Hobby Games

Martin M.
По ошибки приобрел 30.01.26 набор красок. Команда магазина, на следующий день, без каких либо проблем произвела возврат. Выражаю огромную благодарность Антону и Дмитрию, что провели возврат, все очень добродушно и с пониманием. Каждый раз убеждаюсь, что команде Hobby Games всегда можно доверять!
Роман
23 ноября 2025
В этом замечательном магазине можно найти разнообразные настольные игры по привлекательным ценам. Кроме того, здесь действуют выгодные скидки, а также есть возможность попробовать игру перед покупкой, прямо в магазине. Особенно удобно, что магазин находится рядом с метро.
Надежда
4 апреля 2025
Прекрасный магазинчик. Зашла за подарком брату, подошёл очень милый и внимательный консультант, выслушал мои, честно говоря, кривые описания игр, имеющихся у брата, и быстро подобрал несколько вариантов, подробно о каждой рассказал Консультация на высоте! Консультант Антон, спасибо, брату очень понравилась игра😍
Максим Р.
Свиду небольшой, но ассортимент большой! Консультант очень хорошо разбирается в настолках, помог выбрать что-то интересное и новое, хоть у меня уже почти всё есть)
Денис Чирков
15 марта 2025
Хороший магазинчик. Отличный выбор настольных игр. Грамотный продавец. Все объяснил и подсказал какую игру купить на подарок. Ребенок доволен.
Алексей Д.
Очень хороший магазин, рекомендую. Не первый раз делаю сюда заказы. Также в магазине можно поиграть в настолки вечером. Благодарю Ивана и Антона за хорошее знание настолок и отношения к покупателям
Эдуард Шилов
28 августа 2025
Впервые посетила магазин этой сети и мне очень понравилось! Персонал приветливый и позитивный, внутри светло и приятно находиться. Особенно порадовало количество фигурок по Вархаммер 40к. Однозначно вернусь ещё, нет предела совершенству
Anya Orange
Большое спасибо Ивану!Хоть я и пришла за конкретными играми,была готова рассмотреть еще что-нибудь,рассчитаное на 2х игроков.Все рассказал-показал и помог выбрать.Вы лучшие❤️ П.С. А можно еще больше магазинов?)))
Ирина С.
24 августа 2025
Продавцы - отдельная любовь этой сети магазинов и в эта точка не является исключением. Подберут игру под запрос или помогут определиться с выбором. Чувствуется, что ребята искренне увлекаются настолками, заряжают настроением играть :) Легко можно уйти с новой коробочкой, даже если ничего не собирался покупать. Сам магазин чистый и приятный, все супер. Три звезды за сессию игры в этом магазине. Играли в "Особняки безумия". Участие в игре платное и за деньги мы получаем: 1. Невнятную подготовку к игре: игра предполагает постоянную выдачу предметов, добавление персонажей и построение игрового поля, а когда элементы не рассортированы, то возникают очень большие заминки в игре, пока ищем нужное. Было бы круто использовать органайзеры, а плитки поля заранее рассортировать. И, пожалуйста, приклейте монстров к плиткам, а то "давайте не использовать фигурки, их надо клеить" звучит очень странно в контексте проведения игры за деньги. 2. Некомпетентного мастера. Все ведение игры сводится к объяснению основных правил новичкам и управлению игрой в приложении. Даже не была озвучена цель игры! Если бы я играла в первый раз, то непонятно в принципе, в чем смысл игры и чем мы занимаемся. Мастер не следит, правильно ли игроки применяют механики, не озвучивает, к чему приводят эффекты и как игрокам с ними взаимодействовать, и, кажется, не знает как работают редкие механики (по крайней мере пару раз мы сыграли не по правилам, но никаких комментариев не было). Кроме того, у мастера проблемы с чтением. Игра предполагает сюжет и очень много текста нужно зачитывать, но мастер делала это с кучей запинок и оговорок, местами читала по слогам, порой невозможно было понять, что она говорит. 3. Плохую организацию. Перерывы были стихийными и нерегламентированными по времени, мастер не модерировала игру (порой начинали обсуждать за столом что-то отвлеченное), в итоге не успели закончить сессию вовремя и внятного завершения сюжета мы не получили, так как "вы все равно проиграли" (что правда, но и для проигрышей в игре предусмотрены концовки). Как итог полностью разрушенная атмосфера игры и никакого удовольствия.
Сергей Успешный
9 апреля 2024
Магазин развивающих и развлекающих игр для взрослых и детей. Бесчисленное количество игр и аксессуаров в шаговой доступности от метро Маяковская. Приветливый персонал, здороваются при входе и по настоящему стараются помочь. Две игровых зоны, куда можно прийти и поиграть (условия лучше уточнить). Всё это делает место желанным для посещения любителей развиваться и с помощью игр в компании живых людей.
Александр Г.
