Hi-Tech

Женя Л.
7 июня 2022
Ужасный сервис, потратил 3 дня на ремонт, в итоге мастер утверждал что все в идеале, но при включении как горел белый экран на принтере так и остался, менеджеры подумали что нашли дураков, взяли просто так лёгкие 5000(это было сказано по телефону другим сотрудником, я услышал случайно), а в итоге просто потраченное время, ничего не починили. Не в коем случае не ремонтиоуйте ничего в данном заведении. Ужасно!!! Ужасные сотрудники!
Asel Asel
25 февраля 2023
Ужасный сервис…. Отвезли на ремонт принтер, нам подсунули старый картридж сделать так и не смогли, хотя так уверяли что за 1 день найдут проблему в итоге вместо ремонта сняли наши запчасти, мы еще там заправили картриджи 2 шт, они полосуют оба,потратили 3 дня и в итоге 2 испорченных картриджа. Никогда не обращайтесь туда. Вот нашли мы другой центр На Ауезова 57 компания Copy Line Almaty там все цивильно, как положено с документами и быстро и не дорого отремонтировали заменили валик за 1300, а Hi tech сказали за 4-5 тыс заменят. Написала отзыв вдруг кому полезен будет
Alexey P.
10 января 2024
Через какое-то время после ремонта заметили небольшое повреждение на экране, как битые пиксели, возникло подозрение что экран повредили при сборке-разборке. В течение года дефекты разрослись в большие черные полосы. Заказали матрицу на Али Экспресс, отнесли в другой сервис. Поменяли, все хорошо, но вот при выдаче нам сказали, что матрица у нас стояла не родная. Получается, господа из Hi Tech при ремонте сп...дили матрицу. Выводы делайте сами
Дмитрий Вертей
6 июня 2019
Отличный сервисный центр, действительно золотые руки у ребят. А главное, широкий диапазон услуг по ремонту. Советую!
ибрагим фазылов
30 сентября 2021
хороший сервис , рекомендую , мастера своего дела , не дорого.
Виарис
28 декабря 2021
Лучшие!!!!! Все сделали как нужно.
Селим Мунаев
23 апреля 2020
Хорошия рябята, отзывчивые , можно доверет им технику!
Антон Валерьевич
27 июля 2018
Очень нравится ваше приложение. Все новшества всегда в тему.
Ярослав Коньшин
13 ноября 2022