Holod58

Екатерина Каткова
Обращалась за установкой кондиционера — мой восторг не знает границ. Специалисты сработали профессионально, всё объяснили, сделали аккуратно и без лишней суеты. Видно, что ребята знают свое дело. После завершения работ навели идеальный порядок, 1000 к карме. Однозначно рекомендую!
Камилла
27 июня 2025
Осталась очень доволена работой мастеров! Специалисты приехали вовремя, были вежливы и профессиональны. Весь процесс монтажа занял около 3 часов – быстро, аккуратно и без лишней пыли. Кондиционер работает отлично, шум минимальный, охлаждает быстро. Рекомендую компанию за ответственный подход и отличный сервис!
Антон Бревнов
1 июля 2025
Мастер установил кондиционер быстро и профессионально. Работа выполнена четко, аккуратно, без пыли и мусора. Все функции проверил, объяснил нюансы пользования. Очень доволен качеством услуги, рекомендую!
Андрей
23 октября 2025
Мне очень понравился ассортимент в этом салоне-каждый найдет подходящий кондиционер по цене и характеристикам. Консультанты были очень вежливы и хорошо разбирались в продукции. Покупка прошла быстро и приятно, установка была организована без задержек.
Олег
15 октября 2025
Всё прошло гладко и без проблем. Хорошие условия доставки, грамотные советы, отличный монтаж. Климат-контроль теперь идеальный!
Захар
7 октября 2025
Хорошее обслуживание, доступные цены и грамотные консультации. Сразу видно, что сотрудники любят свою работу. Всемь рекомендую этот магазин!
Judges
18 июня 2025
Очень доволен установкой кондиционера! Мастера приехали вовремя, сделали все быстро и аккуратно. Теперь в доме прохладно и комфортно. Рекомендую компанию Holod58
Иван Бурмалда
21 июня 2025
Мастера — просто замечательные! Хочу выразить им отдельную благодарность. Они работали быстро, качественно и, что самое главное, по доступной цене.
Игорь С.
22 апреля 2023
Большой выбор техники. Кондиционер установили быстро и без пыли. Дают гарантию как на технику, так и на установку. Профессионалы своего дела 🤝
Полина Тимирбаева
12 октября 2025
Выбор огромный, консультанты грамотные, подсказали оптимальный вариант. Установили быстро, теперь дома комфортная температура круглый год.
Екатерина С.
6 марта 2023
Хорошие ребята! Работу сделали в срок и качественно!
Petru I.
1 июля 2025