ГК Луч

ирина клочкова
3 октября 2025
Поможем братьям нашим меньшим! Друзья, обращаемся к вам с важной просьбой о помощи в стерилизации бездомных собак находящихся в ГК Луч. Все вы знаете как много там щенков ненужных никому, которые лают и раздражают жильцов дома по ул. Мельника, 9. Срочно нуждается в стерилизации сука, которая в данный момент опять гуляется. Щенки рожденные на улице чаще всего погибают, болеют и голодают. Город Севастополь уже 5 лет не выделяет денег для стерилизации бездомных животных, поэтому всё легло на плечи волонтеров, которые просто задыхаются от объема работы, за которую кстати они не получают денег, а наоборот вкладывают свои. Желающие помощь могут обращаться ко мне или к Ирине с первого подъезда ул. Мельника, 9., а также будет объявление в ГК Луч о сборе средств с контактами. 🔄 Стерилизация — это самый эффективный и гуманный способ контроля численности бездомных животных. Каждая проведённая операция спасает от появления сотен бездомных щенков, которым пришлось бы выживать на улице. 📊 Статистика говорит сама за себя: Без стерилизации количество бездомных животных только растёт. Приюты переполнены, а новые места быстро заполняются. Стерилизованные животные получают шанс на лучшую жизнь. 🛡️ Что включает операция: Сама стерилизация Наркоз Шовный материал Антибиотики Вакцинация 💰 Стоимость операции варьируется в зависимости от веса животного: До 10 кг — 4000 рублей 10–30 кг — 6000 рублей 30–50 кг — 8000 рублей 🙏 Ваша помощь может быть любой: Финансовая поддержка Распространение информации Помощь в отлове животных 🎯 Вместе мы можем сделать города безопаснее, а жизнь животных — лучше. 📞 +7-978-671-44-25
Александр 22
21 декабря 2019
Обычный ГК, расположен вдоль трассы. Гаражи каменные. Нет удобного и быстрого выезда на трассу.
Сергей
5 февраля 2020
гаражи в основном маленькие, узкие и тут ничего не поделаешь
13 января 2020
Хорошие бдительные сторожа, дружелюбные соседи.
Александр Артамонов
18 апреля 2021
Много хороших моментов были в этом ГК
Евгений Анатольевич
13 декабря 2018
5 звезд за то, что могу через ГК выехать на объездную )))
Владимир
29 марта 2020