19 февраля 2025
Пояснил оператору, что забрать заказ не готов через три дня. Оператор предложил Маяковскую и перекинул заказ. Добрался на такси до магазина, чтобы узнать, что магазин закрыт. Извинений и компенсации предложено не было. Не рекомендую данную сеть. Регулярные косяки и невнимательность.
Леонид Андреев
Был заказан дисплей, на сайте магазина отмечено было наличие данного дисплея в магазине. В итоге дисплей оказался в наличии но вскрыт. В самом магазине почему-то предложили забрать вскрытый, что очень странно как по мне, особенно если человек первый раз покупает дисплей и не разбирается в ККИ, также был предложен возврат, разбираться пришлось самому. Больше спасибо
Андрей Ерёмин
22 июля 2024
Уютный магазин, приятный внимательный персонал, хороший выбор, удобное месторасположение. Хотя я и посетил его с конкретной целью, но узнал о новых играх и приятно побеседовал с продавцом-консультантом.
Serge P.
17 июня 2025
Хочу отметить работу Ивана и выразить признательность. Провели в игровой зоне половину дня, за это время видели как Иван благожелательно и подробно консультировал с десяток человек совершенно разных возрастных групп. Терпеливо реагировал на наши просьбы оживить умирающий кондиционер. Иван вежливый, трудолюбивый, располагает к себе. У него приятно делать покупки. Ушли с улыбками на лицах и Наследием Данвича
Мария Суязова
17 декабря 2023
Любимый магазин рядом с домом! Работа консультантов всегда на высоте, ребята очень хорошо рекомендуют, помогают с выбором + реально разбираются в настолках. Покупали здесь все любимые игры. Единственное пожелание введите в ассортимент покемон карточки tcg, а не только магию😓. Anyway, если выбираете какой магазин hobbygames посетить берите этот, тут очень домашняя уютная атмосфера и добрый располагающий персонал.
Салихов Чингиз
12 февраля 2025
Хороший ассортимент. Консультант Иван очень понравился, он профессионал в сфере настолок, помог подобрать игру в подарок, объясняя аспекты и особенности различных игр
Elen M.
12 мая 2025
Крайне неприятный опыт. После этого взаимодействия с менеджером хочется пойти помыться. Я взяла в руки настольную игру, которая не запакована, он на меня практически крикнул резко, что нельзя открывать. Когда я сказала, что мне такое неприятно, он мне ответил, что у него командирский голос и он с этим ничего не поделает. Но дело в том, что у него нормальный обычный голос, если специально не пытаться напасть. В общем, пусть все игры будут у вас в целости и сохранности, но я это место никому не порекомендую из-за грубого обращения.
Ира Я.
17 декабря 2023
Лучший магазин Хобби Геймс из тех, которые посещала. Настолок накупила уже тысяч на 30, и ещё один предзаказ ждёт. Шикарные консультанты, отзывчивые консультанты, все четко рассказали, помогли и с дополнениями разобраться, и протекторы подобрать) Как следующая ЗП придет, пойду за оставшимися дополнениями к особнякам
Иван Морозов
12 ноября 2023
Чистый магазин, широкий ассортимент и совершенно некомпетентные продавцы. Вместо помощи покупателям продавцы разговаривали между собой. Меня заметили после второй просьбы помочь. Хотелось игру на двоих - предлагаемые игры требовали 3 и более человек. Никаких позитивных эмоций, лишь бездарно потраченное время.
Авдеева Дарья
1 октября 2025
Удобное расположение, дружелюбный и "прошаренный" персонал. Наметила на будущее быстро, какие игры стоит приобрести по их совету
Элли Г.
25 июня 2023
Была в магазине 3 апреля. Очень понравилась работа консультантов. Объяснили правила игр, посоветовали много хороших вариантов на двоих. По их совету чуть позже приобрела себе "Леммингов". Теперь у меня есть свой лемминг Алёша😍🤣👍 При, в следующий свой визит в столицу, обязательно зайду в этот магазин ещё раз!
Ольга П.
14 сентября 2023
Отличное место! Очень большой выбор настолок на любой вкус и возраст. Есть две зоны для игр в небольшой компании. Можно заказать мастера по настольным играм.
Егор Медведев
11 декабря 2025
Играл здесь в настолки) Для игротеки место не самое удачное, буду честен. Но это в первую очередь магазин. А как торговая точка, этот отдел Hobby games вполне меня устраивает.
Denis K.
29 февраля 2024
Уточняйте стоимость пакетов. Приехал забрать заказ самовывозом. Продавец Женя спросил, нужен ли мне пакет к покупаемой игре, я согласился. В итоге после пары минут ожидания на добавление пакета в заказ на моменте оплаты выясняется, что бумажный пакет стоит 100 рублей. На мой вопрос, почему у вас такие дорогие пакеты, получил ответ, что это подарочный пакет (хотя я не просил подарочный пакет, он тем более еще и новогодний). Я торопился, и не было времени еще 5 минут оформлять другой пакет. В общем, осадочек остался.
Юля Н.
