HiTLiNe

Нариночка Ефимова
Приобрела кухонную мебель, сегодня собрали, как же я довольна! Так как мебель покупалась на работу, не домой, я думала найти где-то в другом месте подешевле, сэкономить. Покаталась, посмотрела, вернулась. Очаровалась гарнитуром в данном салоне и общением с Марией, в итоге выбрала хорошую мебель, которая после установки очень красиво вписалась в интерьер моего психологического центра. Спасибо, я довольна!
Елена О
17 февраля 2025
Приобрела ребенку здесь правильный ортопедический матрас. Максимально грамотные сотрудники, учли все предпочтения и особенности. Матрас изготовлен по индивидуальному заказу по размеру. Учли даже пол ребенка😁и нашивка голубая ( для девочек розовая) Еще порадовал съемный хлопковый чехол👌☺️ Спасибо вам и процветания ❤️ Всем буду рекомендовать именно вас🤝
Анастасия Алексенко
1 февраля 2025
Вот и исполнился год, который позволил понять что такое настоящий комфорт. Всю жизнь спала на диванах, экономя место. И вот в начале 2024 года решилась на покупку первой в моей жизни кровати. И это прекрасное чувство. Кровать сделали по моим требованиям (у меня были нестандартные запросы). Все исполнили в срок. У меня были беспокойства по поводу зайдет ли кровать (а она у меня цельный бокс) в мою небольшую квартирку. Поэтому отдельно запросила замерщиков. Отдельное спасибо Наталье за консультирование в вопросах выбора вариантов исполнения кровати. Ну и отдельное внимание заслуживают ящики, в которых я храню постельное белье. Очень удобно. прекрасное исполнение, вместительные. Матрас выше всяких похвал
Варвара Балаян
18 января 2025
Спасибо большое за красивую и качественную мебель. Также хочу выразить благодарность Натальи и Марии за их профессионализм. Остались очень довольны. Рекомендую 👌
Татьяна С.
16 сентября 2025
Подобрали матрас, спасибо Марии! Спина теперь не болит 👍 Купить качественный матрас это лучшее решение!
Wi
3 декабря 2025
Наконец-то наступила эра здорового сна! Приобрели потрясающий матрас и кровать. Восторг от качества и комфорта не передать словами. Отдельное огромное спасибо Наталье за терпение и дельные советы — благодаря вам выбор был идеальным! Всем рекомендую!
Евгения Бабенко
22 апреля 2024
Я в первый раз беру в этом магазине мебель. Очень нравится, и у них шикарные матрасы.
Павел Чуйко
26 августа 2022
Хороший ассортимент! Квалифицированные менеджеры, приятно работать! Минимальные сроки, приемлемые цены!
Андрей Жуков
8 октября 2018
Отличные цены, современный дизайн мебели, мебель на любой вкус и стиль.
Александра И.
26 марта 2021
Отличный салон! Вежливые и внимательные менеджеры. Цены на любой карман) качественная мебель!
Нина Алоян
13 марта 2024