HiDar

161 оценка

Манул Сатай
Огромное спасибо консультанту Варваре, за помощь в подборе одноразок и средств ухода за кальяном. Также магазин радует ассортиментом вкусных вещей. Конфеты, шоколадки и напитки со снеками.
shshhazz
23 декабря 2025
Ставлю 5 звезд за персонал! Спасибо Варваре, подобрала мне идеальную одноразку с ярким натуральным вкусом. Я привередливая ,и в целом рынок табачной продукции стал весьма сомнительным,но здесь я осталась довольна) Очень приятный и вежливый продавец, хорошо знающий ассортимент магазина. Магазин тоже хороший,удобно расположен,и там всегда чисто)
Kamushek
26 июля 2025
Очень приятный ассортимент. Редко где можно встретить все нужные расходники для Zippo и табак для кальяна, который мне нужен. Продавцу Арине отдельное спасибо, сориентировала и помогла в покупках, очень приятный человек. Расположение аналогично очень приятное, зашел просто по пути, но, буду постоянным гостем
Полина П.
9 сентября 2025
Редко пишу отзывы на магазины, но тут реально удивило. восторженный отзыв о табачном магазине «HiDar» и отдельно выделить работу девушки-консультанта Арины. Это не просто точка продаж, а место, куда хочется возвращаться снова и снова.💕 Я относительно недавно начала погружаться в тему кальянов и парения, и ассортимент магазина поначалу немного ошеломил: огромный выбор табаков на любой вкус (от классических «Дарксайд до новых и интересных брендов), десятки моделей кальянов — от недорогих и компактных до настоящих произведений искусства из стекла и металла, электронные сигареты, жидкости, аксессуары, трубки — глаза разбегаются. Именно здесь мне и помогла продавец. Это не просто продавец, который отпускает товар, а настоящий эксперт и энтузиаст своего дела. С первой же минуты она создала невероятно доброжелательную и комфортную атмосферу. Не было ни тени навязчивости или безразличия, которые часто встречаются в других магазинах. Искренняя любовь к своему делу. Это чувствовалось во всем — в том, как она рассказывала о новинках, как советовала интересные миксы вкусов, как аккуратно все показывала. Видно, что человек сам увлечен этой культурой и получает удовольствие от того, что помогает другим сделать правильный выбор.💘
иван ч.
Постоянно захожу в эту тобачку, очень радует большой ассортимент, всегда есть любимые одноразки. Так же хочу поблагодарить Варвару, когда не знаю, что хочу по вкусу помогает соориентироваться.
Misha
6 июля 2025
Удобное расположение) но тут, кому как ;) Нужна была система покурить, приехал в воскресенье вечером! магазин был открыт. Встретила приятная девушка, очень разговорчивая) проконсультировала по всем видам продукта, которые я рассматривал, за что ей отдельный респект!В итоге остановился на Гиквейп. Была в шопе акция, дали жижку на халяву считай, приятно. В общем и целом отличный магазин, с большим ассортиментом. Однозначно рекомендую!
Валерия О.
25 июня 2025
Отличные консультанты и хороший магазин. Всегда приветливые ребята за кассой, посоветуют и подскажут. За год поисков любимого магазина по соотношению ассортимент-цена-атмосфера - заслуженный топ1 в моем личном рейтинге ❤️‍🔥
Матвей В.
16 октября 2025
Хорошая точка большой сети. Светлая девушка порадовала знанием ассортимента. Все рассказала, показала, выбором я доволен. Однозначно вернусь к вам ещё, надеюсь, планка не упадёт и все будет также четко 😇
Катя
28 августа 2025
Захожу не в первый раз, нужна была электронная сигарета. Виктория посоветовала новую линейку лост мери, очень довольна покупкой и персоналом. Теперь мой любимый табачный магазин🥰
Nityanand Nityanand
6 июля 2025
Лучшее место, чтобы попробовать волны, так много разновидностей, персонал очень вежливый и поможет выбрать лучший вариант, настоятельно рекомендую посетить это место.
Елена Б.
Вежливый персонал, ни разу брака не было, хорошая бонусная система и удобное местоположение!
Владимир
Всегда всё есть и очень дружелюбно. Варвара узнаёт меня и подготавливает мой стандартный набор как только я вхожу в дверь))
Илья К.
