HockeyX

Назаренко Александр
29 мая 2025
Отличные ребята, выполняют весь спектр работ. Точат коньки, ремонтируют клюшки, формуют коньки, огромный ассортимент всего. Ещё и бросковая зона есть!
Андрей Гриценко
10 ноября 2025
Обращаюсь второй раз и только положительные эмоции. В первый подобрали клюшку, пришлось опробовать с десяток, пока не определил идеальную. Спасибо за терпение. Второй раз обратился просто заточить коньки, с первого взгляда определили все косяки. Переформовали, заточили. Эмоции от катания перешли на новый уровень. В общем огромное Вам спасибо, респект и уважуха.
Антон Пархоменко
29 мая 2025
Ребятки просто класс. Офигенно заточили коньки . Пока точили подобрали мне клюшку , особенно приятно ,что можно обробовать клюшки в бросковой зоне под себя. Цены приятные, парни были максимально вежливые , объяснили все тонкости и ньюансы . Однозначно рекомендую!
Никита П.
3 июня 2025
Отличный магазин, спасибо ребятам кто там работает, все быстро, четко, все что нужно в наличии и опробовать можно на месте!! Топ!!!
Анатолий Белов
30 апреля 2025
Наконец во Владимире есть место, где нормально точат коньки. Раньше приходилось возить в Москву или Ярославль. И клюшку ремонтную классную нашел, пока точили. Тут же её попробовал в бросковой зоне. Всем кто с хоккеем в голове - рекомендую!
Екатерина Ш.
6 июня 2025
Отличный выбор, доступные цены, приветливый персонал, качественные товары 👍🏼
Frame Club
Классно точит коньки! есть бросковая зона, можно потренироваться. рекомендую однозначно!
Сеня С.
29 мая 2025
По совету друга,привез поточить коньки в новое место. После последней кривой заточки,парни все поправили. Стало намного удобнее. Зацепил себе хорошую б/у клюшку и прихватил пару лент. Наконец-то у нас открылся достойный магазин. Цены адекватные, не ломят,в отличии от других!
Денис С.
29 мая 2025
Коньки точат лучше всех в городе, цена на клюшки и форму топ👍
belliya
Отлично проконсультировали по заточке фигурных коньков, теперь только к ним!
Антон Ганюшкин
29 мая 2025
Отличный магазин. Помогли подобрать сыну экипировку. Клюшки можно опробовать прям на месте. Коньки не точили, но будем ездить сюда.
Алевтина Алевтина
Очень профессионально выполняет заточку коньков! Всем советую туда обращаться))
Валера Макаров
3 июня 2025
Вот нигде в городе не точат так хорошо как здесь, ребята молодцы, удачи вам, всех благ, сейчас ещё начали ремонтировать клюшки просто класс 👍
Максим
Хороший магазин, отличные цены и хорошие товары, рекомендую.
Титсова Сеня Бубсовна
Заточка коньков на высшем уровне, большой выбор клюшек новых и восстановленных!!!
Нелли С.
3 июня 2025
Заточили фигурные коньки, все четко, спасибо 🫡
Андрей Серегин
6 июня 2025
приобрел краги, качество отличное!!!!
Roman T.
Номер не доступен По графику до 16: 00 Дверь закрыта