Hoff

Денис Преснецов
19 декабря 2023
В целом, всё довольно неплохо! Сотрудники на втором этаже вежливые. На складе товар собирают быстро. Но работники склада здесь не очень-то спешат предложить свою помощь по погрузке в авто тяжёлые коробки. Хотя на складе в самом магазине Hoff (ТЦ Зелёный берег) парни без проблем вежливо сами помогают погрузить все коробки в машину. Благодарю их за это! Качество и стоимость товаров нас устраивает! По крайней мере, сильных косяков не было. Всё хорошо!
Хлоя
7 ноября 2024
Расположен далековато то города, но доехать на машине не трудно. Склад удобен, сначала получаешь талон, потом на складе получаешь товар. Подъехать можно к складу близко .
Никита Созыкин
12 мая 2022
Что сказать? Огромный склад мебели Hoff с пунктом выдачи купленной мебели для самовывоза. Из минусов только не самый очевидный вход в пункт оформления самовывоза (распологается за углом здания, и не виден со стороны тракта). Но обслуживание на высшем уровне. Заявку оформляют в течение 10-15 минут, в это время можно посидеть на удобных диванах. Персонал вежливый и услужливый. Когда получали товар сотрудники предоставили возможность проверить комплектацию на месте. С бумагами проблем также не возникло, пару подписей и товар с гарантией у вас. Само место нам подсказала консультант в основном магазине на Алебашевской, она же дала брошюру с маршрутом и оформила покупку, очень вежливая женщина. Место с приятным сервисом.
Федор Ш
Нормальный Хофф... Ввиду последних событий- связи нет. Ребята на складе- норм, специалисты по документам- приветливые 👍 и доброжелательные. Я не пожалел, что взял сюда загрузку
Надежда Иванова
11 июля 2025
Была в четверг 10го числа заберала самовывозом , приехала раньше времени открытия, девочки приняли документы отпустили товар, вежливые солнечные, спасибо большое Вам за доброту
Р
Ромарио А.
19 июля 2022
Склад, в отличие от менеджеров магазина, работает чётко, с минимальным временем ожидания. Консультация, осмотр получаемого товара. Удобная выдача товара и помощь в погрузке в случае необходимости. Спасибо!
вс
4 января 2025
сервис на высоте оплатил товар приехал на склад забирать с бумагами,чеком оплата не прогрузилась ещё, ждите час)
Александр Р.
26 октября 2024
Ужасное обслуживание менеджера, который выдаёт заказы со склада. Приехал с 3-я детьми - сказали ждать 20 минут, при этом кроме меня никого не были да заказом. Постоянно большей части товара нет в наличии, все надо ждать, охранники смотрят как на дичь, пусть садятся ща камеры и там сидят, бестолковое пустое место. Никакой опытной консультации, менеджеры в зале не знают про свой товар ничего…
Александр Акм
25 мая 2023
Хочу выразить благодарность специалистам внешнего склада, за вашу работу! Товар выдали быстро, все понятно объяснили!) доброжелательный и вежливый коллектив!!! С благодарностью, Шпильман Рудольф Маркович.
Надежда Б.
23 июля 2023
Приехали на склад за 15 минут до закрытия, сотрудники очень доброжелательно и быстро организовали оформление и выдачу товара по самовывозу. Благодарю за оперативность и доброжелательность. Товар пришёл очень хорошо упакованным, без повреждений и недостатков.
Сергей Тутов
3 мая 2023
Шарашкина контора!!! Обозначают одни сроки, по факты всегда с запозданием, на вопрос почему так происходит мне ответили, что вы бы по другому не купили. Вообщем всё что с заказом готовьтесь что сроки сильно могут затянуться.
17 декабря 2023
Товар пришел грязным и с потёртостями Больше всего удивил след от грязного ботинка на сидении дивана.
403869 слободяник
7 февраля 2024
очень внимательные бысрая доставка отлично все упаковано.благодарю рекомендую
Aleksei Potapov
11 апреля 2023
В принципе все устроило. Непонятно как осматривать мебель в упаковке.. Видимо просто целостность упаковки подтвердить, а что внутри уже дома узнаешь. Дома узнал, что к креслу не хватило двух винтов, но то не вина Hoffa, а невнимательных комплектовщиков производителя.
Алексей Витальевич
8 июня 2022
Хофф отличный склад мебель хорошая всё супер отношения хорошее персонал молодцы 8.06.22.
