Очень понравился магазин и стилист Юлия. Приветливая приятная девушка. Подобрала много образов, рассказала про особенности моего цветотипа и как сочетать одежду. Одежда из приятной натуральной ткани, очень удобная. Сделала скидку 3000 рублей и подарила приятный аксессуар. Я осталась довольна. Обязательно приду снова. Спасибо.
Это было чудесно, спасибо прекрасным девушкам-стилистам и руководству, прекрасно провели время , очень мило пообщались, я рискнула примерить на себя ранее не реальные для меня образы и осталась в восторге 🔥 рекомендую
Сегодня я была в магазине Hochu в Охтамолле, меня консультировала стилист София. Очень доброжелательно и внимательно побеседовав со мной, подобрала мне несколько очень красивых и нежных образов. В процессе примерки также подсказала как лучше сочетать вещи, как интересно и стильно их носить, нюансы ухода за ними. Если какая-то вещь не садилась на фигуру, София предлагала более подходящие варианты. В целом впечатление о магазине и работе стилиста очень приятное и положительное. Вещи мне показались достаточно качественными, цены не заоблачные. Обязательно приду ещё. Спасибо!
Не сказала бы, что ми одели качественно скроены. Почти все булы и рубахи бы ещё вытачек, но в женской фигуре (а магазин женской одежды) грудь никто не отменял. Брюки ещё приятно удивили кроем, другое дело - подбор тканей к фасону... Так себе... Хотя состав тканей неплох. Вот пальто, хоть я примерила лишь один вариант, но сильно приятно меня удивило.
Что до стилистов магазина, конечно никакого профессионализма. Не тот уровень. Хотя цены в магазине для подобного качества покроя изделий слишком кусаются. Цвета, фасоны интересные, но конструктора блуз на мыло😁 Плечи свисают, ворот тянет блузу назад, соответственно, пуговица от середины груди смещается выше и полочки расходятся в области натяжения.
Шикарно работают стилисты. С нами работала стилист Людмила, разобрала цветотипы, подобрала разные образы. Магазин стильной и базовой одежды!
Хочу отдельно отметить брюки этого бренда , садятся идеально, удобная резинка сзади. Можно дополнить любой образ сумкой или оригинальным аксессуаром , также в этом магазине. Стилисты точно помогут с выбором !
Спасибо за качество ! Радуюсь , что производититель - Россия!
С магазинами этого бренда познакомилась недавно. Понравилось, что это российский бренд. В магазине предлагают бесплатную помощь стилиста/консультанта, который по запросу покупател, подбирает несколько образов. Купила несколько летних вещей. Хороший размерный ряд. Качество изделий тоже порадовало. Покупками осталась очень довольна.
Из минусов: не разобралась с вступлением в Клуб HOCHU. Поэтому, не могу воспользоваться скидклй на след покупку.
Побывала в магазине <<Хочу>> могу сказать мне очень понравился магазин и очень внимательная Милая Милана ❤️просто прямо в сердце 👍🏻вещи качество отличное купила юбочку😍загляну еще не один раз…благодарна за подарочек неожиданно приятно 🌺
Зашла случайно, прогуливаясь по Тц, с мыслью, что ничего не хочется и не нравиться (из одежды). Заходя в магазин, обратила внимание на красиво развешанные вещи по цветовой гамме, затем на качество самих вещей, приятную атмосферу в магазине. Самое интересное началось потом, когда я попросила посоветовать мне что подобрать консультант Людмила, одела меня полностью, подобрав базовые вещи из которых получилось как минимум 5 образов!!!! Я получила огромное удовольствие от шопинга!!!! Считаю, это мой самый лучший поход за обновками гардероба!!!! Обязательно приду сново и приведу маму. 🤩 Отзыв от души!
Нашла очень интересное место в тц ОХТА МОЛЛ - где тебя встретят с улыбкой, предложат чашечку чая и в лёгкой и доступной форме расскажут о том, как правильно подобрать образ, какие акценты сделать на аксессуарах и украшениях, подберут, исходя из личных предпочтений, особенностей фигуры и стиля вещи, которые точно не будут "просто так висеть" в вашем гардеробе - это "Магазин женской одежды со стилистами Hochu. Стилист Евгения подобрала для меня пальто и несколько образов, ответила на все интересующие меня вопросы касательно подбора и создания капсульного гардероба.
