HHbar

Меню

Sergey Dubrovin
Я, наверное, уже могу считаться частью интерьера этого заведения, но каждый визит снова и снова подтверждает: Hookupahype — это идеальная находка для меня. Здесь поразительным образом сочетается, казалось бы, несочетаемое. Хочешь расслабиться после тяжелого дня — приходи днем или ранним вечером. Мягкие диваны, приглушенный свет, лаунж-атмосфера, в которой можно забыть о времени за чашкой кофе или, конечно же, за отличным кальяном. Кальянная команда тут — настоящие волшебники. Кальян всегда идеально приготовлен, плотный, чистый и очень вкусный. Никакой горечи, только удовольствие. А хочешь зарядиться энергией — приходи позже. Музыка здесь — отдельная история. Это не просто фон, это тщательно собранный саундтрек. Хорошая, качественная электронная музыка, которая создает настроение, но не оглушает. Она позволяет и общаться, и погружаться в свои мысли, и просто кайфовать от звука. По выходным атмосфера плавно перетекает в формат уютной вечеринки, где собираются «свои» — доброжелательные и непринужденные люди. Кухня — еще один большой плюс. Это действительно «прекрасная кухня», а не типичные баровые закуски. Все свежее, вкусное, порции щедрые. Приятно знать, что можно рассчитывать не только на напитки, но и на сытный и вкусный ужин. Но главное, что цепляет, — это атмосфера и люди. Персонал здесь не просто выполняет работу, а создает это самое ощущение дома. Доброжелательные, улыбчичные, всегда готовые помочь, но без навязчивости. И сама публика подбирается соответствующая — лояльная, позитивная. Итог: Hookupahype — это 100% мой бар. Для кальяна, для музыки, для вкусной еды, для отдыха и для легкого веселья. Рекомендую всем, кто ценит именно такой, продуманный и душевный формат. Не пожалеете
Николай Дубровский
8 июля
Для любителей клубной музыки. Коктельчики ничего так.
Aleksandr Tkachev
Был недавно в этом заведении, меня встретил невероятный, просто лапочка хостес Артур, проводил меня за комфортное место, я пришел к 23:00, открылся второй зал и я сидел там. Потом ко мне подошел официант Леонид, подсказал по алкоголю и закускам, в течении 5 минут принесли алкоголь и через 7 минут принесли закуски(они были невероятно вкусные) я решил покинуть стол чтобы потанцевать и увидел активную барную стойку, решил пойти туда, меня встретили бармены Арсений, Сергей, Ольга и Александер, я заказал виски с колой и пошел плясать под Andy dav (отличный диджей, мастер своего дела). После этого я вернулся на свой стол, нажал на кнопочку «кальян» и сразу подбежал сексуальный кальянный мастер Сэргей, проконсультировал меня по кальянчику, минуток через 6 кальян стоял на столе и вкус был у него потрясный. Заведение реально кайф, для тех кто любит кальяны, Andy dav’а, вкусные напитки и шикарную кухню сюда. Владелец заведения нежно проводил меня до выхода. Спасибо ему за это)
Ann Yee
Просто замечательное место, спасибо огромное кальянщику Сергею и официанту Арсению! Это без преувеличений лучший кальян, который я когда-либо пробовала, впервые мне понравился кальян, сделал прям четко то что нам надо было, персонал вежливый, что делает обстановку очень комфортной, атмосфера супер, еда невероятно вкусная, кофе и алкоголь превосходные, я осталась под впечатлением, еще не раз придем в это прекрасное заведение, даже описать не могу насколько мне понравилось там
mmp
Посетил эту данное заведение недавно впервые и остался в полном восторге! Уютная атмосфера и стильный интерьер создают комфорт для отдыха и общения. Персонал очень вежливый и внимательный, Кальянный мастер Сергей помог с выбором табака и подачей кальяна. Кальян приготовили быстро, чаши были качественно забиты, вкус табака раскрывался глубоко и насыщенно, дым мягкий и приятный. Ассортимент табаков большой, включая классические и эксклюзивные вкусы. Отдельно отмечу чистоту заведения и удобные сидения, что очень важно для длительного отдыха. Цены адекватные, соотношение цены и качества отличное. Рекомендую всем, кто ищет место для комфортного и приятного времяпровождения с хорошим кальяном!
