High Five Coffee

Меню

Настёна🍫
Кофеман 3 уровня
искала на днях куда бы сходить попить кофе, нашла эту прекрасную кофейню, привлекли рисунки на кофе и интерьер🙃 Сегодня решили в нее забежать, попробовать кофе. Капучино без сахар, без сиропов, давно я такой вкусный коые не пила, взяли еще латте голубика - тоже классно, необычно, вкусно будем заходить еще, пробовать что-то другое, следующий раз пробуем десертики Сотрудники лучшие, принесли все, что у них есть для того, чтобы сделать фоточки🥰
Л
Лучший Друг
Хорошая кофейня, приветливый персонал и вкусный кофе. Креативно украшается интерьер (жалко, что паучков сняли). Есть две лавочки и два столика с четырьмя мягкими стульчиками чтобы попить кофе. Но есть нюанс: почти ежедневно одна тётя занимает столик и стул для своего бизнеса и ещё один стул для своей сумки, а посетители стоят.
Надежда Бакаева
23 декабря 2025
Красиво, вкусно, доброжелательные сотрудники. Для быстро кофейного перерыва с десертом Вам сюда.
Yulia ♌️
Кофеман 4 уровня
16 апреля 2025
Пока отдыхали в Сергиев Посаде каждый вечер закроили в данное заведение. Нашли по положительным отзывам и не разочаровались. Кофе и десерты вкусные. Все свежее. Чисто, аккуратно. Персонал кофейни - приветливые, улыбчивые девушки. Заведение по площади небольшое, но уютное. Кофе делают в том числе на вынос. По просьбе готовят в красивой яркой посуде. Девочки умеют делать красивый латте-арт.
Sleek
Очень уютная кофейня с вкуснейшим кофе. Бариста — настоящие профессионалы, чувствуется их любовь к делу. В особенности Анна, которая каждый раз встречает с улыбкой. Спасибо за ваш кофе, вашу атмосферу и внимание к гостям. Вы делаете город добрее! Рекомендую!
O
Olesya Savelieva
Лучшее кафе/кофейня в Сергиевом Посаде . Качественные напитки, профессиональное исполнение, самые приветливые бариста. Чисто и уютно. Очень позитивная атмосфера. Иногда бывает очередь, но так лучшие же))
Анатолий Б.
16 августа 2025
Очень приятное место с уютной атмосферой! Обстановка здесь действительно комфортная: удобные места, приятная музыка и стильный интерьер – идеально для отдыха или работы за чашечкой кофе. Особенно хочу отметить айс капучино – он невероятно вкусный, с идеальным балансом кофе, молока и легкой сладости. Однозначно рекомендую! В общем, кофейня оставила только положительные впечатления – буду возвращаться снова! ☕💛
Никита Д.
4 декабря 2025
Очень уютное место. Располагается удобно, прям возле Перекрёстка. Всегда есть желание зайти попить кофе, сесть вкусный десерт. Атмосфера на редкость душевная, так как персонал доброжелательный и искренний.
Владимир Логинов
20 мая 2025
Каждый раз, когда я прихожу сюда, меня встречают улыбки самых душевных барист, потрясающий аромат свежего кофе и уютный интерьер, в котором хочется остаться надолго. Здесь готовят не просто вкусный кофе, а настоящие произведения искусства, а атмосфера настолько теплая, что чувствуешь себя как дома. High Five — это место, куда я возвращаюсь с радостью! 💛☕
Виктор Островский
Просыпаюсь с мыслью, что с утра приду пить наивкуснейший капучино. Не дают уснуть воспоминания о том, как он был восхитителен) Вечно дружелюбный персонал, не жалко лишних нескольких минут, что бы поболтать с ребятами. Постоянно есть в наличии второе зерно, что бы было можно попробовать для себя что то новое
Соня Маркелова
7 июля 2025
Очень нравится кофейня, сервис на высшем уровне! Заботливый и приветливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором! Отдельно хочу отметить барист Ксюшу и Аню, очень приятные девушки ✨🌸 Кофе вкусный с мягким вкусом и ароматом ☕️ Десерты отличные, свежие. В заведении приятная атмосфера, чисто и опрятно. Приятно возвращаться туда снова и снова ❤️
Марина Ш.