Что касается качества вещей - здесь каждая вещь, из тех что я просмотрела, сшита аккуратно, из материалов, приятных к телу. Производство наше - российское. Разные модели, будь то брюки, юбки, свитера, рубашки и т.д. скомпонованы по цветовой гамме, так что сразу, стоя на одном месте из любимого цвета, можно собрать образ. Рекомендую к посещению, точно не уйдете без покупки!
Повезло попасть в магазин, в котором приятная обстановка, дружелюбные стилисты Ева и Евгения, которые помогли подобрать потрясающий трикотажный костюм, который, как мне казалось, мне совершенно не подходит. Хотя и нравилось внешне. Приятно удивил подарок в виде фотосессии. Определённо, советую посетить магазин, который развивается в Питере.
Отличный магазин с хорошим ассортиментом качественных товаров. Посетила данный магазин в ТРЦ "Балкания Нова". Хочу выразить огромную благодарность стилисту Анне за подбор образа. Анна очень высокопрофильный специалист, знаток своего дела. Приходите к ней и она вам подберёт классный образ с учётом ваших пожеланий.
Шикарный магазин, и там действительно работают стилисты, а не просто продавцы, которым главное продать. Со мной работала София , когда я сама выбрала платье- и поняла, что оно красивое но не на мне, она тоже честно сказала об этом! Подобрала в итоге мне несколько классных образов, так что пришлось помучиться выбором, в итоге взяла все)
Спасибо девочкам за доброжелательность и высокий уровень профессионализма! И я прям перед закрытием забежала, никто даже не намекнул, что пора уходить! Еще и чаем пытались напоить! Все на высшем уровне!
Анна
14 апреля 2023
Была в купчино. Очень классный магазин, с добродушными стилистами. Вещи хорошего качества, отлично комбинируются друг с другом. Мне сегодня подобрали капсулу из 9 вещей, которые офигенно сочетаются. Причем, некоторые из них, я даже не стала бы сама мерить, но стилист четко все подобрала. Стилиста зовут Александра Лазарь-настоящий профессионал.
Очень приятная.
К сожалению, на данный момент я не приобрела себе капсулу, в связи с финансовыми трудностями. Но, обязательно, вернусь сюда и куплю себе качественные вещи.
Ещё, хотела бы отметить руководство магазина, которое пошло навстречу, и отложила вещи для меня.
Пришла по рекомендации подруги, которая тоже осталась очень довольна этим магазином.
С чистым сердцем могу посоветовать ВСЕМ возможность посмотреть на себя иную. Примерить очень приятную одежду разных стилей, самых разнообразных оттенков! Стилист без навязываний, предложит, покажет, посоветует. Мне, наконец-то, грамотно сказали какой у меня цветотип. В общем, такого сервиса и отношения не встречала даже во Франции, живя более 10 лет!
Добрый день. Была у вас в магазине 04.04.
Со мной работала стилист Ксения. Очень милая девушка. Всё очень достойно рассказала. Много вещей подобрала.Атмосфера очень приятная.Одежда красивая и самое главное качественная. Наш Российский .производитель . Всем рекомендую.
Я думаю меня поймут те, кто не любит ходить по магазинам. Я сегодня была в шоке, восторге и радости одновременно. За час мы составили минимум 7 разных комплектов. Безумно приятные ткани, очень хорошо сели вещи. Спасибо большое стилисту Светлане , она показала мне очень неожиданные для меня варианты , которые я в итоге и забрала . Однозначно самый лучший шоппинг в моей жизни. Обязательно вернусь к ним
Стилист Милана сделала подборку нескольких образов в разных стилях. Удалось прожить много настроений. Образы как свои, как вторая кожа, так и неожиданные - новая красивая "Я".
Много натуральных тканей и классных фактур. Много базовых вещей хорошего качества. Рекомендую!
Хочу! Выразить огромную благодарность стилисту Галине за предложенные ею образы. В магазине очень уютно, душевно менеджер Карина тактична и ненавязчива. И одежда и обслуживание мне очень понравились.