Василий Князев
Первое место которое мы посетили по приезду из Нижнего Новгорода. Искали место где можно покурить кальян и поужинать. И кальян хорош и блюда кухни и напитки. Попросила сделать коктейль, которого нет в меню. Без всяких разговоров девушка официант сказала что «Все будет». Удивило что посадка почти полная. Приятный молодой человек встретил нас на входе, предложил воспользоваться гардеробом. Меню ждать не пришлось, заказ приняли быстро. Так же быстро приготовили и салаты и горячее и закуски и супчик. Контингент более чем приятный.
Ракитина
Недавно посетила данное заведение и осталась в полном восторге! С первых минут попадаешь в атмосферу уюта и расслабления. Интерьер оформлен с большим вкусом, что создает идеальные условия для отдыха. Кухня здесь просто потрясающая! Каждое блюдо, которое мы попробовали, было одним из самых лучших что я пробовала. Также стоит отметить разнообразие напитков, которые отлично дополняют кальян Говоря о кальянах, могу сказать, что здесь они на высшем уровне. Мастера своего дела, которые знают толк в своем ремесле, помогли подобрать идеальный вкус. Кальян был прекрасно приготовлен и приносил только удовольствие. Обслуживание на высоте: внимательные и дружелюбные официанты, которые всегда готовы помочь с выбором и сделать вечер еще более приятным. В общем, это заведение стало для меня настоящей находкой! Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую всем своим друзьям. Если вы ищете место для качественного отдыха с отличной кухней и атмосферой, то это именно то, что вам нужно! Отдельно хочу поблагодарить Арсения и Сергея.
Вероника
Потрясающее место ! Обслуживание на высшем уровне , очень вкусная кухня , красивая подача , бар потрясающий 🔥 Отдельно удивило обслуживание , все очень вежливые и отзывчивые . Отдельно хочу выразить благодарность кальянному мастеру Сергею , все делал быстро и качественно , всегда был на позитиве и делал все чтоб наше время проходило в комфорте 🙌 Рекомендую данное заведение для посещения !
, ,
Респект мастеру Дмитрию! Обслуживание на высоте. Давно не писал отзывов, но тут реально захотелось сказать спасибо. Попал к Дмитрию (Кальян-мастеру) случайно, и это был тот случай, когда сервис делает весь вечер. Во-первых, подход к клиенту. Дмитрий не просто принес угли и ушел, а сразу понял, какой дым мы любим: плотный, но не горький, с холодком. Он подобрал идеальную чашу, спросил про любимые вкусы, даже дал рекомендации. Чувствуется, что человек реально шарит, а не просто мешает первую попавшуюся табаку. Во-вторых, скорость и чистота. Кальян подготовил за 5 минут, при этом вокруг идеально чисто, все блестит. Никаких лишних фольги на столах. И главное — обслуживание на персональном уровне. Дмитрий постоянно был на чеку: через 40 минут подошел сам, проверил тягу, поменял угли вообще без нашего напоминания. Видно, что он следит за гостем, ему не все равно, как мы дышим. Тяга была мягкой и густой весь час. Кости не жгло, вкус раскрылся идеально.
Arina
Крутое место с правильным вайбом. Барная карта впечатляет, коктейли сбалансированные и интересные. Кухня тоже на уровне — всё свежее, подача инстаграмная. Что касается кальянов — одни из лучших в городе. Густой дым, качественный табак и мастер, который реально слышит пожелания. Персонал очень вежливый и ненавязчивый, что сейчас редкость. Твердая пятерка, рекомендую!
София Романова
Отдыхали с молодым человеком в данном заведении. Нас обслуживала официант Анастасия. Прекрасное обслуживание, своевременная подача напитков, вежливость. Анастасия весь вечер уделяла внимание нашему столику регулярно, подходила и интересовалась все ли нам нравится)) Так же Анастасия помогла решить проблему со столиком, за что очень ей благодарны. Очень рекомендуем данное заведение и Анастасию, как вашего официанта!♥️
Артем А.