Переодически захожу, очень нравится обширный ассортимент, низкие цены, а так же хочется отметить прекрасный сервис от продавца Варвары
Юрий Алексеенкo
10 июня 2025
Очень порадовал ассортимент и цены. Девушки-консультанты всегда готовы помочь, но не навязывают свои услуги. Обязательно вернусь за новыми покупками! Спасибо!
Максим
19 августа 2025
Покупал в этой табачке электронную одноразку. Нужна была на долгий срок. Продавец Арина подсказала взять Лост Мери. Проблем нет, выбор хороший
Глеб Загуменный
Варвара хороший специалист который разбирается в табачной системе,благодарю за помощь в выборе,всегда приобретаю продукцию только здесь,рекомендую!
Георгий Оганесян
Отличный продавец Варвара, все в порядке. Постоянно прихожу в этот магазин за покупками табака, сигарет и жевательного табака.
Mike P.
Прекрасный магазин, большой ассортимент . Приятный персонал, всегда поможет и проконсультирует по продукции.
Владислав Колос
14 июля 2024
Ближайшая приличная табачка. Даже не знаю что тут расписать... Работают вежливые ребята Хороший ассортимент большую часть времени (иногда в перерывах между завозами можно наткнуться на полупустые полки) Ценник не сравнивал, но вроде норм
Андрей Титов
19 августа 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении магазина "HiDar Shop" и особенно выделить работу сотрудницы Арины. Честно говоря, я приятно удивлен уровнем сервиса и профессионализма, которые мне довелось здесь встретить. Захожу туда не первый раз, но именно в этот раз мне посчастливилось получить консультацию от Арины. Признаться, я довольно требовательный клиент, и мне важен не только широкий ассортимент, но и грамотный, знающий своё дело продавец. И Арина полностью оправдала мои ожидания! Я пришёл с намерением приобрести новый кальян, но немного терялся в многообразии моделей, брендов и материалов. Арина с искренним интересом выслушала мои пожелания, задала несколько уточняющих вопросов, чтобы лучше понять, что именно мне нужно. Было видно, что она действительно стремится помочь, а не просто "впарить" что подороже. Она подробно рассказала мне о преимуществах и недостатках разных моделей, объяснила, как правильно ухаживать за кальяном, чтобы он служил долго и радовал качественным дымом. Мне было очень полезно узнать о новых технологиях в кальянной индустрии, о которых я раньше даже не слышал. Поразило её знание ассортимента табаков и углей. Арина смогла порекомендовать несколько интересных миксов, учитывая мои вкусовые предпочтения. Я даже попробовал новый вкус, который мне очень понравился! Что особенно ценно, Арина не просто перечисляла характеристики товаров, а объясняла, как эти характеристики повлияют на мои ощущения от курения. Она помогла мне сделать осознанный выбор и приобрести именно то, что мне нужно. Благодаря профессиональной консультации Арины, я не только купил отличный кальян, но и получил массу полезной информации. Уверен, что теперь смогу наслаждаться кальяном по-настоящему. Хочу выразить огромную благодарность Арине за её внимательность, вежливость, глубокие знания и искреннее желание помочь клиенту. Такие сотрудники – настоящая гордость компании! Благодаря Арине, я обязательно вернусь в "Дымную Сказку" и буду рекомендовать этот магазин своим друзьям. Руководству магазина рекомендую отметить Арину за её превосходную работу! Такие сотрудники - настоящее сокровище и залог успеха любого бизнеса.
Victoria Sova
30 апреля 2025
Очень классный магазин с большим выбором продукции, в главное - с потрясающими продавцами, которые всегда рады помочь и подсказать!
Герман Верхоянов
5 октября 2025
Очень крутой магазин, большой выбор и ассортимент, персонал заслуживает отдельной похвалы - всё подсказали и показали, всем советую!!!
Данил Б.
Прекрасный магазин, всегда нахожу, что мне нужно. Спасибо Варваре за консультацию
Анжела Малик
Усегда пользуюсь данный магазином несмотря на то, что живу в другом рацоне . Очень довольна . Спасибо Варваре за консультацию. Очолтсилая и отзывчивая девушка
Артём
Очень высокие цены, товар объективно плохого качества. Очень заметно по отзывам и аккаунтам, что это накрученные отзывы. Постоянно фигурирует имя одного человека, а аккаунты пустые или отзывы на одни и те же места. Сотрудники навязывают покупать только определённые товары, качество которых оставляет желать лучшего. Табак для кальяна на полках пыльный, баночки грязные, а потом куришь, чувствуется что выдохлась и давно лежит. Больше ходить не буду в табачке через дорогу более качественное обслуживание
Алина Т.
