Hls

PJr
Сервис обслуживания автомобилей. Обслуживал тут машины группы vag вроде все хорошо все недочёты устранены, качество устраивает. Минус один отсутствует стенд развала схождения колёс.
Сергей Дик
Очередной раз обратился в Hls, являюсь VAGоводом 20 лет. 3 года назад познакомился, с Ильёй, директором автотехцентра, через родственников, общался и консультировался с ним перед принятием решения о ремонте АМ. Сначала выполнил небольшие работы, по ходовой части, понравилось качество выполненных работ и стоимость. В следующий раз заехал на замену всех жидкостей и ГРМ, снова был доволен услугами. СТО сейчас находится в другом месте, для меня дальше ехать, но это не является причиной отказаться от внимательного, образованного персонала. Спасибо Виктории , администратору и автослесарю Андрею, сегодня они сделали мой день! Решили проблему с креплением рамки вентиляторов.
28 июля 2024
Качественно, быстро, недорого. Делал диагностику перед дальней поездкой, по итогу менял термостат (треснул корпус) и антифриз. Спокойно уехал в отпуск.
Антон Прохоров
Ребята в этом деле уже давно! Уже неоднократно спасали! И точно знают, что делать с машинами! Особенно с вагами! По приемлемой цене и самое главное ответственно
Лебедев Игорь
24 сентября 2024
Отличный сервис. Последние года два обслуживаю здесь свой Гольф. Быстро и качественно. Запчасти в наличии и под заказ.
Vadim Tatarinov
8 апреля 2024
Хорошее обслуживание, грамотные специалисты знающие, что делают. Есть магазин с необходимыми расходниками, время ожидания зависит от сложности работ, я ждал два дня в место одного, но тут дело не в персонале, а в специфике производимых работ
Николай Ваняшкин
7 августа 2023
Один из лучших сервисов по Вагу в городе. Фильтра/масла в наличии почти на весь ваг. Уровень работ выше всяких похвал. Все покажут и расскажут. Был проездом в городе, парни нашли не меня время для записи!
Игорь Г.
17 июля 2023
Когда требуется обслуживанию моему volkswagen-у, еду к ним. Работники качественно и профессионально обслуживают и ремонтируют машину. Чувства, что обманывают или общитывают не возникало. Советую.
Андрей Соколов
24 июля 2023
Профессионалы по VAG - РЕКОМЕНДУЮ 1000%. Есть весь необходимый инструмент под любые задачи. Быстро, качественно, в срок. На запчастях по ценам не грубят.
Дмитрий Н.
27 февраля 2024
Очень толковые ребята. Несколько раз обращался, претензий нет. Все быстро и качественно, необходимые запчасти в наличии. По ВАГам лучше сервиса не встречал.
IOV 72
19 февраля 2021
Ребята молодцы. Обратился с ошибками в электроники на Шкода Йети. Оперативно "вылечили" аппарат. Ошибки сняли. Илья красавчик, не отказал и сам съездил за запчастями. Спасибо ребята. 👍
Сергей А.
9 декабря 2022
Отличные ребята. Деньги не сдирают. Обращался уже несколько раз, всё объясняют, советуют как лучше. В последний раз провели диагностику ошибок на авто, при этом поездили по городу. Деньги брать отказывались, при этом в других сервисах за простой сброс ошибок выставляли счёт от 500 до 1500 руб.
Ульяна Вольнова
28 июля 2025
отличная помощь! быстро справились и помогли с поломкой, молодцы!!
Виктория У.
7 июня 2019
отличный сервис! Обращаюсь уже не в первый раз) быстрый и качественный ремонт, отличный шиномонтаж и цены приятно удивили. Ребята очень вежливые и просто большие молодцы) Рекомендую!
Иван Ж.
2 января 2023
Отличный сервис. Дали рекомендации какие расходники лучше купить, все работы провели, всё объяснили, четко и профессионально, очень порадовало. Рекомендую.