сеергей самусев
6 мая 2023
Не очень удобный подъезд нет указателя , долго искал. Персонал работает быстро , товар забрал за 10 мин
Ланова Светлана
13 марта 2024
В магазине не сообщили про инветаризацию на складе, в итоге проделав такой не близкий путь, и не получив товар... Просто извинились. Что с организацией, почему нет информации, кто оплатит бензин!?
Василий К.
5 ноября 2024
Ребята молодцы! Все очень быстро и очень вежливо!
Константин Гиацинтов
9 января 2022
Неудобное место расположения бухгалтерии на втором этаже. Не каждый кто в возрасте сможет без отдыха подняться. Ребята грузчики молодцы помогли погрузить товар в легковую машину.
НаноСтрой
9 октября 2023
Нет ни резака, ни рулетки, ни скотча!
Татьяна Казакова
6 апреля 2024
Хорошее место,покупали стулья , все отлично прошло выдали быстро ,
Леонид Горячкин
Хороший мебельный магазин.
Радослав Зверянский
28 января 2023
Удобно. Правда немного далековато. И выдача высоковато. Персонал вежливый. Рекомендую
денис веригин
7 сентября 2024
Отличный склад, приветливый персонал.
Виталий Рудольф
16 января 2025
Быстро, удобно, рекомендую.
Юра Смирнов
Все хорошо одно не выгрузят раньше срока стоять есть где туалет не мало важно вообщем нормально в Сургуте таже фирма тоже нормально есть где встать на ночь
Кирилл Майснер
18 июля 2024
Обслуживание быстрое , единственный минус удаленность
Светлана Калинина
25 сентября 2021
Отличный магазин, большой выбор как мебели, так и мелочей по дому, есть акции, удобно рядом Лента,
Galina
24 сентября 2023
Хороший склад. Чисто и аккуратно
Михаил Шлык
8 сентября 2023
Замудренный проезд. Пришлось ждать полчаса. Офис приятный, чисто.
Игорь
26 декабря 2023
Все отлично. Проверили товар. Упаковали обратно для дальней дороги.
Максим
8 ноября 2023
Всё хорошо до момента как вы оплатили заказ, потом начинаются проблемы с доставкой, самовывозом, никогда больше не будем покупать в данной компании...
Марина
10 января 2022
Хорошие работники. Знатоки своего дела. Спасибо. Все подсказали.. Рекомендую
Даниил Егоров
28 мая 2023
Отличный и вежливый персонал. Всë быстро получили. Спасибо за обслуживание!
Диана Максимовна
7 марта 2023
Каждый заказ каторга.. сайт тупит, врет с датами, говорят ждать пару дней, ждёте пару недель, кол центр тормоза ничего не знавшие На сайте вам покажет готов к выдаче, а на выдаче скажут что товар еще даже не в вашем городе:)
Наталья Скорнякова
30 августа 2021
Сравнительно быстро обслужили в бухгалтерии, но долго собирали наш заказ на складе. Двое человек, которые пришли после нас, ушли первые.
Олег Бондарь
Отличный магазин.
Ирэн
16 августа 2025
Магазин большой, но как то не впечатляет, всего много, нагромождено и как то не уютно
Евгения Захарова
7 марта 2023
Обслуживание быстрое. Хороший персонал. Очень дружелюбные
Татьяна Перминова
2 июля 2023
Оформление для получения быстрое.Вот только указателей нет,пришлось получать.
Таня Волкова
9 января 2023
Все быстро офформили и на склад. Там показали ящик ,хочешь смотришь ,хочешь так забираешь. И вперёд
Омар Татибаев
4 февраля 2024
Долгая выдача, но понять можно, суперогромный склад
Татьяна Б
28 июня 2022
Мало что есть в наличие. И не начислили баллы за самовывоз
Татьяна С
3 сентября 2023
Самовывоз очень не удобный, записываться стого на определенную дату
Оооо Оооо
27 марта 2024
Работники склада поменялись и стало хуже когда были деловые линии было хорошо
Роман Ачуев
22 сентября 2021
Забирал диван, оплатил, выдали товар, помогли загрузить в машину ) все на должном уровне )
Di
17 мая 2024
Быстро выдали заказ, мне понравилось
Дулат
30 мая 2022
Ожидал большего. Обычный склад. Общение вежливое.
Петр Иванов
23 февраля 2023
Пункт выдачи норм, для ожидания пока подготовят ваш заказ есть несколько диванов.
Серж Андерсон
9 августа 2023