаются у всех. Но аккуратная укладочка провода с креплением на ремешках в скрытой полости на клиентской машине достойна похвалы, отнюдь не везде так делают ныне. Пятерочка.
Евгений Попков
8 июня 2023
За три дня дважды приезжали на сервис для решения проблемы со спортивным внедорожником во время участия в соревнованиях Ладога-Трофи. Все вопросы по механике и электрике были оперативно и успешно решены мастерами сервиса в кратчайшие сроки.
ЮРИЙ ВЕРЕСОВ
27 июля 2024
Приезжая мимо сломалась машина, взяли без проблем, до купили запчасти, оставил машину на выходные, на обратном пути в воскресенье забрал, все бы хорошо да вот только зажигание выставили плохо.
Евгений Р
28 апреля 2024
Мойка хорошая. Машинка была чистой. Персонал приветливый. Приятно что не навязывают доп услуги, а предлагают и обьясняют. Хорошо работают. Приятно. Был только на мойке. Рекомендую
Оксана Сергеевна
1 ноября 2024
Нормально помыли, шиномонтаж хорошо работает, быстро. Девушка администратор хорошая.
Андрей Борисов
20 августа 2025
Хорошее обслуживание,грамотные специалисты,четко по времени!
17 декабря 2018
Заезжал на Range Rover lll. Вместо домкрата, на улице под крышей небольшой подъёмник всего авто. Мастер не знает куда на такой машине ставить опоры. Хотя говорил что уже поднимал такой. В итоге загнул задние крепления порогов. Несколько раз куда то отлучался. Балансировка двух колес заняла около часа.
Ольга Русинова
13 марта 2023
У нас была мойка люкс, ожидали минут 40. Нормально. Есть автомат с кофе, тёплое удобное помещение для ожидания. Персонал вежливый. Взяли без предворительной записи.
Алексей П.
22 августа 2019
Удивительно чисто, полный порядок в ремзоне: весь инструмент на месте, ничего не валяется. Оплата картой. Яндекс все пытался вести какими то окружными тропами, на самом деле там нет сплошной, подъезжать можно с любой стороны. Сделали все быстро и чётко.
Илья Томилов
30 ноября 2024
Добрый день!Обратился за помощью,спасибо,очень доволен обслуживанием,всё сделали быстро чётко,без лишних ожиданий,рекомендую данный сервис!
Евгений Я
11 декабря 2018
Был только на мойке. Хорошо моют, продувают полости. Чистая и удобная комната ожидания, кофейный автомат, туалет почти как дома! Можно оплатить картой. Цена высоковата (кроссовер, верх+коврики=500 руб.) Но если будет потребность поеду ещё туда.
Константин
6 ноября 2023
Мастера знают своё дело на все 5+. Сделали машину быстро и качественно. Однозначно рекомендую это СТО.
Максим Тимофеев
6 декабря 2021
Девушка на рецепшене общается так, что больше приезжать нет желания, заехал отбить диски от снега и наледи, пришлось возвращаться, приехал объяснил, что проблема не ушла, вибрация осталась, в ответ услышал, что ещё раз сделаем, но больше не приезжайте, у вас проблема с ходовой, то есть деньги берут , а гарантий и не дают!
жындос
Общение с клиентами самое ужасное в городе, выскочил мужчина лет 50, без приветствия начал общение на «Ты» и в приказном тоне, как понял это был владелец либо управляющий данной организации
Светлана Пронина
30 августа 2023
Отказались помыть машину. До закрытия было 22 минуты. Персонал сидел на улице.Клиентов не было вообще. Очень странные. Не хотят работать. Понятия "сервис" у них нет. Очень жаль(
Дмитрий Н
11 сентября 2024
Единственная нормальная автомойка в городе. Хорошая комната ожидания
Александр Н.
15 ноября 2023
Заказал люкс, но помыли не очень, в нишах под стаканы не носистили . пластик протерли,по ощущениям, просто водой. Все было мокрое
Алексей Злобин
Был у брата в гостях, заехал помыть машину. Помыли быстро и качественно. Спасибо большое!!!!
Александр Калюжный
18 ноября 2022
Очень профессиональный и очень вежливый коллектив. Много раз обращался и всегда с полным вниманием и добротой относятся к клиентам. Директор всегда и во всех вопросах идет навстречу, лично все проконтролирует. Очень профессиональная команда!
Алексей Зайцев
Одна из немногих моек в городе, где моют руками. И на том спасибо
ВАСИЛИЙ П.
15 июля 2023
Отличный сервис. Вежливый персонал, работу делают быстро и качественно.
Малина Виктория
5 марта 2024
Молодцы, быстро сделали диагностику и проконсультировали
Сергей Харьков
13 января 2024
Хорошая Мойка. Люди Ответсвенные. Цена Соответствует проведённым работам. Советую.
Панасенко Виктор
16 сентября 2023
Сервис,мойка, шиномонтаж. Колесо сделали быстро. Рекомендую.
Svetlana Sorokina
1 сентября 2022
Отличный сервис,приятная администратор и руководитель или директор не уточнила, он всё ясно чётко объяснил.Спасибо сервис❤️
Александр Егоров
25 мая 2025
Отличный сервис! Качественное обслуживание, приветливый персонал. Грамотные специалисты. Рекомендую!
сергей к
28 октября 2023
Приятный и чуткий персонал хорошая зона ожидания.
Евгений Кондаков
всегда всё супер и за адекватные деньги. Спасибо
Анна Ф.
18 августа 2024
Очень вежливые работники! Всегда приятно обратиться. Мастера своего дела
Татьяна Кудряшова
23 марта 2023
Мне очень нравится сервис,особенно мойка.быстро,качественно,недорого.рекомендую👍👍👍
бируля захар
Мастера класс, руководство супер
Григорий Мыца
5 сентября 2022
В очередной раз разочарование. После мойки разводы, не всю грязь смыли . Отломали пластик кресла, и даже не сказали . Заметил позже.