HiDar

LeraMiami
Очень приятный магазин! Зашла сюда впервые и осталась с хорошими впечатлениями. Продавец оказался вежливым, всё подробно объяснил и помог разобраться в ассортименте. Внутри чисто, уютно и большой выбор товаров. Видно, что к покупателям относятся внимательно. Спасибо за хорошее обслуживание!
Daniel
Все супер. Антон лучший!
Максим Горинчан
26 июля 2025
Отличное обслуживание! Большое спасибо продавцам Алиму и Мирзо за профессионализм и внимательность. Алим идеально подобрал товар по моим предпочтениям, а Мирзо помог с подарком и новинками. Плюсы сети: - Огромный ассортимент (всегда есть нужное). - Честные цены и скидки. - Гарантия на товар (заменяют без лишних вопросов). - Удобный график работы. Рекомендую! Алим и Мирзо — настоящие эксперты, знают товар и уважают клиента. Обязательно вернусь.
Верона Миньярд
29 октября 2025
Хорошая табачка. Большой выбор однарозок , жидкостей и табака для кальяна . Сотрудники очень вежливые и знающие свое дело , всегда готовы подсказать и помочь с выбором . Все чисто и аккуратно , приятно там находиться . Мне все очень понравилось рекомендую приходить туда !
шошана
отличный магазин, всё супер ассортимент расположение сотрудники. особенно кудрявый мальчик хотя немного лысеет
алина моисеева
это ваще супер пупер табачка продавцы отличные , всегда на вайбе . посоветуют самый лучший вкус электронки . ассортимент знают на ура 🙌 всем советую . 10/10
Lina Ugarova
1 июня 2025
Магазин отличный — большой выбор, хорошие цены и вежливый персонал. Отмечу двух мальчишек, прекрасные ребята.Всегда быстро обслуживают и товар качественный. Рекомендую для тех, кто ценит комфорт и надежность при покупке табака и электороннок.
Олька Грибкова
4 апреля 2025
Это мое любимое место из всех табачек!! Специально хожу только в этот магазин. Большой ассортимент с хорошими ценами ..Очень вежливый и культуный персонал, выделю Алима! Приятен в общении, хорошо знает ассортимент и подскажет в выборе новеньких вейпов ! Процветания этому магазину и премию персоналу!
Евгения Силуянова
Хороший табачный магазин, была в нем 22 апреля, консультаны подобрали отличныф кальян и все комплектующие у нему, покупкой очень давольна. Большой выбор табаков, как крепких, так и легких. Рекомендую!!!
БОБ🤨
21 апреля 2025
никогда не писал отзывы, но это мой любимый табачный магазин. большой выбор электронок и персонал всегда поможет. особенное спасибо Лере, часто попадаю на её смены и без улыбки из магазина не выхожу) вы крутые
Эмилия
Отличный табачный магазин с большим выбором. Продавец-консультант Олег ваще бомба пушка , про все расскажет , неоднократно прихожу в этот магазин и такая отдача своему делу . я влюбилась 😍😍😍😍😍🤗🤗🤗
Ирина О.
29 ноября 2025
Отличный магазин!Хочется отметить Консультанта Олега всегда вежлив и доброжелателен,всегда помогает с выбором!Широкий выбор продукции,меня все устаивает хожу только в данный магазин.
Хамзат Закриев
1 июня 2025
Очень отзывчивый и приветливый персонал. Расположение удобное и выбор ассортимента очень большой. Особенно порадовала компетентность продавца.
Олег
25 августа 2025
Огромный выбор табака для кальяна и очень грамотные продавцы. Купил у них на днях кальян. Всё объяснили, всё показали, собрали и скидочку сверху сделали. Я этого продавца руки целовал.
Polina Nagay
1 июня 2025
Очень хорошая табачка, персонал приветливый и вежливый, всё показали и объяснили. Подсказали товар по вкусу и попали в точку! Товар качественный. Обязательно приду ещё раз 😇❤️
Зинаида Ш.