Посетили заведение с друзьями, крутая музыка, вкусные кальяны, качественный алкоголь, с нашим столиком работала официантка Анастасия, профессионал своего дела, быстрое обслуживание, уместный юмор, а главное не сходящая с её лица улыбка, которая добавила шарма в этот вечер
Дарья Ситникова
Пришла в заведение с подругой, встретил обаятельный молодой человек Дмитрий-замечательный кальянный мастер, приходим второй раз и он делает прям в точку Так же нас обслуживал официант Леонид, он предложил обширную алкогольную карту и все про неё рассказал Настолько подружились с персоналом, что пересели за бар и там уже нас обслуживал бармен Арсений, делал замечательные шоты и коктейли Всем советую данное заведение!!!
Катя Сулимова
Хорошее место в любой день недели – на буднях можно спокойно посидеть, на выходных потусоваться. Персонал всегда вежливый и дружелюбный, подскажут и по меню, и по кальянам. Кухня просто потрясающая, обожаю их вафли. Рекомендую всем! С тех пор, как встречает гостей Николь, стало просто волшебно. Дима за кальяном, Владимир за баром – все невероятные ♥️
suegetsu
Хотела бы вырастить свое благодарство персоналу,за хорошо проделанную работу .Была в ночь 9-10,были очень вкусные авторские коктейли и кальян.Ребята знают толк в своем деле) Кухня также отличная, но и конечно же не можем оставить без внимания ваших диджеев! Все на высоте, придем к вам снова!!!!
Никита Мартини
Как говорил Павел техник «в аквапарке реально а…о» так вот в этом заведение я ощущал себя как в аквапарке Павел. нереально веусные кальяны, а главное чистоте можно позавидовать! Барная карта с обширным выбором. Вкусная кухня ресторанного уровня, подача блюд завораживает на столько, что даже жалко кушать.Все кто любят плясать под Andy-dav^а, вкусно выпить, поесть и покурить-сюда
Леонид Л.
очень атмосферное место, отличный персонал, который выполняет свою работу на ура, хочу особо выделить сотрудника Дмитрия и Сергея-это лучшие кальянщики, которые сделают лучший кальян, самых разных вкусов. Так же хочу отметить кухню и бар, вкусная еда и напитки найдётся даже для самого придирчивого любителя. Музыка не надоедает, в целом атмосфера в залах очень комфортная.
Жасмин Сироткина
Очень классное заведение чтобы потусить с друзьями. Нас обслуживала официантка Мила. Очень милая девушка. И коктейли помогла выбрать, и общительная. Создала максимально комфортную атмосферу. После такого и хочется возвращаться. Чувствуется уют. Напитки и кальян тоже оставляют хорошее воспоминание. Еще вернемся за добавкой!!!!
Надежда В.
Восотрженных отзывов не разделю. Интерьер ооочень уставший, видавший виды. Неприглядно как-то все. Обслуживание отвратительное. В меню не все позиции есть, которые можно заказать. цены на них нужно бежать в бар спрашивать,а то официанты их не знают(почему-о) и сообщают совершенно другой ценник. Неприятно удивлены были при рассчёте.Думали обсчитали, ан нет.... Наверное, тут фишка такая. К слову, были на игре музлото. Были на других играх в других локациях. Сюда совсем не советую ходить. Неудобный зал вообще. Ну и само заведение, как вы поняли на 2.5.
Ilya-loginov707
Всем добрый вечер! Атмосфера самый кайф, попробовали все напитки😅, все очень вкусно, все понравилось, бармен Арсений самый лучший на свете, предлагает все по вкусам, по желанию. Кальянчик, тоже подстраивается по вкусу, выбор очень огромный. Советую это заведение всем, кто хочет провести время очень весело!!
