Hoffmann

Ирина Г.
13 мая 2024
В бутик Hoffmann в ТЦ ВИТ я захожу с уверенностью, что обязательно найду для себя что-то интересное и необычное 🥰 Яркие краски тканей всегда привлекают внимание, а Российские производители радуют качеством современной и стильной одежды. 👍 Приветливые и внимательные продавцы-консультанты помогут сделать правильный выбор и подобрать нужный размер. В магазине есть хорошая бонусная система, которая позволяет радовать себя новыми образами 💃Желаю магазину процветания, а всем нам хорошего настроения!!! 😊
Светлана Прохорова
Отличный магазин,вещи все качественные,российских производителей,покупала себе,очень довольна,рекомендую
Марина М.
13 мая 2024
Покупали здесь для мамы деловой костюм. Приятно были удивлены выбором моделей на 56 размер пиджаков, брюк, платьев. Консультанты помогли все быстро подобрать. Очень рады что такой магазин появился в Пушкино. Рекомендую от души!
Анастасия Ш.
7 декабря 2023
Цена соответствует качеству. Очень приветливый персонал, выбор моделей хороший, как на повседневку, так и на праздничные меооприятия. Советую заглянуть👌🏼
Любовь Позняк
11 апреля 2025
Я приобрела две вещи этой фирмы и мне они очень понравились аккуратная работа удобная в носке Я покупала в г Ивантеевка но пришла присмотреть вещи на летний сезон но они переехали и я искала где они работают в Пушкинском округе спасибо по возможности обязательно воспользуюсь Вашим адресом