26 декабря 2025
Отличное место, большой ассортимент кальянов и аксессуаров к ним. Сотрудник Олег помог собрать полный набор для кальяна. Очень довольны, рекомендуем это место!
Екатерина Макеева
29 октября 2025
Замечательный магазин, очень широкий ассортимент товара, всегда отзывчивые, продавцы, помогут с выбором и подробно расскажут про товар. Рекомендую.
Алина Куликова
13 октября 2025
Отличный ассортимент табаков для кальяна, много одноразок. Все сотрудники вежливые и могут помочь с выбором, 👍
Иван Г.
29 февраля 2024
Прекрасный ассортимент, отличный персонал, очень внимательно и скурпулезно помогали мне выбрать табак для кальяна, так как я еще новичок в этой индустрии. Проконсультировали, посоветовали как будет лучше. В общем я доволен. Ушел разумеется не с пустыми руками.
Ян М.
29 декабря 2025
Достаточно большой ассортимент сигар. Приятно удивлен ценами и достаточно качественной консультацией продавцов
Анатолий Ковтуненко
25 августа 2025
Мирзо просто красавец. Понятно , терпеливо и доходчиво (как для чайников) про все рассказывает и показывает. Помог подобрать чашу и калауд. 👍 Все бы так работали. Изначально мне показалось, что недешево. Но Мирзо показательно объяснил - что это стоит своих денег.
Дмитрий Кучерявый
21 апреля 2025
Большое спасибо сотруднице Валерии!! Очень вежливое и профессиональное обслуживание) помогла подобрать очень вкусный табак для кальяна и крутую электронку)
Ролан Оруджев
29 ноября 2025
Спасибо Олегу за превосходное обслуживание. Помог подобрать табаки для кальяна. Все миксы зашли на 10 из 10. Лучший !
Анастасия Панова
9 февраля 2025
широкий ассортимент и по электронкам и по табакам для кальяна, очень приятный персонал, всегда сориентирует по товару
Евгения
25 августа 2025
Хороший табачный магазин с отличными кальянами, свежим табаком и вежливыми консультантами. Покупкой довольна!
Карина
29 февраля 2024
Место, которое поможет создать идеальный дымный вечер. Огромный выбор табака, и всего самого необходимого для кальяна. Мой первый кальян — отсюда! не знаю зачем, но хочу ещё один. Захожу в магазин регулярно! Радует, что здесь, помимо покупки, получаешь ценные советы от продавца, что с чем миксануть и какие новинки стоит попробовать. Благодарю Александра!
Владимир Любимов
9 сентября 2024
Обслуживание топчик,ребята на продавцах улыбчивые всегда помогают 🤗 Огромный выбор товаров, цены на жидкость и электронки все еще приятные🙏 Спасибо😊
наталья никифорова
28 апреля 2025
Недавно здесь покупала табак для кальяна - восторг. 🔥Спасибо Валерии за хорошее обслуживание, обязательно вернусь снова!☺️
Вера К.
29 февраля 2024
Отличный магазин, в котором есть всё необходимое для проведения классного вечера! Если вы раньше не сталкивались с кальянами, то ребята-продавцы с удовольствием помогут вам сориентироваться в большом выборе всего, что нужно для старта. Часто хожу сюда за табаком, специалист (именно так!) Александр всегда находит, чем удивить мои вкусовые рецепторы!
Александра Склярская
16 сентября 2024
отличный магазин, хороший выбор электронных сигарет, продавцы - молодцы, всегда на позитиве, посоветуют то, что мне нужно! очень приятные цены, вообщем 10 из 10 - всем советую!
Виталий Карякин
29 февраля 2024
Сегодня впервые посетил данный магазин и остались только положительные впечатления: Хороший ассортимент табаков для кальян Ощущается вклад руководства в компетентность персонала, продавец Александр сориентировал с выбором, рассказал много нового и полезного для меня, поделился опытом Цена конкурентноспособная и оправдывает качество предоставляемого сервиса В следующий раз только к вам:)
Andrey Shnaider
26 июля 2025
Отличные и веселые продавцы) большой выбор актуальных одноразок и аксессуаров для кальянов. Все очень чисто и стильно)
Ира Щербакова
30 марта 2025
Очень хорошее место и потрясающий персонал! Особенно Валерия, всегда поможет с выбором! Просто лучшая, всегда радуюсь, когда захожу именно в её смену 😊
Алексей Денисов
9 февраля 2025
Хороший магазин, большое количество товара, отзывчивый персонал. В общем магазин бомба, советую ходить именно в него!
