Holst

Юля М.
8 марта 2025
Очень атмосферная студия, светло, уютно, чай/кофе со сладостями, крутые мастер-классы, идеальное место для проведения праздника!!
Oksana Starodumova
8 сентября 2024
Я, как человек, никогда ранее не рисовавший на холсте, просто в диком восторге! Студия, которую создали девочки, это очень вдохновляющее и пробуждающее желание творить место) Посетив данный мастер-класс, теперь я точно знаю, что без навыков рисования под чутким руководством Анны возможно то, что кажется невозможным 😉 Спасибо, девочки, за то, что вы делаете, искренне желаю успехов и процветания вашей студии! Картина получилась за одно занятие длительностью 3 часа и теперь украсит мою спальню с воспоминанием о море этим летом)
Нинель Стёпкина
10 августа 2025
Отлично провели время, несмотря на то, что не умеем рисовать ,но сделали просто шедевр❤️❤️❤️ спасибо больше Анне все четко объясняет. Мужчины восторге , а мы счастливы🤩
Ксения Казакова
25 августа 2025
Мне очень нравится художественная студия Holst. Я была уже в ней несколько раз. На последнем индивидуальном мастер-классе (2 занятия) я под чутким сопровождением художницы Анны нарисовала вот такую картину. Мне нравится здесь. Здесь очень хорошо!
Женя Б.
17 июля 2024
Я в восторге! Настолько мне понравилось это место🤍 Здесь я нарисовала свою первую в жизни картину, которая теперь красуется дома) Хотя я абсолютный ноль в рисовании - это раз, два - я жуткий перфекционист и редко бываю довольна результатами своей работы. Но с Анной случился меджик) И главное это даже не итоговая картина, а сам процесс. Я отдохнула и перезагрузилась полностью, пока рисовала. Отдельный восторг это сама студия с большим панорамным окном. Здесь невероятная энергетика. Спасибо за такую возможность прикоснуться к миру искусства🎨
Елена Н.
24 мая 2025
Сегодня я посетила индивидуальный мастер класс по написанию картины. В студии  волшебная атмосфера, Анна так мило объясняет и не навязчиво направляет в рисунке. Я получила огромное удовольствие от процесса. Первый раз работала текстурной пастой оказалось не сложно и очень захватывающе. Меня очень мотивируют результаты, полученные после таких уроков. И поэтому хочется вернуться и попробовать себя в другой технике. Спасибо, Вам, Анна, обязательно приду еще
Камилла
31 августа 2024
Эстетичная вдохновляющая студия, любовь в каждой детали. В этом месте хочется творить😍 Создавали женственность на холсте. Доступные и понятные объяснения. За 2.5 часа нарисовали такую красоту 💃✨ Благодарю за часы медитации в творчестве
Аксинья Филатова
31 августа 2024
Уже второй раз у девчонок в студии! Я влюбилась в масло! Это невероятный процесс😍 всегда радушная компания, приятное и теплое гостеприимство. Потрясный фуршет. И готовая картина. Мастер класс всегда под ключ!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Артур Ягудин
22 июня 2025
Очень классное атмосферное место! Были на мастер-классах несколько раз. Каждый раз отлично проводили время! Отличный вид на закат дополняет атмосферу! Рекомендую!
Dima.Forever007
11 августа 2025
Был с девушкой на свидании. Сделал сюрпризом и место и что будем рисовать картину. Ей всё зашло. Картина получилась неплохой несмотря на наши не самые лучшие навыки) Отдали в подарок) Фуршет тоже был достойный 👍 спасибо. Советую
Максим Киров
9 сентября 2024
Рекомендую к посещению данное место, если вы ни разу не брали кисточку в руку, ничего страшного, вас быстро научат и вы удивитесь результату
Надежда Штанова
9 сентября 2024
Крутое место, хочеться приходить снова😍 Мастер-классы проходят в лëгкой и приятной атмосфере
Михаил
29 августа 2025
Когда я увидел картину «Золотые слезы», я сразу понял что обязательно ее куплю ❤️ Спасибо что забронировали ее для меня на время! Картина радует каждый день 🔥🙏🏻
Маргарита Брунгардт
23 августа 2025
Любимая студия, где можно сотворить чудесные картины🥰
Надежда
10 августа 2025
Прекрасное очень атмосферное творческое место! Идеально для проведения девичников и дней рождений! У вас будут инстаграмные фото! Рекомендую
Nastya Min
2 сентября 2024
Крутое место, в котором можно расслабиться и насладиться творчеством😌
Вера
22 октября 2024
Качественные мастер-классы в уютной обстановке