Галина Полищук
Заведение супер классная музыка, обстановка располагает к общению, мальчики молодые, красивые, все супер, кальянщик Серёжа подаст вам лучший кальян по вашему вкусу, а лучший бармен это Арсений, любой коктейль по вашему вкусу, он учёт все ваши предпочтения. Это лучшее заведение в городе Мурманск, кототорое сочетается всё для вашего удовольствия😘😘😘
Виктория Белоусова
Лучшее заведение в городе, ходим только сюда с 2024❤️🥹 Всегда вежливый персонал, вкусная кухня, кальян вышка, концепция супер🌆 Приятно, что в городе есть место, которое всегда остается на уровне ❤️‍🔥
Валерия Иванова
Были с молодым человеком тут в субботу, нам очень понравились молодые люди, которые тут работают просто восхитительны, а именно-Кальянный мастер Дмитрий, бармен Владимир и барбек Андрей Они самые лучшие люди, которых мы встречали в баре, максимально общительные, делают все очень круто.Настойки, кальян и коктейли тут самые лучшие в городе!!!
Виктория Сергеевна
это было настоящей усладой! Табак не горчит, тяга мягкая и густая, шахта дымила с первой затяжки до последней. Отдельное спасибо Диме и Сергею за то, что учели пожелания по крепости и вкусу (микс получился бомбический). Подача эстетичная, угли без запаха, меняли вовремя. Атмосфера сложилась идеально, спасибо за классный отдых!
GLOBUS
HHbar — место, где атмосфера решает всё. 🔥 Отличный бар с мощным вайбом, хорошей музыкой и людьми, которые реально умеют создавать настроение. Персонал на уровне, коктейли топ, а вечера здесь всегда проходят как надо. Отдельный респект за стиль, свет и энергетику — хочется возвращаться снова. 🍸🖤
boolbool222
бар реально крутой,курево отличное,место приличное,быдла нет.остался доволен обслуживанием.особенно хочется подметить одну молодую официантку Анастасию.замечательная,и красивая девушка,голос приятный и все доставляет вовремя.
olyaslou
Раньше был один из лучших лаундж баров в городе, теперь это специфическое место «для своих тусовок». Кальян и алкоголь по оверпрайсу. Из 5 разных коктейлей ни один не вкусный, самое дешевое шампанское стоит за бокал как премиум. Кальяна хватает на пол часа покура, о мастерстве кальянщиков вообще молчу. Понятно, что заведение идет ко дну, но не такими же быстрыми темпами, очень жаль
оксана мухина
Были на игре "Музлото". Не разделили восторженных отзывов о заведении. Везде темно, некомфортно. Интерьер не располагает. Обслуживание на "0", официанты не владеют информацией о наличии тех или иных позиций меню. Чтобы купить спиртное, нужно подходить к барному холодильнику и смотреть, что в наличии. Меню на английском языке. Как сказали, для иностранцев, Мурманск - туристический город. Еда невкусная. Единственное, что понравилось - ведущий. Не рекомендую к посещению.
Денис Слаута
Великолепное место, самая лучшее в городе. Отдельно выделю несколько его главных плюсов. Во первых, конечно персонал, максимально душевные люди, весёлые, всегда выслушают и поугарают вместе. Во вторых, меню и алкоголь, очень много интересных предложений на разный вкус, хорошая кухня и приемлемая цена для ночного заведения. Ну и конечно же самый жирный плюс это КАЛЬЯНЫ. Сережа, Дима, и самый лучший ДЕНЧИК, как волшебники, это не кальяны, а зелье для исцеления всех ран, много разнообразных ароматов которые даже в голову не приходят. ОЧЕНЬ советую к посещению, желательно постоянному)
рузанна мелконян
Спасибо ребятам за прекрасный сервис 🔥 За вежливость,отзывчивость и позитивное настроение ! Очень вкусная кухня ,быстрая подача и уютная атмосфера ) Единственное место,где можно покурить кальян и очень вкусно покушать,спасибо ребята❤️
Ксения
