Hoff

Валентина
20 марта 2025
Через интернет магазин назначила дату и время доставки мебели, через несколько дней звонят отменяют доставку в одностороннем порядке, ссылаясь, что у них на складе инвентаризация, не смогли раньше уведомить🤦‍♀️, хорошо что не оплатила заказ, вообщем не рекомендую данный магазин
Алина Кин
18 декабря 2023
Отличный магазин. Покупали тут кухню - остались довольны! Сотрудник нам подобрал все очень грамотно. Мы большую часть мебели тут приобрели и очень рады ценой/качеством
максим гришин
29 июня 2025
Всё хорошо. Заезд отличный как и выезд. Хотя на обочине стоят машины. Бестолковых водителей. Выгружают мухой и добросовестно. Документы делают быстро.
Сергей Кравченко
1 июня 2023
Магазин понравился как ценами так и персоналом, единственное на сервисе надо ребят более компетентных ставить и по шустрый,а так все понравилось жду доставку двух шкафов,к стати доставка молодцы всё вовремя и быстро.
Андрей Капский
20 января 2024
Все, что нужно для дома тут есть. Жаль, что не все бывает в наличии. Цены приемлемые, качество отличное, персонал приветливый. Короче - отлично!
Лариса
29 января 2022
Выбрать на сайте и получить в центре обслуживания клиентов - экономия времени и сил. Преимущество: нет очереди, люди не толпятся и не мешают друг другу. Операторы приветливые, обслуживают быстро. Спасибо.
с нуртазинов
11 февраля 2024
Быстро и без проблем получил свой товар. Персонал на оформлении и на выдаче-компетентный и вежливый.
Дмитрий К.
20 декабря 2023
Товар не доставили в назначенный день, и даже не перезвонили. Хотя за день лично ездил в магазин уточнить день и время по доставке 👎👎👎
Алексей К.
9 ноября 2023
магазин хороший и нормальными ценами. Но,мебели нет никогда в наличии,надо или долго ждать доставки или самому ехать на склад
Андрей Накаряков
26 февраля 2020
Магазин не несёт ни какой ответсвенности за проданную бытовую технику . Мы приобрели кухонный гарнитур в комплекте с духовым шкафом и варочной панелью . В течении месяца у нас в духовке взорвался тэн . Хотя духовку мы включили второй раз за всё время . Я созвонился по гарячей линии с сотрудником хофа . На что он мне ответил что магазин не несёт ответсвенности за качество товара и что товар не подлежит обмен . Он мне посоветовал обратится в сервисный центр . В других магазинах не качественный товар подлежит обмену , а в хофе нет . Поэтому я магазину ставлю одну звезду . Если бы они обменяли духовку на новую то я бы поставил 5 звёзд .
user_54398 routeq_98433
Хамят, разговаривать не умеют.
Владимир Головко
23 ноября 2022
Хорошая организация пространства и логистики. Минус в некоторых ребятах на выдаче товара- до последнего дверь не открывают, пока занимаются бумажками. Можно было бы за это время товар осмотреть.
Александр Михайлов
18 декабря 2023
Забирал кровать, парковка большая, работают оперативно.
Илья
6 октября 2023
Всё хорошо, снизил одну звезду за задержку в доставке, в качестве извинения начислили 500 бонусов на карту, мелочь но приятно
Julbert-333
2 сентября 2025
Вся необходимая мебель для дома доступна в одном месте.
Надежда К.
20 сентября 2022
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливый персонал. К сожалению, сеть Tele2 не ловит
Полина
25 декабря 2020
Магазин не докладывает товар в заказ, а потом не хочет отдавать недостающий товары! Говорят, раз в накладной расписались значит сами теперь виноваты, вы ни чего не получите! Так что имейте в виду, покупая в этом магазине вы должны все досконально на месте проверить! А лучше вообще с ними не связываться! В любой ситуации вы будете сами виноваты...
Александр Вахрушев
15 декабря 2019
Хороший сервис. Помогают загрузить мебель. Вежливый персонал.
Андрей Колпаков
16 августа 2020
Просторно персонал отзывчив вежлив раскажут о своем товаре все бодьшой выбор товара разная гамма цен
Тимур
11 января 2023
С Скчал приложение и ловлю акции. Выбор большой есть из Чего выбрать. Достойный конкурент других мебельных магазинов в Сургуте. Удобное место расположение.
Toomas Meldre
9 декабря 2022
Есть парковка. Ночью, вроде как, пускают. Но выгружают не торопясь, за это минус звезда.
Ангелы тоже бывают разные..
5 августа 2021
Девочки сидят хамоватые. Неужели так сложно объяснить клиенту к какому окошку и с чем подходить? Лично я не каждый день покупаю что-то крупногабаритное домой и все их «порядки» на выдаче не знаю! А ещё поражает момент - НЕЛЬЗЯ проверять товар на выдаче! Проверяйте дома! Это что за бред?
Алла Маракулина
17 июня 2024
Люди, никогда, слышите , никогда не пользуйтесь доставкой от hoff.
АлевтинА
2 сентября 2021
Склад бы рядом с магазином сделать, вот это бы норм, была, матрас забирала, быстро,четко!
Александр Еремин
23 октября 2025
Мало выбора
владимир хиневич
27 декабря 2023
Быстро и профессионально.
И. В.
15 ноября 2021
Терминал выдачи заказов. Выдача ппроизводится быстро, все понравилось.
Aidar Maratovich
27 ноября 2022
Вечно что-то не докладывают что шарнир то Балтики. В этот раз ножек от диван не было, да и диван сам не внушил доверять очень слабый материал так на пару раз.(((
Елена Д.
16 октября 2023
Доставка ужасная,пришлось делать возврат
дмитрий кравченко
27 сентября 2021
Нет туалета для посетителей.
Илюха Клековкин
15 января 2024
Приветливый персонал, сплоченность
Дмитрий Александрович
13 июня 2020
Место не очень удобное, для фуры вовсе узко. К тому же заказывают мебель на свой адрес, а в итоге переадресовывают на другой адрес . Не понравилось это место
Саша
Ринат Хаснулин
8 сентября 2024
Плюсы выбор большой
12 августа 2024
Венец творения,если бы быстро фуры разгружали.хватит сопли жевать
Константин Кучук
8 декабря 2019
Очень долго ждали выдачи тавара и не первый раз уже
Равиль Каримов
29 февраля 2020
Нет указателей, поэтому 3 звезды
Виталий
22 июня 2025
Супер
Раиса Анатольевна, учитель истории и обществознания
11 февраля 2020
Большая территория. Товар выдают с фотоотчетом.
Адильхан
15 июня 2022
Классное место
Макс
5 декабря 2021
Мебельный склад сургут очень хороший место
Ксения блинова
27 мая 2022