Сегодня была в Охиа Молл в бутике HOCHU, познакомилась с удивительной девушкой- стилистом Миланой, которая грамотно помогла подобрать новый стиль в одежде. Спасибо Милане! Спасибо НOCHU!
Увидела рекламу о магазине со стилистом "HOCHU", записалась и посетила этот магазин. Перед посещением волновалась, что предлагая товар, будут настаивать на покупке, но этого не произошло. Встреча со стилистом Марией прошла прекрасно, получила очень важные для меня рекомендации! В магазине представлен большой выбор одежды. Очень рекомендую!
Брала здесь пальто из искусственого каракуля. Очень долго не могла определиться с размером. Но мне помогала девушка-консультант Александра. Очень терпеливо выдержала весь час, что я примеряла то один размер, то другой. Предложила под пальто одеть теплую кофту, чтобы сделать правильный выбор. В общем, очень профессиональный консультант. Без покупки я не осталось. И по большому счету, т.к. покупка была спонтанной, и я не собиралась делать покупки в этот день, то покупка была сделана именно благодаря Александре. Прекрасный выбор, приятная домашняя атмосфера в магазине+грамотные консультанты-залог успеха этого бренда в нашем городе.
Спасибо огромное за прекрасный магазин «Hochu» со вкусом и стилем. Сегодня была на консультации у стилиста Миланы Каненовой. Очень приятный специалист, внимательный, мастер своего дела. Никто не ушёл без приятных покупок!
Магазин оправдывает свое название) Грамотный выбор нового образа от стилиста магазина и вы—красотка! Мне понравилось,что сначала стилист поговорил о моих предпочтениях в одежде, образе жизни, поделился "секретиками" о том,как корректировать фигуру с помощью одежды ,ну и ,конечно, подобрал одежлу на мой бюджет. Осталась мегадовольной.
Добрый день!
Побывала сегодня в магазине, по так называемой акции, запись к стилисту и 10000 в подарок. Но чудес не бывает))))
Стилист встретила, её внимания хватило только на 30 минут, как только появился покупатель, она сразу же бросила меня в примерочной и занялась новой жертвой.
Мне внимания особо не уделяла, ждала когда я закончу с примеркой того немногого, что смогла подобрать.
В результате я купила пальто и брюки, качество, надо отметить, очень хорошее!!! но НИКАКОЙ доп. скидки не дали на кассе. Спрашивается, зачем это делать? Сразу бы пригласили на распродажу, без дополнительных обещаний!!!
Есть очень достойные вещи, по разумной цене, но и хлама хватает. Заглянуть туда стоит, но не ловитесь на эти их акции со стилистами. Враньё!!!
Мне понравился и магазин и обслуживание.
Все четко, никаких ожиданий.
Качественный и разнообразный выбор одежды.
Хочется,чтобы ваши магазины появились и на севере города. Удачи Вам.
28 января мне посчастливилось быть в магазине с потрясающе приятной одеждой. Качество и комфорт, это то что я люблю. Со мной работала
Лариса, эксперт стилист и просто очень приятный человек. Мне был приятен высокий сервис и внимание. Конечно не ушла с пустыми руками и приобрела вещи которые идеально подобраны под мой стиль и внутренний мир. Всем рекомендую
Впервые посетила магазин, удивлена профессиональностью работы стилиста-консультанта. Очаровательная Яна помогла подобрать интересные образы, дала подробные рекомендации и поделилась секретами мира моды) очень приятные глазу вещи, брюки-палаццо покорили сердечко)
Спасибо стилисту Светлане за вдохновление и превосходный образ! Вы подарили мне шикарную возможность посмотреть на себя с другой стороны! Теперь я Ваш постоянный покупатель! До новых встреч! ❤️
Думала что после нескольких лет жизни в Стамбуле, сервис в России меня не сможет удивить позитивом. А вот приятно так ошибаться! В этом салоне меня согрели не только ароматным чаем, но и искренними улыбками ассистентов в зале. Я сомневалась что молодая стилист Дарья сможет подобрать подходящий гардероб взрослой женщине. В итоге Дарья легко и грамотно составила все что надо для капусльного лука: цветовую гамму, размер, крой, сочетание стилей. Рассказала с чем купленные вещи можно комбинировать в моем старом гардеробе. С большим удовольствием рекомендую салон в Охтеа Молле и надеюсь вещи Российского брэнда будут носибельны и популярны.