Отличное место и очень хороший персонал. После посещения остались приятные впечатления, хорошая музыка и атмосфера. Отдельно хочется отметить Анастасию, была очень вежлива и дружелюбна. Подсказала с выбором напитков, была очень внимательна, с хорошим чувством юмора, оставила наилучшие впечатления! С удовольствием приедем снова)
Максим
8 мая 2025
Добрый день, люди добрые! Хочется поделиться своими впечатлениями о посещении данного места. Если в целом, ощущения положительные, одноко есль и некоторый осадок. И так...посещение встречает вас гардиробом без сотрудника, да понимаю, оптимизация и все такое, но...с другой стороны раздеться и повесить одежду можно вполне и так!) Поехали дальше. В самом помещении, как бы так сказать...ощущение не убранности и свежесть, если не сказать прохладно, однако дальше укажу как это маленькое неудобство было решено персоналом, наберитесь терпения, чуть ниже по тексту!) Помещение большое, простороное, столы как на несколько человек, так и на большую компанию. Был во вторник в 19 вечера, посадка % 30, уходили около 00:00 была практически полная посадка, приятно что в Мурманске люди гуляют не только по выходным. Меню интересное, однозначно хорошая алкогольная карта, или как это правильно называется, редко выпиваю. Есть что поесть, от салатов до стейков. Компания у нас была большая, брали и мясо и салаты и закуски, пивная тарелка порадовала, большая порция, одной хватит человек на трех человек. Себе брал стейк и свинины, сочный, вкусный, с гарниром из бэби картофеля и тоже вкусного. А вот салат с авакадо и лососем горчил, по всех видимости именно сам зеленый салат, однако официант сказал что это соус, вот не уверен. Да, пива нет в меню, но ассортимент крафтового хороший, можно выбрать прям из холодильника. Так, возвращаемся к прохладе)) сидели в вип комнате, нам поставили обогреаатель и он вместе с нашим дыханием из семи человек совершил чудесное преображение и через 10 минут стало комфортно, до этого персонал заботливо предложил пледы! Заказ кстати ждали не долго, что-то принесли уже минут через 10-15, остальное в течении получаса. В комнате стояла плойка, порубились в Мортал Комбат, но как зачастую бывает, джойстики конечно ушатаны, есть не работающие или западающие кнопки...но разьве русскому человеку это может помешать))) В общем, сытые и довольные поехали в гостиницу. В целом, посещение рекомендую, обслуживание не плохое!
Никита Харин
Очень классное заведение для компании,интересный интерьер и дружелюбный персонал! Хочется особенно отметить официанта Анастасию,за консультацию и помощь с выбором меню и за приятное обслуживание и атмосферу! Обязательно вернусь еще раз!
Александр Гонтарь
1 октября 2025
Отличное место для отдыха и атмосферы! Были в HHBar на Кольской — и остались под большим впечатлением! Кальяны здесь просто огонь: большой выбор вкусов, дым густой, подача на уровне. Особенно порадовало, что персонал действительно разбирается в кальянах — помогли выбрать именно то, что подошло по вкусу и крепости. Электронная музыка — отдельный плюс. Не глушит, не режет слух, а создаёт приятный фон, под который можно и расслабиться, и пообщаться. Вечером атмосфера становится особенно крутой: мягкий свет, уютные диваны, всё продумано до мелочей. Цены адекватные, особенно с учётом качества. Будем заходить ещё — и друзей точно приведём. Рекомендую всем, кто ищет спокойное, но стильное место в Мурманске!
Давид М.
1 октября 2025
Недавно посетил новый бар электронной музыки — впечатлён атмосферой и организацией! 🎧 Стильный интерьер, комфортная обстановка и отличная акустика создают идеальное пространство для отдыха. 🔥 Диджеи профессионально миксуют разные жанры от house до progressive, заряжая энергией. 🍻 Коктейли свежие и вкусные, персонал приветливый и внимательный. Есть зоны для кальяна. Обязательно вернусь и советую всем ценителям качественного отдыха!