Ирина
23 октября 2023
Когда-то посоветовала данный магазин знакомая. Магазин с большим ассортиментом, персонал всегда вежливо встречает, может ответить на вопросы, дать совет. И ещё хочу отметить, что персонал магазина хорошо запоминает своих постоянных клиентов. Посещаю магазин более полугода.
Кирилл Башкатов
6 декабря 2023
Обслуживание на высшем уровне. Продавец Александр знаток своего дела. Я не знал какой табак покурить на своём кальяне - он все в деталях мне рассказал. Не могу оставить без внимания и Алима. Такой же профессионал в своей сфере. Буду в дальнейшем приходить в этот магазин
кира фирс
Очень хороший табачный магазин, лучшие продавцы, всегда все подскажут и расскажут!
Ольга Е
23 ноября 2025
Понравился выбор и обслуживание. Консультант Олег все доступно объяснил
Юлия Сингатуллова
29 ноября 2025
Хороший магазин, большой выбор, приветливый персонал. Все подсказали, показали. Спасибо 🙏
Галина Егорова
1 марта 2024
В магазине рассказали все особенности и возможные штучки кальянных принадлежностей. Безумно рада, что попала в такое место, все рассказали, хоть и задавала много глупых вопросов, но спасибо продавцам, они вытерпели в общем ждите ещё, приду снова!
faamircate
22 февраля 2024
цены выше, чем в других точках Афимолла, на одноразки. Но магазин специализируется на сигарах, так что это простительно. Со мной не поздоровались в ответ, админы продолжили болтать друг с другом. я три минуты тупила у полки, никто не предложил помощь. Развернулась и ушла, куплю, где обычно (IQ квартал), потому что хочется клиентского сервиса и банальной вежливости. Тем более сигары - статусный продукт, тут элемент клиентоориентированности очень важен.
Миша🧸
19 июня 2024
Классный магазин! Большой выбор табака и жидкостей. Особенное спасибо Александре за то, что каждый раз советует что-то вкусное и всегда такая милашка <3
Денис Загороднов
Хороший магазин. Постоянно там беру, большой выбор. Олег по прозвищу Силуянец лучший сотрудник
Вячеслав Тимошенко
12 ноября 2023
Отличные сотрудники, зашел проконсультироваться насчет сигар в подарок. Рассказали не только об имеющемся товаре, но и обо всей категории в целом, довольно подробно, как куряться, в чем разница, история, производство. 5 баллов
Алесей Попов
1 июня 2025
Очень хороший магазин. Вежливые продавцы. Качественный товар. Всем советую его посетить.
Тема
9 февраля 2025
Большой ассортимент, хорошее и качественное обслуживание. Все понравилось. Зайду еще раз:)
Залина НАКУСОВА
4 апреля 2025
Хороший ассортимент и приятные сотрудники! Однозначно рекомендую.
Николай
11 января 2023
Отличный магазин! хороший ассортимент, цены вменяемые, качество отличное! Персонал знает по табаку все, поэтому подсказывают, советуют. Обслуживанием доволен, рекомендую. Лучшая табачка в Сити!
Di
20 декабря 2024
Продавцы всегда вежливые и приветливые, но смущает качество электронок. Не первый раз беру Lost Mary, всегда при открытии видны потертости и царапины на устройствах, похоже, что продают восстановленные с садовода
Алексей
2 июля 2022
Потрясающее место для любителей покурить. Кальяны, одноразовые/многоразовые шипелки и сигары. 🔥Большой ассортимент радует глаз, а грамотные ребята из Hidar всегда помогут подобрать лучший вариант🔥