23 января 2025
Бесподобный кофе только в этой кофейне! Стильный интерьер, уютные столики с красивыми мини-букетами! Мне очень нравится обслуживание! Персональный подход у каждому гостю! Очень рекомендую посетить и насладиться ароматным кофе!
lonya trifan
Вкусный, насыщенный кофе и стабильно хорошее качество. Очень уютно, приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Заходить сюда реально приятно, есть пару теплых воспоминаний. Отдельный респект всем кто старается, любит свое дело и Ане в том числе 🫡
Ася
14 мая 2025
хожу в кофейню с 2023 года, меня с ней познакомила Вася, которая на данный момент работает тут бариста все сотрудники настоящие профессионалы! очень чуткие и внимательные, всегда рады помочь и подсказать по ассортименту! всегда большой выбор зерна от разных обжарщиков и свежайших десертов! а кофе… вкуснее и качественнее в Посаде не найти) чувствуется что ребята делают с душой, учитывая все тонкости продукта и предпочтения гостей!
Екатерина В.
6 июля 2025
Уютная атмосфера с лучшим кофе в районе. Приветливые и внимательные баристы знают свое дело, всегда помогут с выбором напитка. Десерты всегда свежие и очень вкусные. Самые любимые ❤️
Владислав Совух
5 декабря 2025
Очень уютная кофейня. Нашли на карте по приезду в город и решили заехать. Сделали правильный выбор. Очень вкусный кофе и десерты ручной работы - однозначно рекомендую попробовать:)
Диана Гладченко
21 декабря 2024
Отличное место! Мы с мужем, избалованные Московскими заведениями, приехали в Сергиев-Посад по делу. Зашли в эту милую кофейню, и, внимание: у них раф НАСТОЯЩИЙ! На сливках и ванильном сахаре! Я уже почти забыла этот вкус… также нельзя не отметить уютный интерьер и внимание к деталям 😊 спасибо девочкам, сделали мой вечер ❤️
Анастасия Казанцева
Кофеман 5 уровня
16 марта 2025
Хорошая современная кофейня. Вкусный кофе, сюда мы вернемся. Вопросы задают на автомате - про объем, сиропы, молоко и это плюс. После оплаты не предложили крышки к кофе, салфетки. Есть к чему стремиться.
12 декабря 2025
Уютная кофейня, вкусный кофе. 🐈‍⬛ Жаль, что нет декафа и безлактозного молока, для меня бы все стало идеально ☕️🥺
Даша Попова
30 января 2025
Вкусный кофе и чай, есть выбор десертов так же. Прикольно, что можно подарить сертификат другу😉и так же + за бонусную программу
Владимир Коробов
Излюбленное место в Сергиевом Посаде! Давно беру здесь кофе и ни разу не пожалел. Изысканный вкус и аромат. Хочу отметить вежливость персонала и доброжелательность. 🙂
yelizaveta.obnyavko
28 мая 2025
Девочки- баристы вообще супер всегда веселые, и поднимают настроение, кофе всегда отличный, в принципе самый вкусный кофе в городе, а ещё люблю собирать у них кубик Рубика
Чёткая Чика
Кофеман 5 уровня
14 ноября 2025
Любимая кофейня и приятный персонал. Очень вкусный кофе. Спасибо девушке бариста за её милые и красивые рисунки, очень поднимают настроение🤍🦢
kotenok-po
Моë самое любимое кафе. Всегда вкусный кофе и очень внимательные, вежливые и приветливые сотрудники. Спасибо большое за ваш труд и за хорошее настроение, которое дарите каждый день ❤
матвей с.
