Hoffmann

Ираида Вырикова
Отличный магазин, где можно выбрать и создать для себя индивидуальный образ, как для делового общения ,так же для торжественных моментов жизни, где нужно выглядеть на все 100 .Очень качественные ткани, удобные модели которые не встретить больше нигде кроме магазинов Хоффман. Их нет на Plays маркетах. Профессиональные продавцы-консультанты всегда с удовольствием помогут подобрать образ который понравится и вам и вашему окружению.
Дарья К.
Недавно приобрела несколько вещей в магазине Hoffmann и я в полном восторге! Особенно хочу отметить широкий ассортимент и высокое качество одежды. Каждый предмет идеально сидит на фигуре и выглядит стильно и современно. Порадовало, что в магазине представлены как базовые, так и трендовые модели, которые легко можно комбинировать между собой. Отдельно хочу поблагодарить ваш персонал за профессионализм и внимательность. Консультанты помогли подобрать идеальные размеры и фасоны, учитывая все мои пожелания. Очень приятно иметь дело с таким дружелюбным и компетентным персоналом. С уверенностью рекомендую ваш магазин всем, кто ценит качество и стиль! Буду обязательно возвращаться за новыми покупками. Спасибо за отличный сервис и качественную одежду!
Елена Курсенко
Отличный магазин женской одежды HOFF MANN в ТЦ Ладья на 2 этаже в г. Щелково! Порадовал выбор: есть и базовые вещи на каждый день, и нарядные модели для особых случаев, купила два костюма и три блузки - очень хорошее качество тканей и высокое качество пошива изделий, на фигуру садиться всё идиально, скрывает все недостатки! Особенно отмечу  работу консультантов — не просто предлагают что‑то, а действительно  помогают собрать гармоничный образ.  Ассортимент постоянно обновляется новыми моделями. Однозначно рекомендую!
Наталия П.
Покупаю одежду данного бренда не первый год. Радует, что отечественный производитель изготавливает одежду высшего качества. Можно подобрать образ на любое настроение, вкус и мероприятие.
Наталья Г.
Великооепный магазин "Hoffmann".Помогли подобрать гардероб, вежливы и обходительня. Стильные вещи, прекрасный вкус. Приду с удовольствием еще раз.
Лариса Ю.
Добрый день! Хотелось бы поделиться впечатлением о магазине HOFFMANN. Модели предлагаются как классика, так и модные тренды. Цветовая гамма от нюда до ярких акцентов. Замечательные консультанты, подскажут как скомпоновать образ. 100%рекомендую.
Надежда Т.
Рекомендую данный магазин. Качество одежды на высоте. Костюмы себе и дочери беру только здесь. Правильный крой и посадка. Прекрасно садятся и смотрятся. Консультанты помогут с подбором, девочки на своем месте.
Альбина С.
Добрый день! Хочется оставить положительный отзыв о Hoffmann! Прекрасное расположение, великолепный ассортимент, доступные цены, отличный персонал, покупкой осталась довольной! 👍🏼
Виктория Х.
Когда нужно подобрать образ именно под себя, прихожу сюда. Очень заботливые консультанты: без навязывания, подбирают именно то, что подходит под тип фигуры. Несколько полноценных образов деловых собрали. И сращу обсудили, как это каждый предмет интегрировать в смарт-кэжуал. В общем, кайф) спасибо
Татьяна К.
Здравствуйте. Очень люблю этот магазин. Сменила в нем весь свой гардероб. Отличное качество, всегда вежливое приятное общение. У меня высокий рост, и сдесь могут сшить понравившуюся модель с учетом индивидуальных параметров. А еще бывают сюрпризы! Рекомендую!
Наталья Текутова
Хорошая одежда для ярких деловых женщин. Большая размерная сетка и очень внимательные консультанты
Светлана Рыжкова
Отличное качество, очень внимательный и вежливый консультант, все подобрала и помогла с выбором. Спасибо!
Лариса Ногтюрн
Одежда очень качественная и стильная. Продавцы профессионалы, подберут образ на любой вкус.
Светлана Ларикова
Качество отменное,вещи этой фирмы носяться годами и модели очень интересные ,пять звезд.
Бабенко Татьяна
Самый классный уютный магазин , теперь только туда ходим , девочки работают просто «золото» всегда подскажут и помогут с выбором ♥️
Александра Р.
Прекрасный магазин, обслуживание👍. Давно одеваюсь только в HOFFMANN, качество на высоте. Вещи сидят с учетом скрадывания недостатков, подчеркивания достоинств. Полный размерный ряд. Всегда новые коллекции. Рекомендую.
Наталья С.
Отличный магазин, консультант помогла подобрать размер и посоветовала цвет костюма. Спасибо большое!
E
Elena Alekseeva
Хороший магазин.Есть выбор одежды.Вежлевые продавцы-консультанты.Рекомендую.
Светлана Репина
Отличный магазин и сотрудники прекрасные. Весенний ассортимент разнообразен и современен.
Отличный магазин!!! Качественные вещи! Красивые ткани и отличные продавцы
Оксана С.
Отличный магазин, широкий ассортимент, приятные цены, внимательный персонал.
Сергей
Достойный магазин, вежливые, знающие толк продавцы. Мама одевается только в HOFFMANN.По классике только туда.
Александра Пожидаева
Неоднократно покупаю одежду этой марки. Лучше покроя не встречала!
Дарья Пожидаева
Рекомендую, одежда для успешных женщин, ценящих качество и внешний вид.
анна п.
Все отлично. Ассортимент шикарный. Спасибо
Полина К.
Цена соответствует качеству. Рекомендую 👍
Любовь
Все супер, очень хорошее качество!
Ирина Ф.
Хороший магазин, цена, качество, рекомендую 👍
Павел Пащук
Все отлично и дешево