Спасибо большое Варваре за помощь в подборе идеальных углей и табака! Очень вежливая, всегда улыбчивая и открытая, приятно возвращаться!
Антон С.
27 февраля 2025
Сотрудник Даниил очень грамотно и разборчиво показал ассортимент, порекомендовал подходящий товар Жаль что 5 звезд максимум, буду заходить ещё
Федор М.
Обычно все хорошо, и табак и угли в наличии есть. Но сегодня 20 февраля 2026 года пришел в магазин в 12:50. Свет в магазине горит, но дверь закрыта. Номер телефона не отвечает
Evgeniy Onegin
Отличное место, ассортимент порадовал. Продавец Варвара, все показала, рассказала.
Вера Винокурова
21 мая 2025
Прекрасное обслуживание,доброжелательность и вежливость продавца Владиславы прошу заметить Помогла с выбором,всё очень хорошо рассказала и показала,очень советую этот магазин
Ана Русу
Хожу в этот магазин потомоу, что там работает потрясающий-доброжелательный консультант по имени Варвара!!! Всем бы так работать!
Никита Аросьев
Спасибо продавцу Варваре за консультацию и хорошее ориентирование в продукции❤️ Рад иметь такой табачный магазин в доме✨
Анастасия Ванышева
9 августа 2025
Искала табачный магазин, решила зайти, магазин оказался хороший. Продавец Виктория очень отзывчивая девушка, буду заходить еще.
Иракли
Большой ассортимент хожу не первый раз все нравится! Большое спасибо Варваре за консультацию
Yanis Mikutsky
Всегда есть нужные кретеки. Продавец Варвара очень любезна ❤️! И работают до 23:00.
Anny C.
8 января 2024
Отличный магазин!! Нашла его совсем не давно и уже столько положительный эмоций. Отдельное спасибо хочу сказать консультантам данного магазина!!! Помогли выбрать среди Большого ассортимента то, что нужно! Отличные сотрудники. Всем рекомендую, всё супер! ❤
Андрианова Владислава Витальевна
Прихожу только ради продавца Екатерины. Всегда помогает подобрать идеальную одноразку, она супер!
Борман Б.
12 ноября 2023
Отличный чистый магазин , хороший ассортимент. Продавцы всегда подскажут что покурить мне сегодня вечером. Дадут хорошую консультацию по кальянам и аксессуарам. Рекомендую!
Nikita Kifiiak
Большой выбор выбор. Отдельное спасибо Варваре, отличный сервис!
NeDianovg
14 ноября 2023
Очень приятный продавец, дал проводок к электронке, которого в комплекте не было. Приятная атмосфера. Большой ассортимент. Оригинальные товары. Есть также напитки.
Екатерина А.
Адекватный ценник, всегда в наличии есть непопулярный, но горячо любимый вид одноразок. Спасибо Варваре за консультации по вкусам
ceoplayaz
24 мая 2025
Продавец Влада ☺️ Очень вежливая, знает толк в своей работе🫣🥰🤭 Посоветовала хорошую одноразку👌👌 Всем советую данный магазин😍😍
Полина Б.
Сотрудник Екатерина очень помогла, рассказала про ассортимент, осталась довольна!
Фарид Мусаутов
1 мая 2025
Влада, большая молодец, благодарен ей. По ассортименту все разъяснила, доволен покупкой.
Михаил Л.
Прекрасный магазин, в особенности консультант Варвара, всегда поможет и подскажет! Однозначно рекомендую!
Иван Шабалин
Варвара помогла найти очень удачную одноразку. Спасибо большое!
Jo’shqinbek Otabekov
Хорошие ассортимент, спасибо Варваре за граммотную консультацию.
Ксения
5 декабря 2023
хороший вейп шоп , большой выбор одноразок. находится рядом с метро. шикарный консультант , еще и конфетки дают )
Анна Емельянова
15 ноября 2023
Отличный магазин с привлекательными ценами, часто проходят акции и скидки. Приятные консультанты, готовые проконсультировать по ассортименту, доброжелательные
Стас Б.
2 февраля 2024
Широкий выбор табаков и аксессуаров для кальяна, сигарет, электронных сигарет и комплектующих для них. Приятный персонал. Александру респект