Вадим Столеренок
Это не кальянная, это портал, где время резко перестает существовать 😶‍🌫️ Зашел “на часик” — вышел уже с новыми друзьями, философскими мыслями и желанием отменить все планы на завтра 😂 Кальян — будто алхимик собирал вкус лично под твое настроение. Атмосфера такая, что даже телефон откладываешь без боли. Музыка, свет, вайб — всё на уровне “ну еще одну чашку чая и точно домой”. Место, где расслабляются даже те, кто “просто за компанию зашел”
Марина Федорова
8 мая 2025
Очень атмосферное место, с подругами любим здесь посидеть. Еда вкусная, коктейли хорошие ! Обслуживание замечательное, персонал понимающий,приветливый и дружелюбный! Кальяны вкусные, подберут всегда вкус исходя из ваших пожеланий
Иван Слепухин
Остался очень доволен визитом. Чисто, аккуратно, к кальяну никаких претензий — всё сделано с душой. Официанты вежливые, подходят вовремя. В общем, твердая пятерка. Буду советовать друзьям. Еда тоже с закусками на высшем уровне. Отдельное спасибо кальянщику Денису за мастерское обслуживание
никита Гайнуллин
16 мая 2026 года были компанией друзей в заведении электронной(ахной) музыки и выпивали отличные коктейли сопровождая все восхитительным кальяном. лучезарная и прекрасная официантка Николь скрасила наш вечер своим профессиональным подходым, обаянием и красотой. клянусь, что приеду снова!
Лана Терова
Я посетила данное заведение 13.01, меня встретили приветливые ребята Дмитрий и Арсений, посадили за комфортабельный столик и я сразу сделала заказ. Заказ принесли достаточно быстро, на все вопросы которые я задавала бармену Арсению, получила ясные ответы, Ребятам закинула чаевых и покинула заведение в отличном настроении. Вернусь сюда ещё обязательно. Кальянщик старнный, разные глаза - это модно? Но кальян - супер!
Ирина Дятлова
уютная атмосфера, вкусные блюда и напитки, прекрасный кальян паста правда была очень вкусной, но объедась и не доела, буду вспоминать о ней перед сном спасибо персонал бомба
Кривошеева Маргарита Андреевна
Отдыхали сегодня с подругой, все было волшебно, кальянщик Сергей сделал безупречный насыщенный кальян, как и запросили. Бармен Арсений просто душка, обслуживание на высшем уровне) еда тоже замечательная. Ходим сюда не в первый раз, очень советую!
Егор Лимонов
Хорошо посидели, отличная атмосфера. Отдельное спасибо бармену Арсению за хорошие и подробные рекомендации, кальянному мастеру Сергею за вкусный кальян и повару Андрею за вкусные брускетты!!!
Елена Кузьмичева
Восотрженных отзывов не разделю. Интерьер ооочень уставший, видавший Обслуживание отвратительное. В меню не все позиции есть, которые можно заказать. Постоянные нужно бежать в бар спрашивать, официанты меню и по наличию не знают(почему-о). К слову, были на игре музлото. Ну, не очень. Были на других играх в других локациях, есть с чем сравнить. Неудобный зал вообще. Ну и само заведение, как вы поняли на 2.5.
Анастасия Аркадьевна
Вкусные кальяны, быстро приносят, вежливые сотрудники, вкусные блюда и напитки, атмосфера — просто кайф. Любимое место почилить и покурить кальян.
Алёна
Были в данном заведении на Новый год, 8 марта и 14 марта. Остались безумно довольны , особенно наше впечатление улучшили Кальянные мастера Сергей и Дмитрий , бармен Арсений и официанты Леонид, Дарья. Сервис в данном заведении на высшем уровне, сотрудники мастера и профессионалы своего дела.
Даниил
1 октября 2025
Отличное место где можно провести отличный отдых , если вы живете ночной жизнью и любите хорошую музыку вам сюда , частые привозы артистов и постоянное изменение интерьера и светового оформления приятно удивит . Хотите отдохнуть покушать покурить кальян пожалуйста , кухня на высшем уровне , обслуживание на таком же высоком уровне , вообщем заведение на 5+ , всем советую
Вячеслав О.
Хорошее заведение, приветливый персонал, отличные блюда. Удобное расположение, красивый интерьер. Часто проводятся интересные мероприятия
Диана Кречетова
Обслуживание на высшем уровне! Очень приятный персонал, невероятный кальян и потрясающая кухня Не в первый раз попадаем на девушку Ольгу,превосходная🤍
Andrey Martiushov
Супер заведение, кальян на высоком уровне, кухня отдаёт прекрасные блюда, новое меню шикарно Персонал очень ответственный, коммуникабельный, внимательный и даёт каждому гостю прекрасный сервис