Что касается мебели - такой некачественной нужно ещё поискать. На витринных образцах корпусной мебели отходит торцевая отделка, ощущение, что развалится. Мягкая мебель тоже не внушает доверия. Диваны мягкие, как будто поролон самой низкой марки в них. И конструктив так себе. В Икее, все намного лучше, при ценах, которые немного выше. Как входишь в магазин, на тебя обрушиваются тонны хламовидного дешёвого китайского шлакотовара. Все очень дорого и низкого качества. Для кого этот магазин? Для тех, кто не считает свои деньги и ленится ходить по другим магазам. Крайне не советую!
Большой ассортимент мебели и разной мелочи для дома. Большая парковка. Большой минус- заказ забирать пришлось со склада, он довольно далеко от магазина, а оплату произвести приходится в магазине.
Ассортимент впечатляет своим колличеством и разнообразием, из-за этого мы долго ходили и искали выход по лабиринтам из мебели, стен и прочего))) цены кусаются))
Не понравилось:
1. Обслуживание продавцов при покупке комода пришлось искать в зале продавца для оформления покупки, было утро персонал предпочитал общаться друг с другом, а не с покупателями
2.доставка -время доставки с 8 до 22 час и не как иначе т.е. первпя-вторая половина дня, тем более удобное время доставки не обсужлается. Как пояснила продавец или ждите весь день, или отменяем покупку. Вот такая клиентоориентированность в хофф.
Зачётный магазинчик есть все что нужно купить для декора домой
Ксения С…
4 апреля 2021
Заказывала шторы блэкаут в спальню. Нарвалась на скидку 20% (была акция - месяц штор). Пошили, приехала Светлана, помогла развесить, перевесить тюль мою, потому что она висела не правильно. Подсказала, что лучше полоскать с ленором тюль, чтобы она легко сама разглаживалась. В общем, я довольна. Наконец-то в комнате уютно и темно спать)) фото до/после.
Белов Виталий
23 сентября 2023
Доставку делают вовремя, так же собирают мебель сразу же
Хороший, просторный магазин. Мебель качественная и красивая. Покупали с доставкой, сборкой. Обслуживают быстро, вежливо. Эмоции от покупки только положительные. В дальнейшем будем покупать мебель только здесь.
Вот сколько не заходила туда, только офигевала от цен. Раньше реклама была, якобы там недорого, но по факту есть вещи которые явно дороже, чем точно такие в иных магазинах
Купила диван детям в Hoff с клопами, детей искусали, долго понять не могли, что детей кусает при разборке дивана обнаружили клопов. Обратились в на сервис, сказали, что они не могут ничем помочь, так как больше месяца срок прошёл. Больше там покуть не буду.
Заказала диван, доставка с 9-22, пыталась договориться на любой удобный день для магазина с 9-15, водитель трубку бросает, оператор убеждает, что в любой день ждать 13 часов с 9-22. Ужас, такое хамское отношение. Заказ 7861270207, заставили отказаться от дивана. Это что за услуги, впервые такое вижу.
Магазин понравился,а внимательность продавца нет. Купил кровать и матрас разных размеров.Сразу не проверил, после доставки домой когда сборщики собрали кровать по размеру меньше матраса.И предъявить кому по документам привезли правильно.Получается продавец так подобрал. Вообщем надо всё проверять.Выбрал сказал что нужно ,а накладную составили не правильно .Полная не внимательность.
Парковка удобная, интернет-магазин с бесплатной доставкой, логистика, богатый выбор товара: это плюсы. Ценник выше, чем на аналогичные товары в других ТЦ.
Сейчас стеллажи – это уже даже тренд, хотя совсем недавно стали такое продавать. У меня дома множество различных сувениров, статуэток, книг и все это требует места. Когда шкафчика уже стало не хватать, я подобрала себе в Хофф новый стеллаж Стенли. Симпатичный, смотрится ненавязчиво, благодаря светлой расцветке. Красивые квадратные вставки, широкая доска по центру – необычный, стильный дизайн. Тем более, что у меня стена тоже приятного бежевого цвета, только чуть поярче, вместе со стеллажом смотрится как комплект. Забирала самовывозом, к сожалению, по -другому и не предлагалось. Хорошо, что на сайте есть инструкция по сборке, понятная, подробная. Мой брат собрал за час всю конструкцию. Получилось неплохо, мы еще поэкспериментировали, в разные точки квартиры попробовали поставить. Лучше всего все-таки смотрится на фоне ровной стены, монолитно, гармонично получается. После того, как заполнили полки, стало совсем по-домашнему, даже уютно и все под рукой.