Hl Store

Светлана Рудик
11 мая 2025
Отличный магазин! Мы теперь постоянные клиенты. Сами с детства играем в Лего, но сейчас цены на оригинал сумасшедшие и в этом магазине качество ничуть не отличается, а цена ниже в сто раз - а нам есть с чем сравнить. Если нет детальки в наборе всегда можно обратиться к продавцам и детальку дадут. Мы даже обращались с вообще другим конструктором и нам помогли :) В общем, рекомендую 👍
Кирилл Б.
4 февраля 2025
Отличный магазин с большим и качественным ассортиментом! Дружелюбный и опытный персонал поможет подобрать игрушку для любого возраста и повода. Не хотелось уходить оттуда. Хотелось всё скупить для своего ребёнка))))Спасибо большое
Никита Матигулин
22 июня 2025
Хочу поделиться своим впечатлением — это просто находка для всех! Огромный выбор игрушек поражает воображение, здесь можно найти всё, что угодно. Особенно хочу отметить замечательную девушку-консультанта, которая с большим вниманием и терпением помогла нам подобрать идеальную игру. Благодаря её советам наш вечер прошёл на ура! Очень приятно видеть такой высокий уровень сервиса и профессионализма. Рекомендую всем, кто хочет найти что-то особенное. Обязательно вернёмся ещё!
Павел
17 октября 2025
Приехал выбрать машинку для мальчика двух лет, а тут такой впечатляющий модельный ряд, что чуть не купил еще одну и себе. На вид качественная машинка, а на практике еще лучше. У машинки есть инерционный механизм, фары светятся, издаёт звуки при езде, сигнализация работает вдруг кто попытается угнать! Краш тест пройден в первый же вечер, автомобиль остался цел -малыш доволен!
Диана
7 января 2025
Магазин мне понравился. Купила несколько конструкторов для себя и в подарок. Большой выбор,глаза разбегаются от изобилия
Дмитрий Николаевич
3 февраля 2025
Часто бываю в этом магазине. Уже надоел наверно😅 Постоянно приходится искать подарки детям, знакомым и детям знакомых. Этот магазин просто находка. Узнал о них через другую площадку, покупал онлайн, теперь хожу в гости ножками. Продавцы приветливые, всегда готовы пойти навстречу. Уже всем своим знакомым рекомендую - не могу нарадоваться. Раньше куча времени уходила на поиски чего-то нового и модного. Теперь же стоит написать Жене и проблема решается. Однозначно 5 звезд. Желаю только развития и развития. Не понимаю плохие отзывы тут. Либо не имели дело с ребятами и пишут гадости либо проплачены. За всю историю сотрудничества еще ни разу не остался разочарованым.
алексей рощин
12 марта 2025
Хороший магазин! Приветливый персонал! Большой выбор машинок и конструкторов на разные запросы! Рекомендую магазин к посещению! Буду ездить сам и советовать знакомым!
V
8 июля 2025
Удивлен, что занимает такое большое пространство для продажи игрушек вне очень проходимом месте. В магазине есть что выбрать, машинки, модельки, конструкторы, фигурки героев из серии игр, мультфильмов и аниме. Тренд держат! Хотелось бы что бы были ещё развивающие настольные игры.
ираида абраменко
Любимый магазин!Большой выбор конструкторов,ценик лояльный.Продавцы всегда помогут с выбором.Рекомендую!👍
Дарья Вердина
30 января 2025
Хороший магазин, продавцы очень приятные и вежливые, все подскажут и расскажут, покупала стича)
Liza P.
15 января 2025
Магазин понравился, удобно,что можно приехать и выбрать конструктор на месте. Очень большой выбор по хорошим ценам.
Алёна Елеуова
8 сентября 2025
Спасибо огромное девушке! Помогла с выбором, подсказывала и отвечала на все вопросы. С мужем ушли довольные купили целый пакет конструктора и по приемлемой цене, любом другом месте оставили бы денег в разы больше. Очень рады, что нашли этот магазин, теперь будем заходить часто :)
иван л.
21 января 2025
Все плохо, из 3х купленных наборов в 2х не хватало деталей. Вообщем не советую. Дети расстроились.
Ксю-Ксю
1 сентября 2025
Отличный магазин игрушек и лего. Приемлемые цены, сотрудники всегда подскажут и посоветуют. Посещаем часто данный магазин
Юлия Бобина
29 декабря 2024
Очень крутой магазинчик , обожаю собирать конструкторы Огромный выбор , качество отличное 🙏
Женя
Хорошее место. Все чисто аккуратно. Через авито можно попросить отложить нужные игрушки.
Михаил Пастухов
18 ноября 2025
Выбор цена персонал качество все супер Рекомендую
Ашот Ходжоян
25 января 2025
Очень хороший магазин и большой выбор. Цены тоже приятно радуют)
Евгения Мельникова
20 января 2025
Отличный склад-магазин. Предостаточно выбора на любой вкус.
Андрей П.
14 мая 2025
Классный магазинчик! 👍 Приветливый персонал 👍 Ассортимент 👍
Мирослав Пименов
3 января 2025
Очень хороший магазин !!! Советую. Конструкторы хоть и не оригинал , но качественные .
Евгения Кухарева
25 января 2025
Прекрасный магазин, очень приятные люди. И Честные цены.!!!! Удачи вам и развития.
crosfox
Очень классные ребята, профессионалы своего дела. Товар свой знают, проблемы решают оперативно.
Andy Bars_Spb
29 декабря 2024
Выбор не ахти. У метро Просвещения больше вариантов и ассортимент. Не советую тратить силы идти туда. Всего 1 зал и несколько стеллажей.
Александр Л.
31 декабря 2024
Отличный магазин. Начало успеха положено. Желаю дальнейших улучшений.
Марк Антипов
27 июля 2025