Hillside

Алёна Б.
Отдыхали в этом прекрасном гостевом доме с 16 по 19 апреля 2026 года. Очень гостеприимные хозяева, внимательные и заботливые. В номере безупречная чистота, на кухне есть вся необходимая посуда, в нашем распоряжении были стиральная и сушильная машины. В номере очень тихо, за окном навес, увитый виноградом, представляю как там прохладно в летнюю жару, около входа качели, с которых открывается прекрасный вид на город. Рядом магазины, остановка транспорта, обменный пункт. Благодарю за прекрасный отдых. Рекомендую для отдыха.
юлия габдулина
Отличная семейная гостиница! Если еще поеду, 💯 сюда же!!! Все необходимое есть. Завтраки были очень вкусными и сытными! Отель на горе, нас это не обламывало, гуляли и наслаждались подьемом в гору или спуском). Что удивило, что в отеле есть стиральная машина и сушильная, всегда можно было этой возможностью воспользоваться!
Ксения
27 мая 2025
Замечательное место! Гостили с супругом почти неделю, всё очень понравилось. Лучше сервиса не встречали! Расположение гостевого дома отличное, до центра минут 20 пешком, на такси минут 10. У нас был поздний заезд, менеджер Хачатур, нас дождался, встретил, проводил в номер. Всё рассказал и показал. Посоветовал какие достопримечательности и заведения можно посетить. Замечательный человек, отзывчивый и добрый. Что касаемо номера. Номер чистый, просторный и очень уютный, есть всё необходимое. (Уборка была каждый третий день) Очень удобный матрас и подушки. Так же у номера свой балкон , с красивым видом на город. Ещё хочу отметить очень вкусные завтраки из домашних яиц с собственной фермы. На выбор нам предложили 11 вариантов завтрака, мы попробовали почти все, очень вкусные. Брали индивидуальные экскурсии у Хачатура. Всё понравилось. Если бы гостили дольше, взяли бы ещё)) Спасибо вам Хачатур , за прекрасное времяпровождение, за вашу доброту, заботу и гостеприимство! Обязательно приедем к вам ещё! С наилучшими пожеланиями, от Ксении и Юрия.
Андрей Т.
16 мая 2025
Прекрасное место для отдыха! Останавливались в этом гостевом доме с женой — и остались в полном восторге! Дом очень чистый, уютный, с тёплой атмосферой, чувствуется, что здесь всё сделано с душой. Завтраки — отдельная радость: домашние продукты с собственной мини-фермы, всё свежее и очень вкусное. Каждый завтрак был по-настоящему особенным! Хозяин — очень добродушный, искренний и отзывчивый человек, всегда готов помочь, подсказать, посоветовать. С балкона/террасы открывается прекрасный вид на город, особенно красиво вечером. До центра можно дойти пешком всего за 10–15 минут, что делает расположение очень удобным. Настоятельно рекомендуем всем, кто ищет домашний уют, тишину и гостеприимство. Спасибо за тёплый приём!
Дмитрий Макаренко
26 марта 2025
Персонал супер, Хачатуру отдельный привет. В номере мило и уютно - такой же дворик. Волшебный вид. Можно курить на балконе. С другими постояльцами практически не пересекаешься.
Наталья
27 октября 2024
Большое спасибо Хачатуру за гостеприимство, радушие и уютный номер! Понравилось всё, с удовольствием приедем ещё, если будем в Ереване. Отдельно хочу отметить удобный матрас, наличие халатов и вкуснейшие домашние завтраки (особенно йогурт!). В целом - номер свежий с приятным ремонтом, шикарная веранда с видом на город (любовалась рассветами и закатами ежедневно), наличие всего необходимого. До Каскада или Площади Республики неспеша идти минут 25. Расположение, как по мне, отличное. Но, стоит брать в рассчет, что из города вы будете возвращаться в горку) Минусов как таковых для себя не нашла. Но муж сетовал на то, что раковина маленькая и неудобно расположена. И, пожалуй, шумоизоляция так себе - мы слышали соседей, но спать никто не мешал, кроме последней ночи. Это всё мелочи в сравнении со всеми плюсами. Рада, что остановила выбор на этом гостевом доме!
Аруся Леонова
25 июля 2025
3 чудесных дня провела в Ереване в отеле Hillside! Уютный отель, домашняя обстановка , вкусные завтраки ! Варят вкусный армянский кофе! На балконе открывается прекрасный вид на Ереван !
Евгений Бондаренко
28 августа 2025
Отдыхали с моей девушкой с 20.08-26.08.25г. Ну что тут скажешь, это прекрасный гостевой дом! Менеджер Хачатур очень внимательный, отзывчивый, всегда готов помочь по какому-либо вопросу! Мы брали размещение с завтраками. Так вот завтраки вкусные, при приготовлении используют домашние яйца, от кур из курятника при гостевом доме. Подаются завтраки горячими в точно оговорённое время. Есть возможность припарковать свое транспортное средство, мы брали в Ереване машину напрокат и менеджер Хачатур вежливо дал экземпляр ключей от ворот, чтобы мы могли спокойно заезжать и выезжать, когда нам надо будет. Номер был с выходом на балкон, на котором стоят два стула и столик, за которым мы завтракали, вид на город прекрасный! В номере все новое исправное, сантехника не течет, все работало как часы. Бесплатно в номере два халата, тапочки, принадлежности гигиенические. Нормальный работающий холодильник, в который можно с лихвой все разместить. Кровать и подушки все удобное, чистое. Уборка раз в 3 дня. Одним словом, советую всем данный гостевой дом, точно не пожалеете, если выберете его. Мы так точно будем бронировать именно этот объект, когда будем приезжать в Ереван!
Ирина К.
14 сентября 2025
Отдыхали с мужем с 09-15.07.25. Замечательно провели время! Приехали в Ереван уже вечером, но заранее заказали трансфер. И без приключений добрались до места отеля. Номер в котором мы жили очень понравился. Чистый, уютный с выходом на балкон. На балконе, вечером особенно, открывается изумительный вид на город. Каждое утро и вечер наслаждались этим видом. Особенно было приятно внимание менеджера отеля, Хачатура, он всё подробно объяснил и когда у нас возникали вопросы тут же отвечал по Вотсапу.
Екатерина Давыдова
31 июля 2025
Определенно рекомендую! Очень заботливый и гостеприимный хозяин гостиницы. Поможет, подскажет куда сходить. Завтраки великолепные! В номерах очень чисто и уютно Всё нужное есть для удобства
S M
14 ноября 2023
приезжала с подругой на две недели, два дня назад уехали с отличными впечатлениями! место удобное для перемещения, утром готовили вкусный завтрак с домашними продуктами!! прекрасный вид на город, чисто, уютно и очень комфортно. хозяин Хачатур очень вежливый, дружелюбный, есть трансфер, нас встретили и привезли в отель! подсказывал куда можно сходить, рассказал о достопримечательностях, отвезли на экскурсию по древним церквям и городам. очень все понравилось, советую это место!!
Вадим Дья
14 августа 2023
Мы ни грамма не пожалели,что выбрали этот гостевой дом для остановки в Ереване ! Нам понравилось - ВСЁ !! От номера,в котором отдыхали/чистый,просторный.современный/ . Завтраки разнообразные,вкусные и сытные ! До хозяина дома и его семьи !!! Очень приятные и радушные люди !!! Особая БЛАГОДАРНОСТЬ отцу Хачатура - Мартик-ДЖАН !!! Нам было очень приятно с ним пообщатся ! Так же очень поноавилась экскурсия от Хачатура, от комфорта его машины - до подробного описания тех мест,где мы были и совета , по поводу кафе на берегу озера Севан с шикарным видом и вкусной едой приготовленной там !!! Если будем ещё раз в этом красивом городе, то обязательно выберем его ещё раз.
Евгения П.
27 сентября 2024
Потрясающее место - вид, чистота, состояние комнат, гостеприимство хозяев, вкусные завтраки. Спасибо! Если сомневаетесь, стоит ли здесь останавливаться - не сомневайтесь, стоит! ))
Маргарита Борисова
18 сентября 2022
Однозначно рекомендую. Чистые Номера, хороший ремонт. Есть Номера с кухней. Общая стиральная машина, гладильная доска. Завтрак включён в стоимость, который приготавливается очень по-домашнему. Очень внимательный и гостеприимный хозяин и вся его семья. Удобное расположение до центра пешком 20 минут. Рядом есть магазины, аптеки.
Маша Панкратова
14 августа 2023
Уютный гостевой дом. Большие комнаты, есть балкон, на котором мы с удовольствием проводили вечера. Очень приятный владелец гостевого дома! Без проблем заселил пораньше, встретил, все объяснил. Домашние завтраки хороши. На выбор порядка 6 вариантов (или даже больше), в основе домашние яйца, овощи и домашний йогурт. Нам вполне хватало. Еще угостили абрикосами из собственного сада, так мы их ели все три дня, что были там) С радостью остановилась бы там снова.
Кристина Михайловна
26 июля 2024
Очень понравилась гостиница! Пересмотрели около 30 вариантов и ни разу не пожалели, что выбрали эту. Фотографии полностью соответствуют действительности, мебель новая, номер большой и чистый, ремонт свежий. Свой балкон- это отдельная любовь! Вид обалденный. Каждый вечер там сидим) до центра минут 10 пешком. Отдельная благодарность Хачатуру- всё подсказал, рассказал, посоветовал куда сходить покушать. Кондиционер, стиральная машинка, микроволновка, сушилка, утюг, фен. Всё есть. Очень приличная ванная комната.
Антон Сорокин
5 августа 2024
Хороший отель, обслуживание и номера на высоте. Закрытая парковка, для мотоцикла то, что надо. Цены средние.
Сергей Е.
4 сентября 2021
Отличный гостевой дом. Чисто, уютно. Очень гостеприимные хозяева. Есть кухня в номере, стиральная машина общая. Хорошие завтраки, расположен на холме, до центра идти минут 10 по лестницам вниз. Всем рекомендую
З
Зеленцов Артем
14 июля 2024
Уютная гостиница, отличные номера и потрясающе гостеприимные ребята!!! ❤️
Гор А.
24 августа 2024
Кайф место, рекомендую !!! Вид из балкона божественный, обслуживание супер, остались очень довольны.
Антон Сорокин
6 августа 2024
Хороший отель, есть закрытая парковка.
12 января 2025
Хорошее место
Армен Агаджанян
4 ноября 2023
Был тут летом, прекрасное место, очень душевно и удобная локация, прекрасный вид на город.
Лаборатория Специалист
25 апреля 2023