 Я не знаю с чего начать… — Как с чего? Начинайте с кофе! С ним решения принимать В сто раз легче — с глотком, на вдохе… Аромат вмиг взбодрит ваш мозг, И решение — на ладони, Словно в шутку… Да не вопрос: Надо сделать вот так… — ты понял? Всё ведь просто, как дважды два: Вкусно, с чувством — как выпить кофе… Начинайте с него всегда: Он, действительно, просто профи! Бариста Василиса прекрасно делает кофе 😘☕☕☕
Елена Щ
Если окажетесь в Сергеев Посаде, нагуляетесь там и захотите кофе (или даже если не захотите), заходите в эту прелестную кофейню 🥹 очень вкусный кофе и очень приятные люди там работают Екатеринбург рекомендует 🏆
Светлана
22 августа 2025
Полюбила эту кофейню благодаря подруге, подсадила меня на ваш белый шоколад и теперь не могу без него жить 🤤 Работают очень дружелюбные ребята, подскажут что-то вкусное, могут и не на тему кофе с тобой поболтать Очень атмосферное место благодаря людям, работающим там 🌸
Мария Гайдарова
10 звёзд из 5-ти! Доброжелательный, дружелюбный, отзывчивый, клиентоориентированный коллектив располагает возвращаться в это место! Уютная кофейня, приятная атмосфера, приглушенная музыка, но для меня, наверно, главным остаются люди!) Спасибо за ваш подход!)
Валентина П.
Лучшая кофейня и самый вкусный кофе в городе! Капучино с натуральным белым шоколадом, просто бомба, любим вас 🤍
Алексей Тихонов
9 июня 2025
Что могу сказать об этом место, место реально потрясное, приятная музыка, вежливый персонал, вкусный кофе и достаточно большой ассортимент данного напитка, а главное разные виды молоко ... Вообщем кто будет в Сергиев посаде, загляните в это местечко. Рекомендую😉 прочитавшим приятного настроения
Ника Иванова
25 октября 2024
Самая лучшая кофейня в городе! Островок уюта и вкусного кофе. Напитки всегда выполнены на 5+, меню обширное, как основное, так и сезонное. Также широкий выбор наивкуснейших свежих десертов, разбирают быстро. Есть где посидеть и насладиться, небольшие столики и приятная музыка. Большой ассортимент чая и кофе который можно купить себе домой. Персонал приветливый, милые девушки, ответят на интересующие вопросы, есть система бонусов для постоянных клиентов! Кофейню рекомендую, однозначно! High Five, спасибо, что вы есть!🫶
Дарья Коваленко
12 мая 2025
Любимая кофейня🤍 Атмосферно очень, бариста приветливые, очень вкусно. Всегда забегаю на раф с соленой карамелью❤️ Бариста Вася моя самая самая любимая:) не упускаю вощмодности забежать если она на смене
Чмелев Николай Алексеевич
Отличное заведение, всегда приветливый персонал, кофе на высшем уровне, латте и капучино уж точно 🔥 однозначно рекомендую 👍🏻
Оксана С.
4 сентября 2025
Очень вкусный фильтр! Мммм! Апдейт отзыва: фильтр по-прежнему невероятно вкусный! А ребенок в восторге от како! Отдельно стоит отметить любезность персонала и ориентированность на клиента! Не везде такое встретишь! Так держать!
Никита Л.
13 июля 2025
Заходил несколько раз пока был в городе. Очень приятная и дружелюбная атмосфера. Хочу поблагодарить бариста Артёма за рассказ про кофе и фильтр. Попробовал, будто попил ягодный чай, а не кофе. Надеюсь попасть ещё
Ангелина Крючкова
6 июня 2025
самая любимая кофейня в городе❤️ всегда вкусные напитки, свежие десерты и тёплый приём🥰 мой любимый бариста — Артём. Готовит просто обалденный фильтр и всегда готов подсказать при выборе зерна!
Ольга Синицина
Все вкусненько , приду ещё раз , в моем сердечке осталась девушка по имени Василисса с кудрявыми волосами . Но самый плюс это атмосфера , как же там красиво . У них зимой елочка стояла и на ней вручную связаны конфетки .
