Hk13

Ильсияр Исламова
13 июля 2025
Решили купить кальян. Пришли в магазин не совсем понимали что именно нам нужно. Нас сориентировали по кальяннам, помогли собрать базовый набор все самое необходимое. Очень вежливый продавец, все четко и понятно объяснял все плюсы и минусы разных чаш, какая лучше подошла бы нам. Подарили подарочки и в жаркий день предложили охлодитальные напитки Очень все понравилось уже месяц пользуюсь кальяном и каждый раз с теплом вспоминаю покупку кальяна. Спасибо🥰
Роман Мошкин
4 июня 2025
Все отлично. Большой выбор табака и пр ништяков по теме. Есть небольшой кальянный зал, где могут приготовить что-то на ваш вкус, приятная беседа или музыка в подарок
schryble_bubble
1 сентября 2023
Оформляла доставку из Казани в Санкт-Петербург. Отправили товар на следующий же день, все пришло в целости и сохранности. Оперативно и вежливо отвечали на вопросы. Удобно оплачивать товар, большой ассортимент. Спасибо ещё раз)
nikita krainov
22 ноября 2024
Максимально кайфовое обслуживание⚡️ Выбирали для себя кальян, помогли, подсказали. Посоветовали, очень довольны👌 Внутри дают на проверку покурить. Рекомендую магазин!!
Амалия
5 июля 2021
По-моему мнению Hk13 лучший магазин табачной продукции , из всех что есть в Казани. На протяжении года ходим туда и всегда большой выбор табака и жидкостей для электронных испарителей , а также широкий ассортимент кальянов!! Уютная атмосфера, хочется приходить в этот магазин каждый день😄всем советую.
Polika
4 июля 2024
Максимально кайфовое обслуживание⚡️ Выбирали для себя кальян, помогли, подсказали. Посоветовали, очень довольны👌 Внутри можно покурить кальян
Диана Кузнецова
6 мая 2024
Ходила в данный магазин из за хорошего сервиса, 6 мая с порога документы, все правильно, но после моих требований к жиже( вкусу, крепости, насыщенности и тд) консультант просто сказал «у нас такого нет» и началось молчание и мне самой пришлось вглядываться и искать, просто обычно там помогали с выбором, для таких как я это очень важно :-)
Vladislav D.
28 ноября 2024
Решил купить новый под, получил к нему подарок,спасибо) Всем рекомендую покупать здесь.
Артем Прудкий
26 марта 2024
Отличный магазин и отзывчивый продавец, помог с выбором и все рассказал, покупаю только тут :)
Иван Охотников
4 октября 2021
Обычная кальянка. Сбивает с толку упоминание vape-тематики. По сути - только одноразки и какие то жидкости. Им стоит прекратить упоминание vape в описании магазина
Sal
15 марта 2025
Неприятное обслуживание, высокие цены
Влада Питерская
3 июля 2021
Очень нравится магазин, хороший выбор, продавцы всегда помогут)
Gladiator
22 сентября 2023
Отличный продавец, внимательно выслушал, рассказал плюсы и минусы разных pod-систем, всё чисто и ухоженно
Oleg R.
7 сентября 2024
Спасибо большое продавцу. Помог собрать хороший комплект
Гульшат Нургалиева
26 июня 2022
Не рекомендую данный магазин. Качество табакокурительных устройств низкое. Нет лояльности к клиентам
Илья
11 апреля 2023
Хороший выбор, осведомлённый персонал.
Диана Бабич
25 ноября 2024
Дороже чем везде как будто, во многих магазинах цены ± те же остались, тут прям взлетели
влад мороз
3 июля 2021
Хороший магазин,новинки поступают вовремя ,девушка любит ходить к вам за рисовой кашей 😅🔥
Артём Митягин
4 апреля 2025
Отличное место
ThUnd3r - music
29 апреля 2024
Качество обслуживания просто на высоте
Руслан Люботинский
29 сентября 2024
лучший магаз и продавец
Влада Казакова
5 июля 2021
Хороший магазин, персонал приветливый)
Ксения Степанова
16 сентября 2021