Случайно обнаружили этот магазин в ОХТА МОЛЛе, где благодаря профессиональной помощи стилиста Евгении сразу нашли подходящий интересный образ. Были приятно удивлены качеством материалов, стилем и цветовой гаммой коллекции и теплотой приёма.
Отличный магазин базовых вещей, хорошее качество, все вещи между собой миксуются☺️ отдельное спасибо Карине за помощь в выборе нарядов, очень приятная девушка и классный стилист😘
Спасибо большое за помощь в подборе образов! Со мной работала стилист Ольга в ТРЦ "Балкания NOVA", мы подобрали действительно крутые вещи! Однозначно рекомендую этот магазин для покупки вещей! 10/10!
Очень нестандартно. Приятно что тебе ненавязчиво предлагают ассортимен, сочитая и подбирая целую капсулу. Выбор не велик, качество среднее, но сервис на высоте
Была в магазине Hochu в Санкт-Петербурге в Охта Молле. Со мной работала стилист Галина. Подобранными образами довольна. Общение не навязчивое, никто покупать не уговаривает. Атмосфера доброжелательная. Работу стилиста отдельно оплачивать не надо. Стоимость одежды бюджетная. Очень рекомендую.
Интересный проект - шопинг в сопровождении стилиста. Актуальные модели, нежные оттенки и много экспериментов с образами.
5 за идею и воплощение , 4 за соотношение цена/качество.
Хочу поздравить всю команду с Рождеством Христовым! Отмечу первоклассную работу профессионала Александры, которая умело подобрала идеальный образ для моей личности. Теперь я точно знаю, что HOCHU.Спасибо!!!!
Очень было приятно работать с Дарьей, подобрала мне несколько образов, учитывая все мои пожелания.
Понравился и сам магазин , привлек ассортимент. Думаю, что загляну в магазин еще ни раз)))
mr. Smith
1 июля 2023
Сегодня в ТРЦ Охта молл жена выиграла сертификат данного магазина (предоставив на стойку инфо чек на сумму от 5К), пришли магазин,встретили неприветливо,на уточнение суммы по сертификату продавец ответила "А я откуда знаю какая у вас там сумма", в итоге выяснилось 1К, посмотрев ассортимент и не выбрав ничего из одежды был задан вопрос,что можно приобрести на 1К, все также холодно,практически халатно были предложены: браслет,серьги,цепь,брошь....параллельно четко назывались цены (980р,780р,1040 р, и др), выбрали серьги за 780 р. Несколько раз при вводе данных из сертификата система давала сбой, в итоге цена за серьги с 780р выросла до 1240 р, прямо на глазах, волшебным образом. На вопрос жены "что могло произойти за 3 минуты?", Выяснилось ...,вот прямо в эти три минуты началась инвентаризация, поэтому наш сертификат на 1 К вообще ни о чем, купить на него ничего нельзя, вот так, грубо и нагло, ещё и с обвинением в том, что выше названные суммы это были номера штрих-кодов, а цены она нам не называла. Вот для чего это спрашивается? Для чего магазин принимает участие в розыгрыше сертификатов ТРЦ непонятно, если при этом этот сертификат нельзя использовать. Печально! Не рекомендую данный магазин!
Хороший, магазин. Внимательный персонал. Помогают с выбором. Консультанты сразу помогают подобрать несколько образов. Одним словом хороший магазин - советую! Приходите, не пожалеете!
Посетила🫶🏼теперь у меня есть любимый магазинчик одежды, где можно найти образ на любой повод💕 Галина просто профессионал своего дела❤️Спасибо огромное вам ☺️
Очень понравилась работа Марины - стилиста (Охта Молл ). Очень приветливая стилист, профессионально подобрала образ.
Марина
11 апреля 2023
Магазин хороший, большой выбор вещей хорошего качества. Консультанты стилисты подбирают образы и капсулы, которые можно потом миксовать со своими вещами. Удобно что все развешано по цветовой гамме.