Анна
28 февраля 2025
Самая вкусная кофейня, с самыми вкусными десертами и нереальным кофе. Приветливые бариста, клиентоориентированные на все 100%. Если что-то не так можно сказать и вам все исправят и сделают как нужно. Спасибо что вы есть . Очень люблю ❤️❤️❤️
Илья
24 февраля 2025
Самая лучшая кофейня в городе, сделана с душой, Ангелина молодец! Всегда вкусные напитки, приятная атмосфера и особо отличное отношение к постоянным клиентам 😏 P. S. Особенная благодарность - Анне, за её постоянный позитив и лучезарную улыбку 🙂
Romi Storage
Кофеман 3 уровня
24 июня 2024
Дополняю свою отзыв, который оставлял, когда ребята только окрылись. За последние 3 года крепко подсел на кофе, предпочитаю крафтовые топовые кофейни Москвы, Казани, Питера. Эту кофейню ставлю в один ряд с топовыми и готов рекомендовать и начинающим и прошаренным кофеманам с опытом :) Тут редко меняется коллектив и все бариста всегда максимально профессиональны, подтягивают и стажёров (что необычно для подмосковной кофейни). Удовлетворяют интерес по зерну: от обычного до супер-крафтовых с ароматом коньяка или клубники. Это так круто каждый раз погружаться в мир кофейных вкусов и ароматов! Что нравится: 1. +W - всегда ощущение, что ты попал в "свою тусовку". 2. выбор напитков и зерна (покупаю пачки для заваривания дома) 3. дизайн и атмосфера 4. коллектив Чего хотелось бы: 1. побольше посадочных мест, а может даже летнюю веранду 2. кофейни хай файв в Москве
Евгения Клочнева
20 мая 2025
Люблю эту кофейню:) Если еду в центр города, то обязательно зайду) Радует разнообразие напитков, а также хотелось бы отметить десерты - очень вкусные, особенно трайфл!
Екатерина В.
6 июля 2025
Любимое заведение. Очень приятный и душевный персонал. Всегда посоветуют что-то интересное и необычное. Все напитки всегда в наличии. Вкусно и быстро !
Елизавета Р.
Хорошее место ;вкусный кофе ,приятная атмосфера и идеальный вкус у эклеров со вкусом манго-маракуйи ,рекомендую
Миронова
Кофеман 4 уровня
2 ноября 2025
кофе и десерты всегда вкусные, каждый раз абсолютно, бариста все девочки огромные молодцы, нигде больше такого сервиса нет в Посаде, причем все бариста как одна умнички
Маргарита Д.
Кофеман 6 уровня
2 января 2025
Очень вкусный кофе! Десерты тоже выше всех похвал. Всегда дружелюбные и отзывчивые бариста, подскажут и помогут определиться (для меня бывает сложно выбрать напиток). Рекомендую.
Анна Моисеенко
21 февраля 2025
Хорошая кофейня, часто сюда заходим с мужем. Вкусный кофе и десерты объедение. Улыбчивый, позитивный, приветливый и доброжелательный персонал 😍 только положительные всегда эмоции и впечатления
Мария К.
12 февраля 2025
Прекрасное место где волшебно все: уютный интерьер, душевные бариста, очень вкусный кофе и десерты Можно посидеть за кофейком и классно провести время ♥️
Анастасия P.
15 сентября 2025
Обожаю! ну реально самые вкусные кофе и десерты в городе! Приятно что персонал всегда приветливый - создает атмосферу что хочется зайти посидеть почилить)
Василий Балыкин
19 сентября 2025
Самый вкусный американо на Коста-Рике делают здесь, приветливые и милые сотрудницы. Спасибо за теплый прием и отличное настроение на весь день
Евгений
1 марта 2025
Прихожу всегда за воронкой и флэтом, тут даже есть выбор сделать его на Бразилии или Эфиопии, и каждый раз бариста делают все по высшему разряду! Спасибо за настроение и бодрящий кофе!