Hold&Bite

Maxim K
Лучшие бургеры в городе! Никакой заморозки, сами делают фарш, профессиональный гриль, любые наполнители на ваш вкус. Базовый чизбургер- 💯 объедение. Возможно позвонить/ заказать с собой: сделают в удобном боксе с фирменной картошкой (салфетки, соусы все положат)! Рекомендую!
Дарья Н
Пожалуй, это самые вкусные бургеры, которые я когда либо ела! Очень сочная котлета без примеси жира в фарше, нереальные булочки, вкусный соус) вот прям все от души!
Кирилл Ковалевский
Здесь готовят большие, сочные и очень сытные бургеры, которые подают сразу с картошкой фри и соусами на выбор. Мы заказали чикен-бургер и были приятно удивлены: вместо привычной куриной котлеты внутри оказалась целая сочная куриная грудка, приготовленная на гриле. Получилось необычно и очень вкусно. Отличное место, если во время путешествия захотелось устроить себе небольшой перерыв от традиционной турецкой кухни.
Александр Яшин
12 октября 2025
Очень вкусные крафтовые бургеры, мяса очень много, прочая начинка и соусы классные, цена приемлемая за такой размер и вкус. Даже чувствительный ЖКТ не жаловался. Минус только - нет туалета.
Кирилл
20 ноября 2025
Цены высокие, как и во всем каше. Брали какие-то стандартные бургеры, к ним в комплекте шли ещё картофельные дипперы. Бургеры очень вкусные, не пожалели. Людей всегда много, столики маленькие, но приготовили быстро
Евгения
19 ноября 2025
Очень вкусно, персонал - потрясающие, уютно и аутентично
Софья Федотова
31 июля 2025
Очень вкусно! Брали Chicken Burger (375 лир)и Cheese Burger (430 лир) , все невероятно вкусно , подается с картошкой тоже очень вкусной. Ставим лайк
Алена Смирнова
16 сентября 2025
Вкусные, а главное сочные бургеры Рекомендую, вкусно!
Ul.
30 ноября 2025
Пока были в Каше трижды брали здесь бургеры за 375лир (из курицы) + картошка 🥔 фри (ооочень вкусная). Бургеры очень добротные. Нам было вкусно 👍🏽
Катерина
Самые вкусные бургеры в городе, подаются с картофелем Очень рекомендую посетить
Евгений В.
Действительно хорошая еда, бургеры вкусные, котлета не вонючая и не острая. Хот дог тоже понравился
shepilova l.
5 августа 2024
не знаю чем обусловлен рейтинг данного заведения на 3.9, ведь готовят там на все 10 звезд, потрясающие бургеры на любой вкус, пожалуй, самые вкусные бургеры, которые можно попробовать в турции на данный момент
Evora73
24 декабря 2024
Любимый ресторанчик моих внуков. Самые вкусные бургеры и соусы. Молочные коктейли- топ🔥 атмосфера приятная.
Ксюша Гор
15 октября 2023
Вкусные и очень сытные бургеры, прочитала про это место в гайде, местоположение рядом с дорогой, но так как ходили сюда несколько раз очень голодные, то мысли были именно о еде, рядом еще есть отличный магазин с алкоголем и вкусный корнем с Кофе
ISA
13 ноября 2024
Самые вкусные гамбургеры в Каше! В курином курица прям куском и очень сочная! Ни разу никто не пожалел! Молодцы!
Максим Мезенин
Лучшая бургерная в Каше. Рекомендую трюфельный бургер. Обслуживание быстрое, цены приемлемые. Проходит оплата Union Pay.
Андрей Пыхтин
27 сентября 2025
Отличные, вкусные и сочные бургеры! 🍔 порции большие.
Василий Емелин
Хороший ресторанчик. Посидели, пообщались, вкусно покушали. Официанты внимательные. В общем приятно провели время!
Anna Malko
Бургеры вкусные точно, были два раза, рекомендую
Данил Цыцылин
Лучшие бургеры,таких вкусных не ел нигде
Александр Трошин
21 сентября 2023
Вкусные бургеры. Хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую.
Анжелика К.
29 октября 2025
Вкусные и сытные бургеры и картофель. Порции большие
Антон
12 августа 2025
Бургеры очень вкусные!
Lex_777
15 октября 2025
Очень вкусные бургеры.
света
31 августа 2025
Божественные бургеры😻💔🫶🏻 Ничего вкуснее не ела здесь🍔🤪🩷
Diana S.
7 августа 2025
Трюфельный бургер идеальный 😍
Денис Зайцев
Очень вкусно!
Soykan
3 августа 2025
Мы зашли перекусить, не покидая Каша. Было вкусно и сытно.
Показать оригинал · Türkçe
Евгений Резницкий
26 сентября 2024
Лучшие бургеры в городе
Показать оригинал · English
yusuf ç.
17 апреля 2025
Цены на дорогие гамбургеры снизились
Показать оригинал · Türkçe