Про ремонт ничего не скажу ни плохого, ни хорошего — сдала в ремонт объектив, на следующий день позвонили, сказали, что деталей на него нет (фирма довольно редкая, поэтому тут без претензий). Нашла другой сервис, который занимается именно нужной фирмой, приехала в Волгоград из Ахтубинска (а это почти 1,5 сотни километров), а тут закрыто... Суббота, время двенадцатый час (а везде написано, что в субботу сервис работает с 10 до 14), а никого нет. Все закрыто, никаких записок, ничего. Сотовый не отвечает... Вот такое здесь отношение к клиентам, увы...
Хочу обратиться к владельцам — не хотите работать по субботам, так напишите, что это выходной, чтобы люди не ехали к вам и не теряли свое время!
Отличный сервис. Сдавал на ремонт и диагностику два графических планшета марки HUION,один по гарантии другой нет, вся работа была произведена в указанные сроки. После выполнения работы мастер рассказал что именно исправил. Этот сервис заслужил мое доверие.
Большое спасибо ребятам из HiTech. Принесла объектив на ремонт, выдавал ошибку при соединении с фотоаппаратом.
В руках Сергея объектив волшебным образом заработал. Не взяли деньги, сказав, что ничего не ремонтировали.
Увидели другие проблемы с объективом, которые в перспективе нужно будет исправить.
На момент написания отзыва прошло 4 месяца, объектив работает. Спасибо
Эта мастерская и мастер Сергей не по боюсь громко заявить Это лучший мастер в Волгограде и Волжском. Обращаюсь к нему не в первый раз и всегда ремонт выполнен очень честно! качественно, профессионально, в срок и по доступным ценам. Официалы сервисного центра Canon ему и в подмётки не годятся. Рекомендую всем этого мастера !
Полгорода проехал, планшет леново на ремонт взяли только здесь )
Алекс
11 июня 2023
Сломался ноутбук сони вайо. По отзывам обратился в данную мастерскую. Отдал ноутбук 6 июня,забрал готовым 7 июня!!! Сделали не просто быстро,а моментально!!!👍Качественно и не дорого! Моя любимая "сонька" обрела вторую жизнь! Вы мастера с большой буквы! Теперь буду вас рекомендовать знакомым и родственникам. Огромное,человеческое спасибо!!!
Не работал экран, оперативно поняли что проблема в матрице, сразу заказали оригинал у Асус и через неделю уже получили ноутбук, но что-то пошло не так, батарея перестала определятся, позвонил в сервис, принес, починили, плату не взяли признали, что это возможно из-за их вмешательства.
Сервисом доволен, обращусь еще.
Ребята отзывчивые и любят свое дело, это видно сразу)
Дмитрий Кондрашов
28 сентября 2022
Крутой специалист, сдавал дорогой моему сердцу фотоаппарат для диагностики чистки. Сделали все быстро за 3 часа, все забрал будто новый, еще и оптику почистили, Парни большие молодцы. Оправдали доверие. Особенно парень Сергей, все бережно осмотрел сразу объяснил что и за чем будет делать, цену сразу озвучили. В подарок положили салфеточку для оптики, мелочь но приятно. Побольше бы таких сервисов и таких дотошных специалистов. Рекомендую.
Очень отзывчивый персонал, консультируют дистанционно. Большое спасибо за ремонт телефона сяоми. Устройство выключалось, необходимо было восстановить систему сохранив данные. Все сделали.
Отличный сервис. Отдавал на ремонт, уже не помню сколько гаджетов, от телефонов до компьютеров, причем разной сложности, все работает, всё надежно. Рекомендую!
Хороший сервис, делаю уже второй телефон, менял дисплей. На втором что-то пошло не так, дисплей бракованный попался. Проверили, механических повреждений нет, без проблем поменяли и стекло защитное наклеили. В общем советую.