24 февраля 2023
Ну какие же ребята работают классные! Живые, веселые, отлично знают свое дело и классные продажники, вот так надо работать с людьми! Допы к игре предложили Альтернативу предложили Позвали на игры которые проводят прямо в магазине в комфортных условиях Рассказали про телеграмм и сайт И все это в ненавязчивой форме Обожаю таких живчиков! Удачи вам ребята, вы кайф! Была 24.02 в 14:00
Вера
8 декабря 2025
Консультант отличный, много интересно рассказал и посоветовал 👍🏼 вернемся еще за играми
Каба Шоп
10 января 2025
Классный магазин, все понравилось и ребята продавцы квалифицированно помогли выбрать игру, спасибо!
Наталья Мануковская
3 октября 2024
Отличное место для любителей настолок. Большой выбор на любой вкус. А консультанты помогут определиться с выбором.
K Family
1 августа 2023
Отличный магазин! За два дня зашли три раза. Очень вежливый и заинтересованный персонал. Обо всем рассказали и показали. Есть место для игр прямо в магазине.
Свет
14 июля 2025
хороший сетевой магазин и очень сочувствующий продавец)) любезно нашел нам магазин, где продают то, что искали. проконсультировал и всячески помогал. спасибо! были у вас 5 июля 2025
Vlad Rebrov
14 ноября 2022
Встретила очень приветливая открытая девушка. Рассказала всё, что интересовало, посоветовала пару вещей, пригласила на игры, которые проводятся там же по графику. Из минусов - только достаточно небольшой ассортимент, но это, наверное, потому что магазин сам маленький. В остальном всё хорошо.
spikedcollar
26 октября 2022
Чудесное место! Вежливые, понимающие свое дело продавцы, широкий ассортимент, уютная атмосфера. Спасибо продавцу Насте за хорошие советы по поводу выбора настольных игр и приятное общение. Советую!
кристина маляр
16 марта 2023
Прекрасный магазин с очень интересными играми...когда девушки работают. Я была в данном месте три раза, первые 2 купила прекрасные игры, всегда уходила с несколькими коробочками, а вот последний раз попали 2 парни, которые даже не смотрели на нас. Они своими делами занимались, ничего не спросили, ничего не советовали, в итоге ушли с двумя маленькими играми из которых одна не для нашего возраста, она детская, но мы торопились уходить увидев такое отношение и не смотрели все, что там написано. Просто взяли и ушли. + Плохое настроение и огорчение. А девочкам СПАСИБО!!!! Мы узнали радость играть не в телефонах благодаря вам. Жить интереснее в реальной жизни, вот мы забыли пока не начали играть в этих играх. Спасибо за рекомендации!!
Арсений Горохов
1 марта 2023
Хороший магазин, я спешил, нужно было быстро купить настолку и по делам побеждать. И мне всё быстро сделали, спросили про карту магазина, тоже за минуту сделали, всё супер. Большой выбор игр и есть место для времяпрепровождения в компании (стол игральный)
илья ф.
во имя Терры! лучшие по настолкам!
Всеволод
30 августа 2024
Отзывчивый продавец. Хороший выбор игр не по грабительским ценам
Andrei Safronenko
14 ноября 2022
Большой выбор настольных игр, в которые можно поиграть прямо в магазине. Хорошие консультанты помогут определиться с выбором и окажут помощь с ассортиментом развлечений.
Виктор Соколов
28 июня 2023
Классный магазин с игровой зоной и очень крутым админам! Люблю настолки и ККИ. Хозяюшка Даша очень гостеприимная.
Мария Серова
22 ноября 2025
Огромный выбор игр. Купила игру, которую уже сняли с производства.
Дмитрий Гончаров
Отличный парень - продавец, всё расскажет и подскажет.
Анастасия Малярчук
2 ноября 2022
Отличная сеть магазинов! Новый магазин, ближе к дому, очень удобно. Консультанты отзывчивы, приветливы. Игротеки интересные! Спасибо, за позитив который вы дарите!
Anastasia Селюхова
20 мая 2024
Удобное расположение, приятный персонал, который готов помочь покупателям и проконсультировать , чистое помещение с понятным расположением товаров.
Альберт Данильян
24 января 2024
Классные, заряженные работники всегда подберут игру по душе, помогут , расскажут, посоветуют
Андрей
3 сентября 2023
Небольшое уютное место с тремя крупными столами для игр. Отдельная благодарность продавцу-консультанту Анастасии – она очень милая и доброжелательная!
дядя Дима
4 июня 2023
Вроде бы неплохой магазин, но весной там несколько раз сильно пахло краской. Причем именно в этом магазине
Денис Матвеев
10 июня 2025
Отличный выбор моделек по Вахе!!!
omPositif
3 декабря 2024
Хожу к мастеру Александру, постоянно радует аккуратной и стильной стрижкой
Алёна К.
9 февраля 2024
Хорошо, отзывчивый персонал, дали промокод и наклеечки.
V
29 мая 2023
Отличный магазин, большой выбор днд стаффа
essldkva
6 февраля 2024
Очень крутое обслуживание и атмосфера места