Man Peop
3 апреля 2019
Заехал на замену ступичных подшипников, сделали быстро и качественно, проделанной работой доволен. Персонал дружелюбный и квалифицированный.
павел Шарыпов
20 августа 2022
Много раз обращался в сервис , расходники для то на wv polo , всегда были в наличии , цена и качество обслуживания достойные , рекомендую обращаться в данное сто)
Alexey K.
23 ноября 2023
Отличный сервис. Ребята профессионалы своего дела. Обслуживаю авто у них уже 5 лет. Рекомендую 100%
Дмитрий Дунаев
8 мая 2019
Услышал от знакомых об этой СТО и решил заехать для переобувки на лето и для замены сайлентблока. Заезжал 24.04.2019. Ребята хоть и открылись недавно, но подошли к работе усердно и ответили на все вопросы. Был приятно удивлен бесплатным чоко паем и кофе
Катя Корчагина
27 августа 2025
Очень хороший сервис! Приятные работники и хорошее обслуживание
Владимир Нестеров
26 марта 2023
Отличные мастера своего дела, знают все необходимое, цена низкая, делают на качество всегда! Ремонтируют машину только у них! Рекоменду
Андрей Десятов
9 апреля 2023
Выбрал для себя этот сервис пару лет назад по рекомендации коллеги. Отличный сервис как автомобильный, так и клиентский. Готов ездить в него с другого конца города!
Юрий Криштопов
12 ноября 2023
Не первый раз к ним обращаюсь. Делают быстро. С качеством выполнения работ нет проблем
mdoich
24 июня 2025
Если у вас VAG, то здесь настоящие специалисты и профессионалы!
Антон S
25 февраля 2024
Сделали качественно и по цене адекватно. Есть комната ожидания, кофе чай. Проходили ТО и замену нескольких деталей, теперь будем ездить только сюда.
21 апреля 2023
Хороший шиномонтаж. Недорого, качественно, вежливые сотрудники. Есть клиентская зона
Алексей Пивцаев
Чисто светло подкачали колеса бесплатно😃👍
19 сентября 2019
Отличный сервис и обслуживание! Ни разу не пожалел что обслуживаюсь в этом сервисе. Вкусные цены и приятные акции! 5/5
Андрей Одиноков
12 мая 2025
Отличный сервис, ребята знают свое дело!
Азамат Алиуллин
19 июля 2025
Очень хороший авто сервис рекомендую всем мне понравилось советую
Михаил А.
3 ноября 2024
Качественная работа и демократичные цены.
Лера Котя
8 января 2023
Ребята, спасибо за отличную работу, все супер, все работает прекрасно. Очень рада, что Вас нашла! Проделаной работой довольна на все 100%!
Алексей Фомичев
8 ноября 2023
Хороший сервис, грамотные специалисты, рекомендую
Константин
9 мая 2023
Ребята молодцы! Подходят основательно. Попал к ним случайно, теперь две машины к ним на обслуживание вожу.
Роман Хатмуллин
4 августа 2024
Отличный сервис, лучше сервиса в Тюмени нет, отличный подход к каждому клиенту
alexander shinelev
21 января 2020
Отношение к клиенту на высшем уровне, проведённой рабой с Авто доволен
Валерий
11 марта 2023
Ребята с руками из нужного места!!! Хороший сервис с приемлемыми ценами! Советую!!!
Михаил Х.
25 февраля 2025
Хороший сервис!
Сергей Сергей
2 апреля 2025
Хороший сервис.
Алексей Поздняков
7 марта 2023
Все супер! Ребята работают на совесть , что уже мало где есть.
24 февраля 2020
Ребята лучшие в городе делают ремонт тачки
Mamulz
13 сентября 2022
Отличный сервис. Работают честно без обмана, что в наше время редкость.
Альберт П.
23 ноября 2023
Разберутся, выяснят, расскажут все варианты по ремонту
Aleksandr Maltsev
25 октября 2022
Молодцы ребята, молодые мастера получше некоторых с "большим опытом"
евгений ендальцев
9 мая 2024