Hirá

Меню

Ssami
7 мая 2025
Прекрасное заведения, все гармонично, выдержана стилистика в заведений. Прекрасная девушка которая обслуживает. Музыки нет, птичек нет, что радует. Вместо этого звук костра, и как будто котик мурчит… Была с подругой, заказали пита цезарь, очень вкусно, сочно, так же заказала бефстроганов, вопросы к пюре… очень странного вкуса, так же большое количества песто/бальзамического соуса не знаем что это, мясо вкусное в блюде, огурчики то же что надо. Очень красивая посуда. Ожидание блюд не долгое, это очень радует.
Khadidga Teyp Khalit
4 апреля 2025
Атмосфера тепла и уюта,просто ♡ Это такой приятный уголок в нашем городе! Мы были всего пару раз ,но это однозначно то место,куда хочется вернуться! Персонал, девочки, такие приятные и вежливые,приветливо встречают каждого гостя,а именно им ты себя ощущаешь)♡ А какие там блюда! Мои вкусовые рецепторы испытали чувство радости)))) Всё очень вкусно и красиво, качественно и свежо! Ингредиенты для приготовления блюд высокого качества! Есть детский уголок,комната для отдыха и молитвы,книжные полки! Всё предусмотрено для удобства клиентов! Однозначно рекомендую! Сходите с семьёй, друзьями и детьми, близкими и родными. Это то место,где вы чувсуете себя как дома♡♡♡
Максалина Джанибекова
6 марта 2025
Одним из самых важных критериев при выборе места для встречи с друзьями, подругами, для посиделок с семьей является атмосфера , царящая в заведении. Hira - воплощение уюта, тепла и комфорта. Максимально внимательные девочки, уютная атмосфера, незабываемый вкус еды - это все про “Hira”. На правах человека, который побывал там не раз, хочу посоветовать «салат с хрустящей курицей» Спойлер: вы будете в восторге!
M T
7 марта 2025
Еда очень вкусная, порции добротные большие, есть хоть и не очень большая но очень милая детская зона, сендвичи в курицей и онигири советуем всем
Аслан Байчоров
Самая вкусная еда и самый вежливый персонал, невероятно довольным остаюсь каждый раз приходя в это заведение♥️. Если кто-то ещё не был тут, очень советую посетить😍
Андрей
18 апреля 2025
Отличные завтраки, топ. Лучшее место в Черкесске по еде. Стильный - дизайнерский туалет.
868558 Тохтаров
7 марта 2025
Очень уютное заведение с вкусной и качественной едой, удоьное расположение , очень понравился салат с баклажанами, чаи все бесподобные , персонал вежливый
Madina Bairamkulova
14 декабря 2025
Прекрасное место ✨вежливый персонал, вкусная кухня и красивый интерьер Очень радует отсутствие музыки и наличие комнаты для намаза🤎
Mimimi
Две звезды чисто за вид и девочек которые там работают. ужасно невкусно,рвотно сладоватый соус,моя подруга даже не доела,это просто максимально ужасно,не советую
Ариадна
О заведении узнала недавно, но стала теперь его частым посетителем и часто беру с собой. Все всегда очень вкусно. Бывает ожидание иногда чуть долгое , но девочки предупреждают . Оч люблю питы и боул с креветками
Лина Б
20 августа 2025
Очень уютно, спокойно, можно в уединении насладиться кофе и десертами👌
s.shevkhuzheva
еда всегда вкусная, персонал милеший, обстановка очень спокойная и располагающая !♥️
Марат …
25 апреля 2025
Очень уютное заведение,все понравилось,персонал очень доброжелательный,придём ещё
Алина Наурузова
4 июня 2025
Было нереально вкусно, обслуживание 100/10🔥😍
Амина Урусова
Есть где сделать намаз, это служит решающим аргументом, когда выбираем кафе. Место супер! Всем советуем
Реджеб Тек
Хороший чай и десерты Мне нравится